Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дык я не с общей группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дык я не с общей группой Это тебя не спасет от движения сюжета... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пока я клепаю стаб для продвижения по сюжету вы можете попробовать доиграть то, что вы хотите. Гиар, я не вижу поста БаалСатана. Так что, я считаю, что его голова - твоя. По крайней мере решай сам, что с ней делать. Можешь отделять. Ну или подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 При встрече с его персом и отделю. П.с. дай мне денег и я доиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 При встрече с его персом и отделю. П.с. дай мне денег и я доиграю! Ща кину. На 7+ на д10 выдам немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Кинул 6, извини... https://rolz.org/dr?room=lobby Изменено 19 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда от меня поста не жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У псайкера были какие-то отличительные знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У псайкера были какие-то отличительные знаки? В посте же написано было, что из железных лисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Есть ли в подулье что-то по типу арены или подпольных боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Есть ли в подулье что-то по типу арены или подпольных боев? Да, есть, но просто так тебе не расскажут о ней, надо узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Гиар, тебе шарм тест или интимедейт кинуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Выбирай сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти