HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хт повторюсь вопрос тут Офицерская же столовая лучше обустроена?) Можно мне понос с нормальной едой ( я пати угощу если что, чем сквад мораль отресторю, а то у ребят был трудный неудачный день) я думаю у судьи и деньги есть на норм еду логично же? Набирай сколько хочешь на один поднос. То есть в пределах разумного, 3 не слишком большие порции нормальной еды (второе и гарнир) вполне поместятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну норм спасибо )) Завтра клевый пост на радость наших едоков дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Трус, если что, то я тебе ответил и жду твоей реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вижу, в стеночке потерял. Пишу. Скажи тогда - нам деньги на взятки выделены, если что? ПыСы У меня начала вырисовываться картина происходящего, вот только персонаж полнотой информации не обладает. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Карманные денежки, ну там на такси и по мелочи Если что-то крупное - буду кидать реквезишн тесты. Изменено 17 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Хайв, я могу по касту не лезть каждому в голову отдельно, а настроиться на какие-то конкретные мысли и вычислить того, кто их думает - если вдруг такой найдется? Я правильно понимаю, что священников не слишком смущает, что одному из моих спутников нельзя в церковь? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Гиар, сейчас я все же жду твоего поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хайв, я могу по касту не лезть каждому в голову отдельно, а настроиться на какие-то конкретные мысли и вычислить того, кто их думает - если вдруг такой найдется? не, к каждому велкам. Храм Императора не накладывает ограничений на обычное псайкерство. Ты же не малефик силы решил колдовать. Их бы я порезал... Я правильно понимаю, что священников не слишком смущает, что одному из моих спутников нельзя в церковь? Перефразирую - ты не заметил, чтобы это кого-то смущало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отредактировал утренний псто, а то уж очень куце получилось спросонья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хт, на гейт не -30 случаем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отредактировал утренний псто, а то уж очень куце получилось спросонья. Готовся к перилам от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хт, на гейт не -30 случаем будет? Почему? у меня книги сейчас нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) По обстоятельствам, там чем больше об объекте знаешь и имеешь связанных с ним вещей тем выше бонус, а о наймите он не знает ничего. Вы бы хоть локон волос достали, или там автограф попросили. Всему учить надо. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Псисилы не читай@псайкерами командуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Так и надо. Взорвётся потом эльдарка, будешь ее винить. Если выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну можешь до него дотронуться и все такое. тогда меньше -30 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1) псисила, которая читает прошлое - только при физ контакте робит, это во первых. А если пробывать без, то это -30 должно быть 2)если пробывать гейтом, то только будущее. А там будет норм такой минус за конкретный объект, минус за то, чтобы побыстрому глянуть, иначе палево может случиться. Гм может просто -20-30 влепить, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 минус будет, но потом скажу все. изначально скажу что тебе этот объект не понравился, он тебе противен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А с чего бы ей должен быть приятен мон-кей из наемников? Или мы имеем дело с простым парией? Так неинтересно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На этом и остановимся пока в псиплане. Я перила не хочу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Перила от количества успехов слабо зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати, уже конфликт. Вздорная ксеноведьма отказывается помогать, действует на нервы товарищам и ставит под угрозу всю операцию. Самое лестное, что доктор будет про нее говорить - это "обуза". Мимими социалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну дак класс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати, уже конфликт. Вздорная ксеноведьма отказывается помогать, действует на нервы товарищам и ставит под угрозу всю операцию. Самое лестное, что доктор будет про нее говорить - это "обуза". Мимими социалочка. Для начала ты мне условия создай нормальные, чтобы у меня была возможность применить свои способности. Эльдар об этом скажет таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Для того, чтобы был конфликт, совсем необязательно иметь на то основания. То, что твой персонаж - эльдар, вполне достаточно. Ксеноведьма же, что поделать, автоматом вызывает желание сжечь к чертовой матери. И к ней должны придираться по каждой мелочи, такое уж в империуме воспитание. Потом, таскать с собой эльдарку - серьёзное преступление. За такое персонажи рискуют быть линчеванными, если об этом узнают местные или попасть на пожизненное, смертную казнь или сервиторование, если об этом пронюхают власти. Опасно вообще выходить с ней. А если она ещё и артачится и просто ходит бесполезным хвостом, то, по мнению дока, её саму следует в расход пустить. Меньше проблем. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти