The Steel Dragon Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Распутин-2 даже не взглянул на скаута. -О допросе меня или отдачи мне приказов кем-то, кроме моего начальства, не может быть и речи. Я, даже после гибели своего Инквизитора, остаюсь аколитом Ордо Еретикус и выполняю здесь поручение, данное моим господином, и не был замешан в преступления против Империума. Я буду говорить только то, что имею право сказать и что не будет компрометировать мой Ордос... -Сэм, забирай четырнадцать человек и грузитесь, а я вторым заходом. Готовься к холодному приёму. И отдай мне мои пистолеты. Да. -...в случае применения против меня пыток, я вынужден буду рассматривать это, как измену и акт ереси со стороны Ордо Ксенос и всех ваших орденов, со всеми вытекающими отсюда последствиями,- последние слова были произнесены без особого чувства, словно заученные из какой-то книги, но потом "командир" решил смягчиться,- поймите, я хочу вам помочь: вынести побольше мусора с этого навозного шара в моих же интересах, но не нужно думать, что я кому-то из вас чем-то обязан или что вам удастся подкупить меня, вероятно, по моему богатому опыту, лживыми обещаниями о сохранении жизни. И не нужно воспринимать мои жалкие попытки перестраховаться, как оскорбление или нежелание встречи с этим Сергеем. Я воюю с таким противником, которому вполне под силу прилепить к шаттлу пару красных магнитиков и отправить сообщение по защищённой линии. Изменено 19 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Прежде чем возмущённые космические десантники успели ответить, Распутин-2 добавил: -И к тому же инфопланшет ещё не всё, чем я располагаю. На одной из баз в шестидесяти километрах к северу я держу пленного воина касты огня из отряда, который мои парни перебили четыре дня назад. Я, ясное дело, пытался допросить его сам, но столкнулся с очевидной неразрешимой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Саламандра [ну уж нет]мурившись под шлемом посмотрел на Распутина-2. Склонившись над ним он произнёс: - Твои речи дерзки, ты выплёвываеш такие обвинения за которые тебя бы убили, не смотря на все твои знания. Но тут я командир и ты будешь жить, но не испытывай моего терпения. То что ты слуга Трона даёт мне моральное право быть с тобой более жестоким, чем принято в моём ордене. Следи за тем что и кому ты говоришь, акколит. Пленный тау это хорошо, но это дело инквизитора. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Дуэль Рафаама с Софьей закончилась внезапно: из живота дознавателя вышло насквозь очень странное холодное оружие, своим видом напоминающее длинную тонкую сосульку. Следом за артефактом из-за спины ученицы появился и Сергей, сжимающий во второй руке трость, искрящую молниями. Он успел шепнуть что-то Софье на ухо, отчего та широко раскрыла глаза и повалилась на колени, затем её кожа начала синеть и покрываться трещинами, спустя ещё пару секунд Инквизитор резко вытащил ледяной клинок, отчего тело, уже успевшее затвердеть, распалось на тысячи осколков. Развернувшись, Сергей пустил пару шаровых молний из трости-посоха в сервиторов: их тела свела судорога, и они отключились. -Надо полагать, я вовремя, Рафаам? Что с полем? Большинство гвардейцев не совсем понимали, куда их собираются везти и зачем, но были уже рады смыться хоть ненадолго из пустыни. Не всем хватило сидячих мест в транспортном отсеке, поэтому часть бойцов закрепились при помощи ремней, выданных пилотами. Отремонтированный шаттл взмыл в воздух без особых осложнений, только едва слышимое тарахтение напоминало о недавней поломке, при выходе в космос также не возникло проблем. Зато причины для беспокойства появились, когда один из пилотов объявил по громкой связи, что орудия корабля направлены в их сторону. Челнок стал маневрировать, и благодаря Императору, Караульным и их гостям удалось добраться до «Копия мщения»: шаттл буквально врезался в стену ангара. Почти все [ну уж нет]одящиеся на борту обычные люди или получили серьёзные травмы или потеряли сознание, но, вроде, никто не погиб. Механизм задней рампы транспорта заело, поэтому она не опускается. Распутин-2 достал из сумки маленькую штукенцию, состоящую из двух дисков и верёвки с петелькой, обвязал последнюю вокруг среднего пальца, и стал опускать и поднимать странную игрушку движениями руки. Ещё трое его подчинённых заканчивали обыск трупов и сбор пригодных для стрельбы боеприпасов. -Что будем делать, если легионеры пришлют подкрепление?- без особого интереса спросил аколит для разнообразия оставшегося Чёрного Щита, чтобы не мозолить глаза Саламандре. Изменено 20 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 -Надо полагать, я вовремя, Рафаам? Что с полем? - Ха .... Ха.... Впрочем не буду дерзить, хоть шансов у нее было мало, они все же были, амулет подвел меня, вот незадача, чуть ли не стал омлетом из песка и бинтов. Какой инетерсный клинок, я бы хотел осмотреть его на досуге, если позволите, коллекция всегда чем то может быть дополнена. Ахахаха точно точно, такой меч я еще не встречал, а я видел много клинков за свою жизнь. Что с полем надо выяснить. Сам ритуал написан неправильно, точнее не умело и для завершения ему не хватает жертвы. ЧТобы открыть портал в варп ей нужна была кровь, либо чьято жизнь. Забавно однако убив ее таким образом она точно не стала жертвой, какое удачное совпадение. Собственно я полагаю она хотела включить поле Геллера и образно говоря "изменить" полярность. Я бы советовал провести ритуал изгнания на всякий случай, возможно какая то варп сущность успела пробраться. - Археолог достал камень и произнеся колдовскую формулу начал ждаать результатов, заодно продолжая поветсвование, - а так же ритуал очищения в этом я не великий спец, но помочь могу. Затем отключить генератор, мы же не выходим в варп. В итоге все целы и механизм спасен. Все таки в механизме я плюс минус понимаю, этот продукт детище древних технологий езе доимперских и за десять тысяч лет он никапли не изменился, ну разви что внешне, принцип тот же, но эту лекцию я оставлю на потом. "Действия" авернес на комнату в области двигателя, пробуем найти варп сущности псайсенс собсвтенно, форбиден лор на руны, ием лучшую контр мантру, страемся не дать крови наших героев гвардосов дотечь куда не надо и да если у ритуала есть "центр" иду к нему изучать его - если это безопасно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 -Что будем делать, если легионеры пришлют подкрепление? Черный щит открыл глаза, поглядел на слизняка, который к нему обратился. - Подкрепление? Ковбойская шляпа упала на песок. - Ты веришь в Бога? Может ты ему и молишься? Цепные мечи периодически то включались, то выключались. - Может ты покажешь мне, как ты это делаешь? "Действие"Интимедейт этим лалкам, пжлста. Просим показать их, как они молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) -Вот ты и проведи обряд. Рядом должна быть кладовка, найди тряпку и сотри эту грязь,- Сергей указал на кровавые руны,- Караульные Смерти вернулись с задания, мне нужно их встретить. -Император людей, хранитель всего, Тот, чье могущество неоспоримо, Молим Тебя, спаси нас и сохрани, От рук наших врагов, Да одержим верх мы над ними. Озари к победе нам путь, Да одержим мы ее во славу Твоего бессмертного имени. На время произнесения молитвы Распутин-2 спрятал йо-йо, сотворив знамение аквилы, но демонстрация силы не произвела на него никакого явного эффекта. -Как видите, я умею молиться, но если начнётся бомбардировка, я всё же предпочту словам возможность спрятаться в системе подземных переходов с их прочными потолками. Из чистого благоразумия, разумеется. Когда начнётся бой, я предпочту лишний раз гавкнуть на солдата, чтобы он не высовывался из укрытия. Когда нужно будет спрятаться, я постараюсь молчать, чтобы враг с тонким слухом меня не услышал. В общем, я придерживаюсь того мнения, что Император способен услышать даже не произнесённые вслух молитвы и держу в штате пару священников. Фиников хотите? Изменено 21 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Лота заинтересовал рассказ человека. - Священников? И где они? Веди их ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) - Тряпкой из клодовки? Серьезно? Надеюсь гель для мытья стен Фея с ароматом лимона мне тоже полагается. Не поймите меня неправильно, но тряпкой тут не поможешь. Ладно я справлюсь сам, по крайне мере попробую сделать как было в первозданном виде. Удачной встречи с группой. Археолог сел в позу лотоса, а древний фалиант начал парить перед ним открываясь на нужной странице, загадочный белый свет исходил из его ветхих страниц, пока Рафаам пытался найти решение поставленной задачи, посох же с гудением левитировал рядом, рубины украшавшие рукоятку потихоньку начали светиться вновь потусторонним светом, давая понять, что энергия космоса вновь готова подчиниться воле археолога. - О ты наконец решил поговорить со мной. - Молчать и выполняй мои приказы, "Разрыв в завесе" отвечай, как мы избавимся от следов этого богохульства. - Соль, слезы ангеов, кмантра очищения, еще помогал уксус в таком случае, да, да точно уксус из старого вина эльдаров. Ну и тряпка конечно. Инвизитор скзаал где она. - Глупая книга ты издеваешься или серьезно так считаешь? - Хммм дай как подумать.... Ты связал меня заклятиями, взломал шифр души, используешь меня и спрашиваешь меня издеваюсь ли я? На самом деле хотел бы, но не могу. - Ладно ладно. Убедил Соломон. Пойду за тряпкой. Рафаам направился к машинерии управляющей полем Геллера. Нажав на несколько рун деактивации механизм перестал гудеть и замолчал, теперь осталось убрать руны. Взяв тряпки и швабру вместе с моющими средствами из кладовки и грязно ругаясь о том, что он археолог, а не уборщица Рафаам вернулся и начал убирать следы богохульства. Надо отдать должное, тряпке и швабре это удовалось достаточно успешно, намного успешнее чем предполагал археолог. Покончив с этим Рафаам взял посох и выпустил его энергию в форме золотого ореола вокруг режущех кромок крыльев, медленно и внятно читая мантру очищения лезвие каснулось места где были расположены руны аккуратно срезая со стен тонкие слои металла и керамита. - Ну, так то получше будет. Прям как новенький. Рядом стояло коло 8 ведер с грязной водой от крови и скверны. Так это надо сжечь, чтобы не натворилось бед. Достав посох и насвистывая песню из детсва золотой испепеляющий луч света оставил просто глубокую борозду в полу но ни единого напоминания о ведрах и их содержимом. Выпустив посох из рук и дав ему немного "остыть" Рафаам похлопал в ладоши удостоверившись, что все вышло идеально. - Ладно пора познакомиться с "гостями", что т омне подсказывает, мне еще с ними работать и работать. - взяв посох в правую руку археолог направился в ангары.... Изменено 21 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Большинство гвардейцев не совсем понимали, куда их собираются везти и зачем, но были уже рады смыться хоть ненадолго из пустыни. Не всем хватило сидячих мест в транспортном отсеке, поэтому часть бойцов закрепились при помощи ремней, выданных пилотами. Отремонтированный шаттл взмыл в воздух без особых осложнений, только едва слышимое тарахтение напоминало о недавней поломке, при выходе в космос также не возникло проблем. Зато причины для беспокойства появились, когда один из пилотов объявил по громкой связи, что орудия корабля направлены в их сторону. Челнок стал маневрировать, и благодаря Императору, Караульным и их гостям удалось добраться до «Копия мщения»: шаттл буквально врезался в стену ангара. Почти все [ну уж нет]одящиеся на борту обычные люди или получили серьёзные травмы или потеряли сознание, но, вроде, никто не погиб. Механизм задней рампы транспорта заело, поэтому она не опускается. В развернувшейся перепалке библиарий не участвовал: договориться с "Распутиными" или же приструнить их сумели бы и его братья. Вместо этого он решил обойти поле боя и осмотреть трупы культистов. Если Фергюс [ну уж нет]одил того, кто казался ему недостаточно безжизненным - то ударом боевого ножа он исправлял положение. Тем, кто служит Губительным Силам, пощады не было - да и осматривать мертвецов было куда проще. Чуть позже, на борту шаттла: Жалко, что в этот момент здесь не было брата Лота. Его бравада о "безопасности абордажных капсул" подняла бы дух гвардейцев, которые при известии о наведении орудий корабля принялись украдкой переглядываться. Но то ли мастерство пилота, то ли неумелые комендоры спасли шаттл от попаданий. Страж Бури, впрочем, не был даже уверен - вёлся ли по ним огонь: в пустоте даже звук близкого разрыва исчезал. Можно было бы разве что увидеть его, или ощутить на собственной шкуре. Посадка оказалась не самой мягкой, но по сравнению с десантными капсулами - право слово, ерунда. Удар был несильным - и те, чьи хрупкие тела его не выдержали без вреда - получили травмы лишь потому, что ремни просто не могли надёжно застраховать их. Библиарий осторожно надавил крупным пальцем на руну открытия рампы, но та загорелась красным. Ага. - Пилот, есть ли атмосфера снаружи? Если рампа не открывается, рассудил десантник, то тому может быть причиной разгерметизация ангара. Без воздуха гвардейцам не выжить. Был, конечно, ещё и запасной шлюз - но тащить через него раненых было опасно, да и сам библиарий бы мог попросту там застрять. - Пилот? Ответа всё еще не было, и недовольно заворчав, Астартес полез в кабину, с трудом протискиваясь через дверь. Экипаж оказался бесчуственно повисшим в креслах. Зато на панели управления зелёным горели лампы, которые должны были показывать давление за бортом. - Брат-скаут, атмосфера снаружи в пределах нормы, судя по показаниям машинных духов. Попробуй воспользоваться аварийным выходом и осмотреть обстановку снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Распутин-2 достал из сумки бутылку прозрачной жидкости и хлебнул. -Делать мне нечего таскать их с собой на задания, ещё пристрелят, потом новых искать придётся. Священники у меня в штабе повышают боевой дух большинства, а это отсюда в ста тридцати километрах на северо-северо-восток, уважаемый. Однако ваш лидер с мультимельтой вроде как против мой отлучки. Поэтому приведу… но позже, если вам так угодно. Рафаам преспокойно продолжает заниматься уборкой. Это дело не быстрое. Осмотрев трупы нескольких десятков культистов, Фергюс пришёл сразу к нескольким выводам. Во-первых, люди, которых космические десантники окрестили гвардейцами, были чрезвычайно не точны в стрельбе. Они были или самыми неумелыми из Астра Миллитарум, или и вовсе добровольцами. Во-вторых, тела еретиков условно удалось разделить на два типа. Одни отличались минимальным возрастом лет в сорок, множеством мутаций, различными цветами кожи от белой до очень смуглой, и татуировками или шрамами так или иначе связанных с поклонением Хаосу, таких было около двух пятых от общего количества тел. Другой тип Штормовой Страж мог бы назвать «местные еретики»: молодые и выносливые, не сильно или вовсе не мутировавшие. Многие носили на руках порванные кандалы с несколькими звеньями цепей, а изо рта у них шла розоватая пена даже после остановки сердца. Кожа в основном была чистой, не считая единственного символа, стоявшего у каждого либо на лбу, либо на груди. Один человек пал с ожерельем из черного дерева, изображающего то же самое, в левой руке. От этого украшения исходила слабая остаточная псайкерская энергия, которую библиарий просто не почувствовал с большого расстояния. "Символ" Скаут попытался открыть запасной шлюз с помощью рун, но в конечном счёте просто выбил люк ногой и спрыгнул вниз с полуметровой высоты, прополз под скребущим о стену горящим в области двигателей, измятым шаттлом, у которого в дополнение ко всему из нескольких щелей лилось топливо. Случайная искра может вскоре привести к взрыву. В остальном в ангаре пока было спокойно, техников и сервиторов, помимо уже виденных мёртвых перед вылетом, не было, основной свет отключился и его место занял тревожный красный. Второй челнок остался на прежнем месте. Изменено 29 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Чем больше проходило времени, тем беспокойнее становился Распутин-2, увеличивая частоту вращения йо-йо. Долгое молчание явно претило этому человеку, и хотя по настоящему важных вопросов он пока не задавал, но судя по решительному виду решил начать издалека. -Вы были знакомы с Инквизитором Громовым, сэр космический десантник?- спросил командир у Саламандры не зная имени того, чтобы обратиться по-нормальному, пока оставшийся Чёрный Щит отошёл в сторонку. В тоне вероятного аколита не чувствовалось ничего кроме любопытства. Изменено 1 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мэджекивис делил всю инквизиторскую братию на вменяемых и утерявших связь с реальностью. К первой категории относились закалённые, битые жизнью параноики, которые в новом словечке своего аколита могли при желании увидеть признак грядущего предательства, а ко второй... всех остальных. В далёком детстве скауту было сделано внушение на тему "кто такие Инквизиторы и чего от них ждать", и с тех пор десантник ни разу не упрекнул своих учителей в качестве преподанного материала. Инквизитор, на которого в данный момент работал Караул, относился... увы, ко второй. Допустить предательство на своём собственном корабле - это было за гранью понимания Мэджекивиса. Осмотревшись, скаут принял решение сначала осмотреть второй челнок, помня о том, что внизу экакуации ожидают остальные братья. Затем в его планах было выйти на связь с инквизитором через пост связи, который просто обязан быть в ангаре. Раз корпус корабля был герметичен, гвардейцам ничего не угрожало... пока что. "Действия"Осмотр шатала№2, потом поиск станции связи. Смотрим, всё ли в порядке, нет ли повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 - Меня зовут Д'Риан, но если сложно выговаривать, можете обращаться ко мне - сержант. С инквизитором Громовым я вряд ли был знаком, до недавних пор мне приходилось действовать далеко от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 -Дриан? Нет, не сложно, хотя подобное имя я слышу впервые. Ваш друг, кстати, который ещё без силовой брони, сильно удивился, когда я посчитал, что знаю цель вашего прибытия, а меж тем, по моим данным и в моём присутствии Громов отправлял астропатический запрос в Ордо Ксенос. Что же касается Сэма, то тут всё ещё проще: он увлекается геральдикой, с отличием закончил новомодную местную офицерскую школу и вообще большой поклонник вас, Ангелов Смерти. Держу пари, когда первичная волна страха схлынет, он ещё попросит у одного из вас автограф,- широко улыбнулся Распутин-2, но уже через пару мгновений лицо его потускнело, омрачённое плохими предчувствиями. -Хельбрут, так ведь эта штуковина называется? Машина, служащая предательским легионам, [ну уж нет]одящимся здесь уже длительное время. Это первый случай, когда они атаковали в открытую - до этого только охраняли уже захваченные особо важные территории, а на штурм слали своих пешек… Я вот думаю: это хороший знак или плохой? Для того, чтобы убедиться в готовности шаттла к вылету, скаут хотел залезть в него и глянуть приборы, но задняя рампа была закрыта, код от неё не взломан, потому проникнуть внутрь транспортного средства не представлялось возможным. На коротких дистанциях вокс заработал вполне исправно. По нему Инквизитор Сергей предупредил Мэджекивиса и Фергюса, что вскоре прибудет в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Доклад о пожаре не радовал. - Брат-скаут, найди огнетушитель. Брат-командир будет недоволен, если смертные погибнут от взрыва. Примерившись к рампе, библиарий понадёжнее уперся в нее ногой, включив магнитные захваты, чтобы та не соскользнула. Распрямился, почти касаясь плечами потолка - и напрягся. Сервоприводы доспеха тихо завыли под нагрузкой. "Действия"Разжимаем рампу, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 "Дриан? Нет, не сложно..." Саламандра поморщился от такого призношения своего имени. - Называйте лучше сержантом, это все выговаривают неплохо, всё же моё имя несколько сложно в произношении. Дела Инквизиции, это дела Инквизиции, нас не ставят в известност о них. Собственно как и мы не ставим в известность о наших внутренних делах. Инквизитор в курсе, что на планете должен [ну уж нет]одиться инквизитор Громов, вполне возможно об остальном он то же вкурсе. Да вы правы это он самый, хелбрут, то что он тут появился может и ничего не значит и значить очень многое. Хелбруты слабоуправляемы, эгоистичны, движимы непонятными нам мотивами, он мог просто рвануть выплеснуть свою ярость и желание разрушать. А мог и быть отправлен для проведения зачистки вашей группы или проверить место посадки нашего челнока. Или же причины его появления более глобальны, например изменение стратегии врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Рафаам закончил с уборкой и решил осмотреть тело дознавателя, так и погибшей, не проронив ни слова. Вполне вероятно, что найденный при ней окровавленный дневник и загадочные инструменты (чёрный куб с ребром 10 см с трещинами и исходящими из него длинным проводами, оканчивающимися иглами) помогут пролить свет на поступок женщины. Штормовой Страж встал удобную в стойку и начал толкать рампу, но что-то заело в её механизме, и результат оказался нулевым. Несколько людей, пришедших в себя, уже думали помочь Ангелу Смерти, но этого не потребовалось - собрав всю свою волю в кулак, Фергюс приложил максимум усилий, и рампу просто оторвало от конструкции, с громким лязгом она повалилась на металлический пол. Не теряя времени, пассажиры шаттла, помогая друг другу, стали покидать огнеоопасное место, но это оказалось не обязательно: из новой разорванной трубы остатки прометиума из бака стекли прямо в какую-то служебную щели в полу ангара - угроза взрыва миновала, но на всякий случай скаут ещё поработал огнетушителем. Уже через какую-то минуту к десантникам добрался весь взмокший от бега Инквизитор, в его годы длительные нагрузки были вредны даже с учётом проведённых в немалом количестве омолаживающих операций. Сразу следом за ним появился Маллоун и сообщил, что с проклятыми сервиторами наконец покончено, а контроль над всеми системами корабля будет возобновлён уже в кратчайшие сроки. Жестом Сергей поманил Караульных Смерти к себе. -У нас приключилась проблема технического характера, но она вскоре будет устранена, уважаемые. Зря вы прилетели так рано - посадка была бы много мягче... А что собственно это за сброд?- добавил тише Радужнов чуть погодя, указывая концом трости на побитых гвардейцев,- видимо из-за помех я пропустил важную часть доклада достопочтенного Д'Риана. В этом вся суть Инквизиторов: даже потеряв всех своих сервиторов и две трети живого экипажа, Сергей держался гордо и не подавал виду (или вообще так не считал), что расстроен или [ну уж нет]одит в происходящем свою вину. Чуть позже из одного из боковых коридоров к совещанию присоединился Рафаам в сопровождении двух ветеранов в карапасах с хелганами, присоединившихся к нему по пути. Изменено 7 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) "О космодесантники пожаловали и еще какие то людишки, ну будет чем заняться с ними. Сейчас их всех либо почикают, либо в переработку, ведь всего лишь "топливо для войны. Но ничего."- Археолог коснулся книги спрятанной под плащ. "Скоро почитаем, да-да, очень скоро, а инквизитору не обязательно говорить, о том что мы нашли, да-да!" - раздовались мысли археолога в его голове, буквально разыгрывая диолог его самого с собой. Рафаам направился прямиком к инквизитору. - Ну я думаю, наш аппарат, что пытались испортить, сейчас не в угрозе, блестит прямо как мои глаза. - с этими словами рубины в глазницах археолога засверкали кроваво-солнечным светом, в тот момент как Археолог безпардонно влез в разговор не дав космодесанту ответить, но дослушав речь инквизитора. Усмешка своей же шутке опять появилась на лице под бинтами. - А эти званные гости кто, позвольте спросить? Честно говоря на прошлом посту где я служил, любого не званного "убирали", ибо неподготовленный разум опасен для тайн, сами знаете вы же Инквизитор, господин Сергей. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) -Через полчаса приедет четыре десятка моих парней, вызванных мной в качестве подкрепления... в смысле ещё до того, как вы прилетели, сержант, если ничто не задержит их в дороге, разумеется,- снова нарушил молчание Распутин-2, позёвывая,- так сколько лояльных лиц Сергей желает видеть на своём корабле? У меня таких знакомых четыре сотни легко наберётся... кстати, связь с орбитой вроде заработала... лучше. Вам ещё есть что сказать Инквизитору, или я могу договориться с ним сам? Сергей недовольно развернулся, чтобы посмотреть на своего персонального археолога, реагируя на его последнюю реплику: -Рафаам, заткнись. Когда я захочу услышать твоё ценное мнение, ты об этом узнаешь,- и снова развернулся лицом к Штормовом Стражу,- не обращайте внимания на этого аколита. Изменено 8 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - На корабль отправятся только те, кто был тут, остальные проделают путь зря. На твоём месте я бы отправил их назад, где бы не [ну уж нет]одилось это место. И если связь стала устойчивее, свяжите меня с кораблём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 -Рафаам, заткнись. Когда я захочу услышать твоё ценное мнение, ты об этом узнаешь,- и снова развернулся лицом к Штормовом Стражу,- не обращайте внимания на этого аколита. Рафаам развернулся и направился прочь ругаясь, так чтобы не очень громко но слышно. - Спаси корабль Рафаам, убей аколита Рафаам, уничтожь руны Рафаам, очисть от скверны варпа палубу Рафаам, у меня больше нет свободных солдат Рафаам, чертовы сервиторы Рафаам, сделай все в одиночку Рафаам, швабра в кладовке Рафаам, почини поле Геллера Рафаам, я выдам тебе пару бездырей которые помрут первыми в бою Рафаам, я останусь на мостике с красным скорпионом Рафаам и наконец, заткнись Рафаам.... - все это археолог делал с агресивной жестикуляцией руками и явно недовольным, однако в отношении инквизитора и присутсвующих он прямой агресии не проявлял. Собственно закончив тираду археолог направился в свою келью, ему было инетерсно почитать новое приобретение и изучить прибор, а делать это на людях явно было не лучшей идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) - Я бы предпочёл, чтобы Рафаам остался. Библиарий пророкотал эти слова, нарушая затянувшееся молчание. - И ещё я хотел бы узнать, кто таков тот, кто смеет дерзить инквизитору Ордоса и ставить под сомнение решение Караула? Эти люди - остатки лояльных Императору сил с планеты. По приказу брата-командира Д'Риана мы доставили их на корабль. Среди них один из тех, кто именует себя Распутиным. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Сергей поднял вверх указательный палец, показывая, что получил сообщение: -Вас слышу, Саламандра... Отправленная вами посылка дошла по назначению...Остался в рабочем состоянии только один шаттл, и необходимо провести некоторую подготовку, чтобы не потерять и его. У вас там жарко?...В таком случае я вынужден рискнуть и ещё ненадолго задержать эвакуацию. Ожидайте, ориентировочно около часа... Конец связи,- Инквизитор опустил руку. -Итак выдайте мне "одного из Распутиных" на руки, Фергюс, чтобы это ни значило, а остальных... Маллоун, найдите вашу толстобрюхую крысу, как там его... -Гектор, сэр? -Верно - для него найдётся работёнка. Теперь ты,- Сергей повторно развернулся к Рафааму, и в голосе его зазвучала сталь,- мне надоело твоё нытьё, головешка, впредь избавь меня от него! Представься Астратес и принеси им свои извинения, иначе я начну подумывать над тем, чтобы пересадить твой мозг в банку, если эти благородные воины что-то от тебя оставят. Затем отправляйся в свою келью и забирай всё, что может пригодиться тебе на Омеге. Полетишь на следующее же задание. Получив Распутина-1, старик удалился с ним в направлении своих покоев. Изменено 8 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Услышав недовольство со стороны инквизитора Рафаам вспомнил страую присказку " не буди спящего дракона" - Как будет угодно господину Инквизиору. Я, Раффам, величайший из археологов, всезнающий, носитель Посоха Созидания. Обворовавший Черную Библиотеку. Разрушитель храма Анкар-Хеш- Нур. Прошедший сквозь пламя. Хранитель мудрости эпох. Приношу вам свои извинения за бестактность в этот раз. Тем более нам теперь видимо придется работать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения