le Sorcier Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Новые слухи и обновленный список старых Абаддон - Talon/Drachn'yen теперь одно оружие (!). Считается Daemon weapon, который удваивает силу и дает переброс для to hit и to wound... Чушь какая-то. Ведь вся фишка как-раз в том, что он в основном дерется силовым когтем, а мечом одна крутая атака на закуску. К тому же у его когтя и так был переброс на попадание и на ранение, ибо mastercrafted. Да еще и Демоническое оружие, которое на всю армию может быть только одно... Надеюсь, Аваддон в новом кодексе изрядно сбавит стоимость. Собираем подписи! Спасем Вармастера! В) Изменено 27 мая, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ха-ха, это ты можешь успокоиться. Завтра ГВ скажет, что ЧЛ ведет собственоручно Гор/хорус собственной персоной в обличье ДП, а Абаддоша у него полотером служит. И в данный конкретный момент силы ЧЛ штурмуют Армагеддон в третий раз, а Орки вместе с Империумом пытаються их оттуда выбить. Тау подружились с Тиранидами. а последние что-то вроде ручных зверьков Темных Эльдар, которые насаждают коммунизм везде где могут. И все съедят, и будут спорить на тему когда ЧЛ сможет наконец штурмовать Терру и почему у Гора по профилю 8 атак вместо 6-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Сher messieurs, как я понял, самое основное в новом кодексе - это будет отмена легионов и переход на предателей см, включая иг в качестве саппорта? Is it clear? Изменено 28 мая, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не, ты это сам придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хм, bien étrangement. Пару минут назад один комрад сказал мне отличное от твоего утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А вот и не надо, я сказал, что не будет отличий Айрон варриов от БЛ, но это не значит что их не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Неправда - отличие ИВ от БЛ будет. В Покраске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Достали! Сколько же можно! Не нравится кодекс (который еще не вышел!), ну так забивайте на хаос! Про массовую скупку вась я уже говорил. Лично я сразу начну новую армию: с плагбирерами (раньше не брал из-за спецправил), волшебником (раньше было удобнее взят марку Тзинча и не париться), позездамии (тем более новые модельки - это можно будет комбинировать старую спрую мутаций, металический набор позездов и новые релизы - вот это и есть кастомизация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Шшш! *шопотом* Подождем новые миньки. Там видно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Достали! Сколько же можно! Не нравится кодекс (который еще не вышел!), ну так забивайте на хаос! Про массовую скупку вась я уже говорил. Лично я сразу начну новую армию: с плагбирерами (раньше не брал из-за спецправил), волшебником (раньше было удобнее взят марку Тзинча и не париться), позездамии (тем более новые модельки - это можно будет комбинировать старую спрую мутаций, металический набор позездов и новые релизы - вот это и есть кастомизация). Солидарен. Если не можете играть без читерства идите в массмонстру. ) Или мехтау. и ждите своего редуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я забью на хаос только если там сделают миньки которые мне не понравятся, во всех остальных случаях чтоб в кодексе не написали буду воевать хаосом (нравится мне он :D !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здорово. i Уведомление: За сим, господа, во избежание глупого флуда, предлагаю подождать следущей партии слухов, а еще лучше кодекса, а пока, если вы хотите что то написать - лучше перечитайте тему и найдите свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мне кажется или Кот тонцет по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все, что нам сулят, полный бред. Вместо того чтобы убирать явные хасовские перегибы, нас проста отправляют в полную жопу лишая бэка. Некоторые обещенные изменени не касающиеся бэка тоже сомнительны. Новый демон принц из адского сатаны превращается в злую буренку и если раньше факт того что он ходит в одиночку как то не пугал, ( я не юзаю сирену), то теперь смело чарджить мы сможем только что то совсем хилое, ну а про новое демоническое оружие я вообще молчу, 1 и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я забью на хаос только если там сделают миньки которые мне не понравятся, во всех остальных случаях чтоб в кодексе не написали буду воевать хаосом (нравится мне он :D !!!!) Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все, что нам сулят, полный бред. Вместо того чтобы убирать явные хасовские перегибы, нас проста отправляют в полную жопу лишая бэка. Некоторые обещенные изменени не касающиеся бэка тоже сомнительны. Новый демон принц из адского сатаны превращается в злую буренку и если раньше факт того что он ходит в одиночку как то не пугал, ( я не юзаю сирену), то теперь смело чарджить мы сможем только что то совсем хилое, ну а про новое демоническое оружие я вообще молчу, 1 и усе. очень недалек4ое заявление. про кодекс 3ки я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нас проста отправляют в полную жопу лишая бэка. Жопы я особой не увидел. А бэк вам перепишут если сильно понадобится. Ты ведь не будешь оспаривать, что это их право? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Лично меня отсутствие культовых легионов и возможность играть чистыми сланешитами растраивает, а в целом это их полное право, придумать все, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все, что нам сулят, полный бред. Вместо того чтобы убирать явные хасовские перегибы, нас проста отправляют в полную жопу лишая бэка. Некоторые обещенные изменени не касающиеся бэка тоже сомнительны. Новый демон принц из адского сатаны превращается в злую буренку и если раньше факт того что он ходит в одиночку как то не пугал, ( я не юзаю сирену), то теперь смело чарджить мы сможем только что то совсем хилое, ну а про новое демоническое оружие я вообще молчу, 1 и усе. ну значит будем играть злой бурёнкой, вдруг это будет очень злая бурёнка с бАльшими рогами и наглой рожей, будет бегать и рвать всё подряд (почти всё подряд) только не так хорошо как раньше вот и всё, не бывает плохих армий, бывает кривой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не бывает плохих армий, бывает кривой мозг Точняк, кроме того, кодекс будет толстенький, значит, я уверен там найдется место и для легионов, и для ренегатов... Короче скорей всего по части бэка будет вкусно. Может быть в последний момент впишут-таки акурсед крозиус. Не хочется только марами трупсу забивать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну-у-у мне кажецца, что хаос играть буит. Только по-другому. Потому что, что делает ГВ, при выпуске нового кодекса? - явный чит - убирают нафиг (сир консул, 2 ассолтки в десвинге и т.д.) - то что нормально играет - оставляют как есть - юниты которые вообще не играли, делают играбельными (шайнинг спиры, рины у ДА и т.д.) Соответственно что можно ждать у нового хаоса: - сирены не будет, дешевого рендинга (демонетки) не будет, да и демонбомбы с инфильтрой по-ходу тоже, спидовые керектеры в инфильтре - канут в лету... облитераторов порежут опять же.. - что у хаоса не читерно играет? сложный вопрос... с инфильтрой - практически все здоровско... поэтому ее порежут..:) - кто вообще не играл? праильно - големы. А еще? терминаторы, а еще? Позеседы - лидеры неспособия...(сравните их с блатлеттерами).. вот эти юниты будут поднимать кардинально... В ощем, как-то так.. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 2Artemis Согласен с логикой. Делаю ставку на терминаторов и дредов. "Стальной кулак Фаэрона" - фарева! Изменено 30 мая, 2007 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) DakkaDakka и WarSeer - UNITED!!! =) Новая порция слухов: 1. Будут изданы модели культовых чемпионов. Чемпион Хорна будет первым в серии... 2. Абаддон будет очень крутым персонажем... (?) 3. Все демоны будут по сути новыми. Они не могут брать марок. По сути они bound daemons, warp entities who are bound to a host or something similar (?). Почему так? Потому как GW посвящает этот кодекс описанию десанта... 4. У Великих демонов generic stats: WS9, S8, I5, etc. Культовых Великих демонов не будет... 5. Бонусы от марок богов для демонического оружия: Хорн дает дополнительные +D6 атак (итого получается 2D6 атак), Нургл дает ранение на 4+, Тзинч дает S4 или 5, AP3 шторм болтер/подобный эффект, и Слаанеш дает instant death. Все виды демонического оружия считаются 2 handed weapons... 6. Армори все же частично будет. Это будет представлено как в случае с Карнифексом - перечисление апгрейдов и разновидности. Вполне возможно, что выбор для Лорда Хаоса будет даже более большим, чем до этого... 7. Демонический Принц будет иметь апгрейд крыльев и... еще чего-то. НЕ сможет брать демоническое оружие... 8. Апгрейды для техники сохранены. Daemonic Possession слегка изменен, а Mutated Hull полностью исчез... 9. Дефайлер НЕ является более monstrous creatures (S10 остается)... 10. Кодекс ("Codex: Daemonica") с описанием культистов, демонов, мутантов и прочих хаоситов БУДЕТ представлен в апреле 2008... Изменено 30 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 DakkaDakka и WarSeer - UNITED!!! =) 10. Кодекс с описанием культистов, демонов, мутантов и прочих хаоситов БУДЕТ представлен весной... УРА ! me/ Снял петлю с шеи и слез с табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все очень и очень похоже на правду. Особенно идея с несовместимостью двух демонов - одного во плоти, второго в оружии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения