Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Гуд гуд С первого поста темы надо было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Гуд гуд С первого поста темы надо было ;) Ну, имхо, как-то не логично было отбирать у вас шмот, чтобы выдать через 7 часов... Надо помучить вас подольше! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Игроки это знать не могут, как и персонажи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Игроки это знать не могут, как и персонажи <_< Я тут уже 2 года мучаю игроков! А вы все еще не привыкли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я тут уже 2 года мучаю игроков! А вы все еще не привыкли... <_< И тем не менее, это никак не соотносится с моим постом выше ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 притормозим ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Если что, игроки могут писать, просто я какое-то время вам не буду отвечать. Просто предупредил. Изменено 31 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Правильно! Спускаемся все вниз, оставляя деда без охраны, там же движуха! :rolleyes: Изменено 31 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Дед вроде сваливать собрался, может за ним пойдём? Или вы хотите ещё с мо[ну уж нет]ом поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Рагнарек, если не трудно поправь пост пожалуйста, молчанка явно с вами не разговаривала и явно не представлялась по имени, даже когда все были вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Рагнарек, если не трудно поправь пост пожалуйста, молчанка явно с вами не разговаривала и явно не представлялась по имени, даже когда все были вместе. окей, действительно. подумал что возможно их перед заданием все таки представляли друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Дед вроде сваливать собрался, может за ним пойдём? Интересно как он дверь откроет, я то пробовал, она с концами закрыта. Может грохнуть их обоих?))) типо в жертву принесем, может что получится)))))) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Рагнарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну, вроде было сказано, что дед после крещения ждёт, когда его отпустят. Можно пустить его и посмотреть, что он будет делать. Может быть после крещения дверь откроется(ну, либо он раствориться в воздухе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Так-то в группе два техника. Это я намекаю насчёт двери. Типо попросить, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А вам не кажется странным, что пришел мужик А этот в цепях Если что мы все верноподанные импи, а в крещении есть обряд с поеданием плоти и кровь Христа.... Я погимаю, что этотвсе теории заговора, но уж простите моя работа и без того меня параноиком сделала, так что в играх паранои будет не мало :) К чему я веду, не нравятся мне оба деда, но почему то я знаю, что они связаны. Кстати ! Сейчас пост дам поймете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А вдруг священник специально в клетке, чтобы никого не крестил? А вдруг священник заперся в клетке, спасаясь от деда? В полнолуние который превращается в грейтера кхорна? А вдруг... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А вдруг игроки просто слакают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Так-то поедание это причастие, а не крещение. :) А крещение суть омовение с принятием нового имени. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 не надо зацикливаться на реальные обряды. тут крестить можно через обрезание. это империум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А вдруг игроки просто слакают? А вдруг не игроки, а игрок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну если через обрезание это таки к Изе, он таки такое может, такое филигранно обрежет любо дорого посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А мы обыскали подвал то , что там кроме священника? я там пробую стены проверить пока что, но пока не понятно что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Она огляделась вокруг, пока двое мужчин вылупились на священника. Вокруг ничего интересного не было. Даже потайных ходов. Эта фраза служит тонким (нет) намёком на то, что поискать можно, но это всё равно ничего не даст. Потому большинству просто лень время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Эта фраза служит тонким (нет) намёком на то, что поискать можно, но это всё равно ничего не даст. Потому большинству просто лень время тратить. просто на сколько я понял, найдется что то или нет зависит от скила поиска и тд, тип если не особо искать - то и ничего не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Изя осмотрел помещение, но ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти