HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Акул Второй бандит тоже не стал слишком много выеживаться, сразу же принявшись отвечать на вопросы. - Твоё имя. Твой возраст. Сколько пальцев я показываю? Тебе знакомы эти символы?... - Свен МакКнилон. - Двадцать шесть. - Три... Доктор медленно переходил к самым интересным вопросам. -Где располагаются фермы, куда могли уйти боевики Братства? Если вы их искали, то кто, когда, где и как их искал? - Их так и не нашли. Хотя их все время ищут. Пока мы обследовали только все в 100км от улья. Может дальше. - У всех банд договоренность - вырезать эту мразоту. Ищут все, в меру своих сил. Даже реновинанты. Бандит плюнул на пол. - Ездим в гермокостюмах на багги по поверхности. Я даже в один из рейдов попал, но ничего не нашли, правда. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) - Мы..... Я.... Не знаем...... Все в тумане.... Я слышу голоса, но их звук отражается безумием в моей голове...... Эти крики.... Эти страдания..... Воспоминания..... Я не могу контролировать себя..... Нам страшно..... Я сошла с ума? - и вдруг судья безумно расхохоталась и любой бы здравомыслящий человек отскочил, сам звук был изменен динамиками её голосового импланта, придавая еще боле зловещий антураж. Лукреция буквально прыгнула на месте вырвавшись из объятий псайкера. Окровавленное платье ее совсем не волновало, а боль в ноге как будто отсутствовала. Затем женщина наклонилась к Себастьяну поднесла губам палец и продолжила. - Он услышит, услышит и накажет! - Кто услышит? - отозвался голос судьи другим оттенком. - Он он! Гаррет Услышит! - судья дала сама себе пощечину. - Заткнись, заткнись! Ты слишком громко говоришь! Слишком громко! Мы опять попадем в клетку! Опять это безумие! А потом кто тебя достанет оттуда? То-то и оно! - прозвучал злой и строгий голос судьи. - Прости я не хотела! - Молчать! Слушайся моих команд и все будет хорошо! Затем смерть Гаррета от рук Алнис высвободила волну воспоминаний несчастного психопата и судья упала на колени освободившись от власти кошмара. Себастьян обнял ее. - Этот кошмар позади?- прош[оппа!]ла судья - Я свободна от этого ужаса? Все кончено? - судья обняла как можно крепче псайкера. Не нужно было быть хирургеоном, чтобы понять, что судья потеряла достаточно крови, мертвые выцветшие волосы выглядели подобно потускневшему шлему на нее голове. А сквозь серую кожу проглядывали черно синие вены. Простой бы человек подумал, что это скорее труп, нежели живой человек. Однако разум начал проясняться. - Нам еще кое что надо сделать Себастьян и ты мне в этом поможешь, ты же поможешь мне? Это еще не конец. Пойдем, пожалуйста пойдем. Я должна увидеть его труп.... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Эдвин долго и пристально вглядывался в лицо бандита. Наконец, он поднялся и вышел из комнаты, где проводил допрос и прошел в помещение инквизитора - Маркиз, кажется, у нас есть подвижки. Но сейчас мне требуется карта местности вокруг улья, пикты с пустотных дронов или что-нибудь в этом духе. Инквизитор оторвался от своего дела, одарил своего подчиненного непроницаемым взглядом, а затем немного оживился. - Второй шкаф, верхний ящик. Надеюсь, твоя информация будет стоить изгаженного пикта. В ящике [ну уж нет]одились аккуратно сложенные снимки улья, сделанные с орбитальных станций слежения. Доктор выбрал несколько пиктов подходящего масштаба с изображением улья и района вокруг него и, аккуратно сложив остальные в ящик, прикрыл за собой дверь и вышел. Перед самой комнатой он снова надел бесстрастную маску и вошел. В глазах "Свина" ещё читался страх и недоверие, мутант не отрывал визора своей маски с пленника. Эдвин аккуратно разложил перед собой пикты и достал механическое перо из своего письменного набора. - Сейчас ты покажешь мне районы, где вы искали. По указке бандита на карте появились несколько отметок "Ферма" с номерами от одного до пяти - все, что знал этот человек. Эдвин хмыкнул, думая про себя : "Негусто, но что же, начало положено. Может, механикусы смогут выяснить больше, чем простые бандиты" - На этом всё. Был рад сотрудничеству - процедил сквозь зубы аколит и, следуя его приказу, сервочереп вколол бандиту ещё одну дозу транквилизатора, отчего тот обмяк и повис на веревках. На пути к комнате инквизитора доктор собрал в уме всё, что успел рассказать инквизитору, включая то, что район, указанный бандитом следует проверить и при помощи техноколдовства механикусов. - Позвольте зайти, хе-хе. Кажется, у нас есть некото После недолгого изучения пиктов маркиз прошелся по комнате. - Отлично... Возвращаемся тогда в поместье. Немного времени на отдых, думаю, одного дня хватит. И снова в верхние ульи, к механикусам. Нестоит, думаю, доверять им полностью работы на "фермах", там должны быть вы. Но без их помощи это будет, думаю, невозможно. Эдвин следил взгладом за своим начальником и продолжил - Несомненно. Ещё пара, хе-хе, вопросов. Пленники. У нас есть один с крайне тяжелым шоком, возможно, он стал овощем на весь остаток жизни, и ещё один, живой и здоровый. Предлагаю отнести их куда-нибудь подальше и вколоть нейтрализатор. Тот, второй, заслужил себе право на жизнь. - Их судьба меня мало волнует. Лишь бы никто не знал, чем мы тут занимаемся. Проследите, чтобы он ничего не сказал никому больше. Доктор кивнул, поднялся и вышел, не говоря ни слова. Полчаса ушло на то, чтобы понять, что за наркотиками пользовались эти двое, и ещё полчаса и две дозы стимма - на то, чтобы приготовить смесь, которую он вколол обоим бандитам. Такой дозы хватило бы, чтобы свалить и грокса. Эти двое же будут мертвы через двадцать минут-полчаса. Эдвин поднял глаза на мутанта, послушно наблюдавшего за его действиями. - Теобальд, хватай тела и пошли. После недолгого плутания по проулками, доктор нашел достаточно укромное место и приказал мутанту положить тела. Они больше никому ничего не расскажут. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 i Уведомление: Акул няша и продвинул дальше сюжет. Доигрываем ороро и переходим в следующую сцену... Ну и за одно опыта потом вам накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Джеллико весь продрог от услышанного; не отпуская судьи, он потянулся к оружию. - Лукреция, слушай меня. Ты ещё здесь - я чувствую. Борись. За себя и за меня. Прошу тебя, сражайся с ними, иначе ты знаешь, что мне придётся сделать. Сжав зубы от подкатившего к горлу горького комка, он упёр ствол пистолета Лукреции в подбородок. - ..для твоего же блага. И только когда женщина уже своим голосом обратилась к нему, псайкер крепко прижал ее к груди. - Помогу. Конечно, помогу. Идём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Судья посмотрела на псайкера и продолжила своим классическим насмешливо серьезным голосом. - это пистолет или ты так рад что нашел меня? Пелена рассеялась, теперь я вижу ясно, как я рада черт возьми тебя видеть! Он отпустил меня, ты почувствовал эту волну? В момент его смерти? Я должна увидеть тело и еще там в подвалах было еще две девушки, они сошли с ума, но я верю, нет нет, я знаю ты сможешь им помочь, они намучались намного больше меня, их надо спасти, сделать все что можно, чтобы оборвать их безумие. Но я знаю что их можно вернуть. Пойдем! Пойдем!- Судья встала и захрамала в сторону откуда шел пси импульс умершего Гаррета. По дороге она спросила видел ли он Алнис во время поисков или это все же была иллюзия, но ответ не заставил себя ждать когда они пришли и застали девушку над трупом псайкера. - Алнис как же черт возьми я рада тебя видеть,- сказал она на готике, а затем в поклоне произнесла следующее используя родной язык для провидицы, правда применяя как можно более простые фразы, дабы не ошибиться и показать уважение. - Дом Алого Дракона и мой род вечно будут благодарены тебе, за то что ты сделала здесь сегодня." - оставшись в полупоклоне закончила фразу судья, ожидая ответа Алнис. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) "Для Дюка и Труса"Эльдар сидит на трупе псайкера, обняв одной рукой колени и уперев в них голову. Вторая рука держится за левый бок. Ее плащ разорван, да и вообще все она испачкана в крови. Копье стоит рядом, в доступности рукой, немного зарачкано. Теперь тело псайкера. Вся одежда разорвано, видны раны на теле. Передних зубов нет, из рта хлещет кровь, глаза...сами описывайте их. Затем, коридор. Он примерно 15 метров длинной. Весь в стрынных бороздах от форсы(когда бежала, задевала) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Из прострации эльдар вывела боль под левой грудью. Она дотрунулась до туда рукой, и подняла перед лицом. Свежая, красная, эльдарская кровь. Алнис прилажила руку к лицу, а затем опять приложила к ране. Нет, она легко терпела такие ранения, но сейчас ей казалось, что боль становится невыносимой. Голова немного кружилась, и эльдар положила ее на колеги. Нужно было отдохнуть, хотя бы немного. Послыгалистюь шаги. С трудом, но Алнис напрягла слух. Два мон-кей (а кому еще в этой дыре быть...). Один шел медленно, прерывисто, как-то болезненно. У второго шаг был уверенным, но он все же шел с той же скоростью, что и первый. Хотя эльдар сразу определила, кто к ней шел. От одной из них, все еще невыносимо фонило в имматериуме. Аколиты подошли к ксеносу. Лукреция заговорила первой, опять зачем-то использовав язык высших. Хотя то, что хоть кто-то рад был ее видеть и был благодарен, было не самым плохим. Алнис, не поднимая головы, ответила: - Благодарят тогда, когда ради тебя что-то сделали. Я ничего не сделала для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Судья на секунду смутилась, но затем продолжила - и тем не менее сделала, хотела ты этого или нет. Я вижу ты ранена, я не медик, но понимаю, что тебе нужна помощь. Эльдар подняла голову, ее лицо почему то выглядело грустным, изнеможденным и уставшим, несмотря на кровь: - Не нужна.- Судья прохромала в сторону девушки. - Говорят эльдар живут бесконечно по сравнению с рассветом и закатом любого человека. На твоем месте было бы глупо умереть раньше меня. Не давай гордыне мешать тебе выжить, я же не аморальное что то предлагаю в конце концов.- И как вы можете мне помочь, мон-кей?- Алнис усмехнулась. - Чем чем, - судья задрала платье показывая на "залатанное" бедро и ладонь. У псайкера была аптечка и другие препараты уверена они есть дома по крайней мере облегчим тебе боль. А может и найдем что еще что тебе может помочь? По Алнис можно было понять, что ее переполнял скепсис. - Я лучше оторву часть... одежды на мне. Этого будет достаточно. Но если так захочешь помочь, то найди мне, чем скрыть тело -Лукреция.. ты говорила про остальных. Что с ними? - произнес Себастьян - Порвав броню ты пулю не извлечешь и она продолжит калечить твое тело, однако внутри подвалов была и другая одежда. Уверена медикаменты. Что же до остальных-,- судья направила взгляд на псайкера, они там же где мы будем искать чем помочь нашей бедной союзнице - Я сама потом извлеку эту... пулю. А одежду вы не можете принести сюда?- В ее голосе проскальзывали странные нотки то ли надежды, то ли просьбы - Да Алнис без проблем, если что зови. Мы рядом.- затем судья направилась к подвалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Подождав пока мон-кей уйдут, эльдар дорвала плащ, чтобы перевязать рану. Оставшийся металл было решено достать на квартире, в условной безопасности. Через некоторое время она услышала множество шагов. Провалив очередную попытку подняться без посоха, Алнис все же встала. К Лукреции и псайкеру(хотя они оба были теперь одаренными связью) прибавилась пара женщин, в таком же плачевном состоянии, что и судья. Накинув на себя более менее целую одежду, эльдар познакомилась со средством связи людей, заодно и научившись им пользоваться. Затем, улучив момент, она отделилась от группы и в одиночку отправилась обратно к убежищу, тащиться с людьми желания не было Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) i Уведомление: Вы можете спокойненько отыграть некоторые нюансы, но основное действие закрыто в виду бессмысленности. В скором времени эта тема будет закрыта. В соседней теме можно будет отыгрывать социалку и прочие ништяки, за которые вы получите, как водится, экспу или другие вкусности. А теперь про текущие вкусности. Инфлюенс. Акул получает с барского плеча 5 инфлюенса (не забудь, что на ковер-ап ты 1 потратил). Трус получает 3 инфлюенса. Гиар, Лукреция, АрСиин, Райбад и Тем по 2 инфлюенса. Теперь экспа. Лукреция поулчает 300 экспы (и ПР1 и прочие прелести в подарок, поэтому так мало) Акул, Трус - 450 экспы Райбад, Арсиин и Тем по 300 экспы Гиар - 1) Catfall в любом случае и 2) Survival или Deny the Witch на выбор Изменено 20 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Путь до квартиры выдался без приключений. Кажется день решился все таки дать передышку и пока что более не тревожить. С трудом поднявшись на верхний этаж, эльдар направилась к инквизитору. Нужно было с ним поговорить. Он как раз был один и копался в каких-то бесполезных бумажках. - Судья скоро вернется. - Нашли что-нибудь важное? Хотя это уже и не требуется по сути... - Псай...кера пришлось убить, у него были удивительно высокие навыки. А по поводу важного... Скорее всего крысами окажутся мон-кей, и возможно из этой ямы. Мон-кей зачем-то прихватили с собой еще двоих само... Женщин. На этом все. Инквизитор продолжил копаться в документах, не проявляя особой заинтересованности. Возможно так было даже лучше, чем меньше людей увидит ее в не самом лучшем состоянии, тем лучше. Алнис развернулась и пошла на кухню, а затем, взять с собой несколько острых предметов(перед этим сполоснув их и вытерев насухо), нашла свободную комнату и уселась за кресло. Правда забыла дверь прикрыть. Эльдар не собиралась давать хоть какому-то мон-кей прикоснуться к ней, какими бы благими намерениями они не прикрывались бы. Ей не нравилось их отношение к себе. С чего бы эти низшие создания решили, что ЕЙ нужна их помощь даже в самых малых делах? Она могла прекрасно справится и без них! Алнис выдохнула. Нужно было вытащить железо. Радовало, что рана была не глубокой и вряд ли пуля задела какие-нибудь важные органы. Эльдар кинула мон-кейское тряпье куда-то в угол и придвинулась к зеркалу. Взглянув на себя, она громко засмеялась. Вид у нее был забавный, если не сказать жалким. Уставшая, изможденная провидица с трудом удерживала себя от желания отрубится на месте и окунуться в сладкий сон. Сосредоточится помогала боль под грудью, усиливающаяся при каждом движении. Алнис для налача удалила осколки брони и сложила их в ее отдельное место. При определенном везении дыру в доспехе можно будет залатать, или хотя бы вернуть прежний красивый вид. Когда последний осколок был удален, эльдар сняла доспехи оставшись почти не одетой. Оставалось самое сложное. Прощупав рукой рану, она с облегчением поняла, что пуля вошла неглубоко. Основная проблема была в том, чтобы вытащить ее не повредив еще тканей. Выровнив дыхание, Алнис начала извлечение железки. Из ее комнаты послышались краткие тихии выкрики. Удаление пули перенесено на хату в улье Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вернувшись в квартиру Лукреция незамедлительно направилась к Маркизу. Судья зашла в кабинет инквизитора, предварительно постучав в дверь, сейчас ей надо было и выговориться и сообщить информацию, которая в будущем кардинально изменит ее жизнь. - Надеюсь я не отвлекаю повелитель? - Конечно, отвлекаете, но это не повод вас не выслушать, - шутливо и в некотором плане дружелюбно ответил инквизитор - Во время поиска улик. На нас с Алнис было совершено нападение. Детали его вы знаете и как я полагаю эльдар добралась до квартиры раньше и я уверена, что Алнис похвасталась сообщив о смерти псайкера от ее рук. К несчастью я оказалась достаточно долго под эффектом его колдовства... Тут Лукреция выдержала паузу, но затем собралась с мыслями и продолжила. Жутка судьба тех кто задет варпом и моя как ни старнно теперь не исключение... Судья сделала усилие, а затем книга со стола инквизитора взмыла в воздух и раскрылась перед его глазами, однако пролетала она всего пару мгновений, а затем рухнула на пол, из носа судьи капнула пара капель крови. - моя жизнь в вашей воли Гоподин и если моя судьба это черный корабль или казнь. Я без сожалений приму это Инквизитор достал револьвер и положив его на стол опустил сверху руку. Псайкер нелегал сейчас мертв и это пожалуй единственное, что оправдывает вас сейчас, но вы потенциально намного опаснее его. Я бы крайне не рекомендовал применять ваши умения до обряда инициации. В противном случае если ваши способности выйдут из под контроля, вы не оставите ни мне, ни остальной группе выбора. И еще: если вдруг вы услышите какие-либо голоса - лучше поговорите незамедлительно со мной. - хмм голоса, да Господин, я выполню все что потребуется. Надеюсь мне не потребуется применять этот дар вобще. - слово дар судья буквально выплюнула. - так же внизу [ну уж нет]одятся две обезумевшие, я полагаю их можно исцелить, может быть от них будет толк в помощи вам, впрочем я бы просила Себастьяна помочь мне вернуть им личности и вернуть им изначальное состояние разума, все же мы защитники человечества. Более не буду вас более отвлекать. Я столько времени нормально не ела, этот голод воистину ужасный. Если я потребуюсь я буду на кухне, а затем у доктора.- судья щелкнула каблуками и получив согласительный кивок вышла из кабинета. За весь разговор Инквизитор не убрал руки с оружия, теперь он не будет ей доверять. Хотя это и не важно Лукреция должна была в рассказать, она чувствовала что должна. Что её сейчас реально волновало, так как бы обезопасить применение своих новых способностей и жуткий голод который буквально возник из неоткуда когда она увидела свою кровь, так же судья неприятно отметила, что получила неприятное удовольствие от вида красных капель на ее руке, чтобы это не значило, она прекрасно понимала, что надо хорошо поесть и неплохо было бы выпить или еще что принять для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения