Ardi Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Можно спокойно ходить если уровень развращения в зоне выше 20. До этого сознательные граждане могут начать строчить заявы ментам, как минимум. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ХТ, я тут сгенерился, можно этим поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ХТ, я тут сгенерился, можно этим поиграть? Какие проблемы, если оно по правилам? :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ХТ, я тут сгенерился, можно этим поиграть? Можешь пститься, если что, мол, ты увидел группку эту и решил подойти всей своей ватагой. Ну или альтернативный путь выбирай, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хде мой пост, коте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хде мой пост, коте?! Какой твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой твой пост? ну мне пост. кхорнит там почапал как бы. А то остальных ждать долговато выходит-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой твой пост? ну мне пост. кхорнит там почапал как бы. А то остальных ждать долговато выходит-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну мне пост. кхорнит там почапал как бы. А то остальных ждать долговато выходит-с Может, тебя остановить кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я буду сильно удивлен этому событию. Но, если кто захочет знайте- кхорнит просто пойдет дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я буду сильно удивлен этому событию. Но, если кто захочет знайте- кхорнит просто пойдет дальше =) Ну некоторые могут устроить живительный душ. Из плазмы, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Дракон, где ходишь и спрашиваешь про банды? Просто в логов Стаарка это будет не очень эффективно по объективным причинам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На кхорнита всем начхать жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Дракон, где ходишь и спрашиваешь про банды? Просто в логов Стаарка это будет не очень эффективно по объективным причинам... :rolleyes: Я чутка допишу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Дракон, с твоей стороны очень неосмотрительно ш[оппа!]ться неподалёку от десантников. У всех есть аварнесс и минимум 35 параметра. Вот, например, ХТ прокинет мне куб, и я тебе проясню за арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Дракон, с твоей стороны очень неосмотрительно ш[оппа!]ться неподалёку от десантников. У всех есть аварнесс и минимум 35 параметра. Вот, например, ХТ прокинет мне куб, и я тебе проясню за арбитров. Это гигантская пещера, в которой полно разговаривающего народу и мы именно шепчемся, во-первых. Со штрафом -30 услышишь - приходи, но выполнить данную угрозу способен кто угодно. Во-вторых, про ваш суперслух мы не знаем. Уйти ш[оппа!]ться в другое место на километр, чтобы специально Рысь не услышал - метаюз. Я лучше за Фантома пристрелю твоего перса, чем словлю кирпич) А ещё, когда я болею, то слегка неадекватен. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это гигантская пещера, в которой полно разговаривающего народу и мы именно шепчемся, во-первых. Со штрафом -30 услышишь - приходи, но выполнить данную угрозу способен кто угодно. Во-вторых, про ваш суперслух мы не знаем. Уйти ш[оппа!]ться в другое место на километр, чтобы специально Рысь не услышал - метаюз. Я лучше за Фантома пристрелю твоего перса, чем словлю кирпич) А ещё, когда я болею, то слегка неадекватен. Ах вот оно как. Ну ок, ок. Как решит ГМ, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Печенька, щито ви таки имеете нам предложить? Чтобы микропосты не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Печенька, щито ви таки имеете нам предложить? Чтобы микропосты не плодить. Таки для начала хочу толкнуть дельную (имхо) мысль о том, что раз в подулье традицонно уважают силу и авторитет, то надо с этой позиции и действовать. Положим, авторитет перед простой культотой таки немного есть, ибо десантники же, осталось раздобыть ствол покруче и пойти формировать свой большой культ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Таки для начала хочу толкнуть дельную (имхо) мысль о том, что раз в подулье традицонно уважают силу и авторитет, то надо с этой позиции и действовать. Положим, авторитет перед простой культотой таки немного есть, ибо десантники же, осталось раздобыть ствол покруче и пойти формировать свой большой культ, да. Можно и так. А можно совместить приятное с полезным, и поставить квестовую банду на рельсы сюжета. А метод ты уже придумал? Игромеханически мы можем либо стелсово отловить кого-нибудь, кто знает о местоположении банд, опять же стелсово к ним заявиться и поставить перед фактом). Если расспросы, то вряд ли лично у моего перса что-то получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Можно и так. А можно совместить приятное с полезным, и поставить квестовую банду на рельсы сюжета. А метод ты уже придумал? Игромеханически мы можем либо стелсово отловить кого-нибудь, кто знает о местоположении банд, опять же стелсово к ним заявиться и поставить перед фактом). Если расспросы, то вряд ли лично у моего перса что-то получится). Имхо, проще всего пока особо не привлекать внимания и стелсово прийти прямо вот к какой-нибудь большой местной шишке. А то если расспрашивать много кого, можно немного попалиться. Правда, главное, чтобы на стелсовом пути никакой склад оружия/брони не возник, а то мой персонаж иногда на этой почве чуть-чуть едет крышей. ГМ накидал, щито поделать. Правда, нужно еще дождаться отыгрыша Фантома, прошел я сквозь них без проблем и претензий или нет.=) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Имхо, проще всего пока особо не привлекать внимания и стелсово прийти прямо вот к какой-нибудь большой местной шишке. А то если расспрашивать много кого, можно немного попалиться. Правда, главное, чтобы на стелсовом пути никакой склад оружия/брони не возник, а то мой персонаж иногда на этой почве чуть-чуть едет крышей. ГМ накидал, щито поделать. Культяпок гонять? У нас, я так думаю, сброд один. И, тем более, нужен ГМ на тест слуха. Мало ли услышу, как нас арбитрам сдать угрожают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Культяпок гонять? У нас, я так думаю, сброд один. И, тем более, нужен ГМ на тест слуха. Мало ли услышу, как нас арбитрам сдать угрожают). Насчет культяпок хз, ты ж уже какую-то байду им задвинул. :rolleyes: Про тест слуха может и хорошая идея, правда, они ж уже поцапались с кхорнитом. :rolleyes: Впрочем, они там как раз что-то шепчут по этому поводу, так что стоит, да.=) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Насчет культяпок хз, ты ж уже какую-то байду им задвинул. :rolleyes: Про тест слуха может и хорошая идея, правда, они ж уже поцапались с кхорнитом. :rolleyes: Впрочем, они там как раз что-то шепчут по этому поводу, так что стоит, да.=) Шепчут или нет, радиус не так велик, и, судя по ГМП, мы там одни. В смысле, игроки. Вдруг проканает? Как мне кажется, у хаоситов не принято палиться на таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Шепчут или нет, радиус не так велик, и, судя по ГМП, мы там одни. В смысле, игроки. Вдруг проканает? Как мне кажется, у хаоситов не принято палиться на таких вещах. Ну вообще да, согласен - услышать на сходке фразу "сдать арбитрам" явно не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти