Sturgeon Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Пока что у ребят нет четкого пути. Дали бы нам уже DW 3.0 + индексы. Дьявол с бекграундом, названием фракций, альянсами и прочими лабутенами, я могу играть держа в голове старый бекграунд. Просто дайте мне правила адекватные и орбаты чтобы я мог играть имеющимися у себя модельками. Я думаю я нашел бы с кем поиграть в таком разрезе. Но они пока что делают почти то же самое что Спартаны, есть мнение что это и есть Спартаны, только мутировавшие в новую организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Пока что у ребят нет четкого пути. Дали бы нам уже DW 3.0 + индексы. Дьявол с бекграундом, названием фракций, альянсами и прочими лабутенами, я могу играть держа в голове старый бекграунд. Просто дайте мне правила адекватные и орбаты чтобы я мог играть имеющимися у себя модельками. Я думаю я нашел бы с кем поиграть в таком разрезе. Но они пока что делают почти то же самое что Спартаны, есть мнение что это и есть Спартаны, только мутировавшие в новую организацию. Поддерживаю - было бы чем играть, точнее по каким правилам) А то 2018 год наступил, а Дистопия ток в рамках блога новостей мелькает иногда (да - вернули форум и выпустили кораблик за 72£!) PS - бэк они просто зарыли - то что предлагают - это в духе: "Играйте у нас остались кораблики и тд как вы типа любите" (словно в отношении выкупа DW были обговорены детали того, что новые хозяева трогать не будут). Основные новости только про wild west exodus (ну оно и понятно - с них идет для них прибыль). Из положительного видно лишь, что Дистопию наметили на AdeptiCon 2018 и GAMA Trade Show (март), Salute 2018 (14 апреля 2018), UK Games Expo (1-3 июня 2018), GenCon 2018 (2-5 августа 2018) и наконец Tabletop Gaming Live - Alexandra Palace (29 сентября) - то есть анонсы тонким слоем размазали на весь год (наводит на осторожный оптимизм, что над системой работают и к концу года покажут что-то стоящее). Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Giller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Народ, а вот они там насилуют бек, а с Японией никакого ужаса не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Соединили с Китаем и переименовали в Celestial Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Соединили с Китаем и переименовали в Celestial Empire Ясно-понятно. Старых добрых японских паровозиков можно не ждать. Как следствие - правил 3.0 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться. может у них какая инфа есть недоступная в снг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться. может у них какая инфа есть недоступная в снг?) Повышение цены может быть связанно с тем, что старый модельный ряд уже не производится. Варзона на ебее тоже не особо дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я время от времени поглядываю на ибей. там дистопия очень сильно поднялась в цене. и даже не думает опускаться. Прям задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Прям задумался... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Какие новости? GAMA уже прошла, впереди адептикон... В ВК паблике пишут про поышение любопытства к дистопии и прочему о.о Наше малое коммунити тоже вспомнило о дистопии спустя время после жара от 8мой редакции вахи и даже как то с интересом посмотрели в сторону нового производителя, мол, чо как там? почитал про наземку и расстроился, в планах было устроить мощный омаха бич с наземкой воздухом пехотой и флотом.. но видимо не судьба с новыми правилами. И да, удивляет что ребята нивкакую не могут в показ новой инфы. Не учатся у старших коллег по цеху, что молчанка не идет на пользу продажам. И черт бы с беком, он в дистопии был для галочки так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Бек был крутой и совсем не для галочки. Там люди старались и писали его с душой. Кампей буки очень даже читабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Какие новости? GAMA уже прошла, впереди адептикон... Новости с адептикона На мой взгляд это поток сознания. Буду рад ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да они наняли Дерека и Джоша так что мне это все больше напоминает аферу величиной в кикстартер. Старые люди под новым брендом, а бюджет освоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну, судя по посту если все это ужать, то получится что то вроде "Ну ребят, мы вроде вот обещаем общаться с коммунити, бложики чаще будет делать, мы любим дистопию, сорян японцы, что вы часто проигрывали, но мы что нибудь с этим сделаем, а так же ну верьте нам позязя у нас ща ничо нет, но верьте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Блог написан по мотивам Адептикона. Парни проводили семинар и выложили расшифровку. Т.е. молчать дальше неприлично, а сказать нечего :( Особо порадовало про 25к фрегатов - пускай нужно 15 на ростер, ну пускай 25, это 1000 игроков за одну фракцию. Т.е. люди спят и видят тысячи игроков, которые купят 25к фрегатов. Вспомним кикстартер... действительно люди верят в то, что смогут провернуть еще одну аферу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я про кикстартер не то что бы вкурсе совсем. Ну в теории то если провести маркетинговую компанию, если пустить рекламу, классные видосики, если контент будет крайне годным, то почему бы и нет? Но сидение на жопе игру не раскрутит. А пока что создается впечатление что именно сидят на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я про кикстартер не то что бы вкурсе совсем. Собрали со всех денег и обанкротились. Денег нет, товар разослан только тем у кого дешевые стартеры, остальные попали на деньги. Качество правил 2.5 довольно посредственное, теперь те же люди пилят 3.0. При этом бэк новый, а масштаб наземки прыгнул в х10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я тут себе заказал некронов на 2к очков, в общем-то если продать все свои миньки дистопии на e-bay то я даже выйду в 0 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А мы у себя решили оставить пока как есть и я вот думаю сделать модульную береговую линию, с отыгрышем штурма наземкой какого нибудь форта под прикрытием воздуха и флота. Все таки миньки слишком хороши что бы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Комьюнити будет поддерживать аферу эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Комьюнити будет поддерживать аферу эту? Так аферы пока вроде нет - люди пишут что они много и тяжело работают. Правил пока нет, новых минек нет. Ну ок, спартаны нас приучили к терпению. Опять же ведь и 3-я редакция не константа - облажаются, глядтишь и поумнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Там маленькая студия которая ничего полезного не сделала, WWE это вообще невнятная тема, она живет в нише малифы, но до последней не дотягивает. Мне кажется парни облажаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) WWE это вообще невнятная тема Обновлял Батлскрайб - увидел, что WWE 1.3 имеет обновление от 2014 года. Собственно мерило популярности системы :( Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 обновляя баттлскрайб я увидел что у японии в дистопии половина кораблей отстуствуют вот что страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня все ходы записаны, я даже собирался нормально причесать все орбаты для нормальной игры. Но не увидел интереса у комьюнити и подзабил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти