Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут как. Кто грабит иностранцев, кто своих. Жизнь.

Маски нужны только тем, кто уже болен. Для остальных - респираторы.

Американцы, что зря банк назвали GP Morgan? А канадцы, ну это герои анекдотов нежели нация. В двух мировых войнах они непонятно за что умирали, будут умирать и в третьей.

Так стопэ, я думал это какой то мем, про ввоз дешевого бензина. Это что, правда?

перестанете местный бензин покупать, угадайте что будет?

Тут как. Кто грабит иностранцев, кто своих. Жизнь.

Да ты что, вы прям все такие только родились. "Люди-вторая нефть."- это ещё в 2009 году озвучено.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложила с 1 июля 2020 года повысить оптовые цены на газ, предназначенный для реализации населению, на 3%. Соответствующий проект приказа опубликован на официальном портале проектов правовых актов.

«Утвердить с 1 июля 2020 года оптовые цены на газ, добываемый ПАО “Газпром” и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению, в соответствии с приложением к настоящему приказу», — говорится в документе. https://news.mail.ru/society/41278423/?frommail=1

WDHVabEELUE.jpg

а при чём тут 2009? думаете СССР разрушали чтобы улучшить вашу жизнь путём приватизации? англичане не ловили сами негров рабов в Африке, за них это делали местные бандиты, много веков прошло, а политика одна и та же, ставить бандитов во главе колоний, они только грабить и умеют

а при чём тут 2009?

так кризис же тогда победили :)

аждая вторая компания в РФ планирует перевести сотрудников в неоплачиваемый отпуск в течение ближайшего месяца, свидетельствуют данные мониторинга Центра стратегических разработок (ЦСР) о состоянии деловой среды в стране.

"Что касается сокращения заработных плат, да, действительно, мы также видим эту тенденцию, каждая пятая компания сказала нам, что им пришлось сократить заработные платы сотрудников и еще треть говорят о том, что им придется это сделать в ближайший месяц-два, если ничего не изменится"
https://ria.ru/20200407/1569685001.html?utm...andex.ru%2Fnews

Получать будете меньше-платить больше - сим и победиши очередной кризис. :king:

Да я вижу, мне тут либеральничать и устои разрушать не надо уже. Вы сами справляетесь. :P

Мне одному кажется, что пользуясь ситуацией с вирусом, Москва решила проверить губернаторов "на практике"? Никаких четких ЦУ, лишь общие требования. Местные власти бросили "на глубину", где надо принимать решения и отвечать за них, а не прятаться за московскими приказами. А из Кремля внимательно наблюдает за этим "отбором". кое-кто уже моментально полетел. Другие думаю последуют чуть попозже, а некоторые могут высоко взлететь.

Моментально полетели, про которых было уже давно известно, что они непереизбираемые или их надо заменить на более нужного человека. Делать это планировали, внезапно, в апреле. Кириенко ничего не делает внезапно, он пережил одного президента и выжил в мясорубке власти. Теперь у него власти больше, чем у ПМ.

Мне одному кажется, что пользуясь ситуацией с вирусом, Москва решила проверить губернаторов "на практике"? Никаких четких ЦУ, лишь общие требования.

А это идея. Надо будет её кураторам из госдепа подкинуть. Что бы распространяли и озвучивали.

Моментально полетели, ...Теперь у него власти больше, чем у ПМ.

Мне одному кажется, что центральный аппарат аналитики [ну уж нет]одится в Молдавии и филиал его в Казахстане?! =)

Да я вижу, мне тут либеральничать и устои разрушать не надо уже. Вы сами справляетесь.

Таки у вас тоже люди от радости не прыгают на улицах. А у нас, как никак скрепы есть и Йорик-малый хранитель охранительной печати и прочая. =)

Изменено пользователем Трувор

Мне одному кажется, что пользуясь ситуацией с вирусом, Москва решила проверить губернаторов "на практике"? Никаких четких ЦУ, лишь общие требования. Местные власти бросили "на глубину", где надо принимать решения и отвечать за них, а не прятаться за московскими приказами. А из Кремля внимательно наблюдает за этим "отбором". кое-кто уже моментально полетел. Другие думаю последуют чуть попозже, а некоторые могут высоко взлететь.

Да-да-да, ПРОСТО РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ. Это не полная некомпетентность, а ПРОСТАЯ ПРОВЕРКА. =)

Мне одному кажется, что центральный аппарат аналитики [ну уж нет]одится в Молдавии и филиал его в Казахстане?! =)

Нет, не кажется, так и естъ.

мммм. Если бы это было действительно" а давайте воспользуемся моментом" то у нас в стране на постаянной основе не бы ло бы схемы увольнения косякнувшего чиновника, просто перераспределением его на другой пост, в место изгнания

Да последние двадцать лет какой бы пипец в мире ни происходил, будет высказано мнение "это просто намеренный информационный шум, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного". Люди хотят верить, что реальность кем-то контролируется. Пусть даже враждебными силами - даже это принимать легче, чем хаос и неопределенность.

что центральный аппарат аналитики [ну уж нет]одится в Молдавии и филиал его в Казахстане?!

Отдали на аутсорс, индусы слишком много еды просили, не то что мы)

Меня в основном другое интересует, в приложении к Москве. У нас тут приличное число нехристей на низкооплачиваемой работе. Так как эти работы все, волей Нац Лидера прикрыли, то куда они будут деваться все это время.

никто ничего не прикрывал, все стройки работают, как раз в связи с твоим вопросом

Да последние двадцать лет какой бы пипец в мире ни происходил, будет высказано мнение "это просто намеренный информационный шум, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного". Люди хотят верить, что реальность кем-то контролируется. Пусть даже враждебными силами - даже это принимать легче, чем хаос и неопределенность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...