Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Dystopian Wars 2.5

Рекомендуемые сообщения

Пока что у ребят нет четкого пути. Дали бы нам уже DW 3.0 + индексы. Дьявол с бекграундом, названием фракций, альянсами и прочими лабутенами, я могу играть держа в голове старый бекграунд. Просто дайте мне правила адекватные и орбаты чтобы я мог играть имеющимися у себя модельками. Я думаю я нашел бы с кем поиграть в таком разрезе. Но они пока что делают почти то же самое что Спартаны, есть мнение что это и есть Спартаны, только мутировавшие в новую организацию.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока что у ребят нет четкого пути. Дали бы нам уже DW 3.0 + индексы. Дьявол с бекграундом, названием фракций, альянсами и прочими лабутенами, я могу играть держа в голове старый бекграунд. Просто дайте мне правила адекватные и орбаты чтобы я мог играть имеющимися у себя модельками. Я думаю я нашел бы с кем поиграть в таком разрезе. Но они пока что делают почти то же самое что Спартаны, есть мнение что это и есть Спартаны, только мутировавшие в новую организацию.

Поддерживаю - было бы чем играть, точнее по каким правилам)

А то 2018 год наступил, а Дистопия ток в рамках блога новостей мелькает иногда (да - вернули форум и выпустили кораблик за 72£!)

PS - бэк они просто зарыли - то что предлагают - это в духе: "Играйте у нас остались кораблики и тд как вы типа любите" (словно в отношении выкупа DW были обговорены детали того, что новые хозяева трогать не будут).

Основные новости только про wild west exodus (ну оно и понятно - с них идет для них прибыль).

Из положительного видно лишь, что Дистопию наметили на AdeptiCon 2018 и GAMA Trade Show (март), Salute 2018 (14 апреля 2018), UK Games Expo (1-3 июня 2018), GenCon 2018 (2-5 августа 2018) и наконец Tabletop Gaming Live - Alexandra Palace (29 сентября) - то есть анонсы тонким слоем размазали на весь год (наводит на осторожный оптимизм, что над системой работают и к концу года покажут что-то стоящее).

Изменено пользователем Giller

Соединили с Китаем и переименовали в Celestial Empire

Ясно-понятно. Старых добрых японских паровозиков можно не ждать. Как следствие - правил 3.0 тоже.

я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться. может у них какая инфа есть недоступная в снг?)

я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться. может у них какая инфа есть недоступная в снг?)

Повышение цены может быть связанно с тем, что старый модельный ряд уже не производится.

Варзона на ебее тоже не особо дешевая.

я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться.

Прям задумался...

• 4 недели спустя...

Какие новости? GAMA уже прошла, впереди адептикон... В ВК паблике пишут про поышение любопытства к дистопии и прочему о.о Наше малое коммунити тоже вспомнило о дистопии спустя время после жара от 8мой редакции вахи и даже как то с интересом посмотрели в сторону нового производителя, мол, чо как там?

почитал про наземку и расстроился, в планах было устроить мощный омаха бич с наземкой воздухом пехотой и флотом.. но видимо не судьба с новыми правилами.

И да, удивляет что ребята нивкакую не могут в показ новой инфы. Не учатся у старших коллег по цеху, что молчанка не идет на пользу продажам. И черт бы с беком, он в дистопии был для галочки так и тут.

Бек был крутой и совсем не для галочки. Там люди старались и писали его с душой. Кампей буки очень даже читабельны.

Какие новости? GAMA уже прошла, впереди адептикон...

Новости с адептикона

На мой взгляд это поток сознания. Буду рад ошибаться :)

Да они наняли Дерека и Джоша так что мне это все больше напоминает аферу величиной в кикстартер. Старые люди под новым брендом, а бюджет освоен.

Ну, судя по посту если все это ужать, то получится что то вроде "Ну ребят, мы вроде вот обещаем общаться с коммунити, бложики чаще будет делать, мы любим дистопию, сорян японцы, что вы часто проигрывали, но мы что нибудь с этим сделаем, а так же ну верьте нам позязя у нас ща ничо нет, но верьте!"

Блог написан по мотивам Адептикона. Парни проводили семинар и выложили расшифровку.

Т.е. молчать дальше неприлично, а сказать нечего :(

Особо порадовало про 25к фрегатов - пускай нужно 15 на ростер, ну пускай 25, это 1000 игроков за одну фракцию. Т.е. люди спят и видят тысячи игроков, которые купят 25к фрегатов. Вспомним кикстартер... действительно люди верят в то, что смогут провернуть еще одну аферу :(

Я про кикстартер не то что бы вкурсе совсем.

Ну в теории то если провести маркетинговую компанию, если пустить рекламу, классные видосики, если контент будет крайне годным, то почему бы и нет? Но сидение на жопе игру не раскрутит. А пока что создается впечатление что именно сидят на жопе.

Я про кикстартер не то что бы вкурсе совсем.

Собрали со всех денег и обанкротились. Денег нет, товар разослан только тем у кого дешевые стартеры, остальные попали на деньги.

Качество правил 2.5 довольно посредственное, теперь те же люди пилят 3.0. При этом бэк новый, а масштаб наземки прыгнул в х10 раз.

Я тут себе заказал некронов на 2к очков, в общем-то если продать все свои миньки дистопии на e-bay то я даже выйду в 0 <_<

А мы у себя решили оставить пока как есть и я вот думаю сделать модульную береговую линию, с отыгрышем штурма наземкой какого нибудь форта под прикрытием воздуха и флота. Все таки миньки слишком хороши что бы продавать.

• 2 недели спустя...
Комьюнити будет поддерживать аферу эту?

Так аферы пока вроде нет - люди пишут что они много и тяжело работают.

Правил пока нет, новых минек нет.

Ну ок, спартаны нас приучили к терпению. Опять же ведь и 3-я редакция не константа - облажаются, глядтишь и поумнеют.

Там маленькая студия которая ничего полезного не сделала, WWE это вообще невнятная тема, она живет в нише малифы, но до последней не дотягивает. Мне кажется парни облажаются.

WWE это вообще невнятная тема

Обновлял Батлскрайб - увидел, что WWE 1.3 имеет обновление от 2014 года.

Собственно мерило популярности системы :(

Изменено пользователем Dr. Sky

У меня все ходы записаны, я даже собирался нормально причесать все орбаты для нормальной игры. Но не увидел интереса у комьюнити и подзабил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...