Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 - Как будет угодно Госссподину. - буквально прошипела судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Алнис решила немного разбавить ситуацию. Ей не нравилось, что мон-кей с которой ей предстоит быть в команде могла быть на эмоциях. Тем более, как бы провидице не хотелось, но ей придется на нее положиться. - Хочу еще раз напомнить, что если [ну уж нет]одите предмет, который как-то своей памятью может помочь в нашей миссии, то следует его захватить с собой и передать мне. Эльдар еще сильнее закуталась в плащ и отошла в сторону, ожидая только команды выдвигаться. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 - В принципе, Реновинанты тоже выглядят крайне перспективными, однако существует риск того, что наших агентов там обдолбают какой-нибудь гадостью и превратят в послушные марионетки, - проговорил Шакал, засовывая автопистолет за пояс свободных брюк, весьма популярных у жителей Подулья. - Однако можно постараться избежать этого риска. Идея следующая - сейчас моя группа снимает неприметную конуру на пару комнат в какой-нибудь "Таверне одноногого кретина", затем я внаглую прихожу на вербовочный пункт Реновинантов и заявляю, что Ахиллес решил нанять специалиста с верхних уровней, чтобы он внедрился к Реновинантам и нанес максимально возможный урон изнутри. И что этот специалист - я, но не хочу вписываться за Фалангу, а хочу предложить Реновинантам сотрудничество. После чего требую встречи с руководством и ухожу. - Почти наверняка за мной будут следить, так что я привожу их в съемную конуру, где будут ждать Ар Сиин и Расхан. Дальше - либо нас пытаются устранить и у нас будет шанс взять языков, либо к нам приходит беседовать один из "бригадиров" банды. Тогда Ар Сиин и Расхан вполне сойдут за подручных-боевиков. А редкий для подульев хеллган Ар Сиина убедить бандитов в том, что мы "специалисты" со стороны. Тогда, возможно, удастся договориться о сотрудничестве и выведать, что известно Реновинантам. Ну или если маркиз хчет - можно попытаться захватить и допросить бригадира. И обязательно нужен будет канал связи не только с инквизитором, но и с нашей группой в рядах Фаланги, чтобы не покрошить друг друга ненароком. - Ну что, Инквизитор, одобряете замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Судья отошла с эльдар. - Значит мы сегодня работаем вместе эльдар, взять двух самых приметных персонажей группы для задания в подулье, где нельзя указывать на наше присутствие и отправить выполнять недопубличную работу, что может быть лучше. Так как мы идем работать в поле думаю сразу надо решить вопрос о субординации и легенде. Чтобы не возникло ненужных вопросов у простых "обитателей". Мы "сестры" - судья оценивающе посмотрела на эльдарку без шлема. - Я старшая, ты младшая. По крайней мере так будет безопаснее для нас обеих. Надо укутаться во всякое тряпье. Уверен инквизитор тебе его выдал, а вот мне его еще поискать надо. Посох я бы оставила тут на твоем месте. Уж слишком он внимание привлечет как и судейская булава. Но выбор за тобой. Три минуты на сборы "сестренка" и выдвигаемся в город, думаю бар будет самым лучшим местом, для начала поисков. Так или иначе еду воруют, а значит контрабандисты могут быть там, либо бармен за несколько тронов сообщит нам интересное. - . "Действо" Уверен у судьи есть просто одежда. а не только запас мундиров на 10 лет веред ))) броню я одеваю, все что может выдать нет, то есть плащь мантию я не одену и шлем тоже, остальное можно скрыть под тряпьем. Если есть возможность просто плащ одеть то все супер. И да Судья не красится О_О, только помаду нанесла, розовую достаточно неплохо идет с ее природным бледным цветом кожи. Берет с собой только хендканон и рекоил гловсы из оружия. А так же мультикей, фонарик и троны что дадут. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 - Я не очень представляю прямое внедрение нашей группы в одну из местных организаций, особенно меня. - Я улыбнулся. - По этому я поддерживаю план синьора Шакала, но с одним дополнением, нам нельзя разделяться. А по этому предлагаю сопровождать, пусть и на удалении, его до пункта, где он хочет встретится с представителями этой организации. И при отсутствии соответствующего сигнала штурмовать здание. В качестве сигнала использовать три режима: трансляцию вокс, канал сердечного ритма, у меня есть аппаратура в шлеме для его приёмки и условный сигнал провала. А там уж пусть синьор падает на пол, а мы с Росханом будем ровнять контору с землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 - Поправка принимается. Условные сигналы и технические подробности обсудим с вами уже на вспомогательной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дюк и Гиар Девушки добрались до бара без особых приключений. Несколько раз на них косились какие-то громилы, но объемная броня под плащом Лукреции останавливала их от дальнейших действий. В баре же было все как обычно: музыка, пьяные крики, вопли и запах низкопробного алкоголя. Пара десятков столиков, половина из которых пустовала. Кого-то слишком подозрительного видно не было. По помещению сновали официантки, поднося алкоголь и еду всем желающим. Правда то, что они приносили едой было назвать сложно. Пищевые концентраты разного цвета и разной формы, но обычных продуктов тут явно не было. С другой стороны, ожидать чего-то большего от подулья было глупо. Но в то же время еды здесь было по всей видимости вдоволь. Редко можно было наблюдать такое изобилие в подобных местах. За барной стойкой были два бармена, которые обслуживали еще четырех клиентов. Одним словом, все шло своим чередом и повышенного ажиотажа не наблюдалось. Акул, Трус, Каргат Цитадель "Фаланги" оказалось найти не так-то просто, а вот пункт для рекрутов - проще простого. Небольшое здание, вокруг него десяток вооруженных людей, внутри него, наверное, еще столько же. Вооружение было очень разным, как по качеству, так и по наименованию: от проржавевшего насквозь лазгана, до относительно новенького дробовика, пусть и кустарной сборки. Люди охраняли весь периметр. На большом плакате на этом домике висел плакат "Фаланга - уверенность в своем будущем для вас и вашей семьи". Типичный пропагандистский ход. Тем не менее особого ажиотажа вокруг не наблюдалось. Изредка мимо проходили и останавливались напротив плаката зеваки, читая бодрое изречение, после чего продолжали свой путь. Бойцы фаланги были явно лояльно настроены к населению. Райбад, АрСиин, Тем Найти комнатушку чуть поодаль от новой резиденции Инквизитора трудов не составило. Да и стоила она гроши по меркам аколитов. Цитадель же "Реновинантов" вселяла ужас. Высоченные стены до потолка с тысячами крюков и шипов на ней. На некоторых из них висели свежие и не очень черепа. Вокруг было ни души. Прохожие старались обходить это место стороной. Немного покружившись вокруг и поняв, что пробраться через эту стену просто так не удастся, группа принялась искать вход. Он был один - огромные Врата в десять раз превышающей человеческий рост. А за ними - кромешная темнота. И из нее доносились жуткие вопли, как будто с кого-то сдирали кожу заживо. От этого места стыла кровь в жилах. И если Шакал и АрСиин были привычны к такому, то Расхан еле сдерживал себя от того, чтобы не убежать подальше от этого жутковатого местечка. Говорить тут было не с кем, а входить внутрь чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Застыв перед цитаделью, Мирро быстро пришел для себя к одному выводу, который немедленно и озвучил для своих товарищей. -Вы как хотите, а я внутрь не пойду. Тока если пару раз пальнуть и мотать, а то от этого местечка чет мерзковато. Благо, ракетная установка была припрятана по тряпьем, чтобы не сильно светиться и выполнить обещание по обстрелу темных коридоров можно было хоть сейчас. Но так-как это не требовалось, то, преодолевая дрожь, ракетчик стал осторожно осматривать жутковатое строение, пытаясь если не приучить себя к подобным пакостям в последствии, то хотя-бы относиться к ним спокойнее. Что-то ему подсказывало, что с подобным во время аколитства ему еще придется столкнуться не раз. И лучше-уж быть хоть немного готовым к подобным пакостям, дабы в грязь лицом не ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 - По осмотру места наш план вылетает в трубу, не так ли синьор Шакал? - Я усмехнулся под шлемом. - Для штурма данного сооружения потребуется пара батальонов моих коллег, это как минимум. Хотя весь этот антураж скорее всего является декорациями, для создания соответствующего настроения у входящих, но на практике мне проверять не хочется. Предлагаю поискать другой путь, как-то не удобно с парадного крыльца и без подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 - Штурм отпадает, да. Но мы ведь не штурмовать сюда пришли. Придется мне играть без страховки. Если не выйду - вы знаете, где меня искать и кому мстить. Выдохнув, убийца направился к парадному входу в цитадель бандитов. - Здрассьте, к кому я могу обратиться с информацией о деятельности Фаланги?, - заявил Шакал охраннику сразу за воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Судья выбрала столик подальше и взяла какой то пасты с напитком похожим на пиво, а затем обратилась к эльдару. - Слушай Алнис у меня не очень есть план по данному заданию, скажу прямо я вобще не понимаю, что от нас хочет инквизитор и зачем нам узнавать, как люди здесь выживают, есть масса способов от подземных ферм до биоферм по выращиванию людей для переработки в корм. Ужасно да, но нижним ульям не привыкать к хорошей жизни. Есть идея поговорить с барменом, но такие вопросы точно вызовут живой интерес более того, спросим мы его об этом и сразу станет ясно, что мы не с этой планеты. Скажи мне Ты бы смогла прочитать, что происходило с барменом ранее, с кем он общался, где он встречался с поставщиком если такой был и тому подобное. Если бы перед тобой было его тело живое конечно же. И да нам нужно не привлекать внимание. Уверена, сражаться со всеми сотрудниками этого питейного заведения плюс сдешними выпивалами не ллучшая идея. Думаю ты согласна со мной. Лукреция понюхала напиток а затем отставила от себя его подальше.... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мда. А за воротами таки нет никого... И ничего. - Ауууу! Народ! К вам посетитель пришел! Не дождавшись реакции, Шакал вырвал листок из блокнота и нацарапал: - Хочу продать важную информацию о "Фаланге" и засылке их "крота" к вам. На переговоры приходите в комнату 37 блока 2 (условно. Даем адрес свежеснятой комнаты). Оставив листок у дверей, Шакал направился на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 - Просто тело, живое не обязательно. Но нужен физический контакт. Иначе варп может показать совсем неожиданную картину... И не только показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 - Осталось придумать как нам его тело заполучить. Что то мне подсказывает это совсем не просто, можем дождаться когда бар закроется и подкараулить его, а может быть у тебя есть другой план. Ты уж извини я не специалист в тайном похищении людей с последующей работой с ними думаю сама понимаешь.... (жду вдруг есть идеи у Алнис, если идей нет то значит нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 - Я не действовала в группах проникновения. Обычно моя группа охотилась на мон-кей в открытую, а затем перегоняла их в клетки,- Алнис пожала плечами.- Нужно будет поймать время, когда он будет один и нам никто не сможет помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Натянув не так давно приобретенную им широкополую шляпу на глаза, чтобы создать таинственности своему облику, Стиляга решительно направился к вербовочному пункту. План был прост: сперва осведомиться о том, как тут в банду записаться, а потом - по обстоятельствам. Псайкеру нравился план коллеги, и он решил при удобных обстоятельствах озвучить его бойцам "Фаланги" с небольшими изменениями: мол, "Реновинанты" умудрились насолить парням сверху, сделав вылазку и напав на поместье какого-то дворяшки, и потому тот намеревается внедрить своего агента к нападавшей банде. А вместе с тем и ищет союзников, которые помогут совершить отмщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 - Кто бы мог подумать, что между нами столь много общего.... Слаженная команда, охота в открытую, клетки... Все как на родине. - судья подавила смешок. - Так или иначе нам остается только ждать, когда представится возможность. "Действо" собственно ждем подходящего момента, как закончится работа бара, тогда попробуем парня принято одного, альтернативно если все разойдутся и мы окажемся последними посетителями, можем с ним "поговорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 - Вряд ли вы преследовали ту же цель, что и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Тем, Райбад, АрСиин Шакал не успел еще оставить записку, как послышался звон цепей и скрежет металла о рокритовый пол. Крики прекратились. А после этого топот заполнил темный проход. - Рабы! Я первый! - Щюпленький! Но ничего... Мастер, думаю, что-нибудь придумает! - Лучше хватайте, а не лясы точите! - Бда-айт-те! Ска-ее! - И мне оставьте!!! Топот все приближался и приближался, но никаких осветительных приборов видно не было. По всей видимости, противники прекрасно видели сквозь темноту. Уж в этом они точно превосходили Шакала. i Уведомление: На тебя бегут минимум 5 товарищей. Вроде бы хотят схватить. Предупреждаю сразу - если будет вайп, то спасать тут анриил. Трус, Акул, Каргат Стиляга попробовал реализовать свой план. Сначала его встретили с распростертыми объятьями. По всей видимости "Фаланга" не пользовалась огромной популярностью. Скорее всего это было связано с враждой, о которой узнал псайкер во время предыдущего визита в подулей. Но когда тот начал рассказывать о том что Реновинанты выбрались в верхний улей и устроили нападение на богача, то глаза рекрутеров сразу загорелись. - В верхний город? То есть они нарушили запрет о контактах с верхними выродками, которые оставили нас погибать? - Конечно, нарушили! Хорошо по крайней мере то, что "верхние" наметили своей целью именно их. Чем не шанс поквитаться? Бойцы "Фаланги" тут же заш[оппа!]лись. - А у вас есть доказательства? Если были бы, то мы могли бы выступить с обвинениями во время совета банд, и тогда бы единым фронтом задавили бы этих выродков! Хотя понимаем... Может, не с нами... Но с капитаном, думаю, вы бы могли встретиться и ему уже рассказать все и предоставить доказательства? Гиар, Дюк Бар все работал и работал. Сидеть пришлось достаточно долго. Потом к барным стойкам подошли сменщики, которые разом попытались поменять всех четверых работников. По всей видимости то же самое произошло и с официантками. По зданию начали ходить новенькие девушки, вместо тех, у кого закончился рабочий день. Этот бар по всей видимости не опустеет никогда... Но успеть застать сменщиков у черного входа вполне можно было бы. Изменено 10 августа, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну мать же твою, что за бескультурье! Интересно, они всех "вербующихся" так встречают? Левая рука судорожно сунула в карман брюк блокнот, правая бросила ручку на пол и потянулась за оружием. Соблюдать тишину сейчас было ни к чему, так что вместо автопистолета с глушителе Шакал вытянул верный револьвер. Времени на прицеливание тоже не было, так что убийца пальнул наугад в темноту и кинулся со всех ног на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 i Уведомление: Тем не попал. Убежать получилось. Из ворот за тобой никто не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 -Это наш шанс "сестренка" - судья похлопала по плечу эльдара и направилась к стойке, чтобы расплатиться за еду. Затем она и Алнис направились на перехват. - Думаю тебе стоит идти первой, все же ходишь ты тише, чем я. Если он один покажешь мне открытую лодонь, если больше, покажешь пальцами. Вперед, нельзя подвести инквизитора. "Действо"даем ЦУ Гиару, мб что то из этого выйдет, ну и одного мы заарканим, двух и более будем думать, в крайнем случае их можно "проводить" и принять попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) - Надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, мон-кей. "ыф"следуем плану Дюка, норм пост за все постараюсь на выхах сделать. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 - Доказательства будут.. Твёрдо заявил Стиляга, оглядывая собравшихся вокруг него бандитов. И в самом деле - как можно разочаровывать столько людей? - ..но чуть позже. Не с собой. И сперва надо выяснить, что же с тем, кого "верхние" решили внедрить к поехавшим лунатикам. Согласны? "Суть речи" ..в том, что доказательства будут, надо договориться о встрече и совете. Естественно, они должны произойти после того, как можно будет посоветоваться с маркизом и узнать результаты захода Шакала. Мотивируем это тем, что торопиться надо медленно, и вообще, мало ли, Реновинанты вдруг раскусили инфильтратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пока Стиляга договаривался с бойцами Фаланги, доктор решил не встревать в разговор - во-первых, он не имел никакого желания общаться с этими опасными и злобными скотами, во-вторых, своим вмешательством он мог спутать карты псайкеру, который уже плел свои сети. Скучающий взгляд Эдвина скользил по бледным лицам и рахитичным фигурам бандитов, на них явно сказывался недостаток ультрафиолетовых ламп. В условиях подулья должны были получить распространение мутации, и Эдвину было интересно, борется ли с ними местное население - или наоборот, поддерживает. "Действие"Док лишь внимательно осматривает бандюков и жителей, пытаясь выяснить, какова доля мутантов в популяции, какие тут заболевания отражаются на лицах, насколько сильно отклонение от нормы(жители среднего улья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения