HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Дюк Судья кинулась на пол к платью, попытавшись стащить его. К счастью, у нее это получилось, оно упало прямо на женщину. Платье оказалось достаточно тяжелым и Лукреция не сразу выбралась из-под него. Скрип за дверью усилился. Судья посмотрела на вешалку, которая тоже упала вместе с платьем. Пластиковая дешевка... Сломается, даже если просто дотронуться. Дверь скрипнула и открылась. На пороге был высокий статный мужчина. Одежда у него была достаточно приличная. Если бы не обстановка бедности вокруг, то можно было бы подумать, что перед Лукрецией настоящий аристократ. В руке он держал трость, она служила скорее украшением, он на нее не опирался. - Отойди от платья! Ты испортишь его! Вошедший мужчина был явно не доволен. "Этот некто" Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 - Проклятье!- пронеслось в голове судьи когда она увидела вешалку. Затем вошел мужчина. отойди от платья! Ты испортишь его! - прошу прощения, но это какая то ошибка, по какому праву вы так обращаетесь со мной, у вас нет никакого уважения к женщинам? - судья осматривала мужчину, скорее всего он не уступил бы ей в кулачном бою, конечно это был не Судья Ортис, но и прошлые ранения судьи все еще немного ныли, давая понять, что сейчас она не на пике своих сил. - вы выглядите как джентельмен, но явно не он. Хотя бы по поведению. Вы даже не представились? Так кто вы и по какому праву так обращаетесь со мной?! Что вам от меня надо? И, - судья сделал секундую паузу, - что с моей сестрой? - судья попробовала перехватить инициативу, впрочем шансов на это было немного, но попробовать стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Из крепости выскачил и стремглав рванул прочь человек, за ним выскачил другой и тоже попытался убежать, но цепь, с крюком на конце, захлестнула его и поволокла обратно в темноту провала ворот. - А это пожалуй наш клиент - я мотнул головой в сторону убегающего - попробую-ка я его перехватить. Догонять и хватать это ведь как раз моя специальность. - Я улыбнулся под шлемом, глядя на Шакала. - если возрожений нет, то я пошёл. Ты тут посматривай посторонам, не одни мы можем смотреть. - Если возьму его отправляюсь сразу на основную, там и допрошу или допросят. Хотя может лучше на нашу промежуточную его отволочь, а там ты подтянешся? - Задал вопрос я уже на бегу. Действия: бегом на перехват убегающего, схватить, связать, утащить. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Алнис была в ужасе. Нет, не в том, когда приходится визжать и хаотично бегать. В тихом, осознанном ужасе. Даже случай в детстве, не дотягивал по эмоциям до сложившейся ситуации. Нет, она, конечно, вела не самый здоровый образ жизни, не на столько же! Эльдар пятилась назад. Ее мозг отказывался мыслить. Бежать? Куда? Как?! ЧТО ДЕЛАТЬ! Я хочу жить, жить... Эльдар сделала шаг назад. "Почему именно я?!" На ее лице был страх, да и поведение отражало его полностью. Внезапно, что-то накинулось на нее сверху. Алнис вскрикнула: - Нет...- Эльдар пригнулась и быстро вырвалась из сети. Она уже не осознавала свои действия и кинулась наутек. Куда и зачем? Эти вопросы уже не имели для нее значения. Высшее существо полностью отдалась панике... Спустя несколько минут и кварталов эльдар остановилась. Она вернулась в сознание и начала осозновать произошедшие. Алнис была слишком беспечной и позволила пройти какой-то мрази свои защиту... Она сжала кулак и со всей силы ударила о стену. Это помогло только окончательно прийти в себя, но тело все еще дрожало. В ближайшее время у нее не будет возможности начать поиск атаковавшей их твари. Слишком опасно в таком состоянии как-то взаимодействовать с имматериумом. Но двух человеческих часов ей будет более чем достаточно. И тогда она начнет охоту. Идем на базу, говорим так: - Нас атаковал близкий с варпом. Из-за моей оплошности мы не смогли ее избежать. Наш мон-кей была захвачена. Говорим где именно, насколько можно точно сказать, садимся поудобнее в какой нить комнате и начинаем медитировать около 1,5 часа. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Гиар - Нас атаковал близкий с варпом. Из-за моей оплошности мы не смогли ее избежать. Наш мон-кей была захвачена. Инквизитор помрачнел, когда услышал эти вести. - Это как-то связано с Братством стали? Хоть какая-то информация есть? Здесь есть силовое оружие судьи, можешь рассмотреть где она сейчас? Через варп? Или почуять псайкера? Маркиз засуетился. - Не то, чтобы я переживал за ее жизнь, но это может быть связано с нашим расследование... Нельзя исключать никаких возможностей! i Уведомление: Если что, инкв не беспокоит эльдарку сильно... Просто на будущее. Но не настаивает. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Инквизитор задал резонные вопросы эльдар, но для начала ей нужен был отдых. Она подняла руку и обратилась в нему: - Мне нужно отдохнуть... Я слишком устала. Ответы будут... - Алнис отступилась. Она вспомнила лицо варповой твари.- Потом, все потом. На полтора часа она забылась во сне. Проснувшись она с удовольствием отметила, что более менее справилась с последствиями наваждения. Теперь можно было и заняться поиском. Но для начала она решила переговорить с инквизитором. - Не знаю связан ли он с братством, но могу предположить, что в подулье он может быть не единственным тронутым варпом. Его поисками я займусь сейчас. Возможно мне может понадобится помощь в материальном мире. Но, конечно, решение за тобой, ай-мон-кей. Алнис притронулась к булаве и начала ритуал. Гейт по второму пру на ближ 3 часа, ищем хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Перед комнатами маркиза Эдвин, понизив голос, обратился к Стиляге: "Доложи нашему хозяину об улове. Я же, хе-хе, пойду готовить их для... разговора. Может быть, они знают что-то интересное. Постарайся не задерживаться" Доктор указал мутанту на достаточно крепкие стулья, на которые и были усажены, а затем и хорошенько связаны двое охранников. Проверив все узлы, он принялся за горе-охранников. Точный укол микроскопической дозы мышечного релаксанта в голосовые связки - и они не смогут кричать. Эдвин начал выдавать команды медицинскому сервочерепу - Капитан, провести гормональный анализ. Выдать уровень нейромедиаторов, замерить активность соматической нервной системы. Череп негромко зажужжал, извлек из своего нутра тончайшую иголку, которая тут же вошла в затылок одного из пленников, взял пробу и через минуту на заднем зеленоватом экранчике засветились ряды рун, полностью поглотившие внимание Эдвина. Сейчас доктор изучал реакции нервной системы на стандартные раздражители и сравнивал их с контрольным образцом, бормоча под нос: "Таак, пониженные уровни гормонов, замечательно, дисфункция или устойчивая мутация? Медиаторы в норме, мембраны с повышенной пропускной способностью. Как интересно! Нам потребуется даже меньшая дозировка." - Капитан, зафиксировать голову субъекта. Приготовить нейропентал и амиталофуксиновый реагент. Дозировка - согласно расчетам. "Действие"Готовимся к допросу. Проводим беглый мед. осмотр первого охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) - Как и не очень правильно врать для леди касательно сестры. - Леди может говорить, что нужно, когда это надо! Так зачем вы совершили это! Зачем это недоразумение! Вас спрашивает высокорожденная, а не какая то тварь из подулья. - судья сделала на это особый акцент, давая понять кем считает "похитителя" Похититель отошел на шаг назад, а затем с удовольствием подошел ближе. - Высокорожденная, в наших краях невероятная редкость. Правда тем будет лучше для наших детей. - Для наших кого!? Ты совсем очумел ублюдок!? Отпусти меня! Пылающее око найдет тебя! И ни Император ни Демоны не спасут твою мерзкую душонку! Мерзкий, чертов выродок! Грязный червь! Мокрица безродная! судья кипела от злобы столь омерзительного пожелания похитителя. И если бы цепь имела бы какой изъян его бы хватило, чтобы она порвала цепь голыми руками, чтобы растерзать наглеца. - Слишком нетерпелива для леди.... Но ничего страшного. Все будет хорошо.... Судья почувствовала давление в голове, голоса приказы, чувствовала как теряет контроль над ногами и руками, как тело становится ватным. И перед тем как потерять контроль судья плюнула в лицо псайкеру с криком проклятия оборвавшись на полуслове. - Ах ты нечестивая мрааа...- а затем ее мир накрыла белая пелена. Захватчик подчинил её тело и разум и хотя воля судьи была подобна закаленной стали, против пси напора этого человека оказалась не более чем намокшей картонкой. Сняв с нее кандалы и заставил переодеться в платье, а затем пройти с ним в столовую комнату, где они разделили обед и если бы судья могла контролировать свое тело и разум в данный момент то обед бы оказался достаточно вкусным, а окружение торжественно красивым, не свойственным для обитателей подулья. В свою очередь похититель держал свою игрушку на коротком поводке заставляя сидеть напротив, но не далеко и не упуская возможности погладить строгое, но безусловно красивое лицо Лукреции. Сам похититель не упустил возможности покопаться в воспоминаниях судьи, откуда он мог отметить, что судья молится каждую ночь с ревностью фанатика, как девушка росла без родителей, что всегда были на службе. Как училась в университете. Как ее приняли в академию. Почти вся память женщины была для псайкера лишь фильмом в котором он мог отматывать события то назад то вперед, но некоторые моменты были для него закрыты, впрочем он и не пытался взламывать самые сокровенные уголки памяти.... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Гиар Эльдарка обратилась к силам варпа, забрав немного лишнего, но это ее не волновало. Пусть людишки вокруг волнуются, но она вполне держала в узде силы имматериума. Энергии эфира пронизывали булаву. Связь с хозяйкой этой вещицы была сильна... Лукреция сидела за столом... В прекрасном платье, даже по меркам эльдар... Еда была восхитительной... Внезапно вместо Лукреции сидел мужчина... Но в то же время его там не было... Он был не там... Вокруг была роскошная комната... Даже Алнис пожалела, что [ну уж нет]одится не там... Потом связь с варпом оборвалась так же быстро, как и была до этого мгновения найдена. Алнис сидела около булавы судьи уже в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 -Отправляться к группе или же уходить в свободное плавание? -с легким прищуром выдал Мирро, выпадая из задумчивости. Проматывание разнообразных вариантов приводило его иногда к подобным вывертам. Хорошо еще, что в безопасных местах. Да и не надо охраннику быть особо умным. Вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эльдар равномерно наполняла реальность силой варпа, но в немного большем объеме, чем обычно. Часть силы даже немного прорвалось в реальныц мир, но забота о мон-кей не было ее сильной стороной. Она очень хотела найти посмевшее зарвавшееся животное. Конечно, она нашла Лукрецию и мон-кей. Но как [ну уж нет]одящаяся, варп знает где, комната может помочь в поиске?! - Ай-мон-кей, я их нашла. Он одел Лукрецию в какое-то платье, довольно средненькое, но лучшее, что я пока видела у вашей расы. Они принимают пищу в торжественной по вашим меркам комнате. Но где это место я не смогла увидеть... Я хочу отправиться на поиски в этой... Подулье. Что думаешь? Мне вероятно потребуется помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Судья очнулась на постели на кровати, привязанный и платье на котором была на обеде. Обрывки мимолетных воспоминаний отражались в сознании женщины. "Алиссия, у тебя был очередной приступ." - Что произошло? Какой приступ? Почему я привязана?- дорогой что случилось, судья сообразила, что Алиссия все же не она, может похититель и безумен, может на этом можно и сыграть. Женщина сжала ладонь в страхе, делая вид что испугана - Гаррет, дорогая. Ты забыла, как меня зовут? Опять эта Лукреция пытается нас разлучить... Сейчас с тобой все хорошо? -Какая Лукреция? Кто эта такая?! Что она сделала опять Гаррет? Гаррет показал небольшой синяк на своей руке. Его будто кто-то толкнул. Лукреция так и не смогла определить, как давно он был нанесен, даже после долгой службы судьей. - Она ударила меня. Извини, мне пришлось тебя связать... Я не мог рисковать твоим здоровьем, любимая. Если бы тогда, на скачках я был рядом... Ты бы не упала с коня... Все было бы как раньше... -Я ничего не помню, что то ужасно болит голова, - судья потерлась головой об подушку. Что же случилось. Главное что теперь она знает его имя и вроде бы физического контакта не было, ну кроме синяка похитителя. Затем пелена вновь накрыла разум судьи, колдовство делало свое дело. С завязанными глазами Гаррет отвел судью в подвал, где в первый раз проснулась. И он снова пристегнул ее к стулу. Судья вновь пришла в себя. "Надо выбираться отсюда, возможно эти игры пму надоедят в скором времени и пока меня не пустили на биопасту, стоит озаботиться тем как выбраться из этой клетки. Алнис поторопись твоя бы помощь была не лишней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Гиар Инквизитору не хотелось возиться с судьей, тем более, когда у него была зацепка в виде двух бандитов из подулья. Уж с ними можно было разведать все... - Конечно, можешь. Сейчас в соседней комнате идет допрос двух... Неважно. Когда закончат - можешь выбрать кого угодно в помощники к себе. За одно расскажешь, что случилось. Но если ты уверена в своих силах - можешь начинать прямо сейчас. Это был лишь формальный ответ. Дюк Лукреция огляделась. На этот раз платье весело в недоступном для судьи углу комнаты. Она попробовала еще раз оглядеть комнату. Внезапно, она увидела в стене небольшой углубление. Это углубление было больше похоже на мышиную норку. А в этой норе торчал небольшой клочок бумаги. Это было уже что-то... Лукреция попыталась дотянуться то записки, но в этот раз у нее ничего не получилось. Тогда она попыталась понадеяться на свою растяжку, но снова потерпела неудачу. Попытки достать заняли достаточно много времени. По субъективным представлениям судьи прошло не меньше часа. И когда это время прошло, явился снова псайкер. Он снова открыл дверь, но на этот раз не был особо разговорчив. Он сразу же, без лишних вопросов приказал надеть платье и пройти до кровати, где снова связал Лукрецию. Он немного полюбовался ею и принялся стирать память. Он резал, словно неумелый портной, оставляя куцые воспоминания о том, как она сидит в этом подвале. И самое опасное - эти воспоминания были туманы на столько, что вполне можно было их принять за видения, полученные воспаленным мозгом. В конце концов, у Лукреции остались только смутные воспоминания, как она сидит в камере и пытается достать ногой до бумажки. Ничего более с того момента, когда закончился их разговор у кровати она не помнила. И теперь она снова лежа, связанная в кровати. Будто Гаррет отлучился только на несколько минут из комнаты и снова туда вошел. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 i Уведомление: Дюку по результатам общения в чатике 5 инсанити ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 - Скажи мне, ты будешь бороться с Лукрецией,- начал разговор Гаррет - Я.... Я постараюсь дорогой. Я постараюсь. Псайкер приблизился к Лукреции и начал осла[эх жаль]ть путы. "Я тебе искрене благодарна, спасибо Гаррет."- подумла про себя женщина. Освободившись она села встала на колени и начала смиренно молиться, Гаррет сел рядом и начал молиться. - что же с нами стало дорогой.- произнесла дрожащим голосом женщина, обням руку руку мужчины она прижала ее к груди всем видом давая понять, что страдает. - Тебе принести воды дорогая? - Да, пожалуйста. Гаррет ушел за водой оставив женщину в одиночестве. Перед ней оказалась комната, окна были закрыты занавесками, а за ними виднелись прутья как у клетки. Был и письменный стол. Судья подошла к нему и начала осматривать внутри оказались женские вещи косметика и прочее, было ощущение что в комнате жила женщина. Судья продолжила копаться по ящикам и к своему ужасу обнаружила фотографии с девушкой точь точь с ее лицом, рядом с которым стоял мужчина. "Как такое возможно?!" - Подумалось про себя судье. Она продолжила копать и увидела обрывок газеты, что на скачках некая Алисия фон Штурм упала с лошади и пролежала в коме некоторое время и эта девица парадоксально была на нее похожа. - Что же с ней случилось... Что со мной случилось.- рассудок судьи начал давать трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Дюк Лукреция снова очнулась на кровати. Рядом с ней стоял Гаррет. На его лице была небольшая царапина. - Лукреция снова было тут... Мужчина показал на разбитый бокал и лужу с водой. После этого со вздохом уставшего человека он подал ей очередной стакан воды. - Только на этот раз не надо кидать его в меня, Алиссия. Хорошо? Гаррет устало улыбнулся. У него действительно была мокрая одежда. - Я вижу, что ты искала, что-то. Вижу фотографии, которые ты вытащила. Ты разве ничего не помнишь? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 - Я не помню.- судья села и обхватив колени спрятала в них лицо. - Я совсем ничего не помню, все как в тумане, на этих фото я, но это не я. ЭТО НЕ МОГУ БЫТЬ Я!- Лукреция думала, что же он с ней делает. Ситуация принимала дурной оборот, она опять ничего не могла толком вспомнить, только обрывки событий. Господи когда этот кошмар закончится. На секунду она подумала, а что если Лукреция это плод воображения, но затем она запустила руку в декольте и нащупала крест Императора спасителя и иконку Алого Защитника Урлока. "Это все ложь, Это все ложь!" думалось ей. "И чтобы не случилось она не забужет кто она!" Затем судья развернулась к псайкеру. - Все хорошо, мне нужно умыться. Ты поможешь мне пройти в ванную комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Дюк Гаррет улыбнулся. - Конечно, она в твоей комнате. Он помог дойти Лукреции до двери, за которой оказалась ванная комната. Судья сразу обратила внимания на маленькое окно с решеткой, матовое стекло было пуленепробиваемым, за ним было ничего не видно, все было крайне размыто. - Можешь принять душ или ванну, а я пока вернусь с нашими фотографиями. И буду ждать у кровати. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Эльдар зашла в комнату к псайкеру и доктору. Они как раз занимались чем-то неважным. - Самку мон-кей похитили, если не сильно заняты можете пойти со мной на поиски. - Самку_ мон-кей? Глаза Стиляги превратились в щёлочки.- Стиляга сделал небольшу паузу.- И как же ты, самка эльдар, это допустила? Впрочем, объяснишь по дороге. Идём немедленно. "Пфф, ну да, предположим это звучало остроумно, жалкая пародия на одаренного." - И имей в виду, если это какой-то из твоих ксеносских фокусов, если я хоть заподозрю, что пропажа, как ты выразилась, "самки" - твоя вина, то тебе не жить. А это уже было наглостью, которую эльдар не намерена была терпеть. - Не угрожай тем, кого ты не сможешь даже тронуть, мон-кей. Твоя жизнь, после ТВОИХ "фокусов", не настолько ценная, чтобы ей не пренебречь,- провидица не скрывала злобу в своем голосе. Сейчас ей было не до сдерживания эмоций. - Я попытаюсь. Идем.- И ткнул в нее пальцем. Благо ей уже надоело с ним возиться и эльдар просто проигнорировала этот глупый жест. Группа направилась к месту нападения. Алнис решила как раз и пояснить ситуацию. - На нас напал Близкий с варпом, прямо как ты. Только в отличие от тебя он хоть что-то умеет. И нас в итоге... разделили. Увы, я была не в том состоянии, чтобы сразу начать поиск, поэтому пришлось вернуться отдохнуть. Надеюсь вы не помешаете Охоте. Группа добралась до места. - Раз ты тоже близок с имматериумом, то скажи мне если почувствуешь что-то необычное. WarP PerCePtion, пытаемся почувствовать что нить необычное(например этого ублюдка!!1), псисайнс естесно. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 - Можешь принять душ или ванну, а я пока вернусь с нашими фотографиями. И буду ждать у кровати. - спасибо. - судья удалилась. Она наполнила ванну водой настолько холодной насколько можно и без капли сомнения обнажившись легла в нее. Холод освежал, освежал невероятно, буквально как горные родники ее родины. Но среди этого холода, расчетливая Лукреция возвращалась в разум судьи. " Родина, поместье, горы, лед и снег. Холодный туман. Дом ван Криид. Перейра! Себастьян! Ты нужен мне! Помоги мне! Я знаю ты рядом, если ты меня ищешь услышь эти мысли услышь это эхо!" - мысли судьи буквально кричали, единственное, чего она боялась, это то что Гаррет тоже услышит её "крик" она встала из ванны и направилась к раковине, в котором взглянула на свое лицо, долго она не "отдыхала" как человек, а эти психические истязания некисло сказались над ее внешностью, глаза впали и под ними появились синяки, кожа буквально посерела вместо прекрасной белизны которой славилась прежде, даже волосы буквально начали умирать у корней. "Человек не должен испытывать такие мучения. Он не получит меня, я не его собственность или игрушка." - посмотрев на зеркало в последний раз она со всей силы ударила кулаком, этот звук псайкер бы услышал, но включенная вода не позволяла разойтись шуму далеко. Затем Судья направилась к ванной и выключила воду. - Была или не была. - произнесла про себя Лукреция и со всей яростью воткнула в левую ладонь кусок разбитого стекла. Первый крик боли наполнил помещение, затем она воткнула этот осколок уже в бедро и платье окрасилось алой кровью женщины. Нет судья не хотела себя искалечить, чтобы не достаться психопату, но хотела только одного, чтобы среди этих трущоб ее крики услышал человек с которым она была здесь наиболее близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Гиар i Уведомление: Небольшой пост. Ждем немного труса, чтобы двинуться дальше. Можешь пока отыграть. Варп персепшон скастился. Ты в принципе чувствуешь, как здесь пахнет варпом, но след слабый. И теперь бросок на сурвайвал, был провален (прошло много времени и так далее, плюс бросок был сложненький, а сурвайвал не качан). Выследить его не получилось. Вы прошли кругами по сути. Дюк На крик вбежал Гаррет и приказал атаковать его, но не сильно, промахиваясь. После этого он осторожно скрутил Лукрецию, которая была в его полном подчинении и снова принялся стирать память... (ты помнишь, что вначале все хорошо, как в ванну Лукреция села и так далее, при этом мысли, которые касаются твоего желания сбежать псайкер, конечно, затирает. А потом, когда ты решаешь разбить зеркало и так далее - тут все как в тумане. Будто это не твои воспоминания, а видения какие-то. Помнишь, что была борьба с Гарретом, после чего он тебя схватил и память полностью отключается.) Судья очнулась привязанная к кровати. Левая рука, на которую была наложена повязка, и бедро жутко болели. Рядом промывал рану Гаррет, шепча проклятья в адрес Лукреции. Мужчина заметил, что женщина очнулась. - Лукреция снова... Мужчина заплакал. - Раньше такого никогда не было. Извини, что не смог защитить тебя от нее. Именно этого я всегда боялся, именно поэтому решетки на окнах и запертые двери... Но это случилось... Прости, Алиссия... Но мы справимся! Гаррет закончил возиться с ранами. - Давай посмотрим фотографии. Тебе от них всегда становится легче. Посмотри, это ты в детстве, со своими родителями. А это ты уже немного подросла. Здесь у тебя первый день в схоле для аристократии... А здесь наша первая встреча... А вот и кольцо... На всех фотографиях было практически портретное сходство девочки или девушки с Лукрецией. Если ее окружали родственники, то они были похожи в чем-то на нее. И без сомнений, это были родственники девушки на фотографиях. Судя по последним пиктам, девушку перестали фотографировать примерно в двадцать пять лет. Примерно. Хотя это могло быть и старше... Во время просмотров фотографий Гаррет рассказывал разные случаи, произошедшие с Алиссией и к своему ужасу, Лукреция иногда могла продолжить некоторые фразы, которые начинал Гаррет. Судья была уверена, что где-то их все слышала... Это было пугающе! Гаррет закончил. - Дорогая, ты не проголодалась? i Уведомление: Дюк получает -2хпшечки И ко всему прочему 4 инсанити за то, что он себя решил покалечить. И еще 4 инсанити за сцену после того, как он себя покалечил. Оба раза не прошел ВП тесты. Итого у тебя сейчас 13 инсанити. Пока еще не много, но уже и не мало... Небольшое разъяснение по посту: Фразы, которые ты продолжал - все он тебе телепатией наш[оппа!]л. У него выпало оооочень много успехов, так что они врезались буквально в подкорке и тебе хотелось их продолжить, так как ты их реально знал. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) - Да я бы съела чего то, может есть что то сладкое? - сказала судья. Встать с кровати не было сил, более того нога дико ныла, рука тоже была забинтована. Судья совсем потеряла нить с реальностью. Где начиналась Лукреция и заканчивалась Алиссия. Что происходило в доме, почему нет более поздних фото, неужели она умерла, но если она умерла, то не призрак ли я, впрочем у мертвецов не болят руки и ноги от порезов. Хотя может на этом стоит сыграть. -Дорогой, - судья обратилась к похитителю - почему нет более поздних фото? Мы смотрим мои фотографии, но нет более поздних, есть только юность и ранняя молодость.- Лукреция подождала мгновение, а затем продолжила. - Я ведь умерла, верно? Умерла и ты знаешь это! Я лишь морок? Память, грустная память о девушке что ты любил когда то... Посмотри на меня, положи руку мне на сердце и ты почувствуешь, что сердце во мне не бьется. Ты должен понять это, понять и принять, ничего нельзя вернуть. Мертвых всегда больше чем живых, такова справедливость этого мира и сколько бы ты не пытался вернуть те дни, историю не повернуть вспять. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дюк Лукреция снова очнулась в комнате, с которой все начиналось, не помня, как она туда попала. Она снова увидела записку, которая лежала в небольшом углублении и попыталась дотянуться до нее. На этот раз Император был с ней, и ей это удалось. Она начала разворачивать записку и быстро, жадно читать. Это оказался клочок ткани. Руны низкого готика были написаны кровью. От этой записки веяло страхом и безысходностью. Часть глифов была стерта, но прочитать послание было все же можно. Хотя бы его часть... Я - Алиссия. Или Сиссиль. Я уже не помню. Зачем я это делаю? Не знаю. Просто хочу сказать. У меня уже нет сил. Травма головы была действительно ужасна. Я пыталась покончить с собой, на Гаррет оберегал меня. Я его люблю! Лукреция сидела и дрожала. Даже встреча с темными эльдарами, мастерами пыток, ей казалась детским аттракционом. i Уведомление: Пока без инсанити, Дюк Алиссия очнулась снова у себя в кровати. Она не помнила, как очутилась снова в кровати, но помнила события, что произошли с ней в подвале несколько мгновений (или часов?) назад. Гаррет аккуратно поднес ладонь к ее щеке. - Дорогая, ты со мной? Ты спрашивала, почему нет фото после твоей травмы? Ты уверена, что хочешь на них посмотреть? Было видно, что мужчине было больно их показывать Лукреции. На пиктах была снова девушка, но болезненная, вся бледная. Было достаточно много пиктов, он их с недовольством крутил прямо перед глазами. - Держи, я их сделал несколько лет назад. Ты уже около десяти лет не идешь на поправку! Смотри? Приятно? Девушка, которая смотрела на нее с пиктов была всегда немного разная. Она выглядела то лучше, то хуже. Иногда у нее были волосы немного короткие, иногда чуть длиннее, чем сейчас у Лукреции. Но все они были похожи друг на друга и на Лукрецию. - Приятно? Приятно глядеть на эти пикты? Как ты медленно умираешь? Раз за разом! Всегда! Твой разум тебя оставляет! И мне приходится начинать все сначала! Гаррет щвырнул оставшиеся пикты в стену. Но через мгновение он улыбнулся. - Извини, я не должен был срываться. Я тебя очень люблю. Но ты должна бороться с Лукрецией! i Уведомление: Покидал еще инсанити - 17 сейчас у Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) - 10 лет, но ведь это было только вчера, или уже прошло 10 лет? Что же случилось.... Кто эта Лукреция и почему она ему так мешает, а кто тогда Алиссия, а если я все таки Алиссия, то почему не помню ничего из жизни о которой он рассказывает, но и память о Лекреции не дает точных картинок. Что произошло.... - судья закрыла глаза. Она пыталась вспомнить родину, вспомнить родственников, друзей и сослуживцев. Она вспоминала парад победы Императора и день скорби над убитым ангелом, она вспоминала о дочке, что умерла у нее на руках, и более ранее событие о гибели мужа. О том что она потеряла и на мгновение она была бы рада забыть о прошлой жизни, как о старшном сне и остаться в этой странной манящей идилии жизни Алиссии. Но что то ее держало в сущности Лукреции. Древняя клятва рода ван Криид. "Нести справедливость сквозь мрак и ужасы вселенной, вперед и только вперед!". - Сомнения удел слабаков. - тихо прош[оппа!]ла для самой себя судья. И подобно волшебству пред ее взором предстали картины детсва. Золотые купола столицы Урлока. Дворец Триархии, ангелы в броне цвета крови и золота. Бесчисленные радостные лица людей. Это была одно из самых светлых воспоминаний. Именно тогда она поняла, что именно защита людей, чтобы они были счастливыми, ее долг. Что все они заслуживают светлого будущего. Она вспоминала процессию парад от одного края города до другого тысячи тысяч людей и она была среди них. Само небо тогда сияло золотом и лазурью. А затем воспоминание оборвалось и судья открыв глза увидела где она сейчас вновь. "Все это ложь! Я ван Криид! Старшая дочь рода ван Криид! И ничто не помешает мне забыть кто я!" - заглось буквально как свеже раскаленное клеймо в ее душе. Судья активировала изменитель голоса на максимальную громкость, что могла и произнесла буквально визжащим голосом. ТЫ СОРВАЛСЯ! СОРВАЛСЯ ТОГДА И УБИЛ АЛИССИЮ И ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ КАКАЯ ТО "ТРЯПИЧНАЯ"" КУКЛА ЗАМЕНИЛА ЕЕ! ТЫ ЛЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ! ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ! УБИЙЦА! ТЫ УБИЛ ЕЕ УБИВАЛ НАС И В КОНЦЕ КОНЦОВ УБЬЕШЬ МЕНЯ! НО Я НЕ ТВОЯ ИГРУШКА! НЕТ! ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ И НЕ СМЫТЬ ГРЕХИ! МОНСТР ПРЯЧЕТСЯ В ШКАФУ! И КАЖДЫЙ РАЗ ЕГО УБИВАЯ ТЫ ИЩЕЩЬ НОВЫЙ КОШМАР ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО МОНСТРА НЕТ И ТЕБЯ! ОН ЛИШЬ СКИДЫВАЕТ МАСКИ, НО Я ВИЖУ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ! УБИЙЦА! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Стиляга быстро шагал следом за эльдаркой, то и дело задумчиво дотрагиваясь до рукоятей пистолетов или самой перевязи с оружием. Может быть, ее самодовольство сыграло дурную шутку, может быть - они с Лукрецией поссорились, а может что-то ещё: скоро это выяснится. Когда Алнис остановилась, псайкер облокотился на стену. Взял в руку один из пистолетов, ожидая любого результата: информации о нападавшем, новой засады, очередной эльдарской дерзости - чего угодно. ..и тут руку, а затем и бедро пронзила неожиданная боль. Стиляга покачнулся, чуть не выпустив оружие - тем не менее, сразу узнав причину. Лукреция была где-то тут. Мерзавец спрятал ее где-то рядом и судя по всему, пытал. Псайкер заскрипел зубами. - Она рядом и её пытают. Надеюсь, ты действительно настолько хороша, насколько хвастаешься. Ты ведь смогла определить, где? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения