Crimson Baron Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Предварительно бронирую за собой BRUTAL KUNNIN`. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Готова первая часть HH IX - The Crusade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Заберу на перевод Messiah Complex Паркера из сборника The Long Vigil, если никто не возражает. Оно в довесок к Shadowbreaker'у, а я его переводила до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Парочка сборников вышла. Возьму оттуда Nexus novel by Thomas Parrot AWAKENED by SARAH CAWKWELL ENTOMBED by ANDY CLARK Ибо везде некроши. Как говорил в чатике, готов отдать в добрые руки. В качестве редактора прилагаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Возьму SORROWCROWN новичка Nicholas Wolf из сборника The Long Vigil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Возьму три рождественских рассказа по ереси The Serpent's Dance Майка Брукса, Embers of Extinction Брэндона Истона и The Lightning Hall Грэма Макнилла Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Ulf Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Redemption Corps Сандерса еще не начинали переводить? Тогда я начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Взял Dirty Dealings из Некромунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 "Комплекс Мессии" готов и выложен. NB. Рассказ из сборника The Long Vigil, кто будет еще переводить оттуда рассказы, подбейте в один сборник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 His Will Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Берём с Ульфом "Mortis" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Берём с Ульфом "Mortis" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Прошу прощения: а то что уже было, вы с Ульфом уже перевели или просто заранее забиваете себе книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ответ на оба вопроса - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А на лягушке чёт пока так и висит " в процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 P.S. А вообще я у себя в профиле показываю стадии перевода и порядок следующих выкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Заберу Curse of the Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Возьму в работу Against the Grain, хотя это, наверное, надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esteve Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Люди добрые было пару коротких историй в довесок к Темному Империуму "одна из них это Доспехи судьбы"https://www.blacklibrary.com/all-products/eshort-the-armour-of-fate.html другие не помню вопрос, а они вообще переводились ? Доспех судьбы переведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Такой вопрос: а Manflayer Джоша Рейнольдса никто не переводит, ну, или собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Такой вопрос: а Manflayer Джоша Рейнольдса никто не переводит, ну, или собирается? Насколько я знаю, он скоро должен выйти у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Насколько я знаю, он скоро должен выйти у официалов. Понятно. Спасибо за информацию. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Учитывая, что на подходе свежий сборник рассказов из серии Horror, предварительно хочу забронировать Bone Cutter и Silent Planet. И на дальнюю перспективу заинтересован в романе Fire Made Flesh по Некромунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 The Lighting Hall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Terminus :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти