Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сразу скажу - мне не хочется роялей... Порядок ини прокинь, я разрулю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сразу скажу - мне не хочется роялей... Ну и не надо. Зачем? Все вполне можно разрулить мирно и безо всяких. А то, если с первой же минуты корчить супергероев перед десантниками, да еще обмолвиться про арбитров прям под носом у апостола, фактически, напрашивается на еще больший рояль. И да, никто не спорит, что отдельных каких-то людей десантники могли даже уважать и прочее- тот же рассказ про кхарна и бацьку его.) но для этого вот явно не нужны тыкать мельтой в лицо каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Роялем могут побыть и другие игроки...я ни на что не намекаю. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Порядок ини прокинь, я разрулю). Если гиар подойде, то все равно будет всем сюрприз :D Но я таки кину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кинул иню. Думаю, ситуация будет разрулена... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А мне? Так ты ж сказал, что стоишь у входа и наблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Как только файт я бегом к вам ребятки,добивать маров, тьфу, выживших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) А мне? У тебя в любом случае сюрприз (никто даже не заметит, что ты стоишь у них в упор). То есть ты первый, а дальше в конец. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рысь, я предлагаю дать таки возможность фантому разрулить ситуацию в мирное русло, от этого ни у кого не убудет. ну а если не захочет, то таки хт иню уже накидал на всякий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рысь, я предлагаю дать таки возможность фантому разрулить ситуацию в мирное русло, от этого ни у кого не убудет. ну а если не захочет, то таки хт иню уже накидал на всякий.) Да ХТ няшечка, всё правильно понял. У вас у всех 1 иня, которую никакой куб не спасёт. У кого агилка выше, тот первый из вас и сходится. Отличное решение). Видишь ли, Печенька, я заказал начало структурного времени (которое применяется для рассчёта боя, чтобы у вас обоих не возникло сомнения, что дело серьёзное, и спешить не следует. Ход я отложил, и теперь хожусь после вас обоих с половинкой, если начнётся бой. Но если вы дадите мне высказаться, то съехать с ситуации на горном тормозе получится легко и непринуждённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если гиар начнет резать маров, то я начну резать гиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати, Дракон, я тут подумал... Так как твоего основного перса держит в руках цель, то я буду кидать куб на то, в кого твои друзья попали. В тебя или десантника. Не волнуйся, в тебя попадут только на 70+ десантник же гораздо больше. Или проси колдшот. Тогда в тебя не попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вроде как стоял в стороне, но гму виднее. ХТ, я в радиусе абилки Рыси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вроде как стоял в стороне, но гму виднее. ХТ, я в радиусе абилки Рыси? Согласен, убью тебя первым мне как раз сворд нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Согласен, убью тебя первым мне как раз сворд нужен Шик, получу за тебя коррапшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Шик, получу за тебя коррапшн. Для начала переживи две атаки с чаржа и под сюпрайзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Арди, могу считать, что твой персонаж со Штурном идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кайл нужен кому-нибудь ещё или он может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Арди, могу считать, что твой персонаж со Штурном идет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Печенька, я кстати не совсем понял: тебе нужны лидеры культистов или жрецы Эклезиархии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Печенька, я кстати не совсем понял: тебе нужны лидеры культистов или жрецы Эклезиархии? Мы же сейчас в подулье, банды подулья навряд ли контролируются экклезиархией, я думаю. Так что скорее местных авторитетов нужно построить под апостола для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Мы же сейчас в подулье, банды подулья навряд ли контролируются экклезиархией, я думаю. Так что скорее местных авторитетов нужно построить под апостола для начала. Ок, просто мар ещё что-то про веру нёс, вот я и спросил на всякий пожарный. С другой стороны, есть вот это: 6) Пункт раздачи благотворительной помощи (при поддержке Эклизиархии). То есть эклезиархия подкармливает людей супчиками и дарит поношенную одежду за молитвы, видимо. Потом можно будет отравить жрачку нурглитской болезнью и клопов подсыпать в одежду, что слегка подпортит авторитет веры в Импи. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 черт, вы сколько нафлудить-то успели?(( Пойду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти