Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новости Dystopian Wars 2.5

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Я устал от существования двух тем, поэтому давайте начнем заново :)

В этой теме будем и размещать новости и сразу их бурно обсуждать.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал стартерочек. Модельки шикос. Правда посылу на 2 части поделили, но самое важное приехало.

Фотки! И что не приехало дай списком плз.

В первую очередь интересно приехали ли новые наемники?

League-of-Crimson-Ships.jpg

Изменено пользователем Dr. Sky

Спартанец Мика клянется что на этой неделе начнут рассылать делюксы. Верить ему мы конечно не будем, но есть такая информация.

Обновились ORBAT части минорных наций.

Сюрпризов нет, они сырые и не доделанные. Список обновления:

• The Black Wolf – BW Stats Compiled
  • Chinese Federation – Chinese Federation Compiled
  • EIMC – EIMC Stats Compiled
  • Indian Raj – IR Stats Compiled
  • League of Italian States – LOIS Stats Compiled
  • Ottoman Empire (Separatists) – Ottoman Separatists Stats Compiled
  • Ottoman Empire (Traditionalists) – Ottoman Traditionalists Stats Compiled
  • Polish-Lithuanian Commonwealth (PLC) – PLC Stats Compiled
  • Kingdom of Denmark – KOD Stats Compiled

• 2 недели спустя...

В связи с тем, что пока ничего не происходит, напишу о том, что некоторое время назад выложили рулбук и обновили все орбаты Dystopian Wars: Fleet Action.

Так что в ожидании ползущего кикстартера можно развлечься упрощенными правилами, в которых роли многих короблей не соответствуют привычным нам по большим правилам.

• 3 недели спустя...

Спартанцы объявили о закрытии компании

Today we have published a statement about the sad closure of our company.

As we say in the statement, we regret any losses incurred by anyone associated with our company.

Throughout the years that we have traded, we have prided ourselves on the highest level of product quality and customer satisfaction. This has been delivered consistently and is evidenced though annual customer research. We are keen to hear from anyone who has an interest in acquiring either stock, assets or the business.

Спартанцы объявили о закрытии компании

Ну как бы имхо стоит закупится тем, что еще есть в интет магазинах и чего не достает. Ибо кораблей таки много разных уже наклепано и хватит их надолго для нечастых поигрушек.

Диок жалко что японцев с последнего кика мы видимо не увидим никогда. В лучшем случае на ебее за о-енные бабки.

Давайте обобщим информацию.

1. Спартан Геймс опубликовал информацию о прекращении работы компании. С этого момента.

2. Как минимум один человек в нашей стране получил Адмиральский кикстартер (почти весь), что говорит о том, что есть вероятность, что кикстартер еще придет (типа был выслан до сегодняшнего числа).

3. В своем обращении они предлагают отзывать платежи сделанные картой, но скорее всего с кикстартером это не прокатит.

4. Надо взять паузу до выяснения всех обстоятельств.

А вообще жалко, это уже не первая игра в которую я играю и которая закрывается из-за м@#озвонства производителей. Да, как я понял из их обращения Хало продолжат выпускать, но видимо другая компания.

2. Как минимум один человек в нашей стране получил Адмиральский кикстартер (почти весь), .

Какие у него нации были забиты в этот набор?

Ибо я конечно надеюсь что заказ в котором мои японцы доедет - но надо быть готовым к худшему раскладу.

Пичаль что повторяется как с БФГ. Хотя надеюсь что потенциал у дистопии таки побольше и еще на остатках можно будет игратся лет 5. Ибо уползать в исторические сражения кораблей неохота совершенно.

Какие у него нации были забиты в этот набор?

Ибо я конечно надеюсь что заказ в котором мои японцы доедет - но надо быть готовым к худшему раскладу.

Пичаль что повторяется как с БФГ. Хотя надеюсь что потенциал у дистопии таки побольше и еще на остатках можно будет игратся лет 5. Ибо уползать в исторические сражения кораблей неохота совершенно.

Дублирую Алексея:

Пришел полностью Айс Мейден

Два рулбука хардкавер

Апгрейд японцев, Русских, Ковенанта

Так карточки

Шаблоны

Постеры

Токены

Мешочек

Террейн (айсберги, дрель, острова)

Русский апгрейд с катангой

Дублирую Алексея:

Ооо супер. Я правильно понимаю, что часть этого ты будешь обрабатывать? Если да - то я в очереди на японцев. Если чо и по 2 юнита тех радостей не помешает.

Ооо супер. Я правильно понимаю, что часть этого ты будешь обрабатывать? Если да - то я в очереди на японцев. Если чо и по 2 юнита тех радостей не помешает.

Да, собственно теперь мы уже вполне спокойно этим займемся.

Я сейчас разочарован и зол, НО!

Все у кого есть не грунтованные модели и хочется еще или хочется выменять что то у меня - спрашивайте.

Да, собственно теперь мы уже вполне спокойно этим займемся.

Я сейчас разочарован и зол, НО!

Все у кого есть не грунтованные модели и хочется еще или хочется выменять что то у меня - спрашивайте.

Грунт отмывается спиртом и зубной щеткой полностью. Мое негрунтованное у тебя уже побывало. А корветы-фрегаты-эскорты ты сказал тебе ненадо.

печально слышать такое.. так ни разу и не сыграл, хоть третий флот в покраске уже..

не забывай про меня, я тоже впишусь на амеров и японцев, что будет доступно у тебя.

А зачем они тогда кикстартер по фаершторму начали? Если фирма на грани, то сложно это не заметить. Надеюсь, что хотя бы все вышлют.

А зачем они тогда кикстартер по фаершторму начали? Если фирма на грани, то сложно это не заметить. Надеюсь, что хотя бы все вышлют.

Еще раз, ты не понял.

С сегодняшнего дня фирма прекратила существование, второй кикстартер отменен.

С сегодняшнего дня больше никто ничего не пришлет.

Есть надежда, что большую часть выслали.

В случае с Адмиральским кикстартером Алексея пришло почти все (два его соподельника тануют и пляшут).

Епрст. А их там не засудят? Я думал закроются, но будут досылать.

Досылать что? Кикстартер дистопии вероятно таки выслали весь. А кикстартер фаершторма закрылся. По идее деньги должны вернуть.

а дайте пожалуйста последние правила и орбаты скачать, я с переездом как-то не добрался их скачать(

P.s. сайт работает, но очень медленно. качать пока дает. сливаем инфу)

Изменено пользователем shiza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...