Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Вы меж собой поговорите) Достойные друг друга собеседники. А Кот - выше низменных страстей.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы думаете, что на форуме только один рептилоид, но вы ошибаетесь. Есть тут один деятель, прикидывающийся попом, чтобы под маской благочестия сеять хаос. :rolleyes:

Зато его потом Товарняк заберёт в архиересевый рай.

Таки а если брат Трувор в пивной кружке чай заваривает, типа Иван-чая или каркаде для дальнейшего употребления вместо пива, это грех? :D

Бифштекс натуральный. Никаких противопоказаний к виски не вижу))

Бифштекс натуральный. Никаких противопоказаний к виски не вижу))

Ну да. Обычный кусок говяжьей жопы. К нему что-то излишнее добавлять - только портить. Чуть-чуть отбил до одной толщины, смазал слегка оливычем. Потом на раскалённую гриль-сковороду, по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, по минуте на малом. На тарелку с фольгой, сверху свежемолотого чёрного перца, соли и сушеного чеснока, и фольгой накрыть на 5 минут. За эти 5 минут яйца как раз сделать можно.

Изменено пользователем Canopus

Помню когда решил сменить рацион питания и сесть на высокобелковую диету, в первый день сожрал грамм 350-400 говядины запечённой в своём соку под французскими травами. Как обычный жиробас выросший на сахаре, свинине и сливочном масле, такого жуткого ощущения сытости я никогда в жизни больше не испытывал. 3 или 4 дня вообще есть не мог, даже от мыслей о еде меня мутило. Это кстати очень помогло войти в новый для себя режим питания :)

Запекать тоже хорошо, но я перед запеканием мариную почти всегда - а это минимум 12 часов в холодильнике и полтора часа в духовке - терпёжки не всегда хватает, если мясы сильно хочется :) Ну а если мясо без никто, то, всё-таки, на гриле больше всего нравится.

Изменено пользователем Canopus

Ну да. Обычный кусок говяжьей жопы. К нему что-то излишнее добавлять - только портить. Чуть-чуть отбил до одной толщины, смазал слегка оливычем. Потом на раскалённую гриль-сковороду, по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, по минуте на малом. На тарелку с фольгой, сверху свежемолотого чёрного перца, соли и сушеного чеснока, и фольгой накрыть на 5 минут. За эти 5 минут яйца как раз сделать можно.

Я вот бифштекс категорически не умею готовить. Он у меня выходит или полусырым, или засушенным до уровня подметки.

Оля, надеюсь, в этом посте нету мата, чтобы забанили варморж и нет политоты, чтобы забанили меня.

Я вот бифштекс категорически не умею готовить. Он у меня выходит или полусырым, или засушенным до уровня подметки.

Оля, надеюсь, в этом посте нету мата, чтобы забанили варморж и нет политоты, чтобы забанили меня.

Попробуй мясо отбить до полусантиметра примерно и строго по таймеру, что я выше расписал. И да, чуть ли не главное, до жарки - не солить! Это примерно на средную прожарку в зависимости от толщины и жирности куска мяса. Ну и пальцем на мягкость тыкать не стесняйся =) Я за пару месяцев приноровился на глаз готовить.

Тих-тих-тих, не бей по больному.

А я недавно у себя в печке вертел нашёл... Вот пока ничего лучше для приготовления мяса, курицы, рыбы ещё не встречалось

А я недавно у себя в печке вертел нашёл... Вот пока ничего лучше для приготовления мяса, курицы, рыбы ещё не встречалось

Противень используешь?

Тих-тих-тих, не бей по больному.

Не надо в крайности впадать, слушай да :) На то как делают на вертеле стейк, цыплёнка по-мегрельски или фаршированного окуня я бы посмотрел, поржал =) Для каждого блюда своё.

Для каждого блюда своё.

Истину глаголишь. Вот режем мясо мелкими кусочками, перемешиваем с луком, сначала обжариваем, затем тушим. Зачем вертел?

я только -только час как пожрал. Вы что, хотите чтобы я за 120 кило был?

давай давай, а то проигрываешь мне в конкурсе =)

Противень используешь?

Только чтоб печку не уделать.

Со всеми высказываниями согласен, просто дух первооткрывателя)))

Ну вот, я же знала, что вы можете общаться без матов и не про политоту. Молодцы, я вами горжусь.

С 4 числа на полторы недели буду в Москве и пойду в чебуречную на Сухаревской и в Почмейстер на Арбате. Буду есть чебуреки и пить вайс

Клим, а чего ты в телегу не заглядываешь?) давно тебя там не видела)

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...