HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Лезет прямо по зданию, не будет внутрь заходить? Ты же понимаешь, что сорваться без страховки с 4го этажа будет больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 нет я имел ввиду по лестнице, конечно она зайдет в здание если может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Дюк где ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 мне бы карту играться с 4мя демонами мне как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 это маленькие демоны? или геральды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Бей их, Дюк. Мы за тебя болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Бей их, Дюк. Мы за тебя болеем. ну кстати логично, молчанка говорить с ними не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Где ап ХТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти