HiveTyrant Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 По крайней мере так считает Гугл (а я ему склонен доверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "you have no choice" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп что ли взял золото игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Шутка о том, кто теперь будет ссать в подъзде парадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп что ли взял золото игр? С козырей зашёл и взял >276 очков. А для победы достаточно 270. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Теперь дело за юристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если его застрелит какой-нибудь "псих одиночка" с тройным именем то Я совсем не удивлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это как жириновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Жириновский ж зог. К тому же стильная прическа и миллиардер. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ничего. Скоро демократично пересчитают голоса чтобы было все правильно. И Барон опять побежит обновлять схрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 там еще в части штатов за легалайз проголосовали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если его застрелит какой-нибудь "псих одиночка" с тройным именем то Я совсем не удивлюсь ) Никто его не застрелит. Тоже после выборов Обамы некоторые "политологи" пророчили, мол, после Буша, вот щас вот это вот все... первый черный президент, щас и в Ираке, и в Афганистане, весь ближний восток вздохнет, и Обаму прикончат. Но... гугл, как всегда помогает (2008 года): https://ria.ru/world/20080211/98885398.html И даже конспирологи-сатнисты: http://www.eg.ru/daily/x-files/16173/ И даже от евг`ейских политологов... http://www.yakubovich.com/obama_killed.html Короче, Обаму пророчат убить еще ДО того, как он стал президентом. Сначала, потому что он черный, потом, потому что его все ненавидят. Потом, потому что так сказал Нострадамус... Потом... просто потому что. Ну и на ближнем востоке все стало только хуже. Я, вообще, не склонен думать, что будут какие-то улучшения в политике Трампа. С чего бы? Президент там важная фигура, но, по-сути, номинальная. Экономическое благополучие США очень сильно зависит от внешней политики (это не только войны, но и рынки сбыта, продажа всякого барахла, и кредитов всему миру, печать долларов, в конце концов). И тянется эта байда с Первой мировой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Там песо на этих новостях обвалился, а вы радуетесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну все, теперь заживем пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Никто его не застрелит. да и хрен с ним просто я и прочий народ помятует что парочку застрелили а одного почти застрелили...вот и ожидается оное переодически а про улучшения никто и не говорит...будет та же жопа только вот может менее вонючая местами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Там песо на этих новостях обвалился, а вы радуетесь :rolleyes: Это потому что ЦБ Мексики, понимает, что всех мексикосов-иммигрантов, теперь придется кормить самим? Ясен-красен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "а некоторые уже переобуваются в полете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Трамп что ли взял золото игр? Ага, пора обустраивать в лесу "гнездо параноика". А что политоту никто не закрывает? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ага, пора обустраивать в лесу "гнездо параноика". Продам тебе запасы из моего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кстати, видел в ленте мол Меркель уже начала обвинять ВВП нашего в своём проигрыше будущих выборов. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) "а некоторые уже переобуваются в полете" да обычное дело- привычка смоктать у кого-то в кружевах и выть на москалей которые заставляют работать сформировалась еще со времен украина цэ польша Кстати, видел в ленте мол Меркель уже начала обвинять ВВП нашего в своём проигрыше будущих выборов. Врут? ну а что- счас все так отмазываются, чем старушка то хуже Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кстати, видел в ленте мол Меркель уже начала обвинять ВВП нашего в своём проигрыше будущих выборов. Врут? А у Кормака надо спросить. Кормак, Меркель будет еще раз канцлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения