Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

сходил до Гикварс... видимо поздновато пришел -застал только двоих собирающихся игроков. :3

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фёдор Конюхов наш внезапно решил опуститься на дно Марианской впадины да бы исследовать. Донные отложения наверно покоя не дают. На спонсорские деньги само собой.

сходил до Гикварс... видимо поздновато пришел -застал только двоих собирающихся игроков. :3

Вечный опоздун.

Скарлетт Йоханссон сыграет в новом фильме режиссёра Руперта Сандерса («Призрак в доспехах») роль сутенёра-трансгендера. В этот раз фильм будет снят в жанре криминальной драмы. Новая кинокартина Сандерса получила название «Rub & Tug» и расскажет историю о жизни Джин Мари Гилл

Интересно можно будет потом читать в мемуарах: "это была потрясающая роль, мне было очень тяжело, полгода я ходила и представляла, что у меня есть член..."

Не трансгендера, а трансвестита.

Из синопсиса я понял, что она была лесбой, которая просила называть её мистер. Зачем снимать фильм не очень понятно.

На всех ящиках страны: Новичок-2: Мэй нужно отвлечение от Брексита

А там-таки снова новичок? ;)

Могли бы уже и скреативить как-то... Ну там назвать отравляющее вещество "Старичок" что ли...

Я больше волнуюсь за тамошних кошек и хомячков. Вот кто невинные жертвы кровавого режима безумной старухи!

Кстати о жертвах. Читаю в новостях, мать двух детей включая ребёнка-инвалида, задержана за торговлю наркотиками. Типа купила она сыну-инвалиду внезапно на сайте в инете некий сильный и дорогой препарат, через какое то время он мол перестал помогать ребёнку, она решила продать остатки на том же сайте, чтобы сохранить часть потраченных денег с которыми трудно(не работает, всё уход за ребёнком-инвалидом). Только вот в этот раз покупателем был сотрудник наркоконтроля, который и объяснил ей уже в полиции её состав преступления. Общественность негодует и готовит петицию, но как говорят специалисты, даже при условном сроке будут проблемы с выездом за границу если вдруг везти туда ребёнка лечить. ИМХО в этой истории всё прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...