Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а дайте пожалуйста последние правила и орбаты скачать, я с переездом как-то не добрался их скачать( Все слито. Когда будет окончательная ясность, сделаем альтернативное хранилище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Кикстартер дистопии вероятно таки выслали весь. Даже в том, что пришло не хватает части моделей. Например Алексею не пришло расширение США. И это очень обидно :( Изменено 25 августа, 2017 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тут уж, действительно, остается еще надежда только на то, что кто-то выкупит лицензию и спартанов и снова запустит хотя бы армаду. Вон Баттлтех уже несколько раз продовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Тут уж, действительно, остается еще надежда только на то, что кто-то выкупит лицензию и спартанов и снова запустит хотя бы армаду. Вон Баттлтех уже несколько раз продовали Ты то себе солариан всех купить успел? Изменено 25 августа, 2017 пользователем Акабоши но Теньши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ага. Но все равно очень горько - такие идеи насчет Сауриан у Спартанов были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тут уж, действительно, остается еще надежда только на то, что кто-то выкупит лицензию и спартанов и снова запустит хотя бы армаду. Вон Баттлтех уже несколько раз продовали Не могу сказать, что это пошло ему на пользу. Как только FASA закрыли, началось медленное сползание франшизы вниз. То что произошло со Спартанами печально, но ожидаемо. Они забили на свою основную систему, что приносила им деньги, и вложились в кучу новодела, на который сил просто не хватило. Жаль только, что французские тяжелые бомберы я теперь, видимо, не куплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Жаль только, что французские тяжелые бомберы я теперь, видимо, не куплю. Я, может, буду продавать. Надо подумать ещё. По сабжу. Очень жаль, конечно. Потому что конкуренции даже рядом нет никакой по морской тематике. И миньки, миньки были просто офигенные. Я полностью согласен с высказанным выше мнением - Спартаны начали хвататься за всё подряд, а на Дистопию сильно забили одно время. Плюс очень слабый organized plays в ту же копилку. Невнятный, вносящий путаницу, Fleet Action. И всё же. И всё же, на мой взгляд, в немалой степени виновата механика (и очень сложный, запутанный рульбук). Меня всегда миньки Дистопии радовали гораздо больше, чем сам процесс игры. На мой взгляд, достаточно однообразный, с отсутствием миссий, с ведром кубов, всем этим накидыванием шестёрок. И затянутый. Именно из-за этого питерское коммьюнити и забило на игру совсем, а когда-то даже и пара турниров была. Всё-таки, на мой взгляд, игрок должен принимать больше решений по ходу игры. Наверное, поэтому мне так нравится по механике Malifaux (и так не нравятся её миньки, хех; хотя я признаю достаточно высокое качество). Но, конечно, всё это - моя персональная вкусовщина. Интересно, кстати, что было бы, если бы они таки вышли на Кикстартер со своими 15 мм варгеймом. Вполне возможно, что он бы собрал гораздо больше Дистопии. Но с таким подходом к поддержке навряд ли бы долго протянул. И, самое интересное, раз они собирались выйти с ним на КС, значит, всё было почти готово... (модели / правила) P.S. вот теперь думаю, может, стоило канадцев урвать, эх... P.P.S. и, получается, их boardgame со сражением истребителей из Firestorm тоже канул в лету Изменено 25 августа, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Епрст. А их там не засудят? Я думал закроются, но будут досылать. Как я помню деньги за кикстартер снимаются по факту успешного окончания кикстартера. Нет успешного окончания- нет снятых за него денег. Все ушли в нули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Как я помню деньги за кикстартер снимаются по факту успешного окончания кикстартера. Нет успешного окончания- нет снятых за него денег. Все ушли в нули. При условии, что кикстартер эта альтернатива обычной издательской модели, ты немного ошибаешься. Кикстартер сразу отдает бабло основателю и ожидает, что он с его использованием создашь заявленный продукт, естественно удержав себе комиссию. Против обычных мошенников у них есть система отсева проектов, т.е. откровенное фуфло на него не лезет. Что не исключает мега фейлов, типа бритвы без лезвия и браслетов с экранами на коже. В нашем случае парням может грозить обвинение в мошенничестве, т.к. у них был работающий бизнес, с разработкой/производством/логистикой, цены в кикстартере были адекватные, а вот деньги ушли на что то другое. То ли на долги, то ли на еще что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 При условии, что кикстартер эта альтернатива обычной издательской модели, ты немного ошибаешься. Кикстартер сразу отдает бабло основателю и ожидает, что он с его использованием создашь заявленный продукт, естественно удержав себе комиссию. Против обычных мошенников у них есть система отсева проектов, т.е. откровенное фуфло на него не лезет. Что не исключает мега фейлов, типа бритвы без лезвия и браслетов с экранами на коже. D нашем случае парням может грозить обвинение в мошенничестве, т.к. у них был работающий бизнес, с разработкой/производством/логистикой, цены в кикстартере были адекватные, а вот деньги ушли на что то другое. То ли на долги, то ли на еще что то. Не, мы не много не о том. Кикстартер который уже БЫл, по Дистопии - это да, я понимаю, деньги ушли Спартанам и те выполнили не выполнили условия не понятно. Я про Кикстартер который к Фаершторму. Я так понял его отменили ДО его окончания, а деньги снимаются с пледжеров ПОСЛЕ окончания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не, мы не много не о том. Кикстартер который уже БЫл, по Дистопии - это да, я понимаю, деньги ушли Спартанам и те выполнили не выполнили условия не понятно. Я про Кикстартер который к Фаершторму. Я так понял его отменили ДО его окончания, а деньги снимаются с пледжеров ПОСЛЕ окончания. Там вообще деньги не сняты, т.