Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Небольшая ремарка.

Схоластик лор (Оккультизм) - это относится только к имперскому Оккультизму, то есть к церкви и прочему. Другой вид Оккультизма в форбиден лоре.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

>>easily concealable

>>все заметили

Нет, оно так, конечно, интереснее, но всё же..

кстати кмк насчет мутации плохая идея, Кантиан и молчанка его сразу прикончить бы попытались, да и другие тоже, по сути вместо саспенса ты сделал смертника...

кантиан не прикончит

то есть типа иллюзии баб его напрягают, а вот демон который был в старике и который с точки зрения нормального человека сейчас мог отложить свою сущность в Херетека он не прикончит. Ну ок чо. Всегда есть дедли натуралс....

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

то есть типа иллюзии баб его напрягают, а вот демон который был в старике и который с точки зрения нормального человека сейчас мог отложить свою сущность в Херетека он не прикончит. Ну ок чо. Всегда есть дедли натуралс....

могу кинуть чек демонологии на то, отложил ли что-то кто-то в ком-то. Ну и пси-сенс.

можешь кинуть, но пока ты конкретно написал у меха вичмарка которая спалилась, и я не думаю, что -етек начал щеголять вдруг голышом... значит все её не видели ранее и это отнюдь не перхоть из-за плохой погоды....

Так.

Конкретно насчёт вичмарки - нафиг она нужна, если про нее никто не знает. Я только за, если в это предлагается поиграть.

Но 'все ее заметили' - это кмк перебор. При этом я не против того, чтобы все о ней узнали.

И я против дедли натурал вепонсов за родимое пятно в форме утки (вполне себе пример условной витчмарки).

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Да просто выбери того кто заметит гарантированно и остальным кинь перцепшен. Дальше они уже при обсуждении подцепятся.

Думаю. Родимое пятно, которого до этого НЕ БЫЛО, вполне себе тема. Не уточка, ессно, но тут надо поразмыслить.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Огонь. Вот что бывает с теми, кто дает всяким археотековым машинам в себя штуки имплантировать!

Посоны, псто будет до полудня понедельника. Переработки в выхи - зло.

Активированный уголь в средневековый аптечке... Дракон у нас рисковый!

Особенно учитывая, что есть нормальные фрукты, а не гнилые, он зачем-то решил съесть немного гнили...

Но Император ему судья. Если он до поста Труса не поправится - я сделал все, что мог...

Вот стоило похвалить за темп, как сразу слакать принялись...

Время вам до 10 часов.

Короче, я подумал, и решил, что дальше двину после обеда. Кто не спрятался - я не виноват!

Звыняйте, народ, у нас на выходных во всем район на ~60 тысяч населения тырнет сдох.

Связано это, скорее всего, с тем, что утро 23 апреля в Симферополе выглядело вот так

"Картынко"
VO960la.jpg
Изменено пользователем Temeluchas

До чего вы там конкретно в итоге с Темом договорились? А то пациент не в курсе.

До чего вы там конкретно в итоге с Темом договорились? А то пациент не в курсе.

Потциенту и не надо быть в курсе... :rolleyes:

Ну мне же надо описать, как параноик с дезворлда внезапно получает по башке стулом, которого нет в комнате

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...