Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Вы, уважаемый, с философической или пожизнёвой стороны смотреть изволите?

С какой ни посмотри, а ты один. Других котов с такой же точкой зрения я не вижу).

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Господа, вы разделом не ошиблись? На сегодня бар закрыт.
Изменено пользователем Iron Maiden

Продолжим.

Ну что, норот, кто набрал за праздники десяток кило?

Я вот чета опять жирный, а всего лишь месяц потребовалось оставить спорт)

Я похудел.

Купил фитнес браслет, бегаю, контролирую вес .

Что кстати с телегой? Уже неделю не работает

Господа, вы разделом не ошиблись? На сегодня бар закрыт.

Форум- не место для дискуссий, да, Оля? =) =) =)

Я похудел.

Купил фитнес браслет, бегаю, контролирую вес .

Что кстати с телегой? Уже неделю не работает

Мне бегать негде- всё замело снегом по пояс, ппц. На лыжах тоже неудобно , у меня коньковые, а по такому снегу строго в беговых.

Завтра начну хотя бы снова скакалку.

Координаты предполагают наличие не только севера и юга, но и запада и востока. Либералы - леваки-индивидуалисты, коммунисты - леваки-коллективисты.

Леваки не могут быть индивидуалистами по определению. Либералов можно рассматривать как левых только в ультраправых государствах.

Либералов можно рассматривать как левых только в ультраправых государствах.

Наивный маленький Эмтос.Есть такая штука леволибералы,это либо крайнеправый фланг соцдемов либо избиратели демпартии в США и аналоги.

Кстати что ты думаешь про призывы к запрету туалетной бумаги в Германии сумасшедшими зелеными?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Наивный маленький Эмтос.Есть такая штука леволибералы,это либо крайнеправый фланг соцдемов либо избиратели демпартии в США и аналоги.

США это отдельный случай. Они там неадекватные.

Кстати что ты думаешь про призывы к запрету туалетной бумаги в Германии сумасшедшими зелеными?

Ты хоть ссылку дай.

Играли вчера с приятелем, я за ИГэшников, он за хаосистов. Кубы творили адок. У меня было 3 ЛРМБТ и Демолишер, все командиры. У него три фулллаз Предатора. Его ход первый. Я думаю, сколько Леман Рассов он мне сожжëт, два или три. В итоге 12 лазерок не сняли ни одной вунды, вообще ни одной. Я в свой ход убиваю все Предаторы с большим запасом. Второй ход проходит так же. Он мне убивает один юнит, который мне пришлось вывести вперед на точку. И весь ход не может снять последний хит с Химеры.

Кубы иногда совсем игру портят.

Форум- не место для дискуссий, да, Оля? =) =) =)

У форума есть правила. У форума есть тема, где желающие могут перетереть за коммунизм. Если ее, конечно, не закрыли из-за того, что некоторые входят в раж и не контролируют себя)

У форума есть правила. У форума есть тема, где желающие могут перетереть за коммунизм. Если ее, конечно, не закрыли из-за того, что некоторые входят в раж и не контролируют себя)

Покажите мне эту тему!!!

Покажите мне эту тему!!!

Вот. :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240

Ну так перенеси посты туда, в чем проблема? А это "я закрою тему, потому что мне лень модерировать" - отличный, просто классический случай проявления синдрома вахтёра =)

Ну и что правила-то? Это тема для всего. не вижу ничего плохого в том ,что тут перетирают за коммунизм, тем более что всё культурно было и цивильно достаточно.

Федор, а у тебя какой синдром? Симптомы которого - вечное недовольство, старческое брюзжание и классическая формула "форум умирает"? Может, это тоже своего рода вахтерство, не?

Есть множество тем, куда желающие пообщаться про левые и правые взгляды, экономические аспекты нашей жизни и т.д. могли бы переместиться. Правда, часть из них закрыта, и скорее всего не зря. Хотите общаться на эти темы - просите Барона их открыть.

2Кот

Правда, эта тема в альтернативной истории, но она есть)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103644

Изменено пользователем Iron Maiden

Федор, а у тебя какой синдром? Симптомы которого - вечное недовольство, старческое брюзжание и классическая формула "форум умирает"? Может, это тоже своего рода вахтерство, не?

Лучшая защита- это нападение, да?

Но нет, речь не обо мне, речь о тебе. =)

А тебе явно лень исполнять свои обязанности модератора.

А про то, что форум дохнет - можно сколько угодно долбиться в глаза и не замечать, вот только циферки количества посетителей и пользователей не врут.

Изменено пользователем Галахад

Опубликуйте, пожалуйста, перечень тем и сюжетов, допустимых для данного треда. Про бухло (раз "Бар") - понятно, а что еще можно тут обсуждать?

Похоже, я попала в больное место. Фу как грубо.

Похоже, у тебя просто распухло чсв, подруга =) Кстати, я ждал, что ты начнёшь предами кидаться, что еще более подтверждает.

избегайте околополитических тем

Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства[1]. Педиковия.

Я подчеркнул искомое.

Может ещё Канта с Гегелем обсуждать тут нельзя? =)

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...