Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изя это сделал видимо 3 раза, тщательный еврей механикус )

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто на сколько я понял, найдется что то или нет зависит от скила поиска и тд, тип если не особо искать - то и ничего не найдется

Еще зависит от того, есть ли там что-то. Если даже у тебя 1 выпало в пустой комнате, то я просто скажу, что комната пуста.

А постоянные проверки приводят к критическому провалу (когда мастер намеренно пишет неправду, на подобии трости вместо револьвера).

Не игрок а игроки, мне нравится тайминг, при котором подвальная туса вернется как раз к вопросу старика.

Если никто не против, то старик уходит, так? Никто не хочет продолжать что-то с ним делать?

после обеда если что продолжаю.

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, кинь мне вилку и в случае провала д100 на малиганси.

Bloodlust: Murderous rage is never far from the character’s mind. After suffering damage (after Armour and Toughness bonus) in combat, he must succeed at a Willpower test to allow his enemies to flee, be captured, or incapacitated, rather than killing them outright, even if his intent is otherwise.

Технолингва это разве не чик-чирик аля р2 ведроид?

Технолингва это разве не чик-чирик аля р2 ведроид?

Все так, но в чем проблема? Все так же в посте и не противоречит.

Комп помер, реабилитирую. С вами с кофеварки, прошу отнестись с пониманием.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Комп помер, реабилитирую. С вами с кофеварки, прошу отнестись с пониманием.

Поняли, простили. Где пост, Билли? Нам нужен пост! :rolleyes:

Есть мнение, что о таких фокусах лучше ставить товарищей в известность :)

Останавливать тебя персонаж, естественно, не будет, но по последствиям кмк перебор.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Если что, перед тем, как кидать грабл на девушку от дракона и попытку перерезать горло, жду пост от Дюка, ибо он выбрал его девушку, а Дюк пока не описал, как там у них что закончилось. А это нужно для тестов. Ну и вообще для реакции Дюка, ибо он будет там рядом.

Если что, я жду комментариев от Дракона по поводу отличия игроков от НПЦ, после чего устраиваю бойню, если получится, офк...

То есть, у меня пока создается впечатление, что ты точно "знаешь", кого можно убивать (нпц), а кого нельзя (игроки). Я считаю это не слишком правильным. Твой персонаж не знает, кто игрок, а кто НПЦ.

Дарси, Ларси, Барси и Марси - больше мне и не надо: Кантиан из Инквизиции. Ну а в крайнем случае, если эти дамочки и правда люди, то милосерднее будет прикончить их, потому что они походу правда верят, что живут в таверне, а их мысли в это время служат аккамулятороми для сил зла. А про игроков я тебе лучше причину в личку как-нибудь скину.

Я кинул тест на то, чтобы убить Марси. Дракон, ты его провалил. Будешь реролить за фейт? Так как в своем посте ты не просил заранее меня реролить тесты, которые с этим связаны, то я как бы не был настроен на реролы. Я хз, на сколько это важно для тебя.

ты торопишь события

если он очухается и попробует атаковать молчанку пока другие будут бежать, то молчанка его добьет

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Отуда у меня на старте 12 корапта О_О

если я с феодального мира О_о

Отуда у меня на старте 12 корапта О_О

если я с феодального мира О_о

Действительно, откуда? :rolleyes:

же разобрались, что слово Дюк и Дракон не просто одно и то же, но и не синонимы. Вот что бывает когда спишь до 22.30 вечера после работы <_<

меч точно исчез ХТ?

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...