Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тем, Арсиин, Райбад

Шакал выбежал, озираясь назад. Другие же аколиты слышали выстрел, который тот успел произвести. Из ворот никто не вышел, а через некоторое время снова послышались крики какого-то бедолаги, с которого, возможно, заживо снимали кожу. По всей видимости спектакль, который был запланирован, не совсем удался. По крайней мере сейчас все указывало именно на это. Реновинанты были слишком "не такими", как обычные люди. Возможно, по этой причине их боялись и уважали одновременно.

Дюк и Гиар

Две "сестрички" подошли к входу для персонала из которого уже успела выйти толпа персонала. Там были и повара, и бармены, и официантки, и другой обслуживающий персонал, который работает в смену. Но кто из них кто - было не ясно. Узнать по лицам можно было только тех, кто работал в зале - все же арбитр и эльдарка провели там достаточно времени и лица их жертв успели примелькаться.

А тем временем работники что-то обсуждали. Их было порядка двадцати человек разной массы и габаритов. После недолгого обсуждения, по всей видимости итогов смены, группа разделилась на группки поменьше.

i 

Уведомление:

1) Две девушки (официантки) и неизвестный мужик пошли в одну сторону.

2) Официантка, два бармена и еще неизвестный парень - в другую сторону.

3) Один парнишка отправился в третью.

4) Бармен, два мужика, официантка и незнакомая женщина в четвертую.

5) Два неизвестных мужика и бармен в пятую.

6) Официантка, женщина, мужик и парень в шестую.

Если я сказал мужик, то это значит внушительных размеров. Если сказал парень, значит слабее. Бармен - среднего телосложения.

Трус, Каргат, Акул

Рекрутеры радостно кивали головами.

- Согласны, согласны... Только все же мы бы хотели получить сейчас хотя бы часть доказательств. Вдруг эти выродки вас прирежут? Они могут!!! И где нам вас потом искать? В какой канаве? А сейчас мы бы все передали нашим людям. Для сохранности, конечно! Идет? Или давайте мы вам охрану выдадим! Нам вас отпускать боязно! Вдруг что случится... И не смейте отказывать от охраны. Или у нас переждите!

Стиляга попал в неприятную ситуацию. Бандиты слишком сильно хотели верить ему, что даже не хотели проверять правду ли он говорит им, или откровенную ложь. Уж слишком долгожданными были обвинения. А теперь они пристали, словно банный лист. Они не хотели его терять. Всеми силами они пытались навязать охрану, или оставить самого стилягу с ними вместе, очевидно, организовав его охрану уже своими силами. Было очевидно, что простым "не волнуйтесь за меня, я себя в обиду не дам", дело не кончится.

Доктор же тем временем пытался провести визуальный осмотр собравшихся на предмет наличия мутаций. К сожалению, окружающие люди были так увлечены предложениями Стиляги, что сновали туда-сюда с дикой скоростью. Они были явно перевозбуждены. И как тогда проводить осмотр? Очевидно, что осмотр в итоге провалился. Надо было заполучить один "образцов", чтобы исследовать его получше...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Так, народ, предлагаю уносить ноги, и побыстрее. По дороге все расскажу. По пути надо будет провериться, нет ли хвоста. Переговоры как-то явно не удались, -усмехнулся Шакал.

Внимательно посмотрев на Шакала, Расхан лишь пожал плечами. Ну нет, так нет. Можно что-нибудь еще сделать, почему бы и нет?

Стиляга недобро улыбнулся. Это был, можно сказать, вызов. Для его обаяния, для способностей, для удачи - для всего. Разве можно было его не принять?

- Охрана.. отличная идея. Но не больше двух, иначе окажемся слишком заметными. Мне и без того непросто было сюда добраться, не вызвав лишних подозрений. Я думал, что его..

Псайкер кивнул в сторону Шварца-младшего

- ..присутствие облегчит нам дело тут, внизу, поможет замаскироваться, но возможно, это было не такой уж и хорошей идеей. Наверняка у Реновинантов есть лишние глаза.. надеюсь, тут есть запасной выход?

"Раскрывающийся текст"

Забалтываем парней и просим дать охрану, но немного, чтобы не выделяться, и свалить через чёрный ход.

Как пойдём, забалтываем и вешаем лапшу фалангитам на уши на вольную тему анекдотами и словесным мусором. Ищем конспиративный номер, самостоятельно снимаем его.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Тем, Райбад, АрСиин

Аколиты отправились в номер, который сняли. Периодически они разделялись для проверки "хвоста", но ничего подобного они обнаружить так и не сумели. Это означало или их "пасли" очень профессионально, или о них даже и не думали. Наверняка такие отмороженные парни, как Реновинанты привлекали не менее отмороженных рекрутов. Вполне возможно, что они уже и привыкли к подобным представлениям и просто не обращали на это внимание.

До гостиницы вся группа в итоге добралась без приключений.

i 

Уведомление:

Если будете ждать, то напишу заранее - никто к вам не придет.

Кинул куб на заметить слежку - никто вас не пасет в номере.

Трус, Акул, Каргат

Бойцы Фаланги согласились со Стилягой.

- Конечно, конечно, двух парней будет достаточно. Только ты все же поосторожнее... Глаз! Свин! Сюда! Будете прикрывать этого молодого человека. Понятно?

Бойцы утвердительно кивнули, приготовив два новеньких штурмовых дробовика к бою.

Стиляга со своей группой отправился искать квартиру, которую можно будет сделать базой. Отвлекая беседой охранников, он намекнул, доктору, что хорошо бы этот номер незаметно заиметь. Например, под предлогом осмотра гостиницы на предмет засады отправить Эдвина с мутантом внутрь, а на самом деле те бы сняли комнатку. А если мест нет - значит там засада. План был простой, и он в итоге сработал.

Аколиты и два новых охранника сидели в скромненькой комнатушке.

i 

Уведомление:

Охрана охраняет труса. Она его не отпустит ни на шаг. Такие дела.

Эдвин переглянулся со Стилягой. Он был практически привязан к этой странной парочке, пообещав главарям найти несуществующие доказательства причастности Реновиантов на верхние уровни. Единственный способ найти что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее улики - помощь маркиза или...того скользкого типа, Шакала. Он, кажется, говорил о том, что найдет себе укрытие рядом с текущей резиденцией маркиза в подулье.

- Я иду на встречу с нашими. - процедил Эдвин и выразительно поглядел на Шварца - Поднимайся, выходим.

Спустившись по скрипучей лестнице на улицу, доктор двинулся в сторону укрытия маркиза. Оказавшись в одном с ним квартале, он нашел укромное место, поставил мутанта прикрывать его от любопытствущих и активировал микробусину.

- Шакал, это док. Мы вышли на связь с целью, но есть затруднения. Нужен совет.

- конфронтация с группой работников бара нам не к чему, начнут орать и тому подобное. Либо проблем в драке получим. А вот тот парнишка что идет один, тебе не кажется это странным, может он куда "по делам" идет, слишком странно это особенно тут. Думаю нам стоит попасти его и может что увидим нужное для дела. - прош[оппа!]ла судья эльдару как только та подошла обратно к ней.

"Действо"
собственно предлагаем аккуратно попасти парня, далее посмотрим
Изменено пользователем Iron Duke

Дюк, Гиар

i 

Уведомление:

Он идет до жилого дома один. Очевидно, что дом жилой, а не склад и не конторка. Шел минут 10 примерно, обычным шагом.

Сейчас заходит в подъезд.

Когда доктор вышел, Стиляга осторожно подошел к окну и, прижимаясь к стене, выглянул в него, следя за торопящимся Эдвином. Лицо телепат сделал обеспокоенное.

- Док. План прост. Внедриться, получить доверие. Узнать, что хотим. Возможно, заключим союз. Лишние мускулы. Объясни другим.

В мысленном сообщении Эдвину псайкер старался быть как можно более кратким. "Телеграфировав" о своих пла[ну уж нет], он задернул занавески, уселся на стул, положил перед собой лазерный пистолет и откинулся на кресло, став ожидать. Попутно он развлекал своих охранников разговорами, предложил им закурить, а вместе с этим вплетал в разговор каверзные вопросы. Не было ни одной причины тратить время впустую - и Джеллико был намерен выведать как можно больше.

"Заява"
Поясняем план доктору, потом кидаемся инквари с дневным рероллом в охрану. Узнаем, почему они так не хотят чтобы кто-то совался наверх, отношение Фалангитов к жителям сверху, между делом интересуемся о Братстве Стали. Всё это осторожно и ненавязчиво, насколько позволяет ситуация. Параллельно с этим дружимся с ними.

i 
Уведомление:
Трус блестяще справился с броском инквари.

Ответ на вопрос "не совались наверх":
Давным давно, когда подулей был закрыт и обречен на гибель, так как его невозможно было содержать, а сам он ничего не производил, а только потррепродукциял, жители возненавидели богатеев.
Жители сначала выживали как могли. Лет сто в подулье была перманентная война. Процветал канибализм. Было дикое место в итоге. Ситуация не прибавила любви к тем, кто обрек жителей на такое существование, как понимаете.
Но потом каким-то образом все прекратилось. Поудлей сам начал производить еду, когда осталась там буквально горстка людей.
В итоге жители подулья во-первых, ненавидят верхних за то, что те закрыли их, обрекая на голодную смерть.
Во-вторых, они бояться контактов, так как верхние могут придти, все забрать, все сломать и так далее. То есть, наложено табу на контакты с верхними. Максимум - контрабандисты, которые, кстати, тут не слишком в почете, но без них некоторые вещи не достать.

Отношение Фалангитов не слишком отличается от отношения всех остальных. Так что это часть первого вопроса я посчитал.

Ответ на вопрос про "Братство Стали":
Тут был рерол
Братство стали здесь никто не любит.
Отщепенцы.
Не входят ни в одну структуру. Считаются террористами. Ни с кем связей не поддерживают. По крайней мере официально и что-то другое охранникам неизвестно.
Это братство на голову выше в техническом оснащении любой банды из подулья. Их все время подозревают в отношениях с верхами, что не добавляет им популярности (снизу такие технологии недостижимы).
Известно, что у братства стали есть база за пределами подулья на фермах, но это только слухи, никто никогда ничего не видел.
Говорят, что фермы придумали они, но это наверняка ложь, так как эти террористы не могли ничего придумать сами, а просто распускают эти слухи, чтобы хоть как-то себя обелить.

Подружился, кстати, с охраной.

- Давайка его прищучим в подъезде. Другого шанса не будет. - сказала судья Алнис и ускорила шаг.

"Действо"
собственно попробуем его принять в парадной, а там посмотрим

Удача сопутствовала судье и эльдару. Ворвавшись в прихожую дома судья смогла заломать паренька, так чтобы тот даже пикнуть не успел, а в самой прихожей кроме них трех никого не было.

- Пикнешь замочу, обманешь замочу, что то покажется подозрительным замочу. А теперь я задам несколько вопросов. В квартире куда ты шел кто то еще есть? - припугнула судья парня.

Парнишка начал мямлить и не подавал признаков того, что намерен вырываться, вжав голову в плечи - д-д-да

- Кто в квартире?-

-м-м-ма-м-м-ма

- ладно что нам женщину пугать поговорим здесь.

- кем работаешь в баре? почему еды всегда в достатке?

- уб-б-борщик-к-ком. Я не зн-н-н-наю

- Врешь дружок, ты шел один, возможно по делам. У меня пропала одна знакомая я хочу ее найти и поверь смерть уборщика тут будет почти незаметна, а если ты не уборщик то я выйду на того кого хочу, сам понимаешь почему. - решила блефовать судья, тот в панике скорее всего расколется.

Однако, возможно судья переборщила с механоголосом, возможно парень оказался не из храбрых, но он началт плакать и просить отпустить, паника парнишки начила переходить в истерику, сквозь которые можно было бы услышать мольбы о том, что он не врет и говорит правду.

-Надо что то делать, пока он весь дом не разбудил, - пронеслось в голове судьи, и ничего лучше чем развернуть к себе его лицом и вдарить хорошую пощечину не пришло в голову, однако это не возымело эффекта, может быть эльдар сможет что либо сделать...

- Если ты не успокоишься, я позабочусь об этом сама.- Эльдар постаралась сказать это максимально спокойным голосом.- Ответь на последние вопросы, и мы тебя отпустим. Кто у вас отвечает за еду и откуда ты берешь ее для себя?

Дюк, Гиар

Парень, сначала плакал, но желание жить перебороло истерику.

- П-п-пова-ар от-т-т-веча-а-ает. Дл-л-ля с-с-себя - в м-м-магаз-зине з-з-за угл-л-лом.

Изменено пользователем HiveTyrant

- Где живет, когда уходит с работы, отвечать быстро! - парень поддался и немного успокоился, возможно что то еще он сможет сказать, ежели нет, эти граждане уже не являются имперскими подданными, а значит и зазрения совести никакого.

Дюк, Гиар

У парня началась истерика.

- Я не знаю где живет. Вы обещали, что это будут последние вопросы. Отпустите! Я ничего не сделал. Умоляю...

Парень рыдал и просил отпустить его, уже не реагируя ни на какие вопросы.

Изменено пользователем HiveTyrant

- Ладно ладно, черт с тобой. Спасибо за сотрудничество. - судья вложила пару тронов в ладони за спиной парня.

- Иди домой и не оглядывайся. Если посмотришь назад у меня не останется выбора. - а теперь иди.

Дюк, Гиар

Парень молча кинулся к своей комнате, без оглядки. По всей видимости он был действительно напуган не на шутку. Он даже не стал проверять, что ему вложили в руку. Единственное желание - побыстрее свалить отсюда, он исполнил. Больше ему не о чем было мечтать.

Выходя из дома судья недовольно обратилась к Алнис.

- Жаль, но сдается мне задание мы феерически почти провалили... Есть какие либо идеи возвращаться в бар думаю не самая умная мысль, но мы получили наводку от парня, в магазине за углом бара, думаю нам стоит туда направиться пока мы окончательно не обгадились.

- Ну что ж, вы были правы, - кивнул убийца штурмовику, - Реновинанты действительно оказались не слишком склонны к переговорам и почему-то решили, что я буду отличным рабом, хе-хе. Паршиво то, что мой визит не дал нам никакой новой информации: меня атаковали мутанты (по крайней мере, вопили они точно как мутанты из банд многих подульев, 0 подумал про себя Шакал), но о том, что среди Реновинантов есть мутанты, мы знали и по результатам прошлой вылазки в подулей.

Уже в снятой конуре Шакал обратился к спутникам:

- Вас, Расхан, я попрошу доставить инквизитору сообщение. Само собой, при малейшей опасности вы должны его уничтожить, но основные моменты я вам сообщу и на словах. На всякий случай. Мы же с коллегой Ар Сиином попробуем последить за Реновинантами традиционным способом.

Шакал вырвал лист из записной книжки и набросал на нем короткую записку, которую и отдал Расхану.

- Когда вернетесь от инквизитора, осторожно приблизьтесь к площади перед крепостью Реновинантов и попробуйте связаться по воксу со мной или Ар Сиином. Если ответа не будет - вернитесь сюда. Если нас не будет и здесь - значит нас схватили или убили Реновинанты.

- Ну а мы с вами попробуем присмотреть какую-нибудь удобную снайперскую позицию, откуда просматривался бы вход в крепость Реновинантов. Должны же они получать снабжение, выходить из крепости, к ним должен кто-то приходить..., - обратился Шакал к штурмовику, забирая сумку с винтовкой, - вы мне очень пригодитесь в качестве второй пары глаз и прикрытия.

"Записка"
Шакал - Маркизу

Внедрение к Реновинантам провалилось - они атаковали сразу при встрече. По некоторым признакам, среди них были мутанты. Подтвердить их связь с атаковавшими особняк не могу. Хвоста после стычки не были, ушли на квартиру чисто. Вместе со штурмовиком оборудую НП для слежения за крепостью и установления контактов Реновинатов, а также мониторинга рейдов.

Посылаем Расхана с докладом Маркизу. Содержани записки повторяем на словах, чтобы даже если придется бумажку сожрать - он мог доложить.

С Ар Сиином Шакал предлагает сформировать классическую снайперскую пару и найти какой-нибудь чердачок у крепости бандюков, чтобы следить за всей активностью у ворот. Особое внимание - вход больших групп бандюков и всякие барыги, если таковые будут.

Дюк, Гиар

Дорога до бара не заняла много времени. Парень, все же в прошлый раз шел гораздо медленнее, чем могли судья и эльдарка. Хоть улицы и были наводнены людьми, но особой помехи они не составили - мало кто хотел связываться с даже с девушкой, у которой под плащом скрывалась панцирная броня. Через минут пятнадцать группа аколитов была на месте, но никакого магазина ни за одним углом пара не оказалось.

В разгар выдачи ЦУ в ухе ожила комм-бусина

- Шакал, это док. Мы вышли на связь с целью, но есть затруднения. Нужен совет.

- Слушаю.

После нескольких минут ожидания, бусина ожила и из нее послышался голос маркиза.

-Слушаю. Есть новости?

Эдвин собрался с мысляли и начал своеобразный доклад.

-Да. Стиляге удалось привлечь внимание "Фаланги". Он объявил, что Реновианты напали на богатея из верхнего улья, и вся банда от этих новостей встала на уши. Похоже, они ждали подобного уже давно. Проблема в том, что нам будут нужны доказательства. Трупы, записи пиктов - всё, что угодно.

- у нас хоть какая-то информация по реновинантам есть? Трупы и пикты мы предоставить сможем, но вопрос же не в том, что напала обычная банда, а именно реновинанты. Только зачем нам это? Это как-то прольет свет на "Братство стали"?

-Фаланга уже готова действовать, возможно, вплоть до начала войны между бандами, если мы сможем подтвердить слова Стиляги. Он полагает, что этот ход даст нам союзника здесь, в подулье. Затем, Фалангисты были настолько рады возможности доказать, что их враги напали на обитателей улья, что приставили охрану к Стиляге. Мы выяснили, что нападение на верхний улей среди местных банд - тягчайшее преступление. Есть некий "совет банд", который может дать санкцию на то, чтобы выступить против нарушителя общим фронтом. Также, у нас есть трупы боевиков "Братства Стали". Полагаю, что если мы сможем заручиться поддержкой "фаланги", через совет банд мы сможем продавить нападение на "братство". Всё упирается в то, как мы собираемся разрешать ситуацию со Стилягой.

-Война банд? Чтобы эти недолюди стерли вообще все зацепки с Братством Стали, которые есть сейчас? Сворачивайте скорее вашу авантюру с попыткой сыграть на давней ненависти, иначе тут вообще все будет гореть в огне, который сотрет последние ниточки, ведущие к самому клубку. Лучше бы занялись поиском следов братства, а не играми в старые обиды. Доказательств никаких не будет!

Маркиз прервал связь, а Эдвин ещё некоторое время думал, что же ему делать.

Бусина ожила во второй раз, на этот раз из нее послышался голос Шакала.

- Слушаю

- Ты всё слышал? Нам нужно вытащить Стилягу. Есть идеи?

-Проклятье! Чертов ублюдок, нас провели Алнис как последних новичков. Предлагаю вернуться и разделаться с выродком, у меня сегодня что то очень скверное настроение. Как считаешьстоит ли тратить на него время?- по голосу судьи можно было понять, что эта комедия с поиском без зацепок ей надоела и арбитр жаждала пролить чьюто кровь....

"Действо"

Судья предлагает вернуться и замочить засранца пусть с матерью и даже домашними животными

- Нам нужно вытащить Стилягу. Есть идеи?

- Прямых улик пока нет и с их добычей возникли проблемы. Подробности лучше не по воксу - их скоро доставят маркизу лично. По Стиляге - можно, конечно, устроить на него покушение, перебить охрану и похитить, подставив в процессе Реновинантов, но маркиз не хочет провоцировать войну банд.

Шакал подмигнул Ар Сиину:

- Не, ну ты слышал? Вроде не дурак, а треплется по воксу, как будто никто его слушать не умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...