Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

-Повар, уборщики, как можно больше техников и остаток в охранение и к торпедным аппаратам - всегда остаётся угроза нападения пиратов на обратном пути... Мне следует узнать что-то перед до... опросом возможного аколита из Ордо Еретикус? Вы не видели тело моего коллеги Инквизитора?

Изменено пользователем The Steel Dragon

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Спасибо за ответ, инквизитор, надеюсь они не подведут вас. Распутин считает себя главой местного сопротивления, весьма заносчив, не сдержан в высказываниях. Создаётся впечатление, что он считает себя носителем некоего важного знания, что по его мнению дёт некую защиту. Тела инквизитора мы не видили, фактов подтверждающих его смерть не найдено. Место где мы подобрали этих людей просто точка связи, не более. Распутин проговорился, что в его оаспоряжении имеется значительные людские и технические силы. И существуют некие уреплённые места где они [ну уж нет]одятся.

Сергей по воксу всем:

-Аколит утверждает, что располагает пленным воином огня. Дабы не терять времени, посылаю за ним шаттл. Забирать тау отправится Рафаам, вместе с ним полетит Красный Скорпион, чтобы проследить за ситуацией, но в принципе задание планируется не боевым.

- Поднимись. С сегодняшнего дня ты воистину воин Императора. Покажи это ему деяниями, но не словами.

Библиарий крепко, но осторожно ухватил пальцами бывшего культиста за подбородок, не давая ему провести на коленях больше нескольких мгновений. Предстояло проверить ещё вторую группу гвардейцев..

Чуть позже..

Кроме Вела, никого больше, даже отдалённо напоминавших запятнанных порчей, среди бойцов Распутина не оказалось: конечно, стоило ещё каждого из гвардейцев допросить, но это было уже делом инквизитора. Тратить своё время на подобную рутину брат-лексиканий не собирался, а вот откликнуться на просьбу брата Лота было необходимо. Согласно кивнув штурмовику, он указал ему на центр помещения.

Да, повод для беспокойства в словах Чёрного Щита был серьёзный. Особой беды, если порча даже и закралась в одного из смертных, не было: библиарий полагал, что заметил бы любое существенное изменение, а несущественное и каким-то образом незамеченное не принесло бы серьёзных последствий. Это, впрочем, было не главным - важнее библиарию казалось то, что смертные, несмотря на всю привязанность к ним брата Д'Риана, всё же так или иначе были расходным материалом. Даже если один из бойцов Распутина падёт на сторону Губительных Сил - от него будет нехлопотно избавиться, и ни одно из сердец Фергюса не дрогнет ни на миг. Если же это произойдёт с братом Караула..

Додумывать эту мысль Страж Бури не хотел: в этом случае он исполнит свой долг, но он не будет для него легок ни на йоту. В любом случае - брату Лоту требовалось всё, на что был способен брат-лексиканий. Фергюс подошёл ближе к штурмовику, прикрывая глаза и начиная с простого: пытаясь ощутить остаточные следы эфира.

По сравнению с тем, что ожидал увидеть библиарий, "след" оказался настоящим их скопищем. Если бы охотник, искавший во мху следы лани, вместо них бы обнаружил сломанные кусты, крупные отпечатки когтистых лап, клочья шерсти на кустах и здоровую гору помёта - он испытал бы похожую гамму чувств. Чем бы ни была сущность, которая вмешалась в работу древнего доспеха - она совершенно не заботилась о своей скрытности. Хищник эмпирей был по-видимому, крупно разозлён; к счастью, метафорического медвежъего рыка, с которым можно было бы сравнить признаки непосредственного присутствия демона, слышно не было. Сущность, похоже, просто выместила свою ярость на первом подвернувшемся ей предмете прежде, чем отправиться дальше по известной лишь ей нужде. Но вот сделала она это сама, или же по приглашению, пусть даже невольному - библиарий с уверенностью сказать не мог.

Нужно было заглянуть глубже, в душу Лота: настолько, насколько брат-лексиканий был способен. Астартес глубоко вдохнул, нормализуя дыхание и ловя удобный и привычный ритм; лишь соблюдение всех известных ему техник было способно обеспечить достаточную безопасность. Он развёл перед собою кисти рук, вместе с этим разумом очерчивая границы, в которых он погрузится; в них должны были попасть лишь он сам да штурмовик.

Брат Лот был сильно, чудовищно обеспокоен - и над душой его, всё время рядом, клубилось облако. Потянувшись к тому мыслями, библиарий принялся крайне осторожно распутывать ниточки...

Над штурмовиком висело проклятье, судя по всему, наложенный могучим колдуном. Что было интереснее - эффект его на первый взгляд казался безобидным: брат Лот был вынужден видеть мир отлично от всех остальных. Было похоже, что проклятье влияло лишь на зрение; впрочем, вокруг него было напутано столько различных тонких и не сразу замеченных библиарием прядей, что вмешиваться Фергюс попросту не решился. В конце концов, если заклятье наложил настолько умелый арканист - почему оно настолько безобидно, и как отреагирует на попытки его снять? Ответов на эти вопросы у Стража Бури пока не было.

В материальном же мире за это время прошло лишь несколько мгновений прежде, чем библиарий открыл глаза. В тот же миг всего на пару ударов сердца комната наполнилась диким, могильным воем: в воздухе закружилось множество призрачных образов. Вот среди них чудовищно раздувшийся утопленник; вот исхудавший почти до скелета, облаченный в драгоценности воин, крепко вцепившийся иссушённой рукой в двуручный меч; вот гвардеец, чья шея повернута под совершенно неестественным углом; а это будто бы и вовсе не человек!

Прош[оппа!]в краткую мантру, библиарий вскинул вверх правую руку, раскрывая ладонь - укрощая разбушевавшихся духов. Те, будто затянутые воронкой водоворота нырнули в руку Фергюса - Астартес энергичным движением сжал кулак, чтобы затем опустить руку и расслабить её. От зрелища не осталось ни следа: всё это заняло едва ли секунду с небольшим, оставляя свидетелей гадать, насколько увиденное ими было реально.

- Прошу прощения. - хрипло проговорил брат-лексиканий, этими словами развеивая сомнения.

"Раскрывающийся текст"

Пуш Reading САВСЕЙДУРИ по 6 ПРу дал 55 феномен, псайнисайенс феноменов не даёт.

Результаты отыграны и описаны.

Обсудить увиденное готов с ХТ краткой серией постов или общим, как только он появится.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Священник (которого кстати звали Велен), немолодой бородатый мужчина со шрамами от когтей на лице с длинным шестом-факелом в правой руке и кадилом с благовониями в другой, замер от страха, наблюдая сцену с призраками, а когда сосредоточился и взял себя в руки всё закончилось.

-Ввоистину, ваше владение силами Вварпа велико, мой лорд, и я безусловно горд наблюдать за вашей работой, но после той стычки со сломанными сервиторами дух некоторых членов экипажа был ослаблен. Поэтому, если не возражаете, я бы хотел заняться своими прямыми обязанностями.

Мары не видают фир, потому что его источником не служат существа-враги

Рафаам сидел в свое келье. Посох левитировал перед ним мерцая золотом затем алым светом а затем грозой. Магическая сфера которая обычно выглядела похожей на жемчужину сейчас искрилась небесным светом.

Археолог сидел в позе лотоса и левитировал в нескольких сантиметрах от земли. Слова инквизитора намекнули ему посмотреть на этот мир иначе, что он и пытался сделать.

- Эти космодесантники. Они идиоты. И им не понять всю ценность моих и трудов инквизитора. Но они нам нужны для задания, придется их слушаться по крайней мере пока. Все равно план идет замечательно. - голос раздался в голове Археолога

- Я знаю, что нужно сделать и ты мне поможешь.

- Вот как?

- Да вот так. Соломон я чувствую, что я здесь не спроста. Труды этой Софьи... Эти руны, я видел их ранее и знак, я уверен встречал его ранее. Уверен что и инквизитор и послушники тут не просто так. Как и призыв меня сюда. Но что за игру ведет инквизитор. Он не глуп, он знает почти все что происходит на корабле и нас предают самые близские сотрудники. Это нелепо. А если это фикция. Пустышка? Что он сказал тогда Софье перед тем как убить? Отлично сработано? Так держать? Или умри еретик..... Странно все это

- А что же с космодесантниками?

- Они дети, они мелочны, семена раздора будут посажены там где они не заметят и когда придет время они прорастут. Время покажет нам путь. Пусть кичатся свой силой сейчас. То что грядет им не остановить... по крайней мере в одиночку, но наша помощь будет крайне "дорогой" для них. УАХА-ХА-ХА-ХА!. Ладно Рафаам возьми себя в руки, пора узнать чем закончился допрос и скольких пустили на переработку... - с этимимыслями Археолог направился к месту допроса успев ровно войти в аудиторию полную призраков.

- Это что ее за чертовщина!?- пронеслось в голове Рафаама. Пока он завороженно смотрел на духов.

- Прошу прощения. -

- Какое самообладание! - хлопки рук покрытых бинтами раздавались в аудитории.

- Я видел подобное, ах уж мои наставники. Они показали мне многое. И такое явление тоже. Жизнь и смерть едины могучий библиарий, а призывать мертвых могут лишь единицы из всех избранных. Но одно это выпустить джина из бутылки, а второе загнать его обратно. И как я могу наблюдать вы справились на отлично. - хлопки закончились.

- Еще раз повторю с восхищением какое самообладание и мастерство да-да!-

Изменено пользователем Iron Duke

Библиарий проявил свою силу с неожиданной стороны, и Мэджекивиса посетило весьма мерзкое ощущение. Он ощутил, словно холодные пальцы стискивают его сердце - настоящее, усиленное процедурой превращения в Астартес, и дополнительное сердце едва спасает его от ослабления кровотока. То, что видел разведчик в воздухе, было очень, очень дурным предзнаменованием. Оно выглядело точно так, как то, что скаут видел на родной планете и изо всех сил старался забыть. Приобретённые инстинкты буквально кричали, требуя от Мэджекивиса действия, и разведчик изо всех сил вцепился в рукоять "Призывающей дождь", чтобы прицел не дрогнул и не стал перемещаться к фигуре, окружённой свечением потусторонней энергии. Этого нельзя было допустить! Борьба продолжалась довольно долго, но, к счастью, никто не видел, как напрягся скаут, сидящий на подножии одной из колонн. Уже после того, как священник, к удивлению собравшихся, высказал почтение к навыкам Ангела Смерти, Мэджекивис молча убрал "Призывающую" обратно на перевязь. Он изо всех сил надеялся, что библиарий не поймёт, что увидел его спутник, и не заметит, что рыльце болтера было значительно ближе к сектору, в котором [ну уж нет]одился он сам, чем предписывал Кодекс Астартес.

"Информация"
Зашёл, называется, посмотреть. По причинам, связанным с историей персонажа, я кинул себе фир и провалил его на 3 ОН. Вместе с броском выпало:

The character is frozen by terror. He may take no Actions until he snaps out of it. After snapping out of it, the character makes all tests with a –10 penalty for the rest of the encounter.

И снап аутнулся я только на третий ход, то есть с момента каста прошло примерно 15 секунд, прежде чем скот взял себя в руки.

• 4 недели спустя...

Библиарий обратился к штурмовику

- Брат Лот, твоя броня чиста, однако к ней действительно прикоснулась сущность Эмпирей. По своей ли воле, по случайности, или же по приглашению - к сожалению, я сказать не могу. В экзорцизме нет нужды, но я посоветую тебе в будущем быть осторожнее, даже в проявлении своих эмоций. Неосторожное слово демон может вполне счесть обращением к себе.

- Спасибо за предупреждение, брат. Но я прожил слишком много времени, чтобы на меня не обращали внимания твари из эфира...

Лот стал слишком серьезным. Его обеспокоило то, что к его броне прикоснулся демон.

- Но, может быть, все же не будем пренебрегать экзорцизмом? Чистота - наша главная сила!

Бибилиарий был доволен этим ответом.

"Заявка"
ХОТИМ ПОЛНОГО ЭКЗОРЦИЗМА! С КРОВЬЮ СОРОРИТОК И БЛАГОВОНИЯМИ!

Инквизитор снова созвал всех [ну уж нет]одящихся на борту Караульных на совещание спустя час, после вылета Рафаама. Вид у человека был весьма довольный, на лице блуждала не слишком широкая, но заметная улыбка.

-Господа, задание входит в заключительную фазу, и если повезёт, то мы сможем лечь на обратный курс уже через сутки. Аколит Распутин передал мне координаты подземного строения ксеносов, вход в который блокирован рассеивающим защитным полем. Поле поддерживается более чем сотней энергетических колонн, искажает данные сканеров и отключает любую электротехнику. Уничтожив защитное поле, мы сможем нанести точечный орбитальный удар по скоплениям противника и спустить основную часть группы вертикально вниз на челноке по глубокому конусообразному туннелю, потому что по узкой лесенке… в общем, не вариант. А вот дальше идут непонятки: Распутин заявил, что спускался в туннели, выбрался, но совершенно ничего не помнит между этими двумя событиями. Кроме зеленоватого свечения и наличия странных иероглифов на непонятном ему языке - я попросил их воспроизвести, но без особого толку, всего шесть символов вспомнил и то вероятно с ошибками.

Где-то в середине повествования Сергей оттолкнул полученный планшет в середину стола, предоставляя желающим прочесть часть самим. Затем он встал с кресла и оперся руками о стол.

-Впрочем, я слишком отвлёкся от того, ЧТО следует сделать, когда не совсем очевидно ЗАЧЕМ. Наш гость рассказал ещё одну интересную байку: про псайкера, опутавшего своей телепативной паутиной всю Омегу V, контролирующего умы слабых и даже погоду, при этом не показываясь на глаза. Не спорю, что наслышан о подвигах либриариев космического десанта в этих сферах, но в подобных масштабах, так долго и что самое интересное – обычный человек! Если бы существовал способ вытащить этого уникума из его логова, эх, но он прячется. А умения предсказателя снижают вероятность случайно обнаружить этого колдуна к нулю, если только его самого не разберёт любопытство, и он не высунется из норки…

Инквзитор Сергей замолчал, предлагая Караулу высказать своё мнение.

Все получают дополнительно 1600 экспы за успешное завершение первого этапа миссии (за бой было 400), 20 реквопоинтов и слудующий уровень известности - третий (Distinguished). Начинаем играть по крупному.

Видя, что работа командира отряда не слишком популярна, я также решил поощрить Арсиина за его стойкость с баранами особо храбрыми братьями (ом). Ещё 1000 экспы этому сыну Ноктюра!)

• 2 недели спустя...

Саламандре было грустно и он старался занять себя работой, что бы не думоть о том отчего ему было грустно. А грусть у него вызывали отношения в команде, хотя нет, команды как раз таки и не сложилось и это была основная печаль сержанта. Его не очень расстраивало то, что несмотря на кажущийся единогласный выбор командира, в наземной операции, частью братьев ему было отказано в чести выполнять его команды. Нет его приводило в ярость нарушение воинской дисциплины. Больше такого повторять ветеран не собирался и твёрдо решил не принимать командования, пока он [ну уж нет]одится в составе этой команды.

Да, и Чёрный Щит так и не принёс броню на ремонт, хотя собирался...

За неимением возражений план Инквизитора был принят Караульными Смерти, и после непродолжительной подготовки космические десантники уже направлялись в ангар с единственным оставшимся шаттлом, из которого вышел, неся на спине извивающегося связанного бойца Тау, Красный Скорпион. Он отсалютовал братьям, отвесил пленнику «слабую» оплеуху, чтобы чуть успокоить ксеноса, и пошёл в сторону допросной. Рафаам был уже пристёгнут ремнями, сидя на своём месте, поэтому без каких-либо задержек истребительная команда вылетела на задание, которое сразу же пошло не так, как должно.

Пилот челнока по полученным координатам легко нашёл вход в Бездну на высоком каменистом блине, но с момента последнего посещения этого места аколитом многое изменилось.

-Вижу энергетические колонны, но они неактивны, барьер отключён,- передал пилот из кабины по воксу,- биосканирование показывает наличие не более десятка сигнатур, но, вероятно, это обычные люди… да, это очевидно обычные культисты, причём не самые разумные: думают сбить нашу птичку из пистолетов. Даже батареи тратить жаль... ещё пара десяткой трупов… думаю, сумею посадить челнок на самое дно туннеля, если нет возражений.

Спустя пару минут шаттл плавно вертикально опустился в самый низ гигантской дыры на небольшую круглую площадку. Наверху уже начинался рассвет, но на этой глубине было достаточно темно. Повсюду на земле валяются горки пепла, в паре десятков метров от группы валяется труп Чёрного Легионера с гигантской дырой в области живота и с проломленным с большой силой черепом, его осквернённый нечестивыми знаками болтер и шлем [ну уж нет]одятся неподалёку.

Что до дальнейшей дороги, то от основного туннеля ведёт единственный длинный ход прямоугольной формы, в ширину подходящий только для одного Астартес, правда достаточно высокий, чтобы им всё же не пришлось нагибаться. Пытаясь просканировать его авточувствами доспехов, Караульные пришли к неутешительному выводу, что наполняющая его чернота имеет неестественное происхождение, видимость внутри снижается до пары метров и никакие фильтры или фонари ничего не могут с этим поделать. Над проходом светятся потускневшие за многие тысячелетия зелёные руны на неизвестном языке, образуя короткую фразу всего из трёх дюжин символов, и хотя невозможно судить об их истинном значении, но археологу почему-то показалось, что это было предостережение.

"Только для псайкеров"
Как только Фергюс и Рафаам покинули шаттл, оба почувствовали нечто странное. Это не было проявление колдовства Варпа или присутствие демона. Или чего бы то ни было ещё, с чем человек и космодесантник встречались в своей жизни. Скорее нечто новое, диковинное и… дружелюбное? Аколит ощутил, как некая сила зовёт его идти вперёд на уровне подсознания и весьма настойчиво, в то время как Штормовой Страж сумел защитить своё сознание от чужеродного воздействия. Но ему тоже было любопытно.

Оба псайкера получают 1 инсанити поинт и бонус ауры: +2 к ПР.

• 2 недели спустя...

Штормовой Страж выбрал Саламандру и Чёрного Щита для продолжения пути, и вместе с аколитом они вошли во тьму. Первые несколько шагов ничего не происходило, но когда последний из них удалился от входа в туннель на десяток метров, моментально отключились все средства коммуникации и навигации. Связь с внешним миром была потеряна, да и друг друга Караульные едва видели и слышали (чернота также хорошо поглощала звук). Тем не менее командир отряда не испугался подобного затруднения и приказал продолжать путь. Ещё спустя минуту движения воздух стал разреженнее и стерильнее, туннель расширился и закончился закрытой тяжёлой каменной дверью, которая, не смотря на свой вес, необычайно легко поддалась впереди идущему Д'Риану, потянувшего за золотое кольцо. За ней зона черноты кончалась.

Пройдя дальше, космические десантники обнаружили, что стоят посредине длинного коридора, уходящего на многие километры влево и вправо с кучей перпендикулярных ответвлений. Ширина коридора составляет около двадцати метров и ещё пятнадцать в высоту, пол покрыт чёрно-белой плиткой в регицидном стиле, потолок белый. Стены же в обозримой дали были покрыты мозаикой из различных драгоценных камней, часть которых фосфоресцировала, изображавших сцены из прошлого различных народов ксеносов, преимущественно Эльдар, из которых Караульные узнали не более десятой части видов. В нескольких местах камни были неаккуратно вынуты, вероятно, кем-то из гостей культистов в качестве сувенира, вот только где сейчас [ну уж нет]одятся все вошедшие сюда еретики оставалось загадкой, как и место[ну уж нет]ождение хозяев этого подземного дворца. В то же время дверь за спинами Караульных неслышно захлопнулась, а затем и вовсе исчезла, будто её и не было, оставляя открытым вопрос по эвакуации с миссии. Правое направление отличается от левого лишь движением слабых потоков воздуха: ни звуков шагов, ни голосов, ни шорохов пока не слышно.

Штурмовик включил свои мечи. Новая броня, МК6, была ему по нраву, хотя к своей он больше привык. Пусть и не самая новая модель, времен Ереси, но она служила ему, казалось, целую вечность. Больное воображение десантника-мясника рисовало вокруг красочные картины, словно в калейдоскопе. Они все время менялись, перед глазами мелькали разными цветами и формами причудливые узоры.

Цепные мечи обрушились на стену.

- Проклятое место! Брат-саламандра, в твоих баках достаточно прометия, чтобы спалить здесь все к варповой матери?

Он не ждал ответа на свой вопрос.

- Тем не менее, чтобы не запутаться в этом лабиринте, я буду оставлять на стене глубокие борозды своими мечами. Да и они будут в любой момент готовы искупаться в крови еретиков и предателей. А дорогу пусть выбирает кто-то из вас...

Д'Риан не торопясь оглядел место в которое они попали, мозаичные фрески были великолепными образцами мастерства исполнения, а это ценилось у саламандр. Осмотрев то место на котором была дверь саламандра лишь хмыкнул, он не боялся потеряться, ибо если куда-то есть вход, то и выход оттуда найдётся, ну может немного нужно будет пособить этому.

- Брат-саламандра, в твоих баках достаточно прометия, чтобы спалить здесь всё к варповой матери? - поинтересовался штурмовик.

- Должен тебя огорчить - пробасил ветеран - но огнемёт я не захватил. Будем обходиться мультимельтой. Я бы рекомендовал оставлять метки на полу, так заметнее. Было бы не плохо проверить как пол среагирует на это, а то после исчезающей двери можно ожидать, что и метки затянутся.

- Командир, выбор направления за тобой. Куда двинимся? - Опустошитель проверил подвесок с запасными капсулами к мультемельте.

От удара о стену камень начал крошиться во все стороны, создавая облачко пыли, в то время как от пиломеча отломалось несколько зубчиков. С созданной таким образом меткой ничего не произошло: она не затянулась и не исчезла сама по себе, из стены не хлынули потоки крови и гноя и не открылись разрывы в Варп. Тем не менее кое-что произошло. Спустя мгновение после слов Саламандры из-за ближайшего поворота вышло странное существо и неспешно направилось в сторону космодесантников. Оно было похоже на человекоподобного гуманоида средней комплекции и низкого роста. Руки и ноги существа были скрыты тонким длинным чистым серым балахоном с широкими рукавами, но капюшон отсутствовал, потому Караульные могли лицезреть безликую голову пришельца. На ней не было волос, не было глаз, носа, рта, а на месте ушей зияли маленькие круглые отверстия. В то же время цвет кожи существа очень походил на человеческий. Некто едва ли был вооружён и расстояние до него составляет метров восемьдесят.

Фергюс, загоревшись интересом, то и дело кидал взгляды по сторонам - выбрав движение вправо, но не сразу озвучивая это решение своим братьям. То, что он увидел, было.. занимательно. Библиарий был отчасти рад, что Кровавый Ворон остался на корабле - иначе бы закрывшаяся дверь была бы меньшим из препятствий отряду для эвакуации.

Появление чужака заставило библиария ощутить эхо азарта. Лицо существа было пародией на человеческую: если бы не отверстия на месте ушей, то десантник счёл бы это издевкой над пословицей "не слышу, не вижу, не говорю".

Вскинув руку, он сделал знак братьям построиться цепью.

- Рафаам, у тебя ровно десять секунд прежде, чем мы сотрём это с лица планеты. Время пошло.

Перехватывая оружие поудобнее, Фергюс повел отряд на сближение с врагом.

"Действия:"

Даем мумие два раунда, чтобы что-то родить и убедить десов что сейчас стрелять может быть не слишком разумно и сделать это надо позже.

Шагом идем на сближение, цепью, как в вестер[ну уж нет]. Примерно за два раунда в оптимале мультимельты и окажемся.

Потом Саламандра испаряет тварюшку: естественно, если от раскополога не будет убедительных попыток прервать происходящее.

Поехали.

-Брат библиарий, не самый лучший ход убивать эту тварь болтерами или еще чем громким, звук выдаст нас и сюда сбегутся столько тварей, что нам и не снилось. Потенциально конечно, но вы же не исключаете этой возможности? Попробуйте прочесть его мысли. Вы же делали это на корабле не правда ли и если он вам не понравится, то стирайте. Вы же караул смерти, вы сначала стреляете, потом задаете вопросы и это не самый плохой вариант событий в этой галактике. Но лучше убейте его потише. Насчет эвакуации не беспокойтесь. Будет время и я вас откуда угодно вытащу. - тем временем скипетр Рафаама освещал стены, а сам археолог изучал письмена на стенах. В своей безопасности он почему то не сомневался и уже наметился на желание выковорять какой нибудь нелбычный самоцвет.

"Действует"

Даем цу. Читаем руны хочется лингвистик лор или что тут нужно тест, хочется что нить эдакое выковырять. Посему хочется першепшен тест, а то вдруг ловушки я нажму на сапфир и нас раздавит....

Дистанция с неопознанным существом стремительно сокращалось. Саламандра вскинул мультимельту, поймал в прицел приближающегося.

- Командир, к выстрелу готов. По твоей команде.

(Заявка: прицельный выстрел с подготовкой, одиночный, использовать талант Сильный выстрел.)

Изменено пользователем ArSiin

Цепные мечи рокотали даже не заметив потери нескольких зубьев.

- Назови себя, или сгинешь в мучениях!

Абсолютно гладкий каменный голем с гладким камнем вместо лица направлялся в сторону десантников. Когда десантник увидел выстрел мелты, он понял, что перед ним далеко не друг. Россказни человечишки он даже не стал слушать. Зарычал прыжковый ранец.

- Вперед, братья!

"Ороро"
Дракон. Суть такая. Я хочу зачарджить. Сначала делаешь делай (это пока ящерица пуляет метлой), потом бегом - это фул, и когда буду в ренже - сделай стандартную ататаку! Вроде я посчитал - дотягиваюсь.

Если тварь поптыается социальнуться - ок, не чарджим.

Саламандра выстрелил, но умудрился промахнуться: шар раскалённой мелты пролетел ещё некоторое расстояние по длинному коридору, пока не остыл. Чёрный щит, грохоча своими пиломечами, звучание которых становилось многократно громче благодаря установившейся акустике, добежал к твари и сделал попытку ударить ту. Причём ксенос или мутант не особо то и сопротивлялся, точнее никак не сопротивлялся. Он совершенно никак не отреагировал на происходящее вокруг действо, даже когда его лицо должно было обжечь горячим воздухом от выстрела опустошителя. Ни сделал он и попытки уклониться от пиломеча. Правда, действия Лота всё равно оказались бесполезны: оружие просто прошло насквозь существа, не причинив тому ни малейшего вреда или неудобства. "Призрак" спокойно продолжал свой путь, хотя был ли ему нужен кто-то из группы, или же он просто прогуливался оставалось неясно.

• 2 недели спустя...

Чёрный щит продолжал без устали наносить удары пиломечами по цели, но тщетно. "Призрак" не обращал ни малейшего внимания на то, что громко жужжащее оружие раз за разом проходило сквозь его нематериальное тело, не встречая ни малейшего сопротивления на своём пути. Брат Лот не добился ни ранения существа, ни даже какого-либо звука. Можно было бы подумать, что "призрак" является качественной голограммой, но системы шлемов не фиксировали никаких световых сигналов от проекторов. В конце концов после очередного замаха один из пиломечей Караульного издал странный хлопок и ненадолго перестал вращаться, сильно перегревшись.

Ну, пускай останется метров 30 между вами, ХТ - только 4 . Рафаам стырил изумруд стоимостью, ориентировочно, 100к тронов. Маг. свойствами камень не обладает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...