HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Дюк Псайкер покраснел от злости. - Мразь! Перед Лукрецией разверзлись буквально врата ада. По ней в то же мгновение начали ползать черви. Тысячи, десятки тысяч. Ее тут же стошнило кровью. Перед ней стоял уже не человек, а какая-то невиданная тварь. Это длилось, казалось, целую вечность, но на самом деле прошло всего лишь несколько минут. Лукреция снова очнулась в подвале, привязанная к стулу. Но теперь напротив нее сидели еще две таких же девушки, как она. Одна из них непрерывно бубнила. Вторая же смотрела отсутствующим взглядом куда-то вдаль. Потом она взглянула на Лукрецию. У нее не было зрачков, только белки. - Привет, Алиссия! Я - Лукреция! Девушка встала со стула и вмазала Лукреции пощечину. i Уведомление: Дюк, я наролял 10 инсанити тебе... В итоге 27 инсанити. Ты провалил труматест ко всему прочему. The character is constantly fearful, seeing danger everywhere, and is extremely jumpy. The character gains a +10 bonus to all Perception-based tests and is at a –10 penalty to Willpower tests for the next 1d5 days. 3 дня. Учитывая, что ты -10ВП получил на 3 дня - тебе будет тяжко... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На время допроса Стиляга решил лишний раз не показываться на глаза захваченным бандитам - а потому договорился с доктором, что тот проверит полученную у бандитов информацию своими методами. Поэтому телепат сейчас стоял за зеркальным стеклом - чтобы в случае чего. подсказать по воксу. На самом деле псайкеру почему-то было не по себе - в сознании маячило странное и гадливое ощущение, объяснения которому Стиляга найти не мог. Усугу[эх жаль]ть его пытками телепат сейчас не хотел. Эдвин согласился на предложение, и занял свое место за пультом Капитана. Он направил микроскопическую инъекцию нейромедиатора в мозг, что быстро вывело бандита из состояния оцепенения. - Доброе утро, господин, хмм, Глаз, если я не ошибаюсь? Доктор начал действовать по старому заведенному в Министоруме порядку. Ты никогда не грубишь, ты предельно вежлив. Опрашиваемый не должен видеть за тобой человека. - Надеюсь, вы понимаете, что мы не можем принять ваши показания на веру. Сделав паузу и убедившись, что заключенный всё услышал, Эдвин прожолжил. - Сейчас вы подтвердите всё, что вы успели рассказать, и всё пройдёт… безболезненно. В противном случае мне придется освободить ваши рецепторы от морфинов. Проще говоря, все ваши движения станут приносить вам самую сильную боль, которую может испытывать ваш мозг. И всё же, надеюсь на вашу честность. Далее Эдвин бесстрастно и механистично начал задавать вопросы, скурпулезно записывать ответы этого человека, скурпулезно записывая ответы бандита - Твоё имя. Твой возраст. Сколько пальцев я показываю? Тебе знакомы эти символы?(показывает символ “Фаланги”, “Реновиантов”, Имперского Орла). Реновианты и Братство Стали. Кто они такие, чем занимаются, откуда берут людей и оружие? Какова их численность? Кто управляет ими? Откуда вы берете энергию для освещения? Кто собирает совет банд? Кто управляет вентиляционными, водоочистными установками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Неприятный привкус меди начал расползаться по рту судьи. - Ты не Лукреция! НЕТ! - судья протестующе "заскулила". - Ты не можешь быть мной, не можешь! Не можешь! Не можешь! - продолжала лепетать Лукреция. - Вы все лжете! Вы никто! Никто! Слышите меня! Вас не существует, вы все мое воображение! Вы должны быть все мертвы! Он убил вас всех! как убьет и меня когда я ему надоем! - затем истерика прекратилась. Судья обхватила крест и начала истошно молиться, однако захлебываясь слезами и гаснущей истерикой все что она говорила выглядело как несвязанный бред алкоголика или наркомана во время ломки. Планов у Лукреции не было, идей тоже только шок и отдаленные отклики воспоминаний, сейчас она не могла вспомнить даже родной дом или родственников....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Акул - Твоё имя. Твой возраст. Сколько пальцев я показываю? Тебе знакомы эти символы? (показывает символ “Фаланги”, “Реновиантов”, Имперского Орла). Реновианты и Братство Стали. Кто они такие, чем занимаются, откуда берут людей и оружие? Какова их численность? Кто управляет ими? Откуда вы берете энергию для освещения? Кто собирает совет банд? Кто управляет вентиляционными, водоочистными установками? Пленник решил не выёживаться и покорно отвечал на вопросы, благо они пока не были о его банде. - Костильё Фернандес. - 29 лет. - Три. - Да, все знакомы. Фаланга, Реновинанты, Аквилла. - Реновинанты. Ублюдки. Террористы. Говорят, они могут излечить любые ранения, любые болезни. Так и набирают. Кто становится их частью, их иногда встречают в городе. Нормальные парни, хотя они уже не те. - Братство Стали - больные психопаты. Даже хуже реновинантов. Те хоть люди, пусть и ненормальные. Этим же интересна только бойня. Набора у них нет. Оружие - такого здесь нет нигде. Даже, наверное, у верхних такого нет. Я не знаю. - Реновинанты? Ну пара тысяч. Ну может десятка два. - Братство Стали? Да их вообще тут нет. Мы бы их базу давно нашли. Они прячутся где-то на планете, наверное, на фермах. - Кто управляет ими - я не знаю. О них в принципе мало известно. Да и вообще, в любой банде главари не любят светиться. - Подрубились к общим сетям. И воруем энергию у верхних ублюдков. Сети общие. Им проще закрывать глаза на потребление, чем отключать нас. - Совет банд может созвать любая из банд. Но дело это далеко не быстрое. - Машины. Это не моего ума дела. Тут всем заправляют машины какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Группа довольно быстро добралась до места. Алнис коротко сказала телепату: - Если что почувствуешь, сразу говори мне. Затем провидица обратилась к имматериуму, чтобы обострить свои чувства на максимум, расширить границы своего видения... И это не помогло. Вообще никак. Она попросту ничего не увидела. И это не укладывалось в ее голове. Она просто не понимала, почему она ничего не видит, не чувствует. Не осталось даже намека на какие-то действия с варпом. От тяжелых дум ее отвлек псайкер. - Она рядом и её пытают. Надеюсь, ты действительно настолько хороша, насколько хвастаешься. Ты ведь смогла определить, где? И тут Алнис, как выразились бы мон-кей, "взорвалась". Она решительно послала спокойствие по известному адресу. Это дряная планета этих дряных мон-кей, этот дряной псайкер и такая же ситуация просто выбесили ее - Ты, [монкейский выродок], даже пищать не должен о моих способностях. На этом твоя помощь мне заканчивается.- Эльдар отвернулась от него и пошла по одной из дорог подальше от людей. Да, она поступала глупо. Да, эти мон-кей будут потом ставить это ей в укор, но она тоже не была машиной. У нее были стремления, желания, и просто надежда на пони... Хотя кому это было интересно. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) - Ну и ладно! Давай, иди отсюда, потеряйся ещё, попадись тому же мерзавцу! То-то маркиз обрадуется, когда узнает, что его игрушка решила показать, какая она самостоятельная и пошла погулять на виду у всех! Закричал разозлённый Стиляга эльдарке вслед, резким движением разведя руки в стороны. - Имей в виду, тебя я спасать не буду! Никакой реакции. Псайкер вскинул пистолет и выстрелил ведьме вслед: раскалённый луч вонзился в стену переулка, пройдя в нескольких ладонях от ее виска прежде, чем эльдарка исчезла из виду. - Туда и дорога! Повысил голос телепат. Второй дрожащей рукой вытащил сигарету, прикурив от еще горячего ствола пистолета. Сменил энергоячейку и принялся курить, жадно и глубоко затягиваясь. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дюк "Слепая" Лукреция обмякла, словно неживая, после чего заговорила "бормочущая". - Я убью тебя, Алиссия. Выпотрошу! Останусь только я! Только я буду жить в твоем теле! Девушка потянулась к судье, но оказалось, что она пристегнута наручниками к своему стулу и не может пошевелиться. Рассудок медленно покидал Лукрецию, но вместо этого ее чувства обострились. Она заметила, что на самом деле это не она. Это были две абсолютно разные девушки. Даже разного возраста. Да, они были похожи на саму судью, но не более. Да, они были тоже измученными и с белой кожей, но ни у одной из них не было раны на руке или на бедре. Психопат не позаботился об этом. Это были пленницы, которые, по всей видимости, уже сошли здесь с ума. И это предстояло Лукреции... i Уведомление: У Лукреции снова 5ка на инсанити. Инсанити равно 32. Травма та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 i Уведомление: Дюк получает 13 корупшена. Ждите поста от него. Итого 14 корупшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Обезумевшая девушка потянулась к ней, но оказалась как собака на цепи, орать и клацать цепями она могла, а сделать что либо нет. Судья все глубже погружалась в себя. Она искала защиты, убежища от этого кошмара, и тогда в глубине она услышала знакомый железнай голос, она не могла вспомнить кому он принадлежал, но голос был невероятно знакомым злым и холодным. - Соберись дрянь, соберись и борись, ибо ты человек и ты рождена чтобы сражаться и если надо умирать, но сейчас не твой час. Эти оковы, они не сильнее твой воли. Прикажи и они распадутся. Ты перенесла многое, но тебе предначертано перенести больше. Слабость и страх лишь иллюзия. Ты сильнее чем думаешь, и сила твоя таится глубже чем твой страх, воспоминания или радость. Соберись и если выберешься отсюда я научу тебя тому, что ты даже не могла представить. Я найду тебя там, где бездна сходится с реальностью. Но сначала выживи.... - затем голос разорвался смехом сотен голосов. Судья посмотрела на наручники они начали поддаваться, злоба женщины была неимоверна и именно она придавала ей решимости. Она буквально зарычала и металл оков со скрежетом развалился на детали. Психопатка не умолкала, надо было что то предпринять, куском наручников и цепи она размахнулась и вдарила женщине по голове, та отрубилась повесив голову. Слепая ее не волновала по крайней мере сейчас. Она бы не смогла добежать за ней и обостренные от страха чувству судьи точно бы ей подсказали как нерешительно идет слепая. Лукреция увидела дверь, то что надо, не заперта открыта, судья задумалась, о том что это может быть еще одна иллюзия, но выбора не было надо было идти вперед. Он стирал ей память как глупо, что она не додумалась писать ногтем на руке сколько шагов прошла, сколько поворотов, обо что спотыкалась, она не запоминала, а может и запоминала, но этот выродок ей стирал память. Судья осмотрелась, ей нужно было предпринять следующий ход, но сначала она послушает мир как он есть, возможно она услышит шаги или еще что этого Гаррета. " Думай о другом, думай о другом. О кексах, окей, о чем еще, вот он милый газон, милый красивый красный газон, вот они выцветшие розы и черный двор поместья, черная сталь старых ворот, гаргульи и склеп, склеп рода, что сгинул давным давно. А если спуститься ниже старик угостит вкусным чаем с конфетами, только чай этот чернила, а конфеты гнилые яблоки." - на самом деле эти образы были в голове судьи, но это был не её дом, она лишь хотела запутать похитителя смешать его мысли, то что он видит и объединяла в картине все что могла, возможно это сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Эдвин слушал Глаза-Фернандеса и сверялся с показаниями, которые отображались на зеленоватом дисплее сервочерепа. Похоже, парень не врал. Что же, первоначальные вопросы не вызвали отторжения. Можно приниматься за более интересные темы. Доктор отпустил Капитана, который продолжал поворачиваться к нему задней панелью с экраном и прошел к допрашиваемому. В ухе звучали подсказки Стиляги, допрос шел своим чередом. - Братство стали. На какие районы они нападают? Каких людей они похищают, каких - убивают? Оставляют ли выживших? Как давно начались нападения? Вспомни все, которые знаешь, даты, районы. Что за "фермы"? - Ахиллес, его сыновья и Реновианты. Что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Группа довольно быстро добралась до места. Алнис коротко сказала телепату: - Если что почувствуешь, сразу говори мне. Затем провидица обратилась к имматериуму, чтобы обострить свои чувства на максимум, расширить границы своего видения... И это не помогло. Вообще никак. Она попросту ничего не увидела. И это не укладывалось в ее голове. Она просто не понимала, почему она ничего не видит, не чувствует. Не осталось даже намека на какие-то действия с варпом. От тяжелых дум ее отвлек псайкер. - Она рядом и её пытают. Надеюсь, ты действительно настолько хороша, насколько хвастаешься. Ты ведь смогла определить, где? И тут Алнис, как выразились бы мон-кей, "взорвалась". Она решительно послала спокойствие по известному адресупешим порядком. Это дряная планета этих дряных мон-кей, этот дряной псайкер и такая же дряная ситуация просто выбесили ее. - Ты, [монкейский выродок], даже пищать не должен о моих способностях. На этом твоя помощь заканчивается.- Эльдар отвернулась от него и пошла по одной из дорог подальше от людей. Да, она поступала глупо. Да, эти мон-кей будут потом ставить это ей в укор, но она тоже не была машиной. У нее были стремления, желания, и просто надежда на пони... Хотя кому это было интересно. Тем временем псайкер похоже тоже потерял терпение, и крикнул в ответ: - Ну и ладно! Давай, иди отсюда, потеряйся ещё, попадись тому же мерзавцу! То-то маркиз обрадуется, когда узнает, что его игрушка решила показать, какая она самостоятельная и пошла погулять на виду у всех! Алнис чуть было не остановилась, но все же продолжила его игнорировать. Она была обижена. Она хотела ответить. Она знала что ответить. Но просто шла дальше. - Имей в виду, тебя я спасать не буду! “Да кому вообще может понадобиться спасение от такого как ты. Сволочь.” Тем временем псайкер выстрелил, но не попал. Хотел ли он задеть эльдар или специально отвел ствол? Она не знала. Но когда зашла за угол на секунду остановилась, чтобы перебороть желание прибить телепата! - Туда и дорога! Эльдар ускорилась. Чем дальше от этих мон-кей, тем было лучше для нее. Пройдя так метров 50-60 она внезапно почувствовала… Лукрецию. Алнис сначала опешила. Как, это не тот псайкер или какой другой, а она?! Провидица перепроверила активность в варпе… и окончательно убедилась. Лукреция стала Одаренной. Эльдар сорвалась с места и побежала к ней. Что-то было нечисто во всем этом, неправильно… Она не останавливалась, пока не прибежала к заброшенному рынку. В нос ударили странные запахи. Эльдар стала осторожно продвигаться сквозь постройки. С каждым шагом она все сильнее чувствовала Лукрецию. Не прошло и десяти минут, как она нашла проход вниз. Алнис спустилась вниз, в темноту подвала. Странно, но он был открыт. Похоже мон-кей не волновался о том, что его могут найти. Эльдар продвигалась по старым коридорам, стараясь минимизировать шум. Фон от судьи перебивал любую иную псиактивность, и найти в этом хаосе имматериума псайкера было непосильной задачей. Но и он не мог почувствовать эльдар. А следовательно в их поединке важно было увидеть врага первым. Эльдар все шла и шла по старым, заброшенным коридорам, с каждым шагом приближаясь к Лукреции, благо найти ее проблемы не было. Или это судья приближалась к ней? Как бы то ни было, через еще один поворот они встретились. Лукреция выглядила мягко говоря... неважно. Алнис даже было жаль ее, но желание мести заставляло продолжать поиски другого мон-кей. - Где он? Судья вместо ответа на вопрос начала отмахиваться от провидицы. Ответа от нее ждать не приходилось. - [Глупая монкейская самка...],- Алнис тяжело вздохнула. Пройдя мимо судьи она направилась дальше. Раз судья прибежала к ней, то преследователь должен был [ну уж нет]одится неподалеку. В подтверждение этому, неподалеку раздался шум поднимающегося тела. Провидица хищно улыбнулась. Эльдар скинула капюшон и открыла плащ. Ей больше не нужно было скрываться, по крайней мере сейчас. Она пошла навстречу псайкеру, скребя левой рукой по стене. Пусть знает, что к нему идут, предполагает, боится. Но за яростью , эльдар не заметила, как оставила брешь в своей защите... И это могло стать роковой ошибкой. Гаррет уже ждал ее за поворотом, в другом конце коридора. Подземелье было достаточно тихим, чтобы он смог расслышать послание эльдар. И вот через десять секунд они встретились лицом к лицу. - Пришло время платить по долгам, мон-кей,- голос видящей отдавал странным сочетанием сладости и холода. - Ты...ты не Алисия! - Ты прав, я ее маленькая сестренка,- на ее лице появилась улыбка. Она стала медленно идти к нему. Все ее движения были недостижимы для большинства людей, но псайкер не мог этого понять. Он был поглощен собственным миром, безумием, поглотившим разум. - Нет... Ты самозванка... У нее нет сестры!- В тот же момент человек вскинул руку и атаковал разум Алнис. Она успела только двинуться корпусом вперед, как ее окутала темнота... В то же мгновение она очутилась в доме своей семьи. Она снова была маленькой девочкой, как и десятилетия назад... И она искала родителей. Алнис побежала в их комнату, но никого не нашла. Но как только она перешагнула проем, дверь за ней захлопнулась. Она начала кричать и биться в нее, звать на помощь... Вдруг, сзади ее позвал мягкий знакомый голос: - Ну что ты, малышка, я тут. Алнис обернулась и увидела папу. Она бросилась к нему и заревела. - Не плач, все хорошо...- Папа успокаивающе гладил по голове, а девочка все больше к нему жалась. - А...а где мама? Папа улыбнулся. - А вон же она, за тобой! Алнис повернулась и закричала. Слезы прошли мгновенно. Перед ней лежал разлагающийся труп матери, пожираемым неисчеслимым множеством всяких ползающих тварей. Из ее грудной клетки торчали ребра, а из отверстий лезли насекомые. Впрочем они и залазили внутрь тоже. И мама обратилась к ней: - Алнис, иди обними меня...я тебя так люблю... Эльдар отрицала все это, не хотела верить, попыталась сбежать, но отец крепко держал ее. Внезапно его руки приобрели отвратный розовый цвет и превратились в мерзкие скользкие шупальца. - Разве так ведут себя с родной матерью? Алнис развернулась и увидела ощитинившееся тысячами мелких зубов лицо отца. По губам скользил длинный раздвоенный язык. Вся кожа перекрасилась в цвет рук, а волосы приняли яркий фиолетовый оттенок... Это была та же тварь, что пыталась сожрать ее совсем недавно! Эльдар со всех сил стала вырываться из рук чудовища Голодной С*ки. Она дейсвовала на инстинктивном уровне, страх вырубил способность разума к трезвому мышлению. Как не удивительно, но девочке удалось выбраться из хватки, но, не удержав равновесие, она по инерции стукнулась затылком о ближайшую стену. - Ай...- И голос разума опять вернулся к ней. Она не чувствует боли! А значит... Эльдар закрыла глаза и сосредоточилась, насколько могла. Собрав максимальное количество сил, она разом высвободила все, изгнав псайкера из своего разума. *** Алнис увилела старые стены подвала и стоящего перед ней Гаррета. Она снова была в реальном мире. Точнее она и не покидала его, даже секунда, в которую уложился весь этот кошмар, была секундой в реальном мире. В тот же момент она восстановила ментальную защиту, и даже усилила ее. Она опять допустила ошибку, но больше она не даст шанса! Раздался выстрел. Провидица чуть дернулась в сторону, но пуля все равно достигла цели, ранив ее по левую грудь. Эльдар вскрикнула от боли, но не потеряла контроль над собой. Она быстро впустила в себя энергию имматериума. Чехол на копье разорвало вклочья, впрочем плащ приобрел ничуть не лучшее состояние. И она бросилась в атаку. Это был не какой-то специальный прием, Алнис просто хотела максимально быстро добраться до оскорбившей ее мрази. Копье задевало стены, оставляя в них дымящиеся борозды. Псайкер не переставал стрелять, но эльдар с легкостью и грацией уворачивалась от всех последующих пуль. Удар! Рука псайкера отлетела в сторону вместе с пистолетом, а в живот попал удар коленом, заставив мон-кей скрючится. Эльдар сбила его и вбила его лицо пару раз в пол. Затем она перевернула его на спину и кинула об стену, проволоча немного по полу, а в довершение выбив ему со всей силы передние зубы ударом локтя. Псайкер выл от боли, но это было только начало. Направив минимум энергии в копье, провидица разорвала сухожилия на ногах и под конец прибила уцелевшую руку к полу. Несколько минут она его просто избивала руками. Алнис наконец-то отошла от приступа ярости, наряду с истерикой. Отдышавшись, она уселась на него в позе "сверху" и держа за подбородок наклонилась к нему. Нежно и тихо она стала ш[оппа!]ть ему на ухо: - Разве тебя это не возбуждает, животное? Я, думала,тебе нравятся игры с доминированием,- она издала тихий стон и откинулась немного назад. - Насладись в последний раз красотой, недоступной твоей расе. - Ал..ли..си... Алнис поднисла палец к губам мужчины, не давая ему больше говорить. Затем она открыла его грудь и приложила свою руку к его сердцу, опять наклонившись к нему чуть ли не вплотную так, что они ощущали дыхания друг друга. - Знаешь, я сначала хотела вырвать тебе сердце, но передумала. Ты достоин более ужасной участи.- Эльдар положила вторую руку на голову Гаррета, чуть ли не хватая ее. Все ее фразы, как и последующая произносились на распев с какой-то нежностью, удовольствием- Это будет намнооого эффективнее твоих трюков. Алнис начала забирать все больше и больше энергии варпа, направляя ее в перчатки доспеха. По ее руке стали пробегать молнии, а броня отдавать неестественным, отталкивающим холодом. Гаррет задвигался, но уже ничего не мог предпринять. Насколько бы он не сошел с ума, он понимал, что ни к чему хорошему все это не ведет. - Архг...,- он истошно закричал, выгнув спину. Но эльдар схватила его голову одной рукой, а второй прижала к стене. Она чувствовала учащение его сердцебиения, дыхания, как он безуспешно дергал прибитой к полу рукой. Она резала его душу на части, сжигала ее... Она ощущала это в имматериуме... С каждой секундой Гаррет все больше дергался, а его крики становились все громче и истошнее. Оставалось последнее усилие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Акул Бандит методично отвечал на задаваемые вопросы, боясь за свою шкуру. - Братство? Да на все. Психопаты. Террористы. - Кого убивают? Да всех, наверное! После них даже трупов не остается обычно. Все с собой тащат. А там пойми - кого убили, кого живым утащили. - Как себя помню. Они всегда были. Мой дед еще при них жил. И прадед. А дальше я не в курсе. - Да каждый месяц. Иногда чаще, иногда реже. Все районы. Везде отметились. - Фермы? Ну где еду выращивают. Кушать-то всем хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Страх гнал судью вперед, он же придавал сил не терять темп, но эмоции были безразличны к разного рода ранениям. Рана на ноге разошлась и судья сбавила темп начиная прихрамывать. Она остановилась перевести дух и облокотилась на стоящий рядом контейнер. "Сколько еще я смогу убегать от этого кошмара." - думалось ей, - "когда это закончится, разве просто нельзя было её убить тогда в подвале." - теплая кровь начала стекать по бедру, Лукреция взгялнула вниз и увидела маслянистую лужу в которой в тусклом свете отражалось ее лицо. То чем стала судья выглядело ужасно, растрепаные седые волосы, серый цвет лица, впалые глаза, она была скорее похожа на мертвеца, чем на некогда радовавшегося жизни человека. В отражении она успела заметить краем глаза движение... - Гарет? Нет нет нет, я не вернусь в подвал, ты не посадишь меня вновь на цепь. А это ты Алнис, нет Ты морок! Морок! Иллюзия от этого психопата! - судья пыталась это сказать вслух, но не могла страх сковал ее губы и она просто мотая головой побежала дальше. - Отстань от меня монстр! Судья бежала в слезах в направлении выхода с этой фабрики. Усталость давала о себе знать и даже работающий как часы механизм заменивший ей сердце начал намекать на то, чтобы девушка сбавила темп. А затем она увидела Себастьяна. - НЕТ!- вырвалось из судьи, ты не посмеешь больше мучать меня призраками и собрав волю в кулак она подняла валявшийся на земле камень и силой мысли швырнула в направлении псайкера сослуживца. А затем она упала на колени. Что то произошло. Кошмар как будто начал ослабевать, как будто цепи разошлись над разумом судьи и забрезжил рассвет после ночи ужасов. Что-то изменилось, но судья начала чувствовать "свободу" от всего этого кошмара. На мгновение она подумала:, " Вот и все, я умерла, наконец-то кошмар закончился, хотя бы так," но призрак Себастьяна не исчезал, что-то было не так.... "феномен!" Daemonic Mask: For a fleeting moment, the psyker takes on a daemonic appearance and gains the Fear (1) trait until the start of the next turn. However, he also gains 1 Corruption point. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Доктор пристально посмотрел в глаза собеседника. Что же выходит, господин Фернандес, ублюдки, убийцы и террористы, которые вырезают районы, десятками лет прячутся на фермах, жизненно необходимых для вас? И никто не видел их? Может, вы сможете припомнить районы ферм, где люди пропадают больше обычного? - Районы ферм? О чем ты? - Почему ты меня спрашиваешь очевидные вещи? - Ты что, не отсюда? Эдвин вздохнул, встал и протянул руку к пульту сервочерепа, и дал приказ на микроинъекцию подавителя эндорфинов. -Крайне прискорбно, что вы не понимаете очевидных вещей. Здесь вопросы задаю я. Вы отвечаете, и процедура проходит благоприятно. Вы не отвечаете - и сталкиваетесь с последствиями На экране черепа показатели нервной активности подскочили - чувствительность всех нервных окончаний зашкаливала, и каждое движение вызывала бурю ответных реакций, которые мозг интерпретировал как боль Тело бандита скрутило судорогой, он тяжело задышал, а на лбу появилась испарина. Подождав немного, доктор вернул его в обычное состояние. - Правила ясны, господин Фернандес? Однако бандит не ответил. Его взгляд остекленел, показатели активности соматической нервной системы упали практически до нуля, рот остался приоткрытым, и из него начала вытекать тягучая слюна. Эдвин хмыкнул. Он ожидал от матерого бандита большей устойчивости. - Теобальд! - позвал он мутанта, предварительно отключив сервочереп от бандита - Отнеси этого в другую комнату. К нему у меня больше вопросов нет. Далее Эдвин направился к инквизитору, предварительно прокручивая в голове основные пункты и систематизируя полученную информацию: Базовую информацию о жизни в подулье, Рейды Братства, их неразборчивость в методах, их возможную базу в районе ферм. Похоже, второго бандита следует допрашивать с учётом полученных знаний. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Скорее бы уже эта эльдарская ведьма угробилась, думал рассерженный Стиляга. Может быть, когда ее душа вылетит из тела - она на несколько мгновений осознает, какую ошибку совершила. А может быть.. может быть и нет. Толку с нее до сих пор не было никакого - да телепат сам сделал в разы больше, чем эта самовлюбленная стерва. Полагаясь на свои ощущения, псайкер иногда закрывал глаза, чтобы получше сориентироваться - отчаянно торопясь на выручку попавшей в беду судье. В один из таких моментов он налетел на какого-то безымянного неудачника, который закричал. - Эй! Ослеп? Куда прешь? У Джеллико не было ни желания ни времени связываться с этим идиотом, и он попытался просто прошмыгнуть мимо - но здоровяк каким-то образом догнал его. - А ну иди сюда! Стреляться будем! Это уже было слишком. Телепат обернулся, положив руку на перевязь с пистолетами. В тот же момент, когда бугай потянулся к оружию - он совершенно отчетливо ощутил, как по коже его пробежал могильный холодок, а тени вокруг удлинились. Бедняга так и замер, передумав - а Стиляга заторопился дальше. Судья была где-то тут: телепат пробирался через нечто, что прежде явно было рынком, но сейчас лежало в развали[ну уж нет]. Бормочащая какой-то невнятный бред фигура вывалилась на него сбоку, едва ли не застав врасплох - и через несколько мгновений Стиляга с содроганием узнал в ней Лукрецию. Лицо ее исказилось - на долю мгновения отражая в себе варп, но не это пугало Джеллико. Пугало то, как женщина переменилась: под глазами появились мешки, волосы, казалось, подернулись сединой - будто энергичная вчера арбитр вмиг постарела на пару десятков лет. Оказавшись в ступоре, он даже не успел увернуться от попадания камня - пошатнувшись на месте, когда обломок ударил его в висок. - Лукреция! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 - А это пожалуй наш клиент, попробую-ка я его перехватить. Догонять и хватать это ведь как раз моя специальность. - Я улыбнулся под шлемом, глядя на Шакала. - если возрожений нет, то я пошёл. Ты тут посматривай посторонам, не одни мы можем смотреть. Если возьму его отправляюсь сразу на основную, там и допрошу или допросят. Хотя может лучше на нашу промежуточную его отволочь, а там ты подтянешся? - Задал вопрос я уже на бегу. - Ты особо не усердствуй, поймаешь - хорошо, нет - хрен с ним, не думаю, что он увидел что-то, чего мы уже не знаем. Продолжаем наблюдение, поглядывая в Preysense sight не только за крепостью, но и за штурмовиком - мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 - Лукреция! - Услышав знакомый голос осевшая судья мгновенно подняла голову, глаза были наполнены кровью и слезами. Она потянула руки в направлении псайкера и прош[оппа!]ла, - Помоги нам.... пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Арсиин Штурмовик рысью кинулся на перехват убегающему нищему. Тренированному бойцу не составило огромного труда сбить с ног уставшего беднягу своим плечом. Выживший от неожиданности и от силы удара потерял равновесие, заплелся в своих собственных ногах и полетел головой вперед, больно ударившись о пол зубами. Раздался их хруст. Штурмовик поднял нищего за плечо. Изо рта того хлестала кровь и не хватало нескольких зубов, которые остались на керамитовой дороге. В окуляры шлема солдата уставились огромные с блюдца испуганные глаза. Бегун начал хватать воздух ртом, словно рыба на суше. Сейчас он был в полном распоряжении Ар Сиина. Темелукас Убийца проводил взглядом своего напарника и принялся дальше глядеть на вход. Прошло несколько минут, но ничего интересного и особенного не случилось. Тем временем, он перевел взгляд на штурмовика. К допросу все еще можно было успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Гиар, Дюк, Трус Эльдарка предприняла последнее усилие. Ее цепкие лапы в потоках эфира схватили душу мон'кея. Она вливала столько психической энергии, что оболочка души начала трескаться. За мгновение, до того, как лопнуть, Эльдарка, Лукреция и Стиляга погрузились в психически крик, который издал умирающий псайкер. Это последнее, что от него осталось. Аколиты увидели первый день, когда этот псайкер "пробудился". До этого мгновения, он был обычным аристократом. Его псайкерские способности были скрыты. Все любили Гаррета, зная, что он будто бы читает мысли. Он всегда угадывал любимые цветы дам, всегда безошибочно выбирал подарки. Он никогда не думал, что его нечеловеческая интуиция в итоге окажется для него проклятьем. Аколиты видели, как Алиссия, возлюбленная псайкера, каталась на лошади в тот день. Это грациозное животное было завезено прямиком с Терры. Девушка была на седьмом небе от счастья, она давно ждала этого подарка. Гаррет стоял рядом и смотрел. И радовался. Он обдумывал предстоящую свадьбу. Уже разыгрывал ее по нотам в своей голове. И эти мыли внезапно выплеснулись наружу. От шока Алиссия неудачно дернула поводья. Лошадь встала на дыбы, скидывая неподготовленного к этому наездника. Тяжелая травма. Кома. Медленная смерть мозга. Гаррет еще долго общался с умирающей любимой через телпатический контакт, но так и не смог ее вернуть в сознание. За эти три года он отточил свое мастерство использования энергий эфира до поразительных уровней. День, когда Алиссия все же умерла стал для него черным днем. Он поклялся вернуть ее. Он нашел простушку из нижнего улья, но арбитры вышли на маньяка. В итоге наполовину сошедшая с ума девушка была спасена, а Гаррет остался не пойманным. Он долго скрывался, пока не разузнал о том, что есть вход в закрытый подулей. И не просто вход в мертвую пустыню, а в настоящий, живой город. Там он и обосновался. За несколько лет он успел попытать счастья с другими четырьмя жертвами, но они пренепременно сходили с ума. Результат его не устраивал. В конце концов, он наткнулся на Лукрецию... Видение закончилось так же внезапно, как и началось. Псайкер в это мгновение умер. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Псайкер в последние секунды своей жизни выплеснул невероятное количество энергии. Алнис захлестнули его воспоминания. Ей передавались все его чувства - радость, грусть, скорбь. В один момент ей даже стало жалко его. Гаррет издал последний крик и замер. Его лицо, все тело застыло в агонии. Эльдар тяжело дышала. Она убрала руки от тела мон-кей и посмотрела на них. Они были все в крови. Затем, на взглянула на тело псайкера вновь. Искаженное болью лицо, дополнялось закатившимися глазами и окровавленным ртом. По лицу спускались капельки пота, устремляясь куда-то вниз. Все одежда была разорвана в различной степени, а по всему телу было видно множество травм, начиная от рассечений до странных кровоподтеком под кожей. Как минимум несколько органов были разорваны, а возможно еще и были раздроблены кости. Отрубок правой руки бессильно повис вдоль стены, а левая рука тихо лежала на земле, прибитая копьем. Она больше не дергалась хаотично, пытаясь вырваться из оков, а спокойно лежала на полу. Провидица подалась вперед, и чтобы не упасть на псайкера оперлась рукой об стену. Она почти потеряла сознание. Слишком много сил было потрачено, как физических, так и ментальных. Собравшись с силами, Алнис попыталась рывком встать на ноги, но смогла лишь приподняться и опять осесть вниз. Через десять секунд она снова попыталась, и опять осела. Она вытащила копье и с его помощью наконец-то смогла встать. Эльдар снова посмотрела на труп Гаррета, и она опять разозлилась. Усталость мигом снялась, и она рукой взяла его за шкирку и кинула об другую стену. Тело мон-кей смачно ударилось об дерево, подняв столб пыли. Теперь он лежал полубоком на земле, но выражение его лица ничуть не изменилось. Алнис подошла к нему и зависла на несколько секунд. В ее голове сейчас не было никаких мыслей, только пустота. Эльдар уселась на него сверху и оперлась об стену, откинув голову немного назад. Копье было поставлено рядом, чтобы освободить руки, обхватившие колени. По ее лицу побежала слеза. Последствия нервного перенапряжения только сейчас настигли ее. Она опять почувствовала себя маленькой эльдар... А руки... руки опять дрожали. "ня"Сидим, отдыхаем, прислушиваемся к звукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Акул Инквизитор был очень оживлен, когда узнал, что по слухам Братство Стали прячется в каких-то фермах. - Отлично... Хоть кто-то здесь занят делом. Когда закончим с расследованием... Маркиз не стал долго размышлять над будущем. - А теперь плевать на Реновинантов. На Фалангу. Узнай все о фермах, и как туда попасть. Любая информация, которая поможет нам найти Братство. Спроси, на каких фермах искали. Как искали. Кто этим занимался. А потом уже мы поможем этим людям, если, они, настроены на сотрудничество. Или вытряхнем их сознание с помощью телепата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Перехват прошёл удачно, объект получил незначительные повреждения. Быстро перетянув руки и ноги захваченного стяжками, я закинул его себе на плечо и направился к снятой нами квартире. - Объект у меня. Ухожу на точку. Подтягивайся. - Передал я по воксу Шакалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 i Уведомление: Арсиин добрался до квартиры без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 - А теперь плевать на Реновинантов. На Фалангу. Узнай все о фермах, и как туда попасть. Любая информация, которая поможет нам найти Братство. Спроси, на каких фермах искали. Как искали. Кто этим занимался. А потом уже мы поможем этим людям, если, они, настроены на сотрудничество. Или вытряхнем их сознание с помощью телепата. Эдвин широко улыбнулся инквизитору. - Несомненно, хе-хе, несомненно. Далее он удалился в комнату, где оставался второй бандит. Он проделал тот же осмотр и пробудил своего "подопечного", выглядевшего заметно внушительнее, небольшой инъекцией. - Господин Свин, если я не ошибаюсь? Это - мой подручный - доктор указал на мутанта, бесстрастно следившего за процедурой допроса - он проследит, чтобы вы не делали глупостей. Если вы будете отвечать правильно, процедура будет легкой и безболезненной. В противном случае мы будем вынуждены применить силу. Ваш товарищ, господин Костильё Фернандез, уже успел всё рассказать, и мы всего лишь желаем подтвердить информацию. Итак, начнём сначала. - Твоё имя. Твой возраст. Сколько пальцев я показываю? Тебе знакомы эти символы?... ... И наконец, где располагаются фермы, куда могли уйти боевики Братства? Если вы их искали, то кто, когда, где и как их искал? Доктор скурпулёзно сравнивал версии информации, полученные от двух бандитов. Если кто-то из них врал, показания будут отличаться. И доктор точно знал, что будет делать, если найдёт эти отличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) - Всё хорошо, я здесь. Кто это с тобой сделал? Где он? Клянусь, я задушу его собственными руками! Джеллико бросился к судье, чтобы обнять ее и утешить, как его настиг ментальный удар. Псайкер вновь пошатнулся - мало того, что голова гудела от недавнего удара камня, так еще и на его сознание обрушился целый поток чужих воспоминаний. Стиляга рухнул на колени прямо перед осевшей на землю судьёй - крепко обнимая ее и прижимая к себе, то пытаясь успокоить ее, то ли себя самого. - Лукреция.. что он сделал с тобой? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения