Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) - При всем уважении к мнению Брата из великочтимого Первого Основания. – Взял слово Ворон. – Первейший долг Астартес порученный нам Императором – защита Человечества. Всего человечества, а не каждого конкретного его представителя. Который к тому же демонстрирует явно небрежение своим долгом. – Гирион слегка скривился. – Корабль же тау – разведывательный. Наверняка они собрали значительное количество данных и озаботятся сделать их достоянием их ксеноимперии как можно скорее. Их мерзкая коллективистская природа гарантирует – что бы они ни узнали, через пару месяцев каждый их пехотинец будет применять это знание против Слуг Императора. И это унесет гораздо больше жизней. Эти нечестивцы хорошо понимают, что знание – сила. Нельзя давать им ни малейшего шанса уйти. Плюс, это позволит узнать то, что известно им. Быть может они уже сделали всю работу за нас. Что же касается человека уважаемого представителя Инквизиции. – Ворон повернулся к Сергею. – Я уверен, Ваши люди достаточно обучены, чтобы обезопасить добытую информацию даже в случае собственной гибели, разве не так? Мы могли бы прибыть на место сразу после того как разделаемся с ксеносами и извлечь всю возможную информацию с места событий, даже если его служение Инквизиции уже оборвется. Гирион поочередно оглядел боевых братьев. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сергей одобрительно выслушал Гириона. -В ваших слова много логики, но я, право, не могу отвечать за незнакомых людей из других ордосов, может и не повезти. А вот предположение о том, что я способен упустить разведчиков Тау, кажется мне оскорбительным. Огневой мощи "Копья мщения" должно с лихвой хватить, чтобы покромсать вражеское корыто на молекулы в случае необходимости. Если потребуется, я даже готов бросить свой корабль на самоубийственный таран, клянусь Троном!- Инквизитор сделал важный вид, Малоун за его спиной тоже подобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 "Таран - оружие героев" - процитировал скаут, глядя на собравшихся с вершины какого-то агрегата. - Но в нем нет необходимости. Новинка или нет, это корыто построено по тем же принципам, что и остальные. Я не так много понимаю в боях в пустоте космоса, но выбейте ему основной двигатель и те маневровые, которые позволят ему совершить какой-нибудь самоубийственный маневр типа вхождения в атмосферу, и он - ваш, инквизитор. Я не так много знаю о природе этих тау, но предложите им сдачу в плен и намекните, что отпустите после того, как они поделятся знанием - и мне кажется, они ухватятся за эту возможность. Мои братья правы: ксеносов упускать нельзя. Этого требует от нас долг. Этого ждут от нас те, ради кого мы принесли клятвы. Но этот ваш... оперативный сотрудник... Он нашел в себе силы дерзить, не значит ли это, что угроза его жизни не так велика? В крайнем случае, мы можем разделиться. Учитывая нашего идеального брата из ордена маленьких красных ядовитых обитателей пустыни, нас шестеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 - Никто здесь не сомневается в вашей решимости, Инквизитор. – Гирион успокаивающе поднял руку. Впрочем, будучи облаченной в силовую броню, она, возможно, производила не то впечатление, на которое он рассчитывал. – Но не лучше ли не подвергать столь ценное оборудование корабля излишнему риску? Тем более при таране. Никто не может превзойти Астартес в пустотных боях. И уж тем более не эти ксеносы, презирающие абордаж. Вы сами сказали, что корабль неизвестной конфигурации. Тау в своей гордыне не знают уважения к священным догмам Омниссии и погрязли в техноереси. Какими бы знаниями о них мы бы не обладали, они всегда могут продемонстрировать нечто новое. Не одно сражение с ними было проиграно, потому что стратег не учел вероятность того, что на поле боя появится образец техноколдовства, с которым никто не встречался доселе. У вас есть план на случай если они произведут техноэкзорцизм машинного духа из всех наших систем как только мы подойдем ближе? С неизведанным должны сталкиваться те, кто лучше к этому подготовлен. И при всем уважении к вам и вашему экипажу, Инквизитор, Астартес лучше подходят для этой роли. Для этого Инквизиция и запрашивает помощь Караула Смерти. Абордажная торпеда, запущенная до нашего обнаружения, на мой взгляд, лучшее и наиболее выгодное решение проблемы. – Гирион снова оглядел остальных бойцов Истребительной Команды. – Я изложил свои доводы, братья. Думаю время принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 – Я изложил свои доводы, братья. Думаю время принять решение. Лот не открывая глаз обратился к Гириону. - Глупо оставаться в стороне от битвы. А она сейчас кипит вокруг аколита. Это может быть признаком трусости. Трусость рождает страх. Страх рождает сомнения. А сомнения же рождают Ересь, брат. Артдел начал принюхиваться, словно ищейка. - Определенно... Здесь чем-то пахнет... Пахнет теми, кто хочет отсидеться в безопасности абордажной капсулы, напав на корабль, который не ведет никакой активности. Возможно даже пустой корабль... Слава или Смерть! Лот снял с креплений на броне два своих цепных меча и включил двигатели, которые в то же мгновение загудели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 - Определенно... Здесь чем-то пахнет... Пахнет теми, кто хочет отсидеться в безопасности абордажной капсулы, напав на корабль, который не ведет никакой активности. Возможно даже пустой корабль... Слава или Смерть! - А вот и первый доброволец! - радостно сообщил скаут на частоте отряда. - Я могу помочь ему, прикрывая огнем. Хотя, конечно же, я предпочел бы "отсидеться" "в безопасности" абордажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Д'Риан слушал своих братьев по Караулу и их речи не нравились ему. Нет, он понимал мотивы этих речей, за ними стояла история ордена, отправившего в Караул десантника, помноженная на личный опыт. Но он не мог их принять, ему было горько слушать как далеко ушли братья из младших орденов от той цели для которой Император создавал. Личная гордыня, жажда уничтожения, ненависть к ксеносам, и другие мотивы перечеркнули для них ту главную и единственную задачу которую надо исполнять даже ценой своей жизни. Задачу по защите Человечества, но не эфемерного символа, а человечества состоящего из отдельных людей. Каждая человеческая жизнь бесценна, нет оправданий для жертвования ею. Вот брат-библиарий из Штормовых Стражей решил указывать инквизитору как использовать команду уничтожения. - Мне показалось, Сергей, что вы просите Караул отступить от своей обязанности, чтобы тот привёл вам аколита и вы смогли задать ему.. как там вы выразились.. взбучку? Вот апотекарий из Кровавых Воронов высказывает превратное понимание целей космодесанта. Первейший долг Астартес порученный нам Императором – защита Человечества. Всего человечества, а не каждого конкретного его представителя. Который к тому же демонстрирует явно небрежение своим долгом. Кто дал ему право судить этого человека? Наша задача спасти, а наказывать или нет это решит Инквизиция. Вот скаут с чёрным щитом на месте орденской эмблемы, он говорит грамотные вещи относительно корабля Тау, но прискорбно мало думает о спасении человека. Вот ещё один боец с чёрным щитом, он жаждет битвы, он смеётся над другими, он норовит пройти по краю. Прискорбно. - Брат Фергюс наверное забыл, что Караул Смерти только оружие, а цели ему указывает Ордо Ксенос. Да Караул в праве решать КАК, но не в праве решать ГДЕ и ЧТО. Как правильно высказался брат Мэджекивис этот корабль обладает достаточным потенциалом для приведения корабля тау в состояние обломков, я могу это подтвердить, я неплохо изучил этот корабль за время перелёта. Я настаиваю на смещении наших приоритетов в сторону спасения, тау от нас никуда не денутся. А да же если и денутся, то ни какое знание не стоит и единой человеческой жизни. Я высказался, я приму решение команды. И да, брат Лот не стоит говорить таких вещей своим братьям, теперь у тебя нет ближе никого до конца операции. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Фергюс поморщился, слушая экзальтированную речь штурмовика. Кем бы Чёрный Щит не был, но он явно происходил не с Сакриса, что даже утешало. Вежливость и учтивость горные кланы впитывали буквально с молоком матери - в обществе, где за дерзость можно в буквальном смысле поплатиться головой, та обычно была расчитанной. Этот же Астартес, похоже, вдохновлялся сиюминутными чувствами. Штормовой Страж не сознавался себе, но намёки штурмовика сильно его задели: к счастью, самообладание брата-лексикания было не настолько легко пошатнуть. - Прошу меня простить за недопонимание, инквизитор. Скромность нашего брата из Первого Основания поистине достойна уважения. Саламандра уже второй раз в конфликтной ситуации на глазах библиария проявлял себя с лучшей стороны - Я склонен прислушаться к мудрости его слов. Конечно, мы рискуем кораблём, но это тот риск, на который я готов пойти. Я за операцию на поверхности планеты. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) попытка решить проблему не увенчалась успехом: десантники разошлись во мнениях и никак не могли определиться. Мэджекивис вздохнул и вновь активировал передатчик, ограничивая круг слушателей своим отрядом: - Братья мои, раз уж мы принесли клятвы Караулу, то давайте поступим так, как должно поступать караульным. Давайте изберем среди нас командира, и положимся на его решение. Иначе обсуждение затянется, а времени у нас немного. Я готов принять решение командира, каким оно бы ни было. Братья Саламандра, Штормовой Страж и Кровавый Ворон, я считаю, что любой из вас будет хорошим командиром, и предлагаю вам решить, кто поведет нас в бой. Разумеется, если никто не против Изменено 11 мая, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) - Сомнения и воистину порождают Ересь… брат. – Насмешливо улыбнулся Гирион. – Так может тебе не стоит сомневаться в храбрости твоих боевых товарищей? По этой же самой причине. - Что же до «безопасности абордажной торпеды»… - Тихо добавил он по вокс-каналу. - Видимо твой орден давно не практиковал этот вид боя, раз ты разделяешь подобные заблуждения. Или ты скрыл его, чтобы не позорить своим невежеством, Черный Щит? Не бойся, моей храбрости хватит, чтобы достать твои останки и вернуть в крепость, в какую бы дыру тебя не завел твой путь. Впрочем, несмотря на такую отповедь Гирион был более озадачен тем, что его предложение не нашло поддержки среди братьев. Впрочем, это было не удивительно. Слово брата из Первого Основания весило много и Гирион не рассчитывал всерьез с ним спорить. Апотекарию было не привыкать. Старшие товарищи из апотекариона давно объяснили ему, что большинство боевых братьев не будет разделять их мировоззрения. Все они обладали правом советовать даже капитанам рот, но к их советам редко прислушивались. По разным причинам: будь то жажда славы или различие в целях, которое определяло точку зрения. Почему в Карауле должно было что-то изменится? Он исполнил свой долг и предупредил о возможных последствиях. Гораздо неприятнее было то, что брат Д’Риан не понял, что, говоря о Знании, Гирион прежде всего беспокоился о вреде подданным Императора и тех жизнях, что оно унесет, если не защитить его от врага. Похоже стереотипы о его ордене играли против него. Мало кто понимал девиз ордена правильно. - Уступаю перед твоей мудростью, брат. – Обращаясь к Саламандру, Гирион не смог верно оценить степень своей искренности. В конце концов время рассудит кто из них прав. – И для меня будет честью сражаться под началом воина из прославленного Первого Основания. Думаю ни у кого не будет доводов против такого лидера Команды? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 "Как же поступит библиарий?" - подумал Мэджекивис, выслушав Кровавого Ворона, и внимательно посмотрел на Штормового Стража. По крайней мере, аптекарь был мудр, и количество безумцев в команде сравнялось с количеством не затронутых отклонениями. А учитывая то, что Красного Скорпиона задержали в крепости Караула дела, то, похоже, даже превосходило. "не забыть бы спросить аптекаря о психических отклонениях среди Астартес" - подумал разведчик, ожидая ответа последнего участника "голосования", против которого уже было два голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Штормовой Страж с полной серьёзностью взглянул сперва на скаута, а затем на Саламандру. Взял небольшую паузу, обдумывая слова. - Отнюдь. Ежели брат Д'Риан настаивает на спасении аколита, и голоса внутри отряда склоняются в пользу наземной операции - мудро будет предоставить брату-Саламандре командование. Говорил он всё так же спокойно и взвешенно - хотя хриплый, неприятный голос особо впечатлительным персонам и мог напомнить приглушённый рык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 - Спасибо за доверие, братья. Постараюсь не подвести. Принимаю командование отрядом на эту операцию. - Саламандра сдержанно поклонился. - Инквизитор, Караул Смерти идёт на поверхность, прошу обеспечить нас тактической информацией, доступной вам, и средствами доставки. - Готовтесь братья, нас ждёт битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Единственный обладатель связи с Морем Душ не стал артачиться и тоже указал на Саламандру, как на подходящего лидера. Разведчик отвесил легкий поклон обоим воинам, обладавшим достаточной мудростью, чтобы поступиться личными амбициями во имя общего дела, признавая, что уважает их выбор. Вот теперь все происходящее напоминало тот Караул Смерти, к которому Мэджекивис привык. Хоть и на одну операцию, хоть и с огрешностями в логике, но решение было принято, и названная "выродками" группа десантников приобрела первые черты истребительной команды. - Я уже готов, брат-командир. Скаут выразительно похлопал по рюкзаку, в котором было размещено его нехитрое оборудование, и коротко поклонился избранному ими всеми лидеру. На этом с формальностями было покончено. Только потом, положив руку на "Призывающую дождь", скаут сообразил, что мнение одного из братьев осталось неучтенным. Того скорого на язык выскочки, которого так изящно осадил Кровавый Ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) - Сомнения и воистину порождают Ересь… брат. Так может тебе не стоит сомневаться в храбрости твоих боевых товарищей? По этой же самой причине. Штурмовик ничего не ответил. Пока не ответил. Он ждал, когда командование будет принято одним из десантников. - Готовьтесь братья, нас ждёт битва. Лот взревел. - Слава или Смерть! После этого он с закрытыми глазами подошел к тому, кто показался ему трусом, ориентируясь на биение сердца. - Когда ты не хочешь видеть врага, он подкрадывается и бьет в самый неподходящий момент, брат. Артдел поднял свои веки. Перед ним стояла огромная израненная птица с черным клювом, которая больше все же походила на человека, чем на животное. Странная анатомия этой твари была непонятна даже десантнику. Изломанное тело, слишком длинные лапы, крылья с цепкими когтями на концах вместо перьев. И этот монстр все время кровоточил. Лот снова закрыл глаза. - Века храбрости не оправдание мгновения трусости! Изменено 12 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 - Инквизитор, Караул Смерти идёт на поверхность, прошу обеспечить нас тактической информацией, доступной вам, и средствами доставки. Сергей вышел из раздумий после окончания беседы Десантников на тему "Кто кого круче?". -Прошу взять один из двух моих шатлов с двумя пилотами, координаты им уже переданы. Сигнал шёл из пустынной местности далеко от руин городов-ульев, что логично в виду их нынешней радиоактивности. Ничего размером более или равного Имперскому Рыцарю быть не должно, если верить датчикам, а вот насчёт танков или авиации сказать наверняка пока невозможно: лёгкая облачность. Если что-то вскроется, вы узнаете об этом незамедлительно. Император защищает! -Император защищает!- хором вторил ему каждый человек на мостике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Гирион внимательно осмотрел подошедшего брата. Затем снял свой необычный шлем-апотекария модели «Корвус», повесив его на магнитное крепление у пояса, и еще раз внимательно оглядел Черного Щита, по-птичьи склонив голову на бок и не пользуясь авточувствами брони. - Хорошо сказано, брат. Особенно про нежелание видеть врага. – Ответил Гирион, все еще улыбаясь. – И ты станешь еще мудрее, когда осознаешь, что эти слова применимы и к тебе. Но сейчас время принести клятвы и выдвигаться. Враги заждались. После чего Гирион развернулся и не обращая внимания на Черного Щита направился к ангару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Глупая важная птица развернулась и ушла. Не даром говорят, что мозг у них размером с грецкий орех. Десантник покачал головой, опечалившись, что его речи не были восприняты собратом серьезно. Кто, если не Лот, мог знать еще больше о Ереси? Штрумовик открыл глаза и отправился вслед за птицей готовиться к высадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) В ангаре Караульных уже ждал разогретый Арвус, выкрашенный в чёрный цвет, на котором в нескольких местах красовался ярко-красный символ I Инквизиции. Из вооружения на шаттле стоял всего один спаренный мультилазер, однако на корпусе можно было заметить дополнительные слои брони. В воздушном бою эта штука будет бесполезна, но до земли доставит наверняка. В дальнем углу ангара кучкой валялись трупы четверых сервиторов с ножевыми ранениями в районе груди, судя по запаху пробывшие здесь уже, как минимум, пару дней, но никем не убираемые, хотя вроде и были на виду. Ещё по ангару ходило несколько техников и сервиторов, причём первые ходили исключительно по двое-трое и часто оборачивались, будто боясь, что кто-то может зайти к ним со спины. Изменено 13 мая, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Гирион зашел в ангар первым – все его снаряжение уже было при нем и ему не было необходимости готовиться к высадке. Шлем все также крепился у пояса. Пользуясь последним перед высадкой моментом «одиночества» - кто же будет считать корабельных сервов и сервиторов – Гирион снял с пояса меч и поднес древний клинок к своему лицу, вглядываясь в свое отражение. Он пытался установить связь с машинным духом оружия. Тот был весьма требователен и своенравен, и Гириону пока не удалось достичь единения с доверенным ему оружием. Слишком уж разным были характеры апотекария и меча. Пытаясь понять, как оружие отнеслось к странному инциденту он все сильнее всматривался в сияющую неосталь. Похоже дух меча был сконфужен так же как и он. Оскорбление требовало ответа, но нанесший его был боевым братом, да и не было у него видимой причины. Гирион раз за разом пересматривал в памяти свои слова, мысли и побуждения пытаясь отыскать малейшие признаки страха, о котором говорил брат Лот. Если что и вызывало ужас, так это мысль о том, что тот мог оказаться прав. Но холодная логика и расчет не обнаружили слабости. Гирион попытался востановить ход мыслей брата, приведший его к такому заключению, но не был уверен в полученном результате. В любом случае, дух оружия не спешил отвергать его и это утешало. У него будет достаточно возможностей доказать свое бестрашие новым боевым братьям. Не нарушая долг апотекария, разумеется. Гирион снова подумал о брате Лоте, перебирая в голове те крохи знания о нем, которыми он обладал. Черный Щит, закрасивший орденскую символику. История попадания в караул, засекреченная даже от него. Медицинская экспертиза, которую он провел всем боевым братьям незадолго до выхода из варпа не выявила каких-либо отклонений. Священные импланты были если не в превосходном состоянии, то очень близки к нему. Ритмы мозга так же были впорядке. Но все эти знания не давали нужного ему ответа. Оно не могло помочь ему понять другого. Вздохнув, Гирион выбросил все это из головы. Нехватало еще впасть в мрачное настроение перед боем, когда требовалось нести смерть Врагам Императора, что есть высшая радость. Все эти размышления заняли не больше минуты - Гирион повесил меч обратно на пояс и надел шлем. Авточувства брони моментально просканировали ангар, выдали сводку данных по десантному кораблю и зафиксировали положение трупов в углу. Природное любопытство овладело Кровавым Вороном. Трупы валяющиеся без присмотра на корабле Имперского Флота были обычным делом, но на нижних палубах, не на инквизиторском же корабле и прямо в ангаре! Гирион подошел поближе и внимательно осмотрел сервиторов и их раны. "заявка"медикаэ на трупики, пытаемся определить причину смерти и вообще всю инфу что извлекается медицинским скилом Изменено 13 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И только, казалось бы, подобающее истребительной команде взаимодействие начало налаживаться, как начались новые проблемы. Трупов Мэджекивис к моменту поступления в Караул насмотрелся в достатке, но зашуганная команда и выведенные из строя сервиторы на корабле не абы кого, а Инквизиции - это было нечто новое. То ли служба безопасности, что называется, не ловила мышей... "то ли переход через Море Душ принёс "Копью" лишнего пассажира" - подумал скаут, осматриваясь. Запах разложения, свидетельствовавший о том, что сервиторы были выведены из строя относительно давно, вовсе не был гарантией того, что уничтоживший их [ну уж нет]одится далеко. Могло оказаться, что опасения команды были вовсе не беспочвенными, и принесение клятвы перед высадкой могло быть нарушено самым наглым образом. Навыки выслеживания могли бы пригодиться. Вдруг убийца был неосторожен и ставил следы? Без предупреждения покидать своё место в понимании Мэджекивиса означало подставить команду под угрозу внезапной атаки в тот момент, когда остальные братья ещё не взяли под контроль сектор, ранее контролируемый им. - Брат-командир, прошу разрешения осмотреть тела. - сообщил разведчик на отрядной частоте, опустил прицельное устройство на глаза и принялся внимательно изучать ангар в поисках возможной угрозы. Search на все деньги. Не прячется ли кто, не готовит ли план "подкрасться и накинуться"? Спрашиваем АрСиина на тему "чо как с жизнями обслуживающего персонала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) - Брат-командир, прошу разрешения осмотреть тела. - Тела?! Лот начал оглядываться и среди красочной феерии безумия он заметил разлагающиеся трупы сервиторов. Десантник тут же оживился. - И это убийство?! Ножом?! Он ревел так громко, что его могли слышать все в ангаре. Над его головой взметнулись цепные мечи и принялись гудеть. - Если командир отряда решит, что у нас есть еще 5 минут, то я сейчас всем покажу, что такое убийство! Кто это сделал?! Отвечать! Быстро! "Ороро"Интимидейт на все на служащих ангара, пжлста! Изменено 13 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дух визора обладал обширными возможностями по обработке визуально воспринимаемой информации. До полного совершенства ему не хватало лишь контакта с сервоусилителями силовой брони, делающими прицеливание в полностью готовом к бою священном доспехе Астартес таким быстрым и лёгким делом. Мэджекивис увеличил несколько заинтересовавших его объектов, убедился в полном отсутствии угрозы и понял, что его собственных навыков недостаточно для того, чтобы сделать дальнейшие выводы. <отряду>- Брат Гирион, прошу твоего совета. Сервиторы, которых ты недавно осмотрел, полностью выведены из строя? Полученные ранения ведь не могут помешать им двигаться после... ремонта? Технодесантника в команде не было, увы. Иначе бы вопрос был адресован ему. Возможно, если не сумеет помочь Кровавый Ворон, то справится Саламандра? <апотекарию> Брат, обрати внимание на небольшие круглые отвертстия, проделанные в головах сервиторов. Мне кажется, их сознательно пытались спрятать за ушами, и мне хотелось бы знать - это дело рук техножрецов, создавших этих слуг, или же работа того, кого боится экипаж? Выясняем у Роста детали (надеюсь, это не потребует сильных временных и скиловых затрат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пока Гирион с одним Чёрным Щитом осматривали погибших сервиторов, Лот решил выудить информацию из техников. Запуганные люди застыли на месте, побледнели и позвали главного. Лысый низкий толстячок с кучей инструментов за поясом вбежал в ангар спустя каких-то тридцать секунд, и не зная, кому конкретно отвечать, заговорил громко сразу со всеми Астартес. -Милорды, прошу простить, что ни один мой помощник не встретил вас, и не объяснил в чём дело. Видите ли, недавно с сервиторами начались неполадки: они стали достаточно эээ... агрессивны. Стали нападать на всякого, кто их мельком тронет. Многие успели получить ранения, но этим дело обычно и заканчивалось, сервы быстро успокаивались. Но в последние два дня, машинным духам, что управляем ими, стало хуже. Их уже невозможно было остановить после начала драки и членам экипажа ничего не оставалось кроме как нейтрализовывать их. Уже в ближайшее время я хотел заняться этой аномалией, но...- тут техник замолчал, думая что бы сказать,- всё не хватало времени. Поэтому их складывали сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Во время осмотра к Гириону присоединился второй Черный Щит их команды, не менее загадочный чем его «собрат» и носящий броню скаута. Брат Мэджекивис тоже склонился над телами сервиторов. - Брат Гирион, прошу твоего совета. Сервиторы, которых ты недавно осмотрел, полностью выведены из строя? Полученные ранения ведь не могут помешать им двигаться после... ремонта? Обрати внимание на небольшие круглые отвертстия, проделанные в головах сервиторов. Мне кажется, их сознательно пытались спрятать за ушами, и мне хотелось бы знать - это дело рук техножрецов, создавших этих слуг, или же работа того, кого боится экипаж? Гирион наклонился ниже и осмотрел участки кожи, на которые указал скаут. Там располагались ранения странной формы, которых он не заметил при первичном осмотре. Их расположение и форма и впрямь были довольно странными. - Их биологические компоненты полностью выведены из строя. Ремонт возможен только при полной их замене. – И добавил, перейдя на вокс канал. – В данной модели не должно быть подобных отверстий. Более того, они были нанесены относительно недавно. Расположение и форма весьма странные Ты тоже это отметил, брат? То ли кто-то пытался неумело добраться до мозговых имплантов не имея подходящего инструмента и ему это не удалось, или их проделали подходящим инструментом, и им это удалось. Есть у Адептус Механикус и некоторых их творений особые тонкие мехадендриды… но откуда им взяться здесь? Более точно не могу сказать без вскрытия черепной коробки и разбора имплантов. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения