Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РеферендумЪ о том, нужна ли тема о политике или нет.

Надо или нет?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому что они объединены одной темой - политота.

Все космодесантники одинаковые. Все эльдары проклятые остроухие ксеносы. (с)

Тебе не кажется, что ты слишком всё упрощаешь?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Фишка в том, что тогда надо всем будет одинакого относиться как к тредам про выборы в США, так и к тредам про наш дорогой СеНеГал. Способны ли на это желающие политоты?

Фишка в том, что тогда надо всем будет одинакого относиться как к тредам про выборы в США, так и к тредам про наш дорогой СеНеГал. Способны ли на это желающие политоты?

Так тред-то будет один. :rolleyes:

Тебе не кажется, что ты слишком всё упрощаешь?

Я не упрощаю. 1234 - разные, но цифры. АБВГД - разные, но буквы. Да есть системы счисления где цифры и буквы смешаны между собой, но буквами и цифрами они быть не перестают.

И как показала практика, при переходе на родную тематику, чот какая-то фигня вышла. А один тред, не один, без разницы, ну читайте "как к сообщениям".

Изменено пользователем Vengar

1234 - разные, но цифры. АБВГД - разные, но буквы.

Один - это четыре буквы, одна цифра или скандинавский бог?

Один - это четыре буквы, одна цифра или скандинавский бог?

Это слово имеющее значение узнаваемое из контекста.

Это слово имеющее значение узнаваемое из контекста.

Из которого ты вырываешь понятие, предпочитая просто брать и запрещать. Крайне неделикатный и топорный подход, однако.

И приводящий только к тому, что куча народу оказывается в РО просто так. :rolleyes:

Действительно, это эксперимент. И заметь, что мата там и площадной ругани нет при всей разности мнений. :rolleyes:

А преды за флейм, тем временем, раздали :D Пользователи общаются о политике без мата и конфликтов, но всё равно чот не выходит каменный цветок.

А преды за флейм, тем временем, раздали :D Пользователи общаются о политике без мата и конфликтов, но всё равно чот не выходит каменный цветок.

Дык, раздавал Утка, а тема, пусть и экспериментальная, не является общей, а создана для обсуждения выборов в США, поэтому посторонние темы там - флейм. :rolleyes:

Йорик, ты слышал когда-нибудь про объединения в логике? Ну там "слова" - совокупность букв и грамматических знаков, "числа" - совокупность цифр и знаков, "предложения" - условно совокупность слов и чисел, и т.д. и т.п., мм?

Там даже схемки рисуют:

image015.gif

Есть ещё понятие множеств из математики, мм? :)

Из которого ты вырываешь понятие, предпочитая просто брать и запрещать. Крайне неделикатный и топорный подход, однако.

Я вырываю не понятие, а определённую тему. Вполне себе здравый подход, ровно такой же здравый, как например на поминках не рассказывать анекдоты.

Ну, то есть, эксперимент показывает, что принцип работы темы будет как описал Миралинкс, лел, яснопонятно.

Ситуацию можно охарактеризовать словами Мао Цзэдуна:

"those who have seized the latrine pit can't shit, while the people who suffer acutely from bloating have no pit."

Так что можно и открыть, чтобы у страждущих было где... культурно обсудить :)

Ну, то есть, эксперимент показывает, что принцип работы темы будет как описал Миралинкс, лел, яснопонятно.

Сейчас ты ещё скажешь, что я специально оставил открытой тему для эксперимента, чтобы Утка мог с удовольствием всех запредить, полагаю?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225327

...а ты, Лорд, можешь показать мне там ссорящихся пользователей.

Глянул. На первый взгляд мне тема показалось не столько политической, столько юмористическо-флудерской :)

Потому и не кусают (с)

Бред. Извини, Платоша, ты мне почти брат, но истина, етить налево...

Никаких обид, брат Аристотель! :smartass:

Хочу обратить внимание на полный провал варианта "Показать результаты". В сравнении с.

Это все потому, что у некогда популярного кандидата "Показать результаты" появились серьезные противники в лице таких кандидатов-спойлеров, как, например, "Гозирага не против Котохлеба" ;)

Гетто политоты нужно, но при условии, что там будут регулярные карательные рейды. А то контингент привыкнет и начнет разносить заразу в остальные разделы.

Гетто политоты нужно, но при условии, что там будут регулярные карательные рейды. А то контингент привыкнет и начнет разносить заразу в остальные разделы.

Кот одобряет.

А то контингент привыкнет и начнет разносить заразу в остальные разделы.

Это вот именно то, о чем я и говорил в третьем пункте своей, цитируя Кота, бредовой crazy.gif речи:

"... пользователи, которые накрутят себя в этой теме, как раз оттуда выйдут и все такие разгоряченные разбредутся по форуме, неся с собой "доброе и светлое" настроение ".

На кой вообще культивировать подобное и еще давать возможность в этом безобразии практиковаться? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...