Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я не знаю, как там в местности, где Кормак живёт дело обстоит, а мои родные из Берлина звонят и говорят про продуктовый коллапс.

Берлин, не знаю. У нас в Дрездене с продуктами норм. Полки с макаронами полупустые, но их обновляют всё время.

Учитывая, что тут спускают карантин на всё возможное, запасливость населения осуждать сложно.

ps Поделюсь лафхаком - покупайте рис, а не гречку. Рис крепит, соответственно, сэкономите на туалетной бумаге. А при удачном стечении обстоятельств вообще на запоре до ликвидации пандемии протяните.

У меня без всяких вирусов привычка дома более 2 больших упаковок по 12 штук туалетной бумаги держать. Пару раз попал на отсутствие туалетной бумаги. Теперь запасаюсь. Как и спичками.

Тоже лайфхак: жеппу можно мыть и ващще не юзать туалетную бумагу.

Можно и не мытъ вообще, кстати, трусами обтёр - и красота!

Тогда почему он живёт в Иране и Италии?

Ему там нравица)

Тоже лайфхак: жеппу можно мыть и ващще не юзать туалетную бумагу.

Вот кстати да, слегка подтёрся, а потом помыл. И всё в порядке.

Вот кстати да, слегка подтёрся, а потом помыл. И всё в порядке.

Интеллигент.

Почему-то скупают дешёвые макароны (бариллу никто не берёт) и гречку.
Магазины уже подсуетились, выставляя на полки только дорогие крупы.

Утверждает, что вирус не особо опасен, обвиняет нас в раздолбайстве (имея при этом ноль информации, о ситуации здесь).

Я не утверждал, что вирус не особо опасен. Я писал, что гораздо опаснее будет паника и ее последствия. Как говорят в одном южном городе, это две большие разницы.

В Севастополе отменили праздничные мероприятия в честь Крымской весны

McDonalds закроет со вторника рестораны в США из-за коронавируса

Рестораны "Макдональдс" в Соединенных Штатах закрываются для обслуживания посетителей в залах в целях борьбы с эпидемией коронавируса, еду можно будет купить на вынос или заказать на дом.

США отменили крупнейшие в 2020 году учения в Африке из-за коронавируса

"После тщательного анализа складывающейся ситуации принято решение отменить учения African Lion 2020", - говорится в пресс-релизе. В нем подчеркивается, что данный шаг сделан из-за предосторожности и после консультаций с участниками учений и партнерами из стран Африки в связи с ограничениями международных поездок, вызванными новым коронавирусом.

Неожиданно.

Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше.

Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше.

Морфеус всучил тебе таки таблетку? Тяжело тебе теперь будет...

А можно ФИО, должности и адреса, этих "близких". Ну так, для проверки информации компетентными органами.

где то я это уже слышал, про "тут мест уже нет, на заднем дворе 3ю сотню закопали".

Моя не понял

В Германии мужик пришел в травму с порезом. Пока зашивали. попросил проверить его, ибо уже неделю знобит, а он из Италии приехал. Проверили, заражен. Вся больница в карантине.

Жутко, страшно. Да вот только это байка с пикабу.

Вот твои "близкие к медицине" примерно с той же оперы.

Гречка, патроны, крышечки от колы... Meh. Грабители напали на барыг и завладели около 100 000 медицинских масок.

]США отменили крупнейшие в 2020 году учения в Африке из-за коронавируса

Неожиданно.

Вполне ожидаемо. У нас все сборы резервистов отменили до конца мая.

А я было собирался отдохнуть в конце месяца за казённый счёт.

А вы об этом, не, я с ними бухаю каждую неделю. И шиш вам, а не фамилии.

И не "близкие к медицине", а "близкие ИЗ медицины". Один из которых в этом самом боткино и работает. Ну собственно, не верите и ладно. Я своими впечатлениями делюсь, а не призываю к панике.

Изменено пользователем Ancharis

Лекарство от коронавируса есть в каждой аптечке: ВОЗ дала простейшие рекомендации по самолечению

Несмотря на заголовок кратко: Ибупрофен - нет, Парацетамол - да.

А то что под эту истерию у нас всех с симптомами гриппа, пневмании и обычного ОРВИ в карантин помещать будут я не сомневаюсь. Конечно так все клиники забьют, плюс ещё сами набегут желающие провериться.

Гречка, патроны, крышечки от колы... Meh. Грабители напали на барыг и завладели около 100 000 медицинских масок.

Ну норм для ваших пенат, 500К баксов если не больше.

Анчарис обратился в свет веры в угрозу коронавируса! Жизнь прожита незря!) А если серьёзно, тема на форджике повод паниковать!

А можно ФИО, должности и адреса, этих "близких". Ну так, для проверки информации компетентными органами.

Морфеус всучил тебе таки таблетку? Тяжело тебе теперь будет...

https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035446/

Изменено пользователем poxmeliator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...