Miralynx Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Как будет угодно господину Инквизиору. Я, Раффам, величайший из археологов, всезнающий, носитель Посоха Созидания. Обворовавший Черную Библиотеку. Разрушитель храма Анкар-Хеш- Нур. Прошедший сквозь пламя. Хранитель мудрости эпох. Приношу вам свои извинения за бестактность в этот раз. Тем более нам теперь видимо придется работать вместе. Раз уж брат-библиарий проявил такт и выдержку, но это ни к чему не привело, Мэджекивис решил дополнить его слова. К выскочке он обратился со следующими словами: - Может, достаточно всего одного титула? Пешка эльдаров, например? Инквизитору, обещавшему выслать шаттл, скаут благодарно кивнул. Саламандра показал, что может наломать дров, штурмовик был неспособен контролировать свою агрессию, плюс его броня готова была отказать в любой момент, и только Кровавый Ворон не вызывал у разведчика беспокойства. С эвакуацией нужно было заканчивать как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Может, достаточно всего одного титула? Пешка эльдаров, например? - Пфф, сильное тело, но все еще сслабый разум.... как глупо.... Но раз тебе трудно перечислить все мои титулы, можешь звать меня Рафаам.- сказал археолог даже не смотря на космодесантника. Его больше интересовал библиарий. Так или иначе он был гораздо более инетерсным объектом изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Пфф, сильное тело, но все еще слабый разум.... как глупо.... Но раз тебе трудно перечислить все мои титулы, можешь звать меня Рафаам. В ответ Мэджекивис удивлённо посмотрел на говорливого хвастуна, как будто увидел что-то неожиданное, забавное и достойное изучения. По его мнению, глупые пешки мнили себя ферзями, а умные работали над собой... и помалкивали в тряпочку. Этот же вёл себя так, словно был выкован из стали и был порождением завода, а не сыном смертной женщины. Оценив всё сказанное, скаут вежливо улыбнулся и кивнул, давая понять, что понял сказанное. Ставить зарвавшегося смертного на место ему сейчас не хотелось. Как показывал жизненный опыт, это неминуемо случится и без его участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) - Археолог? Штормовой Страж помедлил, обдумывая услышанное. Титулы звучали громко, но могли означать всё, что угодно, зная склонность многих смертных к красивым и незаслуженным словам. - Я считаю, что он станет обузой для Караула на планете, инквизитор. Мы перемещаемся быстро, ведём бой яростно. Караул не будет останавливаться, чтобы дать вашему специалисту отдохнуть или утолить свою жажду. Я не могу говорить за всех своих братьев, но с уверенностью предполагаю, что они с недоумением встретят ваше решение. Затем. Взяв небольшую паузу, чтобы взглянуть сперва на скаута, а потом на Рафаама, библиарий продолжил. - Прежде, чем так нелюбимый вами "Гомер" приступит к делу, каким бы оно ни было, я хочу проверить этих людей на следы порчи. Караул сражался, чтобы эвакуировать лояльных Императору бойцов. Нужно отфильтровать сомнительные элементы, если они вдруг затесались в их ряды. Но если что-то случится с верными Трону людьми, брат-командир может найти это неудовлетворительным. Дальнейшие слова уже были произнесены по воксу, не через внешние динамики. - Брат-скаут, мне не помешала бы помощь при проверке. Так она пройдёт вдвое быстрее. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Брат-скаут, мне не помешала бы помощь при проверке. Так она пройдёт вдвое быстрее. - С удовольствием, брат-библиарий. Мои невеликие знания к твоим услугам, - отозвался Мэджекивис на отрядной частоте, сопроводив сказанное кивком. "И довольно-таки неплохие чувства" - подумал скаут, оценив доверие, оказанное более опытным братом. О порче и мутациях он знал немало, но даже в шутку никогда не считал, что знает достаточно. Асистируем Трусу в плане зрения, слуха и обоняния. Я придерживаюсь мнения, что порча оставляет физический след на человеке, не только ментальный. У меня, конечно, не вич файндер с псинисайенсом без требований к пси-рейтингу, но, тем не менее... И черта "наблюдатель" с рероллом - тоже к его услугам, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Порча, хаос, есть испытанное средство.... Да-да! - Рафаам достал кристалл, который начал левитировать в его руке. - Мутация есть воздействие на души жертвы в равной степени, что и на тела. Показывай библиарий тех кого считаешь ненадежным, а я в своей мудрости отделю зерна от плевел. Впрочем есть и другой способ о котором ты можешь догадываться, ведь так....? Археолог запустил руку под мантию и достал оттуда сломанные часы, заглянув в них он продолжил. - У нас не так много времени, веди и будь что должно быть.... ассист трусу, собственно камешек показывает воздействия варпа, ну и псайсенс куда надо и когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Я считаю, что он станет обузой для Караула на планете, инквизитор... -Я понял вас, Фергюс, но не разделяю ваших опасений. Однако в самом деле, если существует риск того, что археолог может отстать в пути... Я позабочусь об этом. - Прежде, чем так нелюбимый вами "Гомер" приступит к делу... Инквизитор размышлял лишь какое-то мгновение: -Разумеется, если вас не затруднит. Буду очень благодарен - не хотелось бы повторения истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Этого библиарию было достаточно, чтобы приступить к делу. Выбрав подходящее помещение, он распорядился, чтобы гвардейцы заходили по одному. Каждому при этом приходилось догола раздеваться: следовало обеспечить скауту все условия для осмотра. Сам же Фергюс сконцентрировался на духовной стороне вопроса, читая ауры присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Скаут внимательно осматривал проходивших гвардейцев, сопровождая увиденное комментариями на отрядной частоте. Брат-библиарий, разумеется, мог быть более образован и лучше разбирался в приливах и отливах Моря Душ, но методику распознания мутаций, принятую в родном Ордене Мэджекивиса он знать не мог. "И слава Примарху" - подумал разведчик, представив, что бы сказал почтенный Штормовой Страж, узнав о её происхождении. Люди проходили один за другим, и каждому была дана краткая характеристика. В кратких перерывах Мэджекивис объяснял свою точку зрения, и вот что примерно вышло в итоге: - Почтенный брат, вынужден сразу оговориться, что чувствительностью к варпу я не обладаю, и отпечаток мутации на душе испытуемого не вижу. Мои знания в этом невелики и основаны, в первую очередь, на максиме Имперского Кредо "Мутация суть внешнее отражение духовного разложения". Такой точки зрения, как ты знаешь, придерживаются некоторые инквизиторы, и, как представители менее информированных социальных групп, церковники и механикус. Как показала практика, даже церковники в состоянии обнаружить признаки мутаций, если не позволяют религиозной истерии возобладать над разумом. В частности, охотники на ведьм и некоторые из сестёр-милитант получают соответствующее образование, дабы наиболее полно изучить влияние мутаций на человеческий организм и не оставить ни единого признака мутации незамеченным. Мутация оставляет непредсказуемые следы, и не всегда это третьи руки, необычное уродство или иные ярко выраженные искажения человеческой формы. Иногда след остаётся в виде небольшой уродливой отметины, так называемой "ведьминской метки", и выглядит она как нечто среднее между следом от ожога, и следом от щипка, которым окружающую плоть выкрутили и стянули. Её труднее обнаружить. А иногда отметина остаётся на психике, порождая различные незаметные фобии, навязчивые идеи и так далее. Но знаешь, почтенный брат, что хуже всего? Обнаружить след мутации легко, особенно если не заморачиваться на сохранении жизней невинных. Но в нашем Ордене точно знают, что некоторые мутанты наловчились выдавать свои отметины за последствия химического и радиационного заражения, и в этом случае приходится быть вдвойне бдительным. К счастью, твой дар делает нашу задачу куда более простой, чем могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) В принципе большинство омеганцев поняли к чему подобные меры предосторожности и не сопротивлялись. Комплекция бойцов Распутина, как и их возраст, сильно разнилась: были и юноши лет двадцати и "старички" лет по пятьдесят с хвостиком, мускулистые с татушками и не очень очочках. Была даже одна женщина, но какая-то уродливая и плоскогрудая, отчего в форме вызнать её пол было непросто. Однако один экземпляр вызвал интерес сразу и у Астартес, и у Рафаама. Это был крепкого телостолжения лысый мужик по имени Вел, росту метр девяносто и с самой что ни есть бандитской рожей. У него на груди виднелся выжженный символ, который Фергюс ещё не успел забыть, осматривая тела культистов: Песочные часы, однако тот был старым и почти исчез с кожи. В то же время, просканировав ауру человека, Штормовой Страж увидел только решимость, отвагу и смирение, никакой злобы или страха быть обнаруженным. Все остальные были чисты. Изменено 9 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) - Хмммм, я чувствую, что с этим здоровяком Велом что то не так. - сказал Рафаам библиарию. - Этот символ на груди, мне нужно помедитировать я должен подумать, возможно я его встречал ранее. Не могу быть уверенным, но мой взгляд он приковывает к себе точно. Неестественно так.... Уверен это не спроста.... - Вам нужно устроить ему перекрестный допрос, о том что было на планете и как он сюда попал.... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Вам нужно устроить ему перекрестный допрос, о том что было на планете и как он сюда попал.... - Кто ты, человечек? Понимаешь ли ты это? Ответь, мне стало интересно, насколько твой разум силён. Уж ты-то наверняка считаешь себя самым умным, раз предположил, что нам нужны твои советы? Расскажи, что стоит за твоими жалкими потугами показать собственную значимость, ради которой ты пренебрегаешь простейшими правилами хорошего тона, не говоря уже о твоём полном непонимании происходящего? Напоминаем нашему умнику, что он в данном случае - уборщик, а мы - Астартес. Интимидейт был обработан в чяте ГМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Рафаам размышлял над словами космодесантника некоторое время. Глаза пульсировали красным светом, оценивающе рассматривая космодесантника, однако скипетр мирно [ну уж нет]одился в руке археолога. Затем он произнес: - Я не пришел сюда за битвой. Мои советы как и мои умения вам нужны, хотите ли вы это признавать или нет. Инквизитор Сергей мудр и он направил меня к вам не просто так. Вы спросили кто я, но на этот вопрос я дал ответ. Вы не услышали меня и это печально. Я не хотел вас чем либо обидеть и не вижу, что я что то сказал вам не то. Если на нашем пути стоит преграда, такая как например человек по имени Вел, она должа быть преодолена. Без каких либо препирательств. Ты же черный щит, хамишь мне просто так, увы не вижу в этом ничего хорошего, тем более делу это не поможет. - Впрочем как я вижу, я вам не очень то и нужен. А значит вы можете справиться в изучении этих гвадейцев сами и без меня. Я правильно понял ваши слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Кичиться своим умом и выяснять отношения я вам советую в тренировочном зале. Это вслух. - Брат-скаут, найди мне клеймо со знаком аквилы. Это по воксу. - Сейчас я хочу остаться наедине со смертным. Это снова вслух. Рука библиария указал в сторону двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Как будет угодно Библиарию. - археолог направился к двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Солдаты, на выход все, кроме указанного моим братом. "Клеймо ему в виде аквилы подавай" - недовольно подумал скаут, вспоминая, прихватил ли набор для проведения экспресс-опросов. По всему выходило, что все эти милые вещички остались в Цитадели, поскольку Мэджекивису было позарез необходимо уклониться от выдачи "саркофага" - местный технодесантник был насколько глуп и бесчувственен, настолько искусен в восстановлении священной силовой брони. - Куда же делась твоя надутая самовлюблённость, моток туалетной бумаги? - спросил скаут археолога. - Пойдём-ка... прогуляемся. Дюк, пошли в тренировочный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 - Ты опять не следишь за словами, а ведь не знаешь с кем говоришь, думаешь стоит уважить тебя поединком? Я так не думаю, стоило бы испарить тебя в пар на месте, но мне жалко тратить на тебя энергию космоса. Но тогда ты бы мог подумать, что я тебя боюсь и этот вариант мне не подходит. Как же решить данную задачу...... Да-да я знаю никак, уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Затем археолог взял себя в руки вновь. - Ладно хочешь драки, будет тебе драка, пойдем, я ничего не теряю кроме времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) "Рулон" пытался строить из себя крутого, согласившись на поединок, но не смог уклониться от первой же атаки, хотя был к ней готов. Конечно, такого скаут не ожидал. Красивый и эффектный удар ногой с разворота был одним из тех приёмов, за которые Первый Капитан нещадно бил своих воспитанников, вытравливая из молодых и склонных к показухе разведчиков всё, что могло привести их к преждевременной смерти. Глядя, как неловко переставляет ноги человечек, не в силах справиться с болью. Ответный выпад заставил Мэджекивиса призадуматься. Лучшие фехтовальщики Ордена относили посох к наиболее трудным в освоении видам оружия - он, как и меч, был обманчиво прост, но подлинного мастерства воин мог бы добиться только путём неустанных тренировок. Совершенно некстати, поняв, что враг даже не заденет его своей атакой, скаут вспомнил один из эпизодов войны на родном мире. Тогда сестра-госпитальер размозжила голову орка-ноба посохом. Правда, госпитальерка была Бледной Сестрой, посох был цельнометаллическим а орк - уже не первой свежести. Мэджекивис схватил было врага за горло, но заготовленные слова куда-то исчезли. Чего он пытался доказать обычному смертному? Разве может самонадеянный глупец занять мудрости, если ему не хватает своей? Удовлетворившись утвердительным ответом на вопрос "достаточно ли?", разведчик отпустил жертву и принялся искать что-нибудь, подходящее на роль клейма. Сначала Мэджекивис намеревался найти железный прут, изогнуть его в виде двуглавого орла и отнести библиарию, но среди хлама, оставшегося после тренировок, обнаружил металлическую аквилу, ранее бывшую частью то ли оружия, то ли брони. Приспособить к ней рукоять оказалось не таким уж и сложным делом, и Мэджекивис направился обратно. Подходя к изолятору, где ждал брат Фергюс, скаут коротким щелчком вокса дал тому знать, что поручение выполнено. Об археологе он уже не думал. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Стоило Мэджевиксу уйти из тренировочного зала, как в него медленно прошествовал Сергей и встал напротив аколита с поврежденной ногой. Сначала старик недовольно посмотрел на своего помощника, но потом лицо его расплылось в ухмылке, не злой, а скорее такой, какой учитель смотрит на подающего большие надежды ученика, объясняя редкие ошибки. -Почему каждый член моей команды так стремится вызвать Ангелов Смерти на дуэль?- спросил он, отдавая археологу коробочку размером со спичечную с пятью розовыми пилюлями. -Я признаю, Рафаам, что зол, и возможно слишком давлю на тебя, но предательство Софьи... это почти сломало меня, хотя я стремлюсь держаться. За те триста лет, что занимаюсь исследованиями, я не сумел подготовить ни одного дознавателя на высшую должность. Этот бунт есть свидетельство моей полнейшей некомпетентности и не умения разбираться в людях, хотя о ксеносах я знаю, пожалуй всё, и если я не представлю Ордосу отчёта, который им понравится... это будет последнее доверенное мне задание. Неужели ту думаешь, что тот, кто придёт мне на смену позволит такому... странноватому выглядящему типу расхаживать с такими ценными сокровищами, м? То то же. Пошли выпьем, у меня завалялась одна старя бутылочка. Гвардеец тяжело дышал, после клеймения, во время которого не сумел удержать крика: -Я теперь чист? После стольких лет – свобода? Что?! Что мои господа, мои спасители, что я могу сделать для вас в обмен на спасение души?.. Конечно, вы вправе узнать мою историю. Я родился на Омеге V в одном кочевом племени, одном из самых больших и могучих, но вождь, видя происходящие вокруг перемены повёл своих людей в города, сделал нас цивилизованными. Однако часть старых традиций уцелело, и главная среди них шаманство. Шамана звали Лициус, и он умел предсказывать события, погоду например или неудачу, и давать советы. Он был псайкером, разумеется, но сила его была так непримечательна, но полезна, что мы не отдали его Чёрным Кора[эх жаль]м. Однажды шаман заявил, что жизнь в четырёх стенах претит его натуре, что его народ заслуживает лучшей жизни, оскор[эх жаль]л самого Императора, а затем просто исчез на два года, сказав, что хочет совершить паломничество по Великой пустыне. После нескольких месяцев без вестей, мы решили, что он погиб, но это отродье как-то уцелело. Около шести лет назад он… или уже не он? вернулся и стал проповедовать, казавшиеся нам тогда умные вещи. Говорил о свободе и равенстве, о несправедливости, о революции. Его колдовская сила возросла многократно: он мог безошибочно предсказывать события, происходящие спустя месяца и предупреждать их. Он собрал многих людей из разных городов, возгордился, назвался Оракулом, и стал более замкнутым, общался лишь с горстью избранных, среди которых меня не было. Он придумал хитрый план, воодушевил последователей и безжалостно карал предателей и затесавшихся в ряды его слуг шпионов. И у него получилось: он сверг власть Кёнингов, но цена была так высока! Столько смертей! И тогда я подумал, что такой пророк как он, наверняка знал другой путь или если его не было, то почему всё же решился на тот шаг. Я побоялся служить ему дальше и примкнул к ополчению, пытался смыть свои грехи кровью врага, пока вы не очистили меня. Когда Культ Оракула вошёл в союз с силами Хаоса, стало очень трудно, но пришёл Распутин и предложил много полезных тактик… но об этом он сам расскажет, вы не об этом хотели узнать. Песочные часы – это символ его культа, культа Оракула, вот. Благослави вас Император, милорды, вас и ваших друзей. Вновь обращённый в истинную веру весь в слезах уже собирался целовать ноги Астартес. Изменено 10 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 -Ахахахахаахах, на дуэль......, я даже не пытался, собственно как я заметил он тоже ахахахахах.... рафаам успокоился и приняв пилюлю продолжил. - Должен признать, я что то много на себя беру последнее время. да... Теперь касательно Софьи, хоть я и клептоман, но я не дурак. Видел многое, пережил не мало.... - Рафаам извлек объекты найденные при аколите. - Я еще не изучал, варп воздействия нет если что. Но должен предупредить, то что она писала в машинном отделении... Это знание темное, мне в некотором плане не доступное, я знаю, что она делала, но никогда не попробую провернуть сей ритуал сам. Одно это изучать зло, чтобы бороться с ним, совершенно другое это применять зло, чтобы бороться с ним, впрочем это рассказывает археолог инквизитору, прямо звучит комично да-да... Ну так вот, пока мы будем распивать, я думаю нам стоит изучить ее записи или хотя бы мельком пролистать их, думаю у меня не будет времени на планете заниматься данным изысканием. Я уверен эти записи свели ее с ума и хотя мой разум силен, я не переоцениваю свои возможности когда это не нужно. Если там будет бой, я большую часть времени попробую его избегать хе-хе. К слову касательно моего задания там? Есть то, что я знать должен, а космодесант нет? Да и собственно зачем я им, Господин? Вильгелм мог прислать почти любого оперативника по вашему запросу, но прислал меня, в последнее время Владыка был не многословен и крайне нетерпим ко всем видам некомпетентности и раздражений, так что испытывать я его тогда на Гиране не стал. Но все же, зачем я тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вторым шаттлом, точной копией первого, управлял только один пилот (второй сломал руку и отлёживался в медицинском отсеке), причём уже не старался покрасоваться и развивал не очень высокую скорость. Погрузка Саламандры, его боевых братьев и оставшихся людей с тяжёлым вооружением прошла без заминок, Распутин-2 предупредил своих людей по рации, что отбыл по важным делам и к вышке можно будет подъехать чуть позже. В ангаре Д'Риана уже ждало всего трое ветеранов: двое из них тут же встали с двух сторон от Распутина-2 и повели его к Инквизитору, тогда как третий, форма которого была испачкана в крови (не своей), остался в полном распоряжении Космических Десантников и был готов рассказать им о произошедших событиях и отвести к проводящим допрос Караульным или каюты, пока Сергей не вызовет их. Сергей с большим сомнением протянул руку к книге Софьи, ощупал её со всех сторон, лизнул, чуть приоткрыл на случайной странице, затем стал бегло листать. -Эти строки едва ли могут свести кого-то с ума, по крайней мере в том виде, в котором они сейчас. Текст зашифрован, и я сходу не могу отыскать ключ, но когда будет время обязательно гляну... Нет, я доверяю Караулу в полной мере и тебе советую поступить так же... На этом задании мне нужен был эксперт по Ереси - твоя кандидатура мне подошла. Воевать от тебя не требуется, только консультировать Адептус, когда это потребуется. Археолог чувствовал себя много лучше: бодрым словно после хорошего сна и сильным, быстрым. Боль в колене прошла, хромота тоже. По всему телу разливалось тепло. Если это был наркотик, то очень действенный и дорогой. Раффам полностью восстановил ХП и избавился от критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Лот вышел из шатла. Его встречали три червяка. Он подошел к одному из них. - Веди меня к моим братья, космическим десантникам! К библиарию! Живо! Цепные мечи уже были в его руках наготове. Червяк проводил Лота до старика. Это был не библиарий, с которым так хотел встретиться десантник. Но его гнев не выплеснулся наружу - рядом со стариком стоял скелет. Именно его искал Артдел. - Брат Библиарий, у меня проблема. Мне кажется, с моей броней что-то не так. Последняя схватка с еретиками, кажется, что-то испортила в ней. Не мог бы ты проверить ее на скверну? Изменено 13 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Челнок опустился на палубу, опустил трап, по которому тут же пролетел чёрный щит. Саламандра осмотрел гвардейцев которые поднимались, выпутываясь из страховочных ремней, на первый взгляд ни кто не получил повреждений за время перелёта. - Брат-апотекарий, проследи за гвардейцами, может стоит провести их осмотр на предмет вирусов и других болезней. В вокс: - Инквизитор, мы на борту, со мной человек назвавшийся Распутиным, это второй, первого вы уже наверное видели. Думаю надо осмотреть прибывших на предмет заражения, как физического, так и моральное заражение. И ещё, мне бы хотелось знать, что вы намерены сделать с этими гвардейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Ответ Инквизитора последовал незамедлительно: -Хорошо, Д'Риан, надеюсь этих Распутиных будет не слишком много. Первый ничего дельного мне так сказать не сумел... Фергюс уже опередил вас с предложением осмотра и занимается им сейчас... Я потерял критическое количество членов экипажа, поэтому крайне рад, что вы привели новых рекрутов. Отпустить их уже невозможно, а держать взаперти бесполезно. Корабль Тау мне пришлось сбить: они успели запустить двигатели, но без щитов оказались лёгкой мишенью для корабельных торпед-хамелеонов. Обломки рухнули на поверхность, и в случае необходимости может потребоваться их осмотреть. Хотя едва ли там что-то уцелело. Мы успели провести тщательное сканирование вражеского судна: на момент выхода из Варпа "Копья" оно было обесточено, системы жизнеобеспечения, если и работали, то на резерве. Отсюда напрашивается интересный вывод. Изменено 17 июля, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 - Прошу прощения, инквизитор, но не могли бы вы конкретнее обозначить судьбу доставленных мной гвардейцев. Я считаю себя в ответе за них. Честно говоря я не понимаю почему их нельзя будет отпустить, для продолжения борьбы с врагами Империума Человека. То, что библиарий уже организовал проверку вновь прибывших хорошо, это указывает, что он отлично знает свои обязанности, в чём я в прочем был уверен. Но как командир данной операции должен был удостовериться в этом. По тау, если будет необходимость осмотра обломков Караул Смерти выполнит свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения