HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 i Уведомление: Дюк получает за решение, которое не соответствует его жизненным настройкам 1 очко коррапта. Ну и тебе повезло, что тест на силу воли ты прошел и не получишь инсанити. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Шакал подмигнул Ар Сиину: - Не, ну ты слышал? Вроде не дурак, а треплется по воксу, как будто никто его слушать не умеет. - Доктор как-то связан с церковниками, а там думать не принято, только верить. А вообще-то, люди, не связанные с "тайными" делами, редко задумываются, что связь можно перехватить и прослушать. Предлагаю сменит локальный протокол шифрования на альфа-мю -776-пурпурный, его не сразу обнаружишь, да и дешифровка достаточно длительна, а самое главное он показывает моментальное присутствие в канале. Если ваши бусинки поддерживают его. По основному вопросу, забрать Стилягу несложно, но вот следов реновиантов мы не оставим, хотя следуя из указаний босса это и не следует делать. А вообще мне идея с внедрением в банды казалась полным бредом с самого начала, процесс внедрения требует тщательной подготовки, массы информации, которой у нас нет, и самое главное времени, длительного времени. Кто пустит новичка к секретам? На мой взгляд надо было искать зацепки среди населения, собирать слухи и разговоры, вычислить примерный район расположения базы и шерстить уже там. Остальное нам не даст ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чуть усмехнувшись, Расхан покачал головой. -Вот уж как-как, а посыльным мне бывать еще не приходилось. Хотя все равно с этой бандурой шпион из меня никакой. Так что почему бы и нет. Только, это. Может вам несколько точек сразу сделать, а то спалят еще? Впрочем, задерживаться смысла все равно не имело, и послушав краем уха, про что там болтает Шакал, Мирро отправился на поиски инквизитора, предусмотрительно стараясь не привести за собой хвост или что-то в этом роде. "собссно"Идем к инкву и проверяем иногда всяких личностей на хвасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 - Предлагаю отыграться на следующем мон-кей. На этого мы только время потеряем. Но я согласна, было ошибкой отпускать его так быстро.- Эльдар может и хотела разделаться с мальчишкой, но что-то ей подсказывало, что это пустая трата времени. "Да, найдем место по тише и "поговорим" со следующим..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Злое помутнение прошло. -Нет, над другим монкей мы отыгрываться не будем. Может парень и не врал, пойдем ка посмотрим про "историю" этого переулка. Ты же сможешь сказать какие события там проходили в течении последних дней. Но даже если ты не преуспеешь, Око Тирана видит все. Пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 -Вот уж как-как, а посыльным мне бывать еще не приходилось. Хотя все равно с этой бандурой шпион из меня никакой. Так что почему бы и нет. Только, это. Может вам несколько точек сразу сделать, а то спалят еще? -Расхан, не расстраивайся. На самом деле твоя задача сейчас более ответственная, чем наша. Как отреагируют Реновинанты, если ты попадешься и они узнают, что за ними охотится Инквизиция - я пока даже думать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 - Не понимаю чем это поможет, но доверюсь твоему знание о вашем роде. Только прикрой меня как-то, лучше будет избежать ненужных взглядов. "Рас" Виндинг фейт этому переулку! По минимальному пру и на три дня в прошлое. Для начала осматриваем его так, затем станоаимся так, чтобы не палили что мы колдуем. Эльдар скресщивает руки и прикрывает глаза во время каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Райбадд Расхан благополучно добрался до инквизитора. Хвоста за собой он не заметил. Конечно, он надеялся, что хвоста не было, а не он остался незамеченным, но, покрутившись около гостиницы еще немного, он все же решил войти. Найти инквизитора не составило труда. Он в своем номере рассматривал один из приборов, который им удалось по всей видимости заполучить после битвы с отрядом Братства стали. Когда в комнату вошел аколит, Де Берроуз быстро накрыл тканью. это устройство, так что Расхан не успел его разглядеть как следует и вопрсоительно посмотрел. - Слушаю внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Гиар Эльдарка сложила руки на груди, постепенно погружаясь в транс. Потоки эфира оплетали ее, утягивая все глубже и глубже в пучину имматериума. Крысы... Те же крысы, что она видела в особняке, когда смотрела в будущее... Сотни, тысячи, десятки тысяч... Медленно у этих крыс начали проступать черты мон'кеев... И их становилось все больше и больше... Они ходили взад и вперед... Но ничего интересного не происходило... Ничего, что оставило бы сильный отпечаток в имматериуме... Варп сегодня был слишком спокоен... Через двадцать минут наваждение прошло и перед глазами Алнис была реальность. Был город-улей мон'кей. Хотя иногда ей и казалось, что это лишь фантазия, что все должно было быть иначе. Что она на самом деле на корабле корсаров... Эльдарка быстро отринула тяжелые раздумья. Сейчас они были ни к чему. "Ороро"Слабенькие успехи такие слабенькие... Ну и плюс касты на ПР1 - не чувствуется, что эльдарка хочет как можно сильнее поковыряться в прошлом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Стоило только инквизитора спросить у бывшего "охранника караванов" за чем он пришел, как Расхан попытался изобразить что-то вроде стойки. Во всяком случае, именно так он стоял перед капитанами, когда те нанимали его на службу. А на предмет краем глаза скосил. Ну вдруг что... -Гас-сдин Берроуз, вам сообщение от группы. -на столько громко, чтобы инквизитор услышал, но если кто и следит за ними - схлопотал проблемы в разборе слов. Ну и протянуть бумажку естественно. -Особо что-то сотворить или по плану дальше катиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) - Эй эй с тобой все в порядке? Ну что ты увидела? Ничего существенного? Ясно, посторонись, моя очередь. - судья достала из кармана хрустальную сферу. - Какая ирония на этой планете я достаю тебя только в переулках. Око, я хочу видеть все, покажи мне. - затем женщина повторила "ритуал " активации, как это было сделано некогда наверху. - Авторизованный пользователь. Лукреция... ван... Криид.... Судья. Длань Тирана. Выполняю поиск улик. Алгоритм определен. Выполняю.... - Закрой глаза эльдар. - а затем последовала вспышка света, подобно выстрелу плазменной пушки, но лишь на долю секунды, так что никто бы и не смог даже в теории определить откуда вышел свет. Затем интерфейс указал на объекты, что следовало осмотреть ... "Действо" Ульту классовую на этот переулок =) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дюк К сожалению Лукреции ничего достойного ее внимания в итоге там не нашлось. Конечно, выполняй она свои обязанности арбитра в подулье, то без сомнений смогла бы раскрыть несколько преступлений, которые здесь когда-то совершались, но пустая гильза от обычного револьвера, отпечатки пальцев и прочие малозначимые вещи никак не могли помочь расследованию. Она явно пришла искать ответы на вопросы совсем не в то место, или искала их уже слишком поздно. "Ороро"Дюк, извини, но если ты думаешь, что можно прийти в любое место и кинуть абилку роли, чтобы продвинуться по сюжету - это не так. В подворотне и рядом ничего интересного для сюжета нет. Думаю, это было очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 - Ты уверена, что мы больше ничего не можем сделать? - прозвучал голос Алнис. Грязно выругавшись в этот раз, как бы это не было странно на эльдарском судья посмотрела на видящую. - Видимо я не очень разобрала, что сказал этот засранец, дай мне минутку я совладаю с мыслями. Да-да. Он имел ввиду другое место, черт надо же так ошибиться на ровном месте, будем считать, что я виновата. Идем я зню куда нам нужно попасть. "Действо" Идем по правильному адресу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 - Если так, нужно встретиться. Скажем, у бара "повешенный механик"(выдуманная Акулом локация, рядом с местом, где оставовился Маркиз), это недалеко от нас. Вокс: - А смысл? Стиляге пока и так неплохо, а мы пока посмотрим, что творится у Реновинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Теперь Алнис была уверена, что судья знала несколько простых выражений на ее языке, возможно даже могла изъясняться на одном из низших наречий. Только вот зачем она делает это в таком месте? Даже эльдар, с ее высокомерностью, понимала, что этого делать не стоит. А вариант с привычкой отпадал. Вряд ли кто-то из ее расы выдержал длительного общения с этой самкой. Неужели она так хочет похвастаться перед провидицей? Подучить язык совершенной расы - это, конечно, достойное и для большинства мон-кей непосильная задача. Но все же Алнис надеялась, что за таким поведением крылось хоть какое-то логическое обоснование. И вера в эту надежду с каждым днем все угасала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня терзали смутные сомнения, реновинанты вели себя как-то неправильно. Казалось создав себе соответствующую репутацию и антураж они добивались в первую очередь того чтобы в их дела лезло как можно меньше народу. Что-то было не так с этими истезателями-рабовладельцами. По этому предложеное Шакалом наблюдение я воспринял положительно, если не удаётся получить прямые свидетельства, сойдут и косвенные. Нет мне положительно не нравилась ситуация вокруг этой банды, надо быть начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну что же, ни от маркиза, ни от Шакала поддержки не найти. Эдвин вздохнул и направился в бар, где приобрел немного еды - какой-то местный аналог пищевого концентрата, пакет жареных крысиных лапок(Час назад пищали, клянусь!) несколько бутылок (или как они называли эти неприглядного вида ёмкости) спиртного, какой-то самодельной бурды, в запахе которого угадывались масло из механизмов Механикус, прометий и что-то невообразимое, добавил одну пару доз транквилизаторов и груженый направился к гостнице, где остановился Стиляга с эскортом. Ввалившись в помещение, он с размаха бухнулся в кресло, жалобно заскрипевшее под его весом. - Дела. Босс заявил, что все у него есть, но ему нужно время, чтобы собрать улики. Так что ждём. На вопросительный взгляд Стиляги и бойцов "Фаланги" Эдвин лишь усмехнулся и процедил: "Ну не влезу же я к нему в голову". Хоть доктору не слишком нравилась мысль о том, что псайкер будет копаться у него в голове, он расслабился и крутил в голове фразу: "Маркиз сказал сворачиваться. В третьей бутылке транк. Когда выпьют - у нас час." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 - Лучше бы ему поторопиться, а то чем дольше сидим.. Недовольно проворчал Стиляга, глубже забиваясь в кресло, натягивая шляпу на глаза, и вообще - всем своим видом изображая дискомфорт. Время.. время. Но сколько же? Лишь только псайкер потянулся к разуму Эдвина, чтобы задать ему этот вопрос - как ощутил эту мысль. Сворачиваться. Хорошо. Что с планом, уточнять телепат не стал: раз Большой Б. велел действовать - не стоит заставлять его ждать. - ..ладно, не будем о дурном. Давайте-ка лучше посмотрим, что это нам принесли? Выпивка? Стиляга оживился, даже сняв шляпу и отложив на столик рядом. Вцепившись в бутыль пальцами, он покрутил ее перед собою и наконец, улыбнулся. - Выпьем? Чуть позже.. Когда бандиты вырубились, Стиляга, не теряя времени, вскочил с кресла. Распахнул окно, велел мутанту забрать тела и следовать за ним. - Док, вы чуть вперёд. Проверьте, чтобы внизу не было никого, кроме неудачника за стойкой. Дождавшись сигнала Эдвина, Стиляга потянул за собою здоровяка, который, судя по всему, без труда мог тащить на себе хоть четверых. Удачно, ох удачно, что мутант с ними. Поровнявшись с опешившим хозяином клоповника, телепат коснулся рукой шляпы и кивнул. - Спасибо за гостеприимство.. и до свидания. Телепат вытолкнул Теобальда-младшего с доктором наружу, задержавшись у входа. Зайдя за угол, остановился. Достал нож, выставив его лезвием, чтобы поймать в нём отражение пока еще недоумевающего мужчины за стойкой. Полностью выдохнул, делая мысленное усилие - вытравливая из памяти своей цели события с момента возвращения Эдвина, после чего убрал нож. "Действия:" Итоги: Дверь в номере не заперта. Окно открыто. Следы своего пребывания по возможности забираем с собою. Erasure по 4 ПРу с рероллом/с +10 за фейт при необходимости. Или по 3, зависит от того сколько времени от возвращения дока до нашего выхода. Потом домой с добычей какими-нибудь переулочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Проверив винтовку и прицел в сумке, Шакал кивнул на оружие Ар Сиина: - Запихни в какой-нибудь мешок или сумку, чтобы сильно местных не будоражить. Пара аколитов отправилась на поиски "лежки". Интересовали их любые варианты - захламленные чердаки, брошенные комнатки (немногие захотят жить рядом с этой чертовой крепостью), съемные каморки, из которых была бы видна крепость и вход в нее. Впрочем, при осмотре съемных квартир нельзя было привлекать к себе внимания - оценивать вид надо было мимолетно, желательно - вообще не показывая своей заинтересованности в нем. Этими соображениями Шакал и поделился с товарищем на пути в район крепости "потенциального противника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) На предложение запихнуть хеллган в мешок я пожал плечами. Затем сдёрнул со стены портьеру или что это там было, намотал её на хеллган и левую руку, одной тряпкой на мне меньше, одной больше. Я и так похож на странного бомжа. Выслушав соображения шакала я покивал тряпками которые были намотаны вокруг шлема. - Прекрасные рассуждения, но вы упустили местную специфику. Мы в подулье. Здесь не чердаки а технические проходы и этажи искать надо. И как у вас со светочуствительными приборами? Освещение оставляет желать лучшего, особенно в близи межуровневых перекрытий. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Гиар Расследование продолжалось. Эльдарка начала уже немного скучать. Кровь монкеев не лилась, они ходили туда-сюда. Скукотища, никаких острых ощущений. Внезапно, она почувствовала, как где-то совсем недалеко проснулись силы варпа. Их мощь удивила Алнис, ей казалось, что грязные обезьяны вокруг не могут добиться таких высот. Мастерство владения эфиром было сравнимо с ее собственным. Она попыталась прочитать и с ужасом осознало, что воронкой, которая соединяла имматериум с реальным миром была она. Алнис хотела было сказать своей напарнице о происходящем, положив руку на плечо и остановив арбитра. Лукреция обернулась, но вместо лица мон'кея у нее была морда эльдарки. И от нее веяло имматериумом. Тот же запах, что мгновение назад почувствовала эльдарка. "Лукреция" улыбнулась, ощетинившись тысячей мелких зубов. По губам скользныл длинный раздвоенный язык. Капюшон спал, показал кислотно-розовую кожу и фиолетовые волосы. Это без сомнений была тварь, служащая Голодной С**е! Видящая отшатнулась. Сделала еще пару шагов назад. "Этого не может быть!" Эльдарка сама не понимала, что происходит вокруг, но неуверенно сделала шаг назад. Неужели Голодная С**а дотянулась до нее, до Алнис? Дюк Во время дороги эльдарка внезапно дотронулась до плеча Лукреции. Та обернулась, чтобы посмотреть, что случилось, но вместо точенного эльдарского лица, она увидела скрюченную страхом мордочку. Даже на своей родной планете во время рейдов перед смертью эти ксеносы не опускались до такого. Лукреция безмятежно улыбнулась, но это имело обратный эффект. Алнис отшатнулась. Потом медленно попятилась назад. Лукреция завертела головой, пытаясь понять, что происходит. Возможно, эльдарка увидела противника? Внезапно тяжелая сетка опутала двух девушек. Эльдарка в то же мгновение выскочила из нее, кинувшись наутек, но Лукреции повезло меньше. Она осталась в плену. Она попыталась выбраться, но только лишь сильнее запутывалась. Все сильнее и сильнее. Когда эльдарка скрылась за поворотом к Арбитрше вышел человек с огромным ружьем, которое скорее всего и выпустило эту сетку. - Идем за мной, красавица... Лукреция сама не понимала зачем она это делает, но смирно направилась за своим похитителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Шакал и АрСиин Два убийцы отправились к обитель Реновинантов. Найти пустое место было не слишком трудно - дома вокруг были редко заняты, а если и заняты, то отребьем, которому терять было нечего и их не смущало даже соседство с этой бандой. Две точки после недолгих поисков были выбраны. Убийца и солдат начали наблюдение. В первый час они лишь подтвердили то, о чем им было уже известно, когда они гуляли вдоль стены. Это место не пользовалось особой популярностью и жителей подулья. Прохожих здесь практически не было. Прошло еще немного времени и они увидели, как три хромых калеки направились прямиком в ворота. Исхудавшие, грязные, в обносках или даже практически голые. Один из них был тяжело ранен. Выпущенные кишки намотал себе на руку и шел вперед. Два других помогали ему. Они остановились у врат. Очевидно, они тоже пытались докричаться до постояльцев, но успеха их действия не возымели. Потом они нырнули в темноту. Даже оптические приборы не могли пробиться через эту густую тьму с огромного расстояния. То, что происходило внутри - останется загадкой, но уже через минуту один из провожатых выбежал. Мгнвоение спустя показался второй, но он упал. Крюк мясника впился ему в ногу, прошив ее насквозь. Цепь, прикрепленная к крюку натянулась и бьющееся тело быстро отправилось к чрево цитадели. Провожатый пытался упираться, сорвав несколько ногтей с пальцев. Кровоточащие руки оставляли алые полосочки. А еще через мгновение он исчез. Второй же бежал вперед. Если поторопиться, то его еще можно будет поймать и расспросить. i Уведомление: У вас выбор - бежать за "свидетелем" или остаться на позиции. Догнать можно только по тесту на Атлетику. Побежите оба - будет два теста (ну и за фейт сможете оба теста улучшить). Если нет, то только один тест, а значит одно улучшение по фейту. Ну и допрос, конечно, будет проще проводить вдвоем. Но я не настаиваю, просто предупреждаю, что можете упустить. Райбадд Инквизитор глянул на Расхана. - Я прошу лишь одного - не нужно лишнего внимания. Оно всегда негативно сказывается на успехе миссии. Ничего ОСОБОГО... Инквизтор хмукнул, помня, что ОСОБОГО может учинить этот аколит. - ... ничего такого не надо. Лучше просто узнайте, почему здесь все не передохли от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Трус, Акул, Каргат Стиляга воззвал к силами варпа, но не смог в очередной раз удержать их под контролем. Хоть память бедняг и была стерта, но псайкер получил неприятный ответ из имматериума. Снова часть злобной силы из варпа вырвалось в реальный мир. Но в то мгновение, когда он контактировал с эфиром, он слышал отчетливый шепот. Шепот ухом, которое перестало слышать после крика духа... - Убей его... Отомсти за меня... Прошу... Вонзи нож прямо в сердце... За меня... ЗА всех его жертв... Убей... Отправь его душу на съедение демонов... Это было не похоже на обычный шепот существ из варпа. Стиляга вообще никогда ни с чем подобным не сталкивался. Голова раскалывалась, но группа аколитов, собрав нехитрый скарб, отправилась дальше. Найти дорогу к Маркизу получилось без особых проблем. Даже с учетом того, что группа скрывалась улочками. Доктор, мутант и псайкер следили, чтобы за ними никто не следил. К счастью, никого на хвосте они не заметили. И уже через час были около комнаты маркиза. i Уведомление: Феномен. Кинулся 7. Думаю, чтобы потом никто ничего не почувствовал псисенсем, применю -5ВП у Труса, которые по сути практически сразу и испарятся... Не против? Если против, можешь написать в своем посте какой феномен ты поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Гиар Эльдарка продолжала бежать. Только через несколько минут она осознала, что произошло, сопоставив всю информацию, что ей была известна. Какой-то достаточно искусный псайкер атаковал ее разум. Её, видящую эльдар! Эта тварь сыграла на подсознательном страхе перед Голодной С**ой! Но зачем? Почему? Она помнила, что ее и Лукрецию поймали в сеть, но юркая эльдарка с легкостью выбралась оттуда. Куда какому-то человеку тягаться с ловкостью и грацией высшей расы? Но арбитр... По всей видимости именно она была целью псайкера-похитителя. Алнис огляделась. Она ушла не далеко, но почуять псайкера не удалось - ее до сих пор трясло от страха. i Уведомление: псайсенс бы доблестно провален. Ты не имеешь понятия, куда свалил псайкер. В ближайший час ты его не почуешь. Следующий тест сможешь кинуть позже. Но учти, Трус тоже начал применять телепатию в подулье и наприменял на феномен - так что фонит тут знатно :rolleyes: Надо будет кинуть далеко не на один успех... Можешь продолжить солорасследование, можешь вернуться на базу. Дюк Лукреция открыла глаза. Она сидела в каком-то подвале. На ней уже не было брони. Она не помнила, как попала в этот подвал. Память обрывалась ровно в тот момент, когда Алнис положила ей сзади руку на плечо. Или это была не Алнис? Судья не знала, что на самом деле с ней произошло. Возможно эльдарка решила напасть на нее и оглушила? Или это были еще какие-то ее штучки... Ответов на эти вопросы не было. Женщина попробовала пошевелиться. Оказывается она сидела на железном стуле и не была привязана. Тело не хотело сначала слушаться, но потом все же поддалось. Было ощущение, что кто-то ее буквально надел и снял. Лукреция с удивлением обнаружила, что ее нога пристегнута наручниками к ножке стула. И стул был прикручен к полу. Его с места не сдвинуть. А значит и ей далеко не уйти... Арбитр огляделась. В подвале не было никакого окна. Именно отсутствие окон навело на мысль, что Лукреция в подвале. Вокруг не было ничего. Только одна вешалка с платьем. Роскошным платьем. Таких она не видела даже в самых богатых домах своей планеты. Она непонимающе огляделась - нет, она все так же была скорее всего в подулье. Это было видно по обшарпанным стенам из дешевого пластметалла. Но как это платье попало сюда? Женщина посмотрела на себя - она была в одежде, которую носила под броней. Кто-то по всей видимости эту броню снял. Оружия тоже не нашлось. Арбитра мучил один единственный вопрос: "Что же произошло с ней?" За дверью послышался скрип... i Уведомление: Дюк, в знак твоего маленького метаюза я решил опустить на твою голову кирпич. Нет, я правда откидал все, что происходило, а не рельсами сюжета (только в одном местечке, когда я уменьшил бросок гиара на шок, чтобы гиар испугался тебя). В остальном - у вас не было шансов. Собственно, броски это подтвердили. Тем не менее, я решил просто дать тебе сайдквест. Тебя похитил псайкер-телепат. Ня! Если останешься в живых - эти события пробудется в тебе псайкерство (поверь, ты будешь достаточно долго и часто контактировать с этим псайкером через псайкерство, так что варпом тебя накачает по самые помидоры...). Ровно на 1ПР. Такие дела. И выберешь одну псисилу. Все это за счет заведения. Конечно, если выживешь... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Судья протерла глаза, "что же случилось, помню неудачный осмотр, помню око Тирана, помню что мы отправились с Алнис обратно, рука на плече, дальше белое пятно. Что же случилось. Судья согнула руки на сколько это было возможно, если какой либо наркотик и вводили бы, она смогла бы понять по тянущей боли. Что же произошло. Так или иначе надо выбраться. Но как....- Лукреция нагнулась к цепи, полностью осмотрев ее на предмет изъянов, а заодно изучив замок. - Платье, хмм, вешалка, я должна добраться до него. План прост, сломать вешалку, использовать спицу как отмычку, открыть замок, выбраться и поубивать всех ублюдков, что сделали это. Лампа? Слишком высоко. Вернемся к прошлому плану, дотянуться до платья."- Судья соскочила со стула попробовав ухватиться за платье, зная, что времени у нее не так много.... "Превозмогаем" Прислушиваемся к звукам Изучаем цепь и замок Осматриваем всю комнату Пытаемся схватить платье Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения