Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сразу скажу - мне не хочется роялей...

Ну и не надо. Зачем? Все вполне можно разрулить мирно и безо всяких. А то, если с первой же минуты корчить супергероев перед десантниками, да еще обмолвиться про арбитров прям под носом у апостола, фактически, напрашивается на еще больший рояль.

И да, никто не спорит, что отдельных каких-то людей десантники могли даже уважать и прочее- тот же рассказ про кхарна и бацьку его.) но для этого вот явно не нужны тыкать мельтой в лицо каждому.

Порядок ини прокинь, я разрулю).

Если гиар подойде, то все равно будет всем сюрприз :D

Но я таки кину...

А мне?

У тебя в любом случае сюрприз (никто даже не заметит, что ты стоишь у них в упор). То есть ты первый, а дальше в конец.

Изменено пользователем HiveTyrant

Рысь, я предлагаю дать таки возможность фантому разрулить ситуацию в мирное русло, от этого ни у кого не убудет. ну а если не захочет, то таки хт иню уже накидал на всякий.)

Рысь, я предлагаю дать таки возможность фантому разрулить ситуацию в мирное русло, от этого ни у кого не убудет. ну а если не захочет, то таки хт иню уже накидал на всякий.)

Да ХТ няшечка, всё правильно понял. У вас у всех 1 иня, которую никакой куб не спасёт. У кого агилка выше, тот первый из вас и сходится. Отличное решение). Видишь ли, Печенька, я заказал начало структурного времени (которое применяется для рассчёта боя, чтобы у вас обоих не возникло сомнения, что дело серьёзное, и спешить не следует. Ход я отложил, и теперь хожусь после вас обоих с половинкой, если начнётся бой. Но если вы дадите мне высказаться, то съехать с ситуации на горном тормозе получится легко и непринуждённо.

Кстати, Дракон, я тут подумал... Так как твоего основного перса держит в руках цель, то я буду кидать куб на то, в кого твои друзья попали. В тебя или десантника. Не волнуйся, в тебя попадут только на 70+ десантник же гораздо больше.

Или проси колдшот. Тогда в тебя не попадут...

Я вроде как стоял в стороне, но гму виднее. ХТ, я в радиусе абилки Рыси?

Согласен, убью тебя первым мне как раз сворд нужен

Печенька, я кстати не совсем понял: тебе нужны лидеры культистов или жрецы Эклезиархии?

Печенька, я кстати не совсем понял: тебе нужны лидеры культистов или жрецы Эклезиархии?

Мы же сейчас в подулье, банды подулья навряд ли контролируются экклезиархией, я думаю. Так что скорее местных авторитетов нужно построить под апостола для начала.

Мы же сейчас в подулье, банды подулья навряд ли контролируются экклезиархией, я думаю. Так что скорее местных авторитетