Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новости Dystopian Wars 2.5

Рекомендуемые сообщения

как у дропзоны/флейм оф вара

Как старые модели будут отличаться от новых?

Старый масштаб 1:1200 (грубо можно сказать 1,5 мм).

Новый это сколько? 10 мм? 15 мм?

Вот эта новая модель будет такой же по размеру или больше/меньше?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они отвечали что модели будут такие же по размеру, но они их будут перевыпускать (в случае с минском дверь сзади подогнана под масштаб). Делается для того чтобы мы могли продолжать играть старыми модельками, но кто хочет покупайте новые они будут красивее. Плюс всякие Аламо станут невалидными, т.к САСов в арморед клеше в том виде, в каком они будут в дистопии не будет. Они там будут в виде сквадронов маленьких самолетов в соответствующем масштабе. Плюс мы наконец-то получим православную пехоту. Думаю это 10мм. Это условно тот масштаб которым хотели делать Дистопиан Эмпайрс.

Эмпайрс планировался в 15 мм, это ровно х10 относительно старого масштаба.

Соответственно танк 4 см раньше был машинкой 48 метров в длину, теперь это 5м. Ну даже если 10 мм, то 7-8 метров, т.е. размер современного танка.

И как мы помним Эмпайрс планировался с полностью новой линейкой моделей, в которой должны были выпускаться только мелкие танчики.

Короче давайте посмотрим, но пока я пессимистично настроен. Вся эта попытка перевыпустить Айс Мейден, искаверкать существующую игру и перешить бэк - довольно спорный путь развития игры.

Слушай ну до этого в Москве играло < 10 человек. Если после этого будет играть 20 то это уже позитивный путь развития. Он неприятен для олдфагов, но для привлечения новой крови годится вполне.

Не совсем понятен твой оптимизм. Откуда возьмутся эти 20+ человек?

Когда наземка была частью общей игры и можно было миксовать ее с общими воздушными моделями и морскими мульти-поверхностными, играли в нее единицы.

Теперь когда это будет отдельная игра, в которую видимо нельзя будет играть без покупки новой пехоты, самолетов и прочего, появится 20+ людей и мы все заплачем от счастья?

На мой взгляд этим Варкадлам надо было или делать честную версию 3.0, или делать новую игру а-ля Дистопиан Эмпайрс в 15 мм. Вот только я так и не понял, зачем они купили права на вселенную, если не собираются ее развивать? Новый бэк это НОВАЯ вселенная. Люди идут по гра[эх жаль]м на которые наступает каждый второй разработчик, впрочем это их деньги - их право.

Мой оптимизм очень понятен и прост, я продам/выкину/отошлю почтой Диме Суру всю свою Дистопию и начну новый 2018 год человеком свободным. А когда халтурку доделаю еще и Тиранидов себе на 2000 куплю.

Если это масштаб ФоВа, то можно попробовать, если не спартанский 3д принтер. Возится с лесенками не хочу.

если не спартанский 3д принтер. Возится с лесенками не хочу.

Судя по отчету кризисного управляющего принтер был заложен в ломбарде и продан.

Хотя может эти ребята его и выкупили обратно :)

• 3 недели спустя...
Красиво, качественно.... вот только цена... :)

Печально, что ничего не изменится.

Деньги бог с ними, но изменения анонсированные в 3.0 слишком революционные для меня.

Печально, что ничего не изменится.

Деньги бог с ними, но изменения анонсированные в 3.0 слишком революционные для меня.

Как-то контрастирует "ничего не изменится" с "слишком революционные", нет?)

Уже разве успели рассказать что-то в плане правил и игромеханики?

Как-то контрастирует "ничего не изменится" с "слишком революционные", нет?)

Не изменится в плане отношения и поддержки.

А революция в том, что весь бэк переписывается, включая нации (да-да, больше нет самостоятельных французов), а так же наземная часть меняет масштаб в х10 раз. Соответственно появляется две разные игры не совместимые друг с другом. Лично я играл и наземку и море и была интересна именно "глобальность" игры.

Я думаю, что попытка натянуть глаз на глобус у этих ребят не получится. С другой стороны, если все будет волшебно, то можно будет и попробовать - только сначала пускай они 3.0 реально запустят.

а по 2,5 вообще не играем?

Если честно, я написал несколько ростеров с новыми моделями, которые должны были прийти. И видимо перегорел на этом :(

Комьюнити погибло. Олег не играет потому что его Спартанцы обидели, вы играете обособленно потому что вас роботы обидели. В итоге играют все парочками раз в пять лет, турнир уже не собрать, даже просто поиграть с кем-то не вариант.

Я был бы рад собраться в чг, но до конца месяца занят, и плюс даже возможности посмотреть на рулбук 2.5 не выдалось. Честно скажу что вкладываться в эту "ипотеку" больше желания нет, ибо флот имеется и поиграть есть чем.

Олег играет в 40к восьмой редакции (и очень этим доволен).

А с Дистопией мы пришли к некоторому логическому тупику.

В 2.1 редакции всех действительно смутили роботы.

2.5 редакция вышла с тонной багов и без моделей ради которых все затевалось, а мне реально хотелось поставить Айс-мейден на полку.

А 3-я редакция пока скорее пугает заявленными изменениями.

Давайте посмотрим как оно будет развиваться. Может новая редакция вдохнет жизнь в наше комьюнити :)

• 4 недели спустя...

Масштаб у ребят поплыл и это печально. Если этот батлшип аналогичен старому, то получается что основной калибр пушек метров 5, а у огнемета все 10...

Та же история что и с дредботами - ничем не плохо, но этого ли хотят игроки?

По сути эти ребята должны выпустить книгу под 3.0 с индексом на все существующие модели. Всесто этого рендерятся китайские линкоры - короче я пессимист :(

Как-то не вписывается в китайский ряд эта модель. Башня на корме стремная. У китаез башен таких отродясь не было. И пушки такие скорее у амеров были бы.

Как-то не вписывается в китайский ряд эта модель. Башня на корме стремная. У китаез башен таких отродясь не было. И пушки такие скорее у амеров были бы.

Новый бэк - новые миньки, щито поделать.

Не-не-не, бэк, миньки и правила это четыре совсем разных человека, а вовсе не муж и жена.

Мы помним почему накрылись Спартаны - они продавали мало минек, потому что ими было плохо играть. Правила не обновлялись, в орбатах годами висели ошибки, отвлеклись на разработку флит-экшена.

Вот судя по всему эти ребята решили идти по тем же гра[эх жаль]м. Т.е. книги они пришлют бесплатно, рендерят бессмысленные линкоры, игру делят на две независимые, старый бек умер, а нового то пока нет...

Авось у них денег хватит. ГВ вон целый ФБ закрыло и наплаву.

фб тащемта денег меньше чем краски приносило на тот момент, а аосий очень даже вносит сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...