The Steel Dragon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вообще предлагаю на две расовые пати поделиться и по квестам по способностям Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос с делёжкой оставляю на усмотрение ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На две пати же, норкоман. Как раз будет по соцеру, техюзеру и медику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да тут вообще все наркоманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну кхорнит уже убежал, лови его теперь по всему андерхайву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну кхорнит уже убежал, лови его теперь по всему андерхайву. Жрать захочет - вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Не, если кто собирается силовыми методами шатать банды, то у меня заготовлены 6-8 хорд с магнитудой в +-40, показывающие хтх-шников, стрелков и прочих оророшников. Банды подулья, это вам не веточки жи... Не, попробовать сможете, но лучше идите с миром :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне, как и моему персонажу, в принципе параллельно, но, возможно, стоит на первое время разбиться на небольшие группы и обследовать андерхайв. Получится быстрее и информации удастся собрать больше. Тем более что некоторая разбивка по сути уже произошла. Кхорнит утопал один Кайл тоже, за ним крадется Дуглас Экон и Блассрейтер скорефанились на почве некоего взаимоуважения. Могут договориться с "Дымом", а могут и сами пытаться чудитью "Дым" довольно самодостаточен Раст идет с Юлием чтобы тот ему пояснил за ситуацию на районе. Заодно может пооберегать того от проблем первое время. Остается Неймар пока неприкаянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не, если кто собирается силовыми методами шатать банды, то у меня заготовлены 6-8 хорд с магнитудой в +-40, показывающие хтх-шников, стрелков и прочих оророшников. Банды подулья, это вам не веточки жи... Не, попробовать сможете, но лучше идите с миром :rolleyes: Вот я прям провидец, раз вознамерился шоковые гранаты искать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дуглас пока что стоит, а не крадется, и ждет выгодных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне, как и моему персонажу, в принципе параллельно, но, возможно, стоит на первое время разбиться на небольшие группы и обследовать андерхайв. Получится быстрее и информации удастся собрать больше. Тем более что некоторая разбивка по сути уже произошла. Кхорнит утопал один Кайл тоже, за ним крадется Дуглас Экон и Блассрейтер скорефанились на почве некоего взаимоуважения. Могут договориться с "Дымом", а могут и сами пытаться чудитью "Дым" довольно самодостаточен Раст идет с Юлием чтобы тот ему пояснил за ситуацию на районе. Заодно может пооберегать того от проблем первое время. Остается Неймар пока неприкаянным. Я ж ещё не ушел никуда, я на улице стою и хочу с Дугласом поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ладно, я пойду пояснять свой план и прогуляюсь на какую-нибудь не самую людную локацию, авось можно что-нить найти там полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ладно, я пойду пояснять свой план и прогуляюсь на какую-нибудь не самую людную локацию, авось можно что-нить найти там полезного. Пошли проверять, на чём архитектура подулья держится. Может. что обрушить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дуглас пока что стоит, а не крадется, и ждет выгодных предложений Его Штурн уже подозвал, если хочешь - подходи не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 угу, увидел. Ща сделаем. А то бешеный десантник - не самый приятный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кхорн разочарован и считает вас жопошниками >=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кхорн разочарован и считает вас жопошниками >=( Скажи это в ролевой, Гиар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скажи это в ролевой, Гиар). Боюсь, Рысь, он единственный, который таки может тебе это сказать в лицо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Боюсь, Рысь, он единственный, который таки может тебе это сказать в лицо... :D Может. Любой может. Слабо ему, ХТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кхорн разочарован и считает вас жопошниками >=( Кто это сказал? Звук есть, а источника нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дракон, ты со своими как, отдельно или к Юлию пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ХТ, джва вопроса. 1) я дохожу до складов без проблем? 2) опиши хоть, как оно примерно выглядит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ХТ, джва вопроса. 1) я дохожу до складов без проблем? 2) опиши хоть, как оно примерно выглядит.) У меня аналогичные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Предупреждаю, ближайший заброшенный склад забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кхорнит счас прямо таки живой пример мема "Раздался голос со стороны параши!" =) А если серьезно - какой там склад виднелся в пецере со сводом в 7 метров? Максимум склад мусора в углу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти