Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Там есть свинная голова Если прямо говорить нр до чего не договорились Тем пропал, я сказал, что исцелю, он сказал, что подержит и порежет и зашьет где надо Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А великий хайвыч только что добавил от себя, что операция пройдет успешно. Но надеюсь, что Трус решит сопротивляться, и тогда я кину еще немного кубов, чтобы того этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если поста не увидим до 10, то разрешаю труса вспороть, он будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я буду против и буду брыкаться, но вопрос решённый, так что нехай задним числом опишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дюк, если что, у вас получилось связать или еще что-то "успокаивающее" сделать с персонажем труса. Можешь дальше продолжить использовать робу молчанки для фиксации Бёрка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И еще, Дюк, ты заметил вичмарку во время операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто первый возьмёт рацию? У мну есть желание, но не особо сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Впринципе, я хотел ответить, прикинувшись одним из гврдейцев, и позвать на помощ. Тогда, можно всем переодеться в форму и ждать спасателей(про молчанку можно сказать. что контузило). Если не будет возражений, то после обеда дам пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пс... Пасаны... Тут дама в отключке лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ХТ напиши как молчанка проснется кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ХТ напиши как молчанка проснется кстати ) В смысле "как"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 типа когда (а не через пять минут) чтобы я знал когда пстить могу, а то меня пойдет связывать тем или его отвлечет гиар и я проснусь и побегу опять в драку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) типа когда (а не через пять минут) чтобы я знал когда пстить могу, а то меня пойдет связывать тем или его отвлечет гиар и я проснусь и побегу опять в драку ) Ну гиар вроде не написал, что будет отгонять тема, так что, думаю, ты условно будешь связан, даже если тем промолчит. А так в субботу вечером уже можешь, думаю =) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) не будет связан, я не позволю. И тем не давал согласия на связывание, ему только сказали это сделать Я оттащу молчанку чуть в сторону и когда начнет шевелиться спрошу - ты как? сколько пальцев видишь? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 хоть кто то вступился! ироды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 не будет связан, я не позволю. И тем не давал согласия на связывание, ему только сказали это сделать Я оттащу молчанку чуть в сторону и когда начнет шевелиться спрошу - ты как? сколько пальцев видишь? у нас сюжет стоит... если условно долго не будет отвечать - "отвечу" за него и он согласится. В посте бы это все написал... что никого к ней пускать не собираешься и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Починил псто, добавил социялку с Дюком. Дневники завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как обычно в обед будет пост. Не проспите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня обед в полтретьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня обед в полтретьего. Ну лааааааааааааааааааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) уже апнул, пока время есть, просто на будущее Изменено 5 мая, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня уже обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 безмерно рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) И я апнул. А вы все лалки. Надо будет следующий энкаунтер начать на досуге. Ближе к пяти часам короче. Изменено 5 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти