Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Всех с Новым годом и новым форматом флудильного заведения. Изменено 2 января, 2019 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Перв[ым буду] ^_^ Шаурмячная так шаурмячная) Вполне соотносится экономическими реалиями :3 Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Присаживается неподалёку с куском пиццы. Я, пожалуй, всё-таки предпочту европейскую кухню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Welcome my friends , Welcome to laugh and tragic, To innocence and sin. Weґre here to play the game again Dann bestellt er zwei Manhattan =) Белая лошадь - друг человека Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Akmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Не шаверма а шаурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Бреннер, Бреннер… Вот ведь женщины - эдельвейсы им нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Бреннер, Бреннер… Вот ведь женщины - эдельвейсы им нравятся) Что не так с эдельвейсами? Норм цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 На нас наступает шаверма, Вонючая как свиноферма. Надвинулась с юга великая тьма - На Русскую Землю пришла шаурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Шампанское - пиво - грушевый домашний кальвадос - водка белорусская - вино домашнее черешня - ром Бакарди негро Хорошо лежит на утро пиво немецкое пшеничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Наконец-то она похожа на ту женщину, которую я хотел увидеть ещё год назад. Здравствуй, Кёрзовна. С годом грокса тебя). Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 В холодильнике: казы, слойка с курицей, салат с ананасами, салат с крабовыми палочками, салат с капустой, куча сладостей и фруктов. А Керзовна соблазняет шаурмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Не шаверма а шаурма. Всё, можно начинать драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Мы чё, незаметЬненко так, в Питер переехали? "А с платформы говорят - это город Санкт-Петербург!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Даже странно как-то. После шампанского догонялись вискарем, а затем пивом, а похмелье по моей личной шкале где-то 4/10. Думаю, где же подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Два чебурека, и яблочный сок, пожалуйста. /me кривится от перегарного тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 По новгоднему утру всё [ерунда, сэр] а рёшти с беконом - отлично. Ну или драники на сале. Почему-то именно в новогоднее утро во мне стабильно просыпается моя 1\64 бульбаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Новогоднее утро - вообще странная штука. Сначала с 22 до 7 ешь, а в 11 уже шаришь по холодильнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Даже странно как-то. После шампанского догонялись вискарем, а затем пивом, а похмелье по моей личной шкале где-то 4/10. Думаю, где же подвох. Может ты вона чего того самого? Успел так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Новогоднее утро - вообще странная штука. Сначала с 22 до 7 ешь, а в 11 уже шаришь по холодильнику. У меня в этом году антирекорд - через час после курантов срубило. Жене и ребёнке праздник устроил и умотался чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А я залёг спать сразу после курантов. Тяпнул напоследок и отъехал в страну Морфея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Послушал президента. Смысл послания "кохайтесь как то сами..." Потом пошел, отстрелядся в небо. Посидели до 4 посмотрели телик. Неожиданно понравились выступления Киркорова. То ли я старею, то ли на фоне современных однодневок выглядит крайне солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 я тоже до 4-х телег гонял, а потом спатеньки пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Вот решительно не понимаю этого новогоднего просмотра ящика. Ладно 30 лет назад, когда единственной альтернативой было бухать под ёлкой на морозе. но нынче ведь всё завезли - от детских праздников до женских боев в грязи. А если неохота, лучше уж как Рысь - тяпнуть, закусить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Сомнительный комплимент, как мне кажется). Смотреть ютуб в кругу семьи дано не каждому. Это если я буду вкушать пищу духовную, изучая ролики по ремонту моей драгоценной "оки", то родители поворчат, но смирятся. А вот жёны за борьбу в грязи кое-кому плешь-то проедяааааат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Сомнительный комплимент, как мне кажется). Смотреть ютуб в кругу семьи дано не каждому. Это если я буду вкушать пищу духовную, изучая ролики по ремонту моей драгоценной "оки", то родители поворчат, но смирятся. А вот жёны за борьбу в грязи кое-кому плешь-то проедяааааат... А я и не про ютуб, да и вообще не сидение дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения