Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Убийца Ангелов(Ragnar111)

Пользователь
  • Постов

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Убийца Ангелов(Ragnar111)

  • День рождения 14.09.1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    381495579

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    око ужаса

Достижения Убийца Ангелов(Ragnar111)

Hero

Hero (8/12)

0

Репутация

  1. Imperial Armour 7 Осада Вракса часть 3 тебе в помощь. Если кратко - бывший имперский Астартес, потом попал в плен к берсеркам, принудительная хирургия, отмороженность, поднялся до лейтенанта Абаддона, ныне лорд банды Берсерков Хорна, отправившихся пововевать на Вракс.
  2. Ребята, я склоняюсь к тому, что это именно Кустодианцы. Арт старый, видимо в то время толковых изображений кустодианцев не было, поэтому художнику дали волю воображения. Он и изобразил кустодианцев такими, какими он их видел!
  3. Чисто теоретически - Хонсю в начале года освободил М'Кара, тот напал на Талассар. Марней на пару с Юрой Вентриссом отпинали сию сладкую парочку(книгу не читал, тот анонс помню). Развоплощенный М'Кар в середине-конце года решил что раз с ультрамаринами вышел облом, то можно навалять старому знакомому Серому Рыцарю. И на новый год преподнес ему бессмертие в виде пребывания в варпе, с редкими вылазками в реальность. Теоретически натягивание бека на глобус прошло успешно.
  4. Кстати, очень интересные замечания. Солнечная Система во время Долгой Ночи была отрезана от Вселенной. Вполне может быть, что у Императора был артефакт наподобие Регулятора связей некронов. Дракон Пустоты был рядом, поэтому достать у кого было.
  5. Второе основание - разделение легионов на ордена. Если учесть, что в легионе Ультрамаринов до начала Ереси было 350 тысяч астартес, то соответственно 3/4 второго основания были ордена от ультрамаринов. Оставшиеся лагионы видимо наскребли десантников еще на сотню орденов.
  6. Разжигатель Войны из трилогии Рейнольдса - бывший темный апостол Сор Таргрон. В описании дреда нет ничего, что бы от был хоть чем-то похож на миньку варфорджа. Обычный хаос-дред. Хотя идея интересная, миньку самому можно сконвертить. Правила правда на него будут стандартные.
  7. Уважаемые мы тут Темных Апостолов обсуждаем, а не начинаем новый холивар о том, сколько где лоялов было и что с ними стало. Мне это еще опостылело на обсуждении, что стало с Гарвелем Локеном. Как надо разрабам так они и сделают. Алан Меррет - один из главных разработчиков Вахи. Насчет Темных Апостолов. 1 вопрос - Если верить тому же Меррету, то Эреб на Калте уже был Темным Апостолом. Следовательно он стал им в перерыве между Иствааном 5 и Калтом. Остальные стали ТА после Калта. Отдельно вспоминается Сор Таргрон(он дредноут Разжигатель войны) - он не был капелланом, а стал ТА. Следовательно ТА становились не только бывшие капелланы НС, а и командиры, которые оказались достаточно способными и возможно прошли обучение. 2 вопрос - Видимо, когда их посвящали в ТА. В обряде посвящения аквила была осквернена и в крозиусы были вселены демонические сущности. 3 вопрос - по капеллану на роту. Тоже Зазубренное солнце - 5 боевых рот(5 сотен воинов) - 5 капелланов - Ксафен, Орос, Дамейн, Малаки и Сар Фарет.
  8. Рапторус Рекс, получился не таким, каким ожидали. Мнение Paladin_61RUS о том, что Рапторус Рекс это что-то похожее на форт Рамилес, только без центральной базилики - оказалось правильным, но на этом сходство и закончилось. Он больше похож на Убийцу Планет Абаддона. Еще напоминает торпедную станцию. "Описание" Итак подробности - стоит на 300 очей дешевле рамилеса. Линкор - 20 хитов на всю тушку, разделение на квадранту как на Рамилесе отсутствует, скорость 10 см(бояся что будет вообще 5). Щиты - 5 штук, Броня 5+ повсеместно, туррели - 8 штук! Вооружение - концентрируется в носу - ОРУЖЕЙНЫЕ БАТАРЕИ - 15 штук, дальность 60(стреляет вперед/вправо/влево), БОМБАРДА -12, дальность 30(вперед), ТОРПЕДЫ - носовые 10 штук, по правому/левому борту - по 4, также в носу 4 эскадрона Громовых Ястребов Правила Левиафан из железа - когда пробьют щиты кидаем д6, при 5+ дамаг скостится. дополнительно много боеприпасов и +1 на броски против абордажа не может использовать переход на новое направление и Burn retros Дождь огня - в сценариях устривая экстерминатус попадает на 2+ Никор - древнее корыто, рефит гранд крейсера типа харибда. "описание" Гранд крейсер - 10 хитов, скорость 25, 5 щитов, броня 6+, 3 туррели. Цена удовольствия - 305. Вооружение - по левому/правому борту орудия - 7, дальность 45. В носу - 2 эскадрона Громовых Ястребов, 6 торпед и плазма-дестрактер дальность 15, сила 10. Правила на него - попадает на 5, даже если броня жертвы больше, крит опять таки наносится на 5. Осталось только это чудо на дальность стрельбы подвести. Телепорт - стандартные плюшки СМ в абордаже и ударь и беги, а также игрок может перекинуть бросок за абордаж и ударь и беги, второй бросок окончательный.
  9. Хотел бы посмотреть, потому что давно не было ничего более-менее космо-боевого фильма. На русский они вряд ли переведут. Посмотрю на английском.
  10. "текст на анлийском" An Infernus-class battleship, one of the largest vessels to have fought in the Great Crusade, the Crucius Maledictus was the flagship of the Dark Apostle Ekodas. The battleship had suffered calamitous damage fighting against the fleets of the Khan in the last days before Horus's fall, but had managed to limp to the safety of the Maelstrom. Extensively repaired, modified and re-armed upon the daemonic forge-world of Ghalmek, it now ranked amongst the most heavily armed and armoured battleships in the Word Bearers arsenal, rivalling even Kor Phaeron's Infidus Imperator. Книга когда вышла не знаю, но очень новая. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod410002a
  11. Здравствуйте, в книге Темное Кредо упоминается линкор Круциус Маледиктус типа Инфернус. Официальных правил я на него не нашел. Может они есть в BFG Magazine-ах, или это просто придумка автора?
  12. Да, последний прописанный год 999 М41. Так, что потихоньку будут дальше прописывать.
×
×
  • Создать...