Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

(Милославский)

Пользователь
  • Постов

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о (Милославский)

  • День рождения 05.06.1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    328841775

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Достижения (Милославский)

Master Flooder

Master Flooder (10/12)

0

Репутация

  1. Я конечно не спец, но вроде нельзя написать расписку о "согласии", такая расписка не может являться действительной, там что-то вроде связанное с тем что "согласие" не является материальным, а значит расписаться в его получении нельзя или что-то в таком духе. Т.е. по факту юридически подтвердить согласие нельзя, надо договор подписывать, но тут с предметом буду проблемы, получается договор на предоставление сексуальных услуг... хм.
  2. Чукчи копальхен жрут, но мы от такого сдохнем.
  3. Сложно объяснить это людям, которые пьют несколько комплексов одновременно не заботясь о том как они между собой пересекаются и какие дозировки в итоге получаются. Ну и плюс естественный прирост витаминов от пищи вообще никто в расчет не берёт.
  4. Ну у нас некоторые составами жрут витаминные комплексы, с видом мол "это ж витамины, усё на пользу" ;) Я бы не рисковал, всё полезно в меру.
  5. Да, верно. Мочекаменная болезнь.
  6. Не встречался, но вообще - фрукты.
  7. Про заметание следов - смешно, так как судя по роликам, сирийская армия закидывает химикаты и... не наступает, а просто сидит и чилит в сторонке, пока подвергнувшиеся атаке - радостно снимают видосики, поливают друг-дружку водой и счастливые бегают взад-назад под камерами. Кто-нибудь видел видео с наступлением САА в противогазах или хоты бы в минимальной хим. защите? Или хлор действует только на боевиков, а освещенные бойцы САА его не замечают? Т.е. ТОС, КАБы, крылатые ракеты, горыныч, смерч, грады, гаубицы, САУ, минометы (всех калибров), вертолетные атаки, это всё недостаточно страшно? Какого внимания? На применение арты и авиаударов - всем насрать. К тому же травить можно не только хлором, но травят почему-то только им.
  8. Я даже вижу этот диалог: - Ваня, эти презренные шакалы засели в застройке и прячутся как трусливые псы! - Саид, давай бахнем по ним вакуумными бомбами? - Нэт! - Может закидаем их КАБами? - Нэт! - Может бахнем горынычем? - Нэт! - Может с подлодок бахнем из Каспия? - Нэт! - Смерчем сравняем там всё с землей? - Нэт! - Град? - Нэт! - Гаубицы? - Нэт! ... ... ... - Давай стратегами прилечу? - Нэт! Я буду травить этих ишаков - хлором! - Ну может хотя бы фосгеном? - Нэт, брат, видит небо только хлор, только хардкор!
  9. Зачем нужны химикаты, когда одним горынычем сравнивают кварталы? https://www.youtube.com/watch?v=70S0jB0Wbj8 Номенклатура вооружений применяется для достижения определённых целей, каких целей можно достичь при помощи химии чего нельзя было бы достичь другим способом? При том учёте что задачи сохранения зданий, архитектурных композиций как видно не стоит.
  10. Тамплиеры из-за этого начали гнать сивуху. Собственно их потом инквизиция и прикрыла, по указанию кнессета.
  11. Про баян не знаю, есть платье: И судя по всему нет пути на сев. кав.
  12. Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Затраханные секс-куклы выходят на тропу войны. Даже не надо придумывать за что они обижены на человечество.
  13. Ромашки. Девчонки любят ромашки.
×
×
  • Создать...