Dr. Sky Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Спартанов завалили письмами и они выпустили апдейт к сообщению о закрытии. Читать Если кратко - все плохо :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если кратко - все плохо :( Как я понял, кикстартерное мы уже не получим. А что у них осталось они распродадут за отдельные деньги... А чё? молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 То что есть у меня мы разольем. В частности там есть CoA Upgrade. То что не получим (англия\франция\америка) будем выуживать с Ебэя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Моя французская подлодка( Хнык. 1. Кто-нибудь заказал канадцев, кстати? 2. Кто-то будет писать им письмо со STOCK? Конечно, странно, что Кикстартер отправить они не могут, но распродать - это можно. Ну ладно, впрочем, очевидно, что не обстоятельства нам известны. 3. кто-то может посоветовать, что делать в плане денег? Они рекомендовали писать держателю карты - но это же бред. Никто не будет возвращать деньги за это, они уже давно списаны. Писать на кикстартер сам? Эх, пусть Спартанов кто-нибудь купит, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Стоит попробовать, возможно банк еще держит деньги в промежуточном состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Спартанов завалили письмами и они выпустили апдейт к сообщению о закрытии. Читать Если кратко - все плохо :( Относительно нет, есть шанс, что кто-то перекупит у них вселенные и продолжит развитие. По армаде 3.0 правила почти готовы были, по новой дистопии и ПФ наработки явно имелись, вот только что это будут за варгеймы и как компании отнесутся к старым наработкам и фанам большой вопрос Как я понял, кикстартерное мы уже не получим. А что у них осталось они распродадут за отдельные деньги... А чё? молодцы! Есть шанс, если спартаны отправили до 25 числа. А распродадут они не КС, а то, что на складах давно пылилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть шанс, если спартаны отправили до 25 числа. А распродадут они не КС, а то, что на складах давно пылилось Вообще-то КС тоже. Will stock that is remaining be available for sale? There is a possibility that it will, although there is limited final product. There are still details to be worked out but we are building a list of email addresses for those who might be interested in purchasing whatever items of products stock we have available. This will include items built for the Kickstarter project. We wish we could send them to you but, as explained above, this won’t be possible due to circumstances beyond our control. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2. Кто-то будет писать им письмо со STOCK? Конечно, странно, что Кикстартер отправить они не могут, но распродать - это можно. Ну ладно, впрочем, очевидно, что не обстоятельства нам известны. 3. кто-то может посоветовать, что делать в плане денег? Они рекомендовали писать держателю карты - но это же бред. Никто не будет возвращать деньги за это, они уже давно списаны. Писать на кикстартер сам? Эх, пусть Спартанов кто-нибудь купит, пожалуйста. Я написал СТОК, но пока мы не зхнаем, что это значит. Про деньги речь шла, если ты сделал регулярный заказ в их магазине, оплатил и тут они закрылись. Тогда там есть месяц на возврат. На фейсбуке люди жаловались, что в принципе оспорить платеж можно в течении 6 месяцев, но я не уверен, что это можно сделать из нашей страны. Если права перекупят, нам от этого ни тепло ни холодно :( Стоит попробовать, возможно банк еще держит деньги в промежуточном состоянии. Эти деньги уже истрачены давно :( Относительно нет, есть шанс, что кто-то перекупит у них вселенные и продолжит развитие. По армаде 3.0 правила почти готовы были, по новой дистопии и ПФ наработки явно имелись, вот только что это будут за варгеймы и как компании отнесутся к старым наработкам и фанам большой вопрос Есть шанс, если спартаны отправили до 25 числа. А распродадут они не КС, а то, что на складах давно пылилось Вот перекупят вселенную. И что всем начнут рассылать кикстартер? И шансов я думаю особо нет :( Теперь вообще по поводу новых правообладателей (возможных). Вот сами представьте себе, что вы купили права (т.е. дали денег разорившимся спартанам). Для игры у которой есть некоторая известность, есть некоторое количество игроков, в общем есть потенциал. Что сделает разработчик, считающий деньги? 1. Запустит разработку правил версии 3.0 2. Запустит разработку и производство НОВЫХ моделей 3. Вложится в маркетинг и постарается продать свою игру всем кому сможет. Если разработчик не дурак, он оставит ограниченную поддержку старья, резонно предположив, что им вы можете играть и по версии 2.х. Кикстартер естественно останется на совести Спартанов. С точки зрения бэка я бы еще и таймлайн сдвинул лет на 20-30, для того, что бы все это правдоподобно выглядело. Такие дела поцаны :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Не верю я в "возрождение" вселенной.Это для нового правообладателя дорого + явное недовольство игроков,если будет сказано что старые миньки не катят.Скорее всего если их и купят то как производство для литья чего то другого (то же GW). Изменено 31 августа, 2017 пользователем Prinz Eugen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цитата(Dr. Sky @ 31.08.2017, 18:14) * Теперь вообще по поводу новых правообладателей (возможных). Вот сами представьте себе, что вы купили права (т.е. дали денег разорившимся спартанам). Для игры у которой есть некоторая известность, есть некоторое количество игроков, в общем есть потенциал. Что сделает разработчик, считающий деньги? 1. Запустит разработку правил версии 3.0 2. Запустит разработку и производство НОВЫХ моделей 3. Вложится в маркетинг и постарается продать свою игру всем кому сможет. Если разработчик не дурак, он оставит ограниченную поддержку старья, резонно предположив, что им вы можете играть и по версии 2.х. Кикстартер естественно останется на совести Спартанов. С точки зрения бэка я бы еще и таймлайн сдвинул лет на 20-30, для того, что бы все это правдоподобно выглядело. Такие дела поцаны :( Не соглашусь. Какой смысл тогда что-то выкупать? Сделай свою игру с корабликами. Если почитать правил ФТ, посмотреть на уже существующие и почившие механики, то все, что останется - это бекчик и минечки. А если бекчик и минечки делать самому, то вообще проку нет что-то выкупать. С армадой вообще все в шоколаде: у спартанов есть почти готовая версия правил 3.0, у них есть много рендеров на новые минечки для фракций и офигенный патоген, есть идеи с елвиафанами (которых уже показывали), скорее всего есть идеи на оверсиров. Сдвинуть таймлайн на 10-20 лет вперед, ну почему бы и нет, разрабам тоже кушать хочется, но посылать старые миньки не стоит. Хотя с другой стороны вместе с армадой, скорее всего, пойдут пресс-формы разные, так что даже разрабатывать ничего не надо. Я бы продолжил разработку 3.0 правил и новых корабликов, а старые оставил, например, по запросу, или выпускал бы небольшими партиями. Единственная проблема, которую я сейчас вижу - это маленькое количество игроков, что может отпугнуть покупателя. В общем-то это гадание на кофейной гуще. Я не знаю особо примеров когда что-то выкупалось у студии и продолжало создаваться и потдерживаться Не верю я в "возрождение" вселенной.Это для нового правообладателя дорого + явное недовольство игроков,если будет сказано что старые миньки не катят.Скорее всего если их и купят то как производство для литья чего то другого (то же GW). Так спартаны сами ничего не лили, вроде. Они заказывали где-то. В связи с этим была задержка дистопии, хотя в свете закрытия фиг его знает с чем она была связана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С точки зрения бэка я бы еще и таймлайн сдвинул лет на 20-30, для того, что бы все это правдоподобно выглядело. Тогда старый модельный ряд можно будет на полку ставить. Достаточно посмотреть, как армии между мировыми войнами развивались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тогда старый модельный ряд можно будет на полку ставить. Достаточно посмотреть, как армии между мировыми войнами развивались. Если двигать таймлайн в армаде - то не так много и будет новинок. То, что летает сейчас было сконструировано чуть ли не до встречи с соларианами. Модульная конструкция, все дела. Пихай себе в корпуса новое оружие, да пластины брони обновляй. Другие расы тоже не блещут желанием списать все старое. Да и нормально по современным меркам когда самолет-корабль-танк используют 20-30-50 лет. И сроки будут только растягиватся. В дистопии уровень технологии воюющих сторон отнюдь не первая мировая. Там игрушки тоже дорогущие и долговечные. Опять же послевоенные Т-55 и Паттоны до сих пор катаются по миру, проходят модернизации и могут накидать люлей. И буду кататься еще много лет. Так и в дистопии. Сроки обновления парка флотов тем более длительные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я про дистопию конечно же. С теми промышленными мощностями за 10-20 лет обновить флот они смогут. Либо должны параллельно со старыми кора[эх жаль]ми существовать новые. которые на 30% быстрее, стреляют в два раза дальше и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мы же не реальное положение вещей обсуждаем, в смысле прогресса и развития техники. Просто сохранить Дистопию на уровне 2.х будет невозможно. Любому новому производителю понадобится продать игру и окупить свои затраты. Более того, на моей памяти есть примеры перезапуска систем из полной долговой ямы, в мега успешный проект. Но всегда это нечто новое, лишь частично совместимое с предыдущей системой. Примеры когда комьюнити поддерживает умершую систему так же есть, но они так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мы же не реальное положение вещей обсуждаем, в смысле прогресса и развития техники. Просто сохранить Дистопию на уровне 2.х будет невозможно. Любому новому производителю понадобится продать игру и окупить свои затраты. Более того, на моей памяти есть примеры перезапуска систем из полной долговой ямы, в мега успешный проект. Но всегда это нечто новое, лишь частично совместимое с предыдущей системой. Примеры когда комьюнити поддерживает умершую систему так же есть, но они так себе. Ну я к тому, что вводить новые модели при случае сдвига таймлана вполне можно постепенно. Но насколько кто-то захочет продолжать систему, а не резко ее переколбасить - очень большой вопрос. Вероятность того, что купить захотят какие-то разгвоздии, ничем не лучшие спартанов, тоже огромна. Живой пример тому, как Нинджя Дивижен, она же Сода Поп выкупили себе Аниму тактикс. Сдохла с. Умершую систему имхо только БФГ более менее фанаты держат на ИВЛ. Да и то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Про деньги речь шла, если ты сделал регулярный заказ в их магазине, оплатил и тут они закрылись. Тогда там есть месяц на возврат. На фейсбуке люди жаловались, что в принципе оспорить платеж можно в течении 6 месяцев, но я не уверен, что это можно сделать из нашей страны. Вот перекупят вселенную. И что всем начнут рассылать кикстартер? Теперь вообще по поводу новых правообладателей (возможных). Мда, кажется, действительно только про магазин. Ну как бы 6 месяцев уже прошло) Тогда надо писать в Кикстартер. Они вроде отслеживают ситуации, когда были собраны деньги, но бэкеры получили фигу, а чувак с деньгами исчез. Про перекупку я говорил с точки зрения развития вселенной. Ясен пень, никто не будет рассылать какой-то левый Кикстартер. Касательно дальнейшего развития после перекупа. Я, например, не против ни 3.0, ни новых моделей (если они будут такими же крутыми). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тогда надо писать в Кикстартер. Они вроде отслеживают ситуации, когда были собраны деньги, но бэкеры получили фигу, а чувак с деньгами исчез. Кикстартер не регулирует взаимоотношения. "Немного текста" If a creator is unable to complete their project and fulfill rewards, they’ve failed to live up to the basic obligations of this agreement. To right this, they must make every reasonable effort to find another way of bringing the project to the best possible conclusion for backers. A creator in this position has only remedied the situation and met their obligations to backers if: they post an update that explains what work has been done, how funds were used, and what prevents them from finishing the project as planned;they work diligently and in good faith to bring the project to the best possible conclusion in a timeframe that’s communicated to backers;they’re able to demonstrate that they’ve used funds appropriately and made every reasonable effort to complete the project as promised;they’ve been honest, and have made no material misrepresentations in their communication to backers; andthey offer to return any remaining funds to backers who have not received their reward (in proportion to the amounts pledged), or else explain how those funds will be used to complete the project in some alternate form. The creator is solely responsible for fulfilling the promises made in their project. If they’re unable to satisfy the terms of this agreement, they may be subject to legal action by backers. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 У меня есть потрясающий бизнес план в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Более того, на моей памяти есть примеры перезапуска систем из полной долговой ямы, в мега успешный проект. Но всегда это нечто новое, лишь частично совместимое с предыдущей системой. Ради интереса, а какие системы перезапускались из долговой ямы в успешный проект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ради интереса, а какие системы перезапускались из долговой ямы в успешный проект? Dungeons&Dragons в 2000-м году. Это не совсем про варгеймы, хотя и варгейм довольно успешный там так же был (его подкосили санитарные нормы на состав пластмассы, как это не смешно). Там была похожая ситуация, AD&D 2-ed была весьма популярна, но ТSR плавно ушла на дно. Визарды перекупили и устроили мощнейший перезапуск (на это кстати ушло около 2-х лет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Мне тут мысль пришла, что в такое продвижение таймлайна еще и пара революций органично впишется. Например в России и одной из крупных стран противоположного блока. И будет народный флот России, и блэквульфа подтянуть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кикстартер не регулирует взаимоотношения. Я на всякий случай всё-таки написал им - попытка не пытка. Ответили, что бла-бла-бла, очень сожалеют, но случается всякое, а они не контролируют ничего и ничем не могут помочь. Бу-бу-бу. Первый опыт Кикстартера - и вот такое вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Дерьмо случается, это понятно, но странно чем тогда вообще занимается кикстартер, если он не дает никаких гарантий? Становится соучастником преступления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Дерьмо случается, это понятно, но странно чем тогда вообще занимается кикстартер, если он не дает никаких гарантий? Становится соучастником преступления? На самом деле ничем. Предоставляют площадку, так называемую "информационную поддержку" оказывают. В случае успеха кампании по идее должны следить за выполнением обещаний, но и этого они не делают. Краудфаундинг такой... За обещания принесите нам денег. И люди несут, причём массово. Это не торговля ценными бумагами и не кредитование в банке, тут никто никаких бизнес-паланов и бухгалтерских отчётностей не раскрывает. Да и даже если бы предоставляли всю эту информацию, вряд ли кто-то это всё читал и оценивал. Судя по википедии, если проект не собрал денег, то средства должны быть возвращены бекерам. Наверное, за этим должен следить Кикстартер. Но это не точно. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем WarGamer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Всё верно описано. Это просто добровольное пожертвование. И реварды - это не купленный товар и не пре-ордер. Просто фирма предлагает какое-то вознаграждение за пожертвование. Ну и правилах Кикстартера всё описано - все же читали?) Собсно, теперь навряд ли буду заносить мелким конторам и noname. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.