к. никто не знает сколько платить - не все заявленные дополнения были опубликованы. Тут да, ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Импортный народ активизировался. Но я без танцев с бубном не могу пробиться на их форум. Там стоит жесткий блок по IP. Я написал держателю форума. Man Battlestations Forum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Импортный народ активизировался. Но я без танцев с бубном не могу пробиться на их форум. Там стоит жесткий блок по IP. Я написал держателю форума. Man Battlestations Forum А что пишут и что хотят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Импортный народ активизировался. Но я без танцев с бубном не могу пробиться на их форум. Там стоит жесткий блок по IP. Я написал держателю форума. Man Battlestations Forum Олег, через Тор туда отлично пускает. Я правда в силу ограниченных знаний языка ни-а там не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 У меня без проблем открывается форум. А что надо? Выкачать правила и орбаты? Или тема со статами, сведенными в таблицу для анализа. Больше активных тем нет в дистопии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Да, я через VPN захожу. Для начала парни собирают репозиторий правил 1.1, 2.0 и 2.5 + флит экшн. Плюс уже пошли сливы от тестеров на правила, которые уже никогда не выйдут официально (смотрите нашу группу ВК по Дистопии). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 И видимо пока этот форум побудит неофициальным приемником официального. Все мы уже видели подобное - даже если система не перепродастся и окончательно умрет/кончатся модели в продаже, останется вот такой островок "памяти" от преданных фанатов. Хотя опять же есть слух, что ценой вопроса уже поинтересовались и возможно права на Дистопию таки выкупят. Единственное, что это автоматически означает запуск разработки 3.0 и новой линейки моделей, что не факт еще что хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 У меня без проблем открывается форум. А что надо? Выкачать правила и орбаты? Или тема со статами, сведенными в таблицу для анализа. Больше активных тем нет в дистопии. Даже фригейт не помог. Пишет что я забанен. По идее то айпишник должен был подмениться проксей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хотя опять же есть слух, что ценой вопроса уже поинтересовались и возможно права на Дистопию таки выкупят. Единственное, что это автоматически означает запуск разработки 3.0 и новой линейки моделей, что не факт еще что хорошо. Мнится мне, что если новый правообладатель угробит начисто возможность играть моделями старого - не взлетит 3.0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Помянем. Мне пока единственному пришел флит адмирал пледж без ФСА бокса и без Лиги Багровых. Лигу я видел на еБэе за 75 баксов, так что думаю купить её там через пару месяцев, если мне так и не доедет. Надо будет прикинуть что у нас есть по моделькам и наметить себе план на литье. Теперь мы официальные производители Дистопии, пока во франшизе анархия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вообще Спартаны выпустили следующее заявление: https://www.kickstarter.com/projects/921886...n/posts/1972591 У них есть на руках какой-то стафф, они будут продолжать его рассылать. Но персонализованные рульбуки не готовы - и, чувствую, все пледжи с ним пойдут лесом. Monday is a public holiday in the UK but on Tuesday we will review the status of the project and, if we are able, continue to ship products to backers. We have stock manufactured; we have softback and hardback rulebooks but are yet to receive personalised rulebooks. Также они писали ранее, что если кто-то не получит миньки, то следует обратиться к банку, выпустившему карту, и попросить возврат. Не уверен, что это сработает, если честно. http://www.spartangames.co.uk/spartan-games Employees will receive redundancy payments through state funds and although efforts have been made to fulfil customer orders, it is hoped that anyone who does not receive their goods will be able to redeem their payments through their credit card or PayPal. If customers have made a deposit or paid for goods or services by credit or debit card and the goods or services are not going to be received by the due date, they may be able to get their money back by claiming a refund from their card issuer. They should contact their card issuer as soon as possible. Further information including time limits that apply is available from the UK Cards Association: Credit and debit cards: A consumer guide. Similar schemes exist in other countries. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Сводки с полей. 1. Мне вчера в 22:41 пришел ответ от spartangames@mail.com, о том, что мой вопрос о кикстартере переправлен куда то и в ближайшие дни будет ответ. 2. Адмиральский пледж который пришел Алексею содержал два стандартных хардковер рулбука, поэтому персонализированных рулбуков точно не будет, но это не значит, что не будет Адмиральских пледжей. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я просто писал на деспатч (куда сейчас перенаправили Олега) там есть дама — Лиззи, вот с ней я пообщался примерно месяц назад и написал что не надо ждать всего, шли что есть. Может быть именно это меня и спасло. На самом деле я думаю что они будут дорассылать то что у них есть и то что они могут малой кровью допроизвести, а после этого все. На кастомизацию они забьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Таки на spartangames@mail.com , или на диспач, или на backers@spartangames.co.uk ? А анбокс кикстартера будет?) Хочется хоть на фото посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У меня будет время я обязательно сделаю, сейчас я сосредоточен на исправлениях орбатов, но в планах собрать полную коллекцию некрашеных миниатюр и выложить их в качестве товаров в группе в ВК. Если кто будет интересоваться — будем разливать по мере сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.