Трувор Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Техника безопасности написана кровью, но всё новые и новые индивиды думают что это не про них, особенно печальные последствия наступают, когда этот индивид обличён пусть маленькой, но властью распоряжаться действиями людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Американцы умеют гуглить, что рабы встречаются в кавказких аулах в наши дни. Если такая история сплывёт в отношении фирмы американской ведущей бизнес с рабами из РФ - последствия могут быть печальными для всего руковдства на долгое время, фирме удобне подмахнуть бумажку и если что валить всё на медведей в гармошками. Проблема рабства актуальна в РФ, Азии, Африке. И как то с ней слабо борются. Напомню: если человек работает за еду или мизерную зарплату и не может покинуть место работы - он раб. В законах исламских С.Аравии они описаны и применяются полурабы, рабы до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Напомнило, как я на днях собрался, выбрал себя главой собрания и секретарем собрания (заметьте, ни одного голоса против), а затем разрешил себе заключить договор с ООО "Вектор". К счастью, такая вожжа под хвост попадает единичным клиентам, а то и до дурдома недалеко, если постоянно такие протоколы штамповать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Гато, разве у тебя нет документов об избрании тебя, любимого, директором конторы? Ну, типа собрание акционеров в лице тебя и голосов в твоей голове единогласно решило выбрать тебя руководителем, а потом ты, как ответственный человек, издал приказ о принятии себя на работу с таким-то окладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 О премудрый сын степей, спасибо, что ты рассказал об этом мне. Без твоей мудрости я так бы и прозябал во тьме незнания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 О премудрый сын степей, спасибо, что ты рассказал об этом мне. Без твоей мудрости я так бы и прозябал во тьме незнания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Гато, разве у тебя нет документов об избрании тебя, любимого, директором конторы? Ну, типа собрание акционеров в лице тебя и голосов в твоей голове единогласно решило выбрать тебя руководителем, а потом ты, как ответственный человек, издал приказ о принятии себя на работу с таким-то окладом? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Умные слишком, падлюки. И ведь реально не задержишь и не предъявишь. Максимум теперь ходить по пятам если вновь придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А детекторы на непробитый на кассе товар на входе/выходе? У нас даже в небольших павильонах в ТЦ есть, не во всех правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ... а то и до дурдома недалеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Максимум теперь ходить по пятам если вновь придут. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Вывезти в степь, сломать позвоночникпальцы. (Если что - это я недавно у Кивинова книжку прочитал. Про строительный супермаркет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Для таких случаев и нужен суровый охранник с мордой 10 лет отсидки. Жаловалась родственница, что её сумку в Мебельном магазине обыскивали не унесла она чего из магазина(там есть и мелкие безделушки), расположенного в ТЦ. У нас в книжных/игрушечных камеры вроде стоят, но толп там я не видел - максимум семья 3 чела. Правда когда книжки смотришь, стелаж закрывается немного, но книжки обычно объемные, не спрятать их быстро. а тем временем, в РФ провалилось своё дело О Джей Симпсона. Шамсудинова признали виновным, тогда как выживший дагестанец не получил никакого срока, получил деньги государственные и был комиссован из армии, наверняка с пенсией. А что стало с главой части? Что-то не слышно чтоб его посадили? И когда уже медкомиссии начнут вылавливать в армии извращенцев и среди офицеров? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Когда я спросилтпоо реакцию, Нарвал, я имел в виду, что ты после рассказа сделал. Пожал плечами, посмеялся, отодвинулся от собеседника. Имхо, тебя просто проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Напомнило, как я на днях собрался, выбрал себя главой собрания и секретарем собрания (заметьте, ни одного голоса против), а затем разрешил себе заключить договор с ООО "Вектор". К счастью, такая вожжа под хвост попадает единичным клиентам, а то и до дурдома недалеко, если постоянно такие протоколы штамповать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С уставным фондом в 1 копейку и отсутствием всяких активов любая сделка будет крупной. )) Просто у нас обычно формальностями не сильно заморачиваются, купеческое слово важнее. =) А эти с востока, видимо вы на них плохо влияете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С уставным фондом в 1 копейку и отсутствием всяких активов любая сделка будет крупной. )) Просто у нас обычно формальностями не сильно заморачиваются, купеческое слово важнее. =) А эти с востока, видимо вы на них плохо влияете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Когда я спросилтпоо реакцию, Нарвал, я имел в виду, что ты после рассказа сделал. Пожал плечами, посмеялся, отодвинулся от собеседника. Имхо, тебя просто проверили Я сказал "..ять!" Я считаю, что это слово является универсальным ответом на все вопросы, которые перед нами ставит российская действительность, и по богатству палитры значений, в которых может применяться, практически не имеет себе равных в русском языке. Я с удовольствием и часто использовал бы его в ходе судебных заседаний, но судьи почему-то на такое обижаются и накладывают штрафы или удаляют из зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 «не пытаться подкурить от сварки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) У нас в области недавно была похожая история на самом деле, даже в СМИ про это подробно писали: https://ngs.ru/text/incidents/2020/06/20/69325837/ Ин э натшелл, делали на полигоне типа ограждение из гильз от холостых снарядов. Покрашенных, чтоб красиво было. В одной из них не убрали капсюль, по крайней мере по официальной версии, хотя там ходили разные мутные слухи. И её с помощью кувалды пытались загнать в землю. В итоге 4 человека остались без рук. Ну один точно, кувалдист видимо, по остальным там непонятно. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С уставным фондом в 1 копейку и отсутствием всяких активов любая сделка будет крупной. )) Просто у нас обычно формальностями не сильно заморачиваются, купеческое слово важнее. =) А эти с востока, видимо вы на них плохо влияете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) у вас серьезно штоле уставный капитал можно в 1 копейку поставить Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Не то слово. Я по библиотекам хожу. Ну тогда эта знаменитая сцена про тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Но всё равно дурака холят, лелеют и всячески не дают ему самоубиться. Это естественно в системе, где голос дурака весит столько же, сколько голос умного. Потому что дурак проголосует, как нужно, а умный - как захочет. Демагог же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Есть статья 1117 ГК РФ, которая гласит, что не наследуют ни по закону, ни по завещанию граждане, которые своими умышленными противоправными действиями, направленными против наследодателя, кого-либо из его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, способствовали либо пытались способствовать призванию их самих или других лиц к наследованию либо способствовали или пытались способствовать увеличению причитающейся им или другим лицам доли наследства, если эти обстоятельства подтверждены в судебном порядке. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2012 N 9 "О судебной практике по делам о наследовании" ч. 19 п. а гласит, что противоправные действия, направленные против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, вследствие совершения которых граждане утрачивают право наследования по указанному основанию, могут заключаться, например, в подделке завещания, его уничтожении или хищении, понуждении наследодателя к составлению или отмене завещания, понуждении наследников к отказу от наследства. Таким образом, в представленном примере, г-н У-ев может быть признан недостойным наследником, только при подтверждении противоправных обстоятельств в судебном порядке. Если экспертиза показала, что завещание подлинное, уголовного дела в отношении наследника не расследовалось и, главное, не закончилось обвинительным приговором в суде, то признать недостойным наследником - нельзя. То есть всякие подозрения и прочие сомнения, в том случае если они не подтверждены вступившими в законную силу судебными актами, так и останутся на уровне базарных слухов и никак не помешают вступлению в наследство. И, кстати, чтобы признать имущество вымороченным нужно чтобы вся цепочка последующих наследников либо не была обнаружена, либо же все они отказались от наследства. А очередей, по действующему законодательству - семь. Так что до государства очередь дойдёт только в том случае, если наследодатель был очень одиноким человеком и не имел вообще никаких родственников, что маловероятно. Изменено 11 января, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти