brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кристофер Хивью(Тормунд из ИП) заразился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ну я не знаю, как там в местности, где Кормак живёт дело обстоит, а мои родные из Берлина звонят и говорят про продуктовый коллапс. Берлин, не знаю. У нас в Дрездене с продуктами норм. Полки с макаронами полупустые, но их обновляют всё время. Учитывая, что тут спускают карантин на всё возможное, запасливость населения осуждать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ps Поделюсь лафхаком - покупайте рис, а не гречку. Рис крепит, соответственно, сэкономите на туалетной бумаге. А при удачном стечении обстоятельств вообще на запоре до ликвидации пандемии протяните. У меня без всяких вирусов привычка дома более 2 больших упаковок по 12 штук туалетной бумаги держать. Пару раз попал на отсутствие туалетной бумаги. Теперь запасаюсь. Как и спичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Тоже лайфхак: жеппу можно мыть и ващще не юзать туалетную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Тоже лайфхак: жеппу можно мыть и ващще не юзать туалетную бумагу. Можно и не мытъ вообще, кстати, трусами обтёр - и красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Тогда почему он живёт в Иране и Италии? Ему там нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Тоже лайфхак: жеппу можно мыть и ващще не юзать туалетную бумагу. Вот кстати да, слегка подтёрся, а потом помыл. И всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вот кстати да, слегка подтёрся, а потом помыл. И всё в порядке. Интеллигент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Почему-то скупают дешёвые макароны (бариллу никто не берёт) и гречку.Магазины уже подсуетились, выставляя на полки только дорогие крупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Утверждает, что вирус не особо опасен, обвиняет нас в раздолбайстве (имея при этом ноль информации, о ситуации здесь). Я не утверждал, что вирус не особо опасен. Я писал, что гораздо опаснее будет паника и ее последствия. Как говорят в одном южном городе, это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В Севастополе отменили праздничные мероприятия в честь Крымской весны McDonalds закроет со вторника рестораны в США из-за коронавируса Рестораны "Макдональдс" в Соединенных Штатах закрываются для обслуживания посетителей в залах в целях борьбы с эпидемией коронавируса, еду можно будет купить на вынос или заказать на дом. США отменили крупнейшие в 2020 году учения в Африке из-за коронавируса "После тщательного анализа складывающейся ситуации принято решение отменить учения African Lion 2020", - говорится в пресс-релизе. В нем подчеркивается, что данный шаг сделан из-за предосторожности и после консультаций с участниками учений и партнерами из стран Африки в связи с ограничениями международных поездок, вызванными новым коронавирусом. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше. Морфеус всучил тебе таки таблетку? Тяжело тебе теперь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Моя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше. А можно ФИО, должности и адреса, этих "близких". Ну так, для проверки информации компетентными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 где то я это уже слышал, про "тут мест уже нет, на заднем дворе 3ю сотню закопали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Моя не понял про Зимнюю вишню тоже много говорили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Моя не понял В Германии мужик пришел в травму с порезом. Пока зашивали. попросил проверить его, ибо уже неделю знобит, а он из Италии приехал. Проверили, заражен. Вся больница в карантине. Жутко, страшно. Да вот только это байка с пикабу. Вот твои "близкие к медицине" примерно с той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Гречка, патроны, крышечки от колы... Meh. Грабители напали на барыг и завладели около 100 000 медицинских масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ]США отменили крупнейшие в 2020 году учения в Африке из-за коронавируса Неожиданно. Вполне ожидаемо. У нас все сборы резервистов отменили до конца мая. А я было собирался отдохнуть в конце месяца за казённый счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) А вы об этом, не, я с ними бухаю каждую неделю. И шиш вам, а не фамилии. И не "близкие к медицине", а "близкие ИЗ медицины". Один из которых в этом самом боткино и работает. Ну собственно, не верите и ладно. Я своими впечатлениями делюсь, а не призываю к панике. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Лекарство от коронавируса есть в каждой аптечке: ВОЗ дала простейшие рекомендации по самолечению Несмотря на заголовок кратко: Ибупрофен - нет, Парацетамол - да. А то что под эту истерию у нас всех с симптомами гриппа, пневмании и обычного ОРВИ в карантин помещать будут я не сомневаюсь. Конечно так все клиники забьют, плюс ещё сами набегут желающие провериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Гречка, патроны, крышечки от колы... Meh. Грабители напали на барыг и завладели около 100 000 медицинских масок. Ну норм для ваших пенат, 500К баксов если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Анчарис обратился в свет веры в угрозу коронавируса! Жизнь прожита незря!) А если серьёзно, тема на форджике повод паниковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) А можно ФИО, должности и адреса, этих "близких". Ну так, для проверки информации компетентными органами. Морфеус всучил тебе таки таблетку? Тяжело тебе теперь будет... https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035446/ Изменено 17 марта, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти