Miralynx Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вы, уважаемый, с философической или пожизнёвой стороны смотреть изволите? С какой ни посмотри, а ты один. Других котов с такой же точкой зрения я не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) ! Предупреждение: Господа, вы разделом не ошиблись? На сегодня бар закрыт. Изменено 27 января, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Продолжим. Ну что, норот, кто набрал за праздники десяток кило? Я вот чета опять жирный, а всего лишь месяц потребовалось оставить спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я похудел. Купил фитнес браслет, бегаю, контролирую вес . Что кстати с телегой? Уже неделю не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Господа, вы разделом не ошиблись? На сегодня бар закрыт. Форум- не место для дискуссий, да, Оля? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я похудел. Купил фитнес браслет, бегаю, контролирую вес . Что кстати с телегой? Уже неделю не работает Мне бегать негде- всё замело снегом по пояс, ппц. На лыжах тоже неудобно , у меня коньковые, а по такому снегу строго в беговых. Завтра начну хотя бы снова скакалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Координаты предполагают наличие не только севера и юга, но и запада и востока. Либералы - леваки-индивидуалисты, коммунисты - леваки-коллективисты. Леваки не могут быть индивидуалистами по определению. Либералов можно рассматривать как левых только в ультраправых государствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Либералов можно рассматривать как левых только в ультраправых государствах. Наивный маленький Эмтос.Есть такая штука леволибералы,это либо крайнеправый фланг соцдемов либо избиратели демпартии в США и аналоги. Кстати что ты думаешь про призывы к запрету туалетной бумаги в Германии сумасшедшими зелеными? Изменено 27 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А я сегодня по дороге в магазин нашел вот такое. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Наивный маленький Эмтос.Есть такая штука леволибералы,это либо крайнеправый фланг соцдемов либо избиратели демпартии в США и аналоги. США это отдельный случай. Они там неадекватные. Кстати что ты думаешь про призывы к запрету туалетной бумаги в Германии сумасшедшими зелеными? Ты хоть ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Играли вчера с приятелем, я за ИГэшников, он за хаосистов. Кубы творили адок. У меня было 3 ЛРМБТ и Демолишер, все командиры. У него три фулллаз Предатора. Его ход первый. Я думаю, сколько Леман Рассов он мне сожжëт, два или три. В итоге 12 лазерок не сняли ни одной вунды, вообще ни одной. Я в свой ход убиваю все Предаторы с большим запасом. Второй ход проходит так же. Он мне убивает один юнит, который мне пришлось вывести вперед на точку. И весь ход не может снять последний хит с Химеры. Кубы иногда совсем игру портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ты хоть ссылку дай. https://vz.ru/news/2019/1/27/961310.html?ut..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Судя по всему это взгляд одного фрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Форум- не место для дискуссий, да, Оля? =) =) =) У форума есть правила. У форума есть тема, где желающие могут перетереть за коммунизм. Если ее, конечно, не закрыли из-за того, что некоторые входят в раж и не контролируют себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У форума есть правила. У форума есть тема, где желающие могут перетереть за коммунизм. Если ее, конечно, не закрыли из-за того, что некоторые входят в раж и не контролируют себя) Покажите мне эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Покажите мне эту тему!!! Вот. :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У форума есть правила. У форума есть тема, где желающие могут перетереть за коммунизм. Если ее, конечно, не закрыли из-за того, что некоторые входят в раж и не контролируют себя) Ну так перенеси посты туда, в чем проблема? А это "я закрою тему, потому что мне лень модерировать" - отличный, просто классический случай проявления синдрома вахтёра =) Ну и что правила-то? Это тема для всего. не вижу ничего плохого в том ,что тут перетирают за коммунизм, тем более что всё культурно было и цивильно достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Федор, а у тебя какой синдром? Симптомы которого - вечное недовольство, старческое брюзжание и классическая формула "форум умирает"? Может, это тоже своего рода вахтерство, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Есть множество тем, куда желающие пообщаться про левые и правые взгляды, экономические аспекты нашей жизни и т.д. могли бы переместиться. Правда, часть из них закрыта, и скорее всего не зря. Хотите общаться на эти темы - просите Барона их открыть. 2Кот Правда, эта тема в альтернативной истории, но она есть) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103644 Изменено 28 января, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Федор, а у тебя какой синдром? Симптомы которого - вечное недовольство, старческое брюзжание и классическая формула "форум умирает"? Может, это тоже своего рода вахтерство, не? Лучшая защита- это нападение, да? Но нет, речь не обо мне, речь о тебе. =) А тебе явно лень исполнять свои обязанности модератора. А про то, что форум дохнет - можно сколько угодно долбиться в глаза и не замечать, вот только циферки количества посетителей и пользователей не врут. Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А тебе явно лень исполнять свои обязанности модератора. Не подначивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Похоже, я попала в больное место. Фу как грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Опубликуйте, пожалуйста, перечень тем и сюжетов, допустимых для данного треда. Про бухло (раз "Бар") - понятно, а что еще можно тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Просто избегайте околополитических тем, и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Похоже, я попала в больное место. Фу как грубо. Похоже, у тебя просто распухло чсв, подруга =) Кстати, я ждал, что ты начнёшь предами кидаться, что еще более подтверждает. избегайте околополитических тем Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства[1]. Педиковия. Я подчеркнул искомое. Может ещё Канта с Гегелем обсуждать тут нельзя? =) Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения