HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Все знают, что тут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Котей, мы же будем не слоупост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Котей, мы же будем не слоупост? Я буду вас пинать, чтобы не было слоупост, буду карать за слоупост. А дальше зависит не от меня. Ну и таки можешь еще к Ильичу записаться, чтобы было время ороро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну и таки можешь еще к Ильичу записаться, чтобы было время ороро :D не к Ленину не пойду, не фанат МЭ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я шмог в квенту! Дюк, подтягивайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Мне разрешили в сестру битвы, я думаю об этом Есть Генетический кошмар - мутант с бионикой. Есть погонщик аркофлагелей - церковник наркоман в терминальной стадии Есть ветеран гвардос - но это скучно Есть сестра битвы Есть бывший одержимый Естьбывший надзиратель тюрьмы, садист и вобще безэмоциональный засранец Я не могу решиться, кого Изменено 24 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Против всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 надзиратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 надзиратель вот как мне с Трусом играть он против всех ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вот как мне с Трусом играть он против всех ( надень на него наручники и объясни, какой распорядок в этой тюрьме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 надень на него наручники и объясни, какой распорядок в этой тюрьме ;) звучит как то нетрадиционно... лучше обойдемся простым "я устал я ухожу!" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Хотелось бы начать на этой недели, так что, если у вы решили учавствовать, но пока не успели досчитать персонажа, но уже приготовили его историю - то лучше бы его уже внести в квенты. Первое время можно и без точных параметров поиграть... В крайнем случае, если кому-то нужен будет тест на какой-то параметр, то можно и ускориться человеку с генережкой. И если у кого проблемы с расчетами - обращайтесь ко мне, поможем всем, чем можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Дракон, ты disguise kit c demolition kit перепутал :D Disguise - это всякие накладные усы, каблуки и прочий грим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Косметичка с тротилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем, кто играет в первый раз - можете обращаться в личку ко мне с любыми вопросами, с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я игроков еще пугать не начал, а они уже все боятся темноты в туннеле... Это не гримдарково!!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 немного притормозим, дадим остальным проснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дюк, где ты нашел доспехи и меч среди лампад и икон? Я о таких вещах предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Теперь мне надо думать, что делать с вашими постами... Придумал! Скрою их! Если кому надо их обратно сделать видимыми для правки - пишите в личку. Они у вас не на столько большие, чтобы это было критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аколиты решили немного осмотреться и достаточно быстро нашли все добро - оно было сложено аккуратно в несколько качек оп всему храм Ты явно подразумевал про наши шмотки, а если нет, то надо было конкретнее написать все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 нашли все добро Если б своё, то так и было бы написано: "своё добро" с подробным описанием кому что нароллилось по итогам. Я вообще не представляю, как можно было понять по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ты явно подразумевал про наши шмотки, а если нет, то надо было конкретнее написать все таки Нет ни одной иконы, свечи не горят, ладан не наполняет огромную залу приятным запахом. Это было даже слегка непривычно - [ну уж нет]одиться в храме без этого запаха. Аколиты решили немного осмотреться и достаточно быстро нашли все добро - оно было сложено аккуратно в несколько качек оп всему храму. Ну куда уж конкретнее, Дюк? По всем литературным правилам, если о чем-то не говорится конкретно, значит об этом говорится чуть раньше по тексту. Например, за предложение или два, ну максимум три. Ты же под каждым местоимением "Он" внезапно не начинаешь представлять Императора, хотя о нем не говорилось в тексте вообще. Скорее всего под "он" будет скрываться тот, о ком говорилось в предыдущем предложении, или чуть раньше. Так и тут. Кроме того, о том, что вам вернут шмот я бы наверняка сделал объявление, а не просто в тексте одну строчку ничем не приметную. Но я спишу это все на вечернюю усталость, а утренний пост - на ночь с кошмарами, после которой выспаться анрил. Изменено 31 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Немного поясню для тебя ХТ Весь этот церковный хлам добро дя любого в пати кроме маиденки, ибо она как бы блин неверующая.... олд школа все дела - Импи не Бог все дела... Для нее это хлам собранный в несколько кучек, так что если говорить про литру, как ты выразился выше, надо было конкретизировать. "Вся церковная утварь или все церковное имущество," потому что еще раз повторюсь для Ириссы это просто какой то расписанный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Окей, я буду впредь осторожнее в формулировках, Дюк. Буду учитывать, что в вас желание вернуть хлам (с точки зрения мастера, с вашей точки зрения - имбу и ногиб) еще не достаточно ослабло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти