Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Значит, если услышим, начнём с принесения жертв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Кстати, Апостол-то уже ушел на этот момент, или еще в зале? Если чо, я завтра на турнире по вахе, поэтому отвечу либо в обед - ну если что-то будет к тому времени, либо уже поздно вечером. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кстати, Апостол-то уже ушел на этот момент, или еще в зале? Если чо, я завтра на турнире по вахе, поэтому отвечу либо в обед - ну если что-то будет к тому времени, либо уже поздно вечером. Собравшиеся быстро поделились на маленькие группы, в скором времени площадь начала пустеть. На ней остались лишь немногие: Неймар, Блассрейтер, Экон, Раст, Кайл, Дуглас, Штурн и Кхаэрсис. Они были совершенно незнакомы, но внезапно поняли, что сама Великая Четверка решила связать их судьбы воедино. И сегодня же воскресенье, так что ничего наверно страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Насчет культяпок хз, ты ж уже какую-то байду им задвинул. :rolleyes: Про тест слуха может и хорошая идея, правда, они ж уже поцапались с кхорнитом. :rolleyes: Впрочем, они там как раз что-то шепчут по этому поводу, так что стоит, да.=) С слаанешитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня пока традиционная идея затариться на рынке и узнать через них. Штурн особо не спалится и при этом сможет разузнать. Отсюда вопрос. Кому какое снаряжение нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Для начала мультиключ. Пока точные цели неизвестны, Расту явно придется вспоминать свое криминальное прошлое. Далее буду стараться раздобыть скалолазное снаряжение, гранаты и бронебойные патроны. Кстати вопрос, если у винтаря пробитие = 1, дум-дум патроны к нему будут давать +1 или +2 к урону? Не совсем понял из описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня пока традиционная идея затариться на рынке и узнать через них. Штурн особо не спалится и при этом сможет разузнать. Отсюда вопрос. Кому какое снаряжение нужно? Поищи грейды для мили оружия и глазную аугметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня пока традиционная идея затариться на рынке и узнать через них. Штурн особо не спалится и при этом сможет разузнать. Отсюда вопрос. Кому какое снаряжение нужно? Боеприпасы: болт, обычные большого калибра, мелтасклянки, прометеивые баллоны и пилозубья. Просто посмотри, купить всё это дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это, вы не слишком бойтесь ходить в подулье. Тесты, что вас спалят арбитры - с огромными штрафами, там хорошо если на 01 будет удача. Все же арбитры подульевым крысам не доверяют, да и подульевые крысы не вот прямо настроены благосклонно к арбитрам. Это если не наглеть, конечно, то можно вполне себе даже ХСМам передвигаться, а если без паверармора - вообще в легкую, не пропалитесь. Так что в подулье, считайте, тестовая локация, чтобы вам понять игромеханику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ХТ, а ХТ. Я ведь могу взять нужные мне субсистемы и кастомизацию павер армора? 19+30 = 49. Не прошёл). На Драконово щастье я пропил обострённые чувства). Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Коооот, не тяни котов подулья за хвосты и пусти кхорнита дальше гулять по миру... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Коооот, не тяни котов подулья за хвосты и пусти кхорнита дальше гулять по миру... Ну отпустил... Иди туда, куда глаза глядят... Псти, короче, кто захочет - догонит... Пока считаю, что это возможно. Так что просьба - не уходи совсем далеко. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 спасибушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В качестве сабсистемы я беру авточувства и теперь я услышал то, что в гмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Эй, кошачий у нас ремба в чате.) разруливаем жестко или мягко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мы не будем рабами! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Эй, кошачий у нас ремба в чате.) разруливаем жестко или мягко?) Мягко конечно. Ты что, заденешь ненароком, он и кончится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Есои выстрелы будут, то кхорнит возвращается назад добивать оставшихся, это я хт, вы делайте что хотите =) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мягко конечно. Ты что, заденешь ненароком, он и кончится). Ну я поэтому до сих пор ни к плазме не полез, ни травм пока не наносил. Хотя в случае замеса, думаю, фантом просто будет так поставлен на землю, что не факт, что сможет ходить вообще и в принципе.) но чо-то совсем свару начинать особо не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну я поэтому до сих пор ни к плазме не полез, ни травм пока не наносил. Хотя в случае замеса, думаю, фантом просто будет так поставлен на землю, что не факт, что сможет ходить вообще и в принципе.) но чо-то совсем свару начинать особо не хочется. Боюсь твоему лесу будет бобо, если полезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А, и если ты еще будешь жив, тебя дорежет кхорнит, т.к. метоющить и добавлять слова, которые не прописал гм не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Палехчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Боюсь твоему лесу будет бобо, если полезешь Возможно, но скорее всего фантом при этом будет тупо удавлен. Поэтому я и предложил сразу разрулить мягко, а не так, что тут сразу кто-то полез к пушке. Ляпнул бы чего в тему, отпустили бы и пошли по делам, десантники так-то простых людишек не особо жалуют и много времени на них не тратят. Если это, разумеется, не какая-нибудь цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это если простые людишки гордые не попадутся. А эти гордые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сразу скажу - мне не хочется роялей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти