Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вы меж собой поговорите) Достойные друг друга собеседники. А Кот - выше низменных страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я уж вижу, чего ты выше. Стырил кружку и радуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Двужопый воришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот вы думаете, что на форуме только один рептилоид, но вы ошибаетесь. Есть тут один деятель, прикидывающийся попом, чтобы под маской благочестия сеять хаос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Потому сворованное нужно спускать на бухло и баб. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вор вора поймёт и пгостит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Зато его потом Товарняк заберёт в архиересевый рай. Таки а если брат Трувор в пивной кружке чай заваривает, типа Иван-чая или каркаде для дальнейшего употребления вместо пива, это грех? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 21 век в Туркмении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Туркмении тут еще мало было, ну. Галли, залечивай травму, сегодня старый вискарь пью без колы :) С этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Бифштекс натуральный. Никаких противопоказаний к виски не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Бифштекс натуральный. Никаких противопоказаний к виски не вижу)) Ну да. Обычный кусок говяжьей жопы. К нему что-то излишнее добавлять - только портить. Чуть-чуть отбил до одной толщины, смазал слегка оливычем. Потом на раскалённую гриль-сковороду, по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, по минуте на малом. На тарелку с фольгой, сверху свежемолотого чёрного перца, соли и сушеного чеснока, и фольгой накрыть на 5 минут. За эти 5 минут яйца как раз сделать можно. Изменено 29 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Помню когда решил сменить рацион питания и сесть на высокобелковую диету, в первый день сожрал грамм 350-400 говядины запечённой в своём соку под французскими травами. Как обычный жиробас выросший на сахаре, свинине и сливочном масле, такого жуткого ощущения сытости я никогда в жизни больше не испытывал. 3 или 4 дня вообще есть не мог, даже от мыслей о еде меня мутило. Это кстати очень помогло войти в новый для себя режим питания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Запекать тоже хорошо, но я перед запеканием мариную почти всегда - а это минимум 12 часов в холодильнике и полтора часа в духовке - терпёжки не всегда хватает, если мясы сильно хочется :) Ну а если мясо без никто, то, всё-таки, на гриле больше всего нравится. Изменено 29 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну да. Обычный кусок говяжьей жопы. К нему что-то излишнее добавлять - только портить. Чуть-чуть отбил до одной толщины, смазал слегка оливычем. Потом на раскалённую гриль-сковороду, по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, по минуте на малом. На тарелку с фольгой, сверху свежемолотого чёрного перца, соли и сушеного чеснока, и фольгой накрыть на 5 минут. За эти 5 минут яйца как раз сделать можно. Я вот бифштекс категорически не умею готовить. Он у меня выходит или полусырым, или засушенным до уровня подметки. Оля, надеюсь, в этом посте нету мата, чтобы забанили варморж и нет политоты, чтобы забанили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я вот бифштекс категорически не умею готовить. Он у меня выходит или полусырым, или засушенным до уровня подметки. Оля, надеюсь, в этом посте нету мата, чтобы забанили варморж и нет политоты, чтобы забанили меня. Попробуй мясо отбить до полусантиметра примерно и строго по таймеру, что я выше расписал. И да, чуть ли не главное, до жарки - не солить! Это примерно на средную прожарку в зависимости от толщины и жирности куска мяса. Ну и пальцем на мягкость тыкать не стесняйся =) Я за пару месяцев приноровился на глаз готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я вот бифштекс категорически не умею готовить. Он у меня выходит или полусырым, или засушенным до уровня подметки. Оля, надеюсь, в этом посте нету мата, чтобы забанили варморж и нет политоты, чтобы забанили меня. Тих-тих-тих, не бей по больному. А я недавно у себя в печке вертел нашёл... Вот пока ничего лучше для приготовления мяса, курицы, рыбы ещё не встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А я недавно у себя в печке вертел нашёл... Вот пока ничего лучше для приготовления мяса, курицы, рыбы ещё не встречалось Противень используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тих-тих-тих, не бей по больному. А я недавно у себя в печке вертел нашёл... Вот пока ничего лучше для приготовления мяса, курицы, рыбы ещё не встречалось Не надо в крайности впадать, слушай да :) На то как делают на вертеле стейк, цыплёнка по-мегрельски или фаршированного окуня я бы посмотрел, поржал =) Для каждого блюда своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я только -только час как пожрал. Вы что, хотите чтобы я за 120 кило был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Для каждого блюда своё. Истину глаголишь. Вот режем мясо мелкими кусочками, перемешиваем с луком, сначала обжариваем, затем тушим. Зачем вертел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я только -только час как пожрал. Вы что, хотите чтобы я за 120 кило был? давай давай, а то проигрываешь мне в конкурсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Противень используешь? Только чтоб печку не уделать. Со всеми высказываниями согласен, просто дух первооткрывателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну вот, я же знала, что вы можете общаться без матов и не про политоту. Молодцы, я вами горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 С 4 числа на полторы недели буду в Москве и пойду в чебуречную на Сухаревской и в Почмейстер на Арбате. Буду есть чебуреки и пить вайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Клим, а чего ты в телегу не заглядываешь?) давно тебя там не видела) Изменено 29 января, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения