Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Штурн Юлий с телохранителями страйкс бэк! Котей, го вечерком трейт обговорим?

Я буду часов в 5 или в 6 в чатике на короткое время. Потом часов в 10 буду подольше.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре. Хотел бы отыгрывать темного апостола несущего слово, поперву действующего по радио, то есть что то вроде оппозиционого радио, или радио проповедника, то есть будет вещать по радио, как все плохо, и как жители шпиля наживаются на жителях нижних уровней. Но, есть три, но.

Во первых я не знаю английского.

Во вторых я плохо знаком игрой... с системой знаком немного, играл один раз в темную ересь, так же в общих чертах знаю как что и про что эта игра.

И во третьих у меня нет рулбука, сейчас ищу где можно скачать.

Так вот, я бы хотел играть, но, есть выше написаное... опыт в фрпг играх есть. Так же буду благодарен, если кто посоветует источник информации по темному крестовому походу, лучше всего на русском языке.

Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре. Хотел бы отыгрывать темного апостола несущего слово, поперву действующего по радио, то есть что то вроде оппозиционого радио, или радио проповедника, то есть будет вещать по радио, как все плохо, и как жители шпиля наживаются на жителях нижних уровней. Но, есть три, но.

Во вторых я плохо знаком игрой... с системой знаком немного, играл один раз в темную ересь, так же в общих чертах знаю как что и про что эта игра.

Так вот, я бы хотел играть, но, есть выше написаное... опыт в фрпг играх есть. Так же буду благодарен, если кто посоветует источник информации по темному крестовому походу, лучше всего на русском языке.

1) мы не на английском играем =)

2) общие знания то есть?

3) wh40klib.ru

можем кратко поведать конечно, но таки...http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t158297.html, а так же гуглопоиск может подсобить

А, да, пока реально 3 на 3.

О, давайте добавим в ролевку радио Йеху (как там столицу называют?)

2) общие знания то есть?

3) wh40klib.ru

можем кратко поведать конечно, но таки...http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t158297.html, а так же гуглопоиск может подсобить

Ок, спасибо за информацию, сейчас посмотрю.

2) общие знания то есть?

Да, общие есть, но, маловато, сейчас буду читать.

Это я к тому что могу не понимать некоторых сленговых слов и англицизмов.

PS. В общем спасибо большое, буду читать.

Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре.

К сожалению, это не пушистая ролевочка. Если не сможешь по любой из причин, то жизнь - боль.

По поводу русских версий - я не видел правил на русском.

Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно. Тут и так в принципе хватает самобытных и интересных персонажей. Тут удовольствие получать и я, и ты должен. Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит. Такие дела. По поводу вступать или нет - решай сам.

К сожалению, это не пушистая ролевочка. Если не сможешь по любой из причин, то жизнь - боль.

По поводу русских версий - я не видел правил на русском.

Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно. Тут и так в принципе хватает самобытных и интересных персонажей. Тут удовольствие получать и я, и ты должен. Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит. Такие дела. По поводу вступать или нет - решай сам.

К сожалению, это не пушистая ролевочка.

Хм, а что такое пушистая ролевочка?

Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит.

?

Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно.

Ок.

По поводу вступать или нет - решай сам.

Хорошо, я еще почитаю и подумаю.

Рысь, я со Слаанеш протупил, по очкам все правильно, в опозитах же не только Тзинч. Сори.

Но есть все равно один вопрос - ты продал 10 органов, а мутаций всего 2. Надо кинуть.

Я посмотрел квенты - чет одни ХСМ да ХСМ. Очень непалевно!

ХСМ не обязаны ходить в паверармоме, чем успешно пользуются Павшие, и сохранять эффективность, что доказывает Аларик.

три человека на три хсма. Еще Дракон человек и Ильич вроде. Т.ч. ни-ни!

Меня не будет.

Изменено пользователем Одинокий Волк

Как я понимаю прирезать лидера нельзя?(

Попытаться - можно, но он тебя вайпнет... Хотя кубы такие кубы... Но у него на генерацию было 10000 экспы, и почти все в таланты, и одет он в уники. И открою тайну, у него есть миньоны...

Попытаться - можно, но он тебя вайпнет... Хотя кубы такие кубы... Но у него на генерацию было 10000 экспы, и почти все в таланты, и одет он в уники. И открою тайну, у него есть миньоны...

чет богатые у тебя лидеры банд, кот, я прямо не знаю. Как я понял хтх не нужно...боль...

Изменено пользователем Гиар

чет богатые у тебя лидеры банд, кот, я прямо не знаю. Как я понял хтх не нужно...боль...

Слабоват кхорнит оказался).

P.S. Котэ, статы лидеров будут? А то меня терзают смутные сомнения, что не стоит тянуть кота за... лапку.

P.S. Котэ, статы лидеров будут? А то меня терзают смутные сомнения, что не стоит тянуть кота за... лапку.

Нет, конечно. Как и статов инквизитора, который может заглянуть на огонек. А так же его помошников. Будут статы только швали всякой и того, что уже есть в книгах БК.

Стоп, вы про лидеров банд подулья, а не про Старка?

У них нет лидеров, там анархия...

Стоп, вы про лидеров банд подулья, а не про Старка?

У них нет лидеров, там анархия...

Так не пугай публику. А то я уже бы направился их резать, пока некоторые сомневались).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...