HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Небольшая ремарка. Схоластик лор (Оккультизм) - это относится только к имперскому Оккультизму, то есть к церкви и прочему. Другой вид Оккультизма в форбиден лоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 >>easily concealable >>все заметили Нет, оно так, конечно, интереснее, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 кстати кмк насчет мутации плохая идея, Кантиан и молчанка его сразу прикончить бы попытались, да и другие тоже, по сути вместо саспенса ты сделал смертника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 кантиан не прикончит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) кантиан не прикончит то есть типа иллюзии баб его напрягают, а вот демон который был в старике и который с точки зрения нормального человека сейчас мог отложить свою сущность в Херетека он не прикончит. Ну ок чо. Всегда есть дедли натуралс.... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 то есть типа иллюзии баб его напрягают, а вот демон который был в старике и который с точки зрения нормального человека сейчас мог отложить свою сущность в Херетека он не прикончит. Ну ок чо. Всегда есть дедли натуралс.... могу кинуть чек демонологии на то, отложил ли что-то кто-то в ком-то. Ну и пси-сенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 можешь кинуть, но пока ты конкретно написал у меха вичмарка которая спалилась, и я не думаю, что -етек начал щеголять вдруг голышом... значит все её не видели ранее и это отнюдь не перхоть из-за плохой погоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Так. Конкретно насчёт вичмарки - нафиг она нужна, если про нее никто не знает. Я только за, если в это предлагается поиграть. Но 'все ее заметили' - это кмк перебор. При этом я не против того, чтобы все о ней узнали. И я против дедли натурал вепонсов за родимое пятно в форме утки (вполне себе пример условной витчмарки). Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Оке, учтено, сейчас усё пределаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Трус, скажи, что у тебя за вичмарка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да просто выбери того кто заметит гарантированно и остальным кинь перцепшен. Дальше они уже при обсуждении подцепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Думаю. Родимое пятно, которого до этого НЕ БЫЛО, вполне себе тема. Не уточка, ессно, но тут надо поразмыслить. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Огонь. Вот что бывает с теми, кто дает всяким археотековым машинам в себя штуки имплантировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Посоны, псто будет до полудня понедельника. Переработки в выхи - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Активированный уголь в средневековый аптечке... Дракон у нас рисковый! Особенно учитывая, что есть нормальные фрукты, а не гнилые, он зачем-то решил съесть немного гнили... Но Император ему судья. Если он до поста Труса не поправится - я сделал все, что мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот стоило похвалить за темп, как сразу слакать принялись... Время вам до 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Трус, за таверну опыт я уже выдал всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 За комнату имел в виду. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Короче, я подумал, и решил, что дальше двину после обеда. Кто не спрятался - я не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Звыняйте, народ, у нас на выходных во всем район на ~60 тысяч населения тырнет сдох. Связано это, скорее всего, с тем, что утро 23 апреля в Симферополе выглядело вот так "Картынко" Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мы тебя не виним, все норм. Бывают разные форсмажоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 До чего вы там конкретно в итоге с Темом договорились? А то пациент не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 До чего вы там конкретно в итоге с Темом договорились? А то пациент не в курсе. Потциенту и не надо быть в курсе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну мне же надо описать, как параноик с дезворлда внезапно получает по башке стулом, которого нет в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти