HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Штурн Юлий с телохранителями страйкс бэк! Котей, го вечерком трейт обговорим? Я буду часов в 5 или в 6 в чатике на короткое время. Потом часов в 10 буду подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я посмотрел квенты - чет одни ХСМ да ХСМ. Очень непалевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 три человека на три хсма. Еще Дракон человек и Ильич вроде. Т.ч. ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре. Хотел бы отыгрывать темного апостола несущего слово, поперву действующего по радио, то есть что то вроде оппозиционого радио, или радио проповедника, то есть будет вещать по радио, как все плохо, и как жители шпиля наживаются на жителях нижних уровней. Но, есть три, но. Во первых я не знаю английского. Во вторых я плохо знаком игрой... с системой знаком немного, играл один раз в темную ересь, так же в общих чертах знаю как что и про что эта игра. И во третьих у меня нет рулбука, сейчас ищу где можно скачать. Так вот, я бы хотел играть, но, есть выше написаное... опыт в фрпг играх есть. Так же буду благодарен, если кто посоветует источник информации по темному крестовому походу, лучше всего на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре. Хотел бы отыгрывать темного апостола несущего слово, поперву действующего по радио, то есть что то вроде оппозиционого радио, или радио проповедника, то есть будет вещать по радио, как все плохо, и как жители шпиля наживаются на жителях нижних уровней. Но, есть три, но. Во первых я не знаю английского. Во вторых я плохо знаком игрой... с системой знаком немного, играл один раз в темную ересь, так же в общих чертах знаю как что и про что эта игра. И во третьих у меня нет рулбука, сейчас ищу где можно скачать. Так вот, я бы хотел играть, но, есть выше написаное... опыт в фрпг играх есть. Так же буду благодарен, если кто посоветует источник информации по темному крестовому походу, лучше всего на русском языке. 1) мы не на английском играем =) 2) общие знания то есть? 3) wh40klib.ru можем кратко поведать конечно, но таки...http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t158297.html, а так же гуглопоиск может подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А, да, пока реально 3 на 3. О, давайте добавим в ролевку радио Йеху (как там столицу называют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1) мы не на английском играем =) 2) общие знания то есть? 3) wh40klib.ru можем кратко поведать конечно, но таки...http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t158297.html, а так же гуглопоиск может подсобить Ок, спасибо за информацию, сейчас посмотрю. 2) общие знания то есть? Да, общие есть, но, маловато, сейчас буду читать. 1) мы не на английском играем =) Это я к тому что могу не понимать некоторых сленговых слов и англицизмов. PS. В общем спасибо большое, буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А какой у нас актуальный общий чат нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 двадцатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте. Я хотел бы присоединится к игре. Во первых я не знаю английского. Во вторых я плохо знаком игрой... с системой знаком немного, играл один раз в темную ересь, так же в общих чертах знаю как что и про что эта игра. И во третьих у меня нет рулбука, сейчас ищу где можно скачать. К сожалению, это не пушистая ролевочка. Если не сможешь по любой из причин, то жизнь - боль. По поводу русских версий - я не видел правил на русском. Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно. Тут и так в принципе хватает самобытных и интересных персонажей. Тут удовольствие получать и я, и ты должен. Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит. Такие дела. По поводу вступать или нет - решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Актуальный чат - http://20wf.chatovod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 К сожалению, это не пушистая ролевочка. Если не сможешь по любой из причин, то жизнь - боль. По поводу русских версий - я не видел правил на русском. Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно. Тут и так в принципе хватает самобытных и интересных персонажей. Тут удовольствие получать и я, и ты должен. Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит. Такие дела. По поводу вступать или нет - решай сам. К сожалению, это не пушистая ролевочка. Хм, а что такое пушистая ролевочка? Но я не получаю удовольствие, когда кто-то вагонит. ? Идея персонажа - мне все равно кем ты хочешь играть, серьезно. Ок. По поводу вступать или нет - решай сам. Хорошо, я еще почитаю и подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рысь, я со Слаанеш протупил, по очкам все правильно, в опозитах же не только Тзинч. Сори. Но есть все равно один вопрос - ты продал 10 органов, а мутаций всего 2. Надо кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я посмотрел квенты - чет одни ХСМ да ХСМ. Очень непалевно! ХСМ не обязаны ходить в паверармоме, чем успешно пользуются Павшие, и сохранять эффективность, что доказывает Аларик. три человека на три хсма. Еще Дракон человек и Ильич вроде. Т.ч. ни-ни! Меня не будет. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 гиде старт, э?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 гиде старт, э?! жизнь - боль, но вот-вот уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как я понимаю прирезать лидера нельзя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как я понимаю прирезать лидера нельзя?( Попытаться - можно, но он тебя вайпнет... Хотя кубы такие кубы... Но у него на генерацию было 10000 экспы, и почти все в таланты, и одет он в уники. И открою тайну, у него есть миньоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Попытаться - можно, но он тебя вайпнет... Хотя кубы такие кубы... Но у него на генерацию было 10000 экспы, и почти все в таланты, и одет он в уники. И открою тайну, у него есть миньоны... чет богатые у тебя лидеры банд, кот, я прямо не знаю. Как я понял хтх не нужно...боль... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 чет богатые у тебя лидеры банд, кот, я прямо не знаю. Как я понял хтх не нужно...боль... Слабоват кхорнит оказался). P.S. Котэ, статы лидеров будут? А то меня терзают смутные сомнения, что не стоит тянуть кота за... лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 P.S. Котэ, статы лидеров будут? А то меня терзают смутные сомнения, что не стоит тянуть кота за... лапку. Нет, конечно. Как и статов инквизитора, который может заглянуть на огонек. А так же его помошников. Будут статы только швали всякой и того, что уже есть в книгах БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Стоп, вы про лидеров банд подулья, а не про Старка? У них нет лидеров, там анархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Стоп, вы про лидеров банд подулья, а не про Старка? У них нет лидеров, там анархия... Так не пугай публику. А то я уже бы направился их резать, пока некоторые сомневались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поститься можно, если что жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как народ относится к ХСМ на улице? Можно безнаказанно ходить или надо скрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти