Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мунда удовлетворяет вообще все творческие потребности в человеке какие у него только вообще ЕСТЬ.

Кроме Наполеоновских и Римских размеров численности войска)

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кроме Наполеоновских и Римских размеров численности войска)

ну так в фебе сделали наполеонвские размеры войска, так все же и взвыли же. не ну понятно что сранивать мунду с наполеоникой это теплое с мягким, но в принципе, именно для конверсий и проявить творчество и покрас она иделаьна. ну и как игра тоже идеальна. а вот тупо нет баланса и все. и все расслабленные такие сразу. по идее, по такому же принципу надо было и в фебе играть, что, игра сломана [не вижу в этом смысла] просто угорайте и все как в мунде уграют, но нет. ну зачем, мы будет есть кактус и делать из игры с поломанным балансом турнирную дисциплину, ну а как же. ну и получилось, что получилось

Изменено пользователем Artemis

Мунда удовлетворяет вообще все творческие потребности в человеке какие у него только вообще ЕСТЬ.

Эта игра не так уж и популярна, относительно других скирмишей мелких. Ибо у нее есть минусы, глвный для многих такой же как и у ереси, там нет разнообразия ксеносов/хаоса.

Эта игра не так уж и популярна, относительно других скирмишей мелких. Ибо у нее есть минусы, глвный для многих такой же как и у ереси, там нет разнообразия ксеносов/хаоса.

ну, разнообразия вмунде *, особенно ХАОСА там весь рендж культей в помощь, плюс гриндеры плюс аос, из ксеносов ток гномы, да. То что там нет эдьдар и поэтому мы там не видим вьюношей с горящим взором и длинными волосами, то это, скорее, плюс мунды, а не минус

при большом желании, можно отыгрывать всяких крутов и орков на самом деле. инструменты есть для этого. а тему эльфигов заняли на самом деле ешерки, которые тоже при желании прекрасно сочетаются с теми же уичкльтом. просто надо признать тот прсото й факт, что если в системе нет маринов, то она не популярна, вот и все

Изменено пользователем Artemis

ну, разнообразия вмунде *, особенно ХАОСА там весь рендж культей в помощь, плюс гриндеры плюс аос, из ксеносов ток гномы, да. То что там нет эдьдар и поэтому мы там не видим вьюношей с горящим взором и длинными волосами, то это, скорее, плюс мунды, а не минус

при большом желании, можно отыгрывать всяких крутов и орков на самом деле. инструменты есть для этого. а тему эльфигов заняли на самом деле ешерки, которые тоже при желании прекрасно сочетаются с теми же уичкльтом. просто надо признать тот прсото й факт, что если в системе нет маринов, то она не популярна, вот и все

ну так ты пришёл играть за армию, а не за отряд) кто за отряд спецназа = пожалуйста)

Чет как то тут скучно, бурги вон за спойлеры Ковчега Знамений перетирают. Мне особенно нравиться вброс про окхорневших примарисов и сестёр битвы. То что последние не имунны нехрена к коррапту прям бальзам на душу

Чет как то тут скучно, бурги вон за спойлеры Ковчега Знамений перетирают. Мне особенно нравиться вброс про окхорневших примарисов и сестёр битвы. То что последние не имунны нехрена к коррапту прям бальзам на душу

Я как-то угарал с бугурта фанаток Кровавых Ангелов на спойлеры к "Грёзе".

Их сладкие мальчики, оказываются, тоже могут упороться по хаосу.

Я как-то угарал с бугурта фанаток Кровавых Ангелов на спойлеры к "Грёзе".

Их сладкие мальчики, оказываются, тоже могут упороться по хаосу.

Ну тут чет странно бугуртить, Кровавые Ангелы всегда подавались как ходящие по лезвию и их наследники корраптились ток в путь.

Сангвиний нипридавал!

Помню, кстати, фанатскую Ересь Дорна, где блады скопом предались Нурглу. Лольно было.

Изменено пользователем Галахад

А разве сестры вообще были неосквернимы? Кажись, Мириэль Саббатиэль не отменили.

Но вот да, что Кхорн первым получил своих примарисов - это внезапно. Я-то думал, что это произойдет в Чумных Войнах и для Нургла, а вот оно как вышло.

Сам факт того, что произошло с пятым флотом необоримого похода - это такой вин хаоса, что вообще. Кхорн, наверное, увидел, как Импи через Жиля поджёг Сады Нургла и подумал, а чем он хуже манифестировать свои силы.

После такого баффа надо Львом уравновесить :)

Ну как бы и в старом бэке Сестры вполне себе корраптились. На порядки меньше чем простые люди, но было. Есть даже старый рассказ "Сердце и душа" где про это говорилось, а заодно рассказывается как Экклезиархия эту тему прикрывала)))

А так Темное Сестринство... м-м-м... конечно на отдельную фракцию не тянет (ГВ!!! Где Дарк Мехи?!!!)

но вот бандой в формате килл-тима было бы круто

Я в курсе, просто я помню как после сестринского кодекса Дюк тут топил за невозможность коорапта сестёр, мол новый Бек кроет старый всё дела.

Сангвиний нипридавал!

Помню, кстати, фанатскую Ересь Дорна, где блады скопом предались Нурглу. Лольно было.

Ну да, и Нургло-Саня убил лояльного Перта, действительно забавно.

Я в курсе, просто я помню как после сестринского кодекса Дюк тут топил за невозможность коорапта сестёр, мол новый Бек кроет старый всё дела.

А с чего вообще Сёстры, якобы по беку, не должны корраптится? Я понимаю Сёстры Тишины (без комментариев), Серые Рыцари и Кустодии (по факту штучные челы, которым мозги промывают так, что они практически физически не могут закорраптиться), но Сёстры Битвы? Они обычные люди, да чуть более верующие (чудеса Веры всё такое...), но просто люди.

Помнится в кодексе серых рыцарей в 5ке грей найты зарезали сестер и обмазались их кровью чтобы с кхорном совладать.

Тут можно натянуть сову на глобус, что от повышенного содержания веры в организме их кровь получает некоторые свойства чудесной крови Императора, в которого они верят.

Вроде как его кровь тоже для демонов страшная сила. Поэтому обмаз работает на метафизическом уровне для Кхорна: висит груша, казалось бы, при чем тут Фулгрим нельзя скушать

Ну Сестры корраптятся но очень очень редко. У Сваллоу был рассказ про одну окхорнитившуюся, там её Орден пошел на безумные меры, чтобы это скрыть, включая готовность других Сестер пустить в расход.

Кроме того, в кодексе так-то такая штука есть:

To those Repentia who not only fled, but betrayed their Sisters, an even worse fate awaits. After being wired into a Mortifier they are further entombed behind a thick adamantine casing resembling an Iron Maiden. This sarcophagus protects their tortured bodies from the release of death. Known as Anchorites, the Sisters inside these engines are forced to face their torment in absolute isolation, enduring years or even decades of agony before their inevitable end
Изменено пользователем Mad_Rat

Я помню сетер которые на савас работали под майндконтролем в цикле про Каина. Так чего им быть такими непробиваемыми если замайндконтроллить можно?

Ты еще спроси, почему, несмотря на веру в Императора, от них пули не отскаивают

Майндконтроль не приводил к коррапту, как только контроль терялся, сестры возвращались к прежним воззрениям. В отличие от остальной армии хаоситов, которая продолжала сражаться, даже потеряв контролера.

Я вообще не понимаю, с чего такое удивление от корапченных сестричек. Как выше сказали есть Сабатиель. Так она не одна же. У нее настолько крупная банда, последователей из корапченых сестричек, что она планирует свой собственный крестовый поход. Ну и в плане минек, есть шиарные сестрички от Артели. Слегка однобразные, но мне очень нравятся.

Изменено пользователем Анчар

По СБ меньше текстов, чем про СМ, вот они и казались такими святыми. Моё мнение, они сильны, но Хаос может взять их, если захочет.

В мунде могут быть все. Абсолютно. Как в килтиме, но только в мунде, да? :D

В мунде могут быть все. Абсолютно. Как в килтиме, но только в мунде, да? :D

Ну почти...тау не запихнуть. Остальные вполне

Я вот во вторую компанию думаю вкатиться Темными Эльдарами, по правилам Эшерок. Бэк? Ну небольшой Кабал нашел мелкий портал Паутины ведущий в Мунду и решил немного пограбить

Я вот во вторую компанию думаю вкатиться Темными Эльдарами, по правилам Эшерок. Бэк? Ну небольшой Кабал нашел мелкий портал Паутины ведущий в Мунду и решил немного пограбить

Книжник, будь человеком. Верни глобус в соответствующий отдел и отпусти несчастную сову! =)

Крутов можно. Тау-союзники)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...