Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ок, просто мар ещё что-то про веру нёс, вот я и спросил на всякий пожарный.

С другой стороны, есть вот это: 6) Пункт раздачи благотворительной помощи (при поддержке Эклизиархии).

То есть эклезиархия подкармливает людей супчиками и дарит поношенную одежду за молитвы, видимо. Потом можно будет отравить жрачку нурглитской болезнью и клопов подсыпать в одежду, что слегка подпортит авторитет веры в Импи.

Вариант неплох, да, но марам туда сейчас явно, кхм, слегка палевно идти. Да и группа полукиборгов с пушками там будет как-то слабо на обездоленных походить.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ищем склад с хозяйством (не с верхних же уровней им туда все регулярно завозят), ночью (ну или когда здесь большой город засыпает) взламываем его (чай не оружейная арбитров, особо сильно охраняться не будет), засыпаем бяку, тихо уходим. Собственно для этого и хотел бы раздобыть мультиключ, чтобы двери открывать не только пинками керамитовых ботинок, да и чтоб обратно можно было закрыть.

ХТ, я все равно могу бесплатные обоймы брать просто впрок, не смотря на то, что они мне не нужны? Ну то есть по сути не требуется, модификатор доспеха, который ты рольнул, позволяет так-то и без этого обходиться на текущей стадии, но мало ли там. Опять же, из пары обойм и где-нить найденной гранаты можно быстро на коленке смотать неплохой девайс для зачистки помещений, или тупо бросить в сторону и отвлечь внимание.

Собственно для этого и хотел бы раздобыть мультиключ, чтобы двери открывать не только пинками керамитовых ботинок, да и чтоб обратно можно было закрыть.

Теоретически есть несколько высокотемпературных стволов и серворука у пухлого. Другой вопрос, что это открывашки явно только в одну сторону. =)

З.Ы. Я бы хотел на заброшенные склады сгонять, нужны шоковые гранаты или элементы от них, лишние сервоприводы, набор точных инструментов. Аддикшн марина требует что-то этакое сваять. Или можно нанести визит кому-нибудь из местных и попробовать откопать что-то интересное там.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Чисто намекну, что у г-на Дугласа навык Теч-юз +30, все дела. Я в плане открывания дверей (для того и брался, собственно)

Чисто намекну, что у г-на Дугласа навык Теч-юз +30, все дела. Я в плане открывания дверей (для того и брался, собственно)

Ну тех-юз +30 и у Экона есть. + керамитовый ботинок в качестве экстренного варианта. =)

Хотя десантнику, скорее всего, проще пальнуть из плазмы в замок или выбить дверь силой, чем ковыряться ключом.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Ну тех-юз +30 и у Экона есть. + керамитовый ботинок в качестве экстренного варианта. =)

Хотя десантнику, скорее всего, проще пальнуть из плазмы в замок или выбить дверь силой, чем ковыряться ключом.

А не секурити за взлом отвечает?

И да, ультимативное средство открывания дверей у меня. 85я сила с аннатуралками).

А не секурити за взлом отвечает?

И да, ультимативное средство открывания дверей у меня. 85я сила с аннатуралками).

У тебя палевно и сильно громко, я думаю. И вообще, я не думаю, что в подулье прям вот такая куча супербронированных дверей. Разве что на посту арбитров. Или ты двери местных хибарок тоже собрался клешней открывать? :rolleyes:

У тебя палевно и сильно громко, я думаю. И вообще, я не думаю, что в подулье прям вот такая куча супербронированных дверей. Разве что на посту арбитров. Или ты двери местных хибарок тоже собрался клешней открывать? :rolleyes:

Местные хибарки я ей смогу шатать, я так думаю. В стиле "терем-теремок, кто в тереме живёт?"

Таки взлом замков как таковой это вроде как секьюрити (а на случай электрошифрованных я взял трейд (криптографер), правда сомневаюсь, что он сильно поможет, это больше про самому пароли ставить). Теч-юз, судя по описанию, это чинить-мастерить-взрывать.

А камеры/прожектора, если таковые будут, могу снимать коллд-шотом. На фулл-эйме 75 БС на любой дистанции и в любую погоду.

Изменено пользователем Ardi

Теч-юз, судя по описанию, это чинить-мастерить-взрывать.

Взрываааать!

Взрывать тоже секурити.

Изменено пользователем HiveTyrant

DEMOLITIONS

Tech-Use can be used to determine the effectiveness of explosive devices, which is greatly dependent upon the skill

with which they are placed. Success on a Tech-Use Skill Test indicates a character has successfully planted an explosive

charge, set with the trigger of his choice. Possible triggers are only limited by a character’s imagination, and can

include trip wires, timers, proximity sensors or remote activators.

:o

Но растяжки/волчьи ямы/прочий арсенал из Рэмбо я могу ставить, это да. СОбственно ради этого хотел потом запаковаться гранатами, но надо сначала бицуху накачать, а то еле тащу на себе все хозяйство.

Изменено пользователем Ardi

DEMOLITIONS

Tech-Use can be used to determine the effectiveness of explosive devices, which is greatly dependent upon the skill

with which they are placed. Success on a Tech-Use Skill Test indicates a character has successfully planted an explosive

charge, set with the trigger of his choice. Possible triggers are only limited by a character’s imagination, and can

include trip wires, timers, proximity sensors or remote activators.

А... Так это поставить, а не создать взрывчаточку.

Местные хибарки я ей смогу шатать, я так думаю. В стиле "терем-теремок, кто в тереме живёт?"

Я думаю, местные хибары в 3м жилом секторе можно хоть керамитовым сапогом шатать. Рукой ты случайно можешь их обрушить вместе с обитателями. :rolleyes:

Я думаю, местные хибары в 3м жилом секторе можно хоть керамитовым сапогом шатать. Рукой ты случайно можешь их обрушить вместе с обитателями. :rolleyes:

Это и планирую. Пришли к банде, сказали "принимайте единственное верное учение". Они отказались? Тык в стенку рукой, хибара обвалилась. Чем не довод?

Это и планирую. Пришли к банде, сказали "принимайте единственное верное учение". Они отказались? Тык в стенку рукой, хибара обвалилась. Чем не довод?

На начальном этапе таки нужны живые культисты, а не мертвые. Опять же, лут может пострадать.

Силовой метод... Не всегда самый оптимальный же!

А у нас есть тот, кто попробует не силовой. И если вы зафейлите, придём мы).

Силовой метод... Не всегда самый оптимальный же!

Я вообще предлагаю на две расовые пати поделиться и по квестам по способностям

Я вообще предлагаю на две расовые пати поделиться и по квестам по способностям

Ильич, тогда первым убитым будет твой персонаж. У нас, как бы, персы узко специализированные).

Изменено пользователем Miralynx

Ну с другой стороны, чем больше групп, тем больше информации можно собрать и быстрее начать ставить улей на уши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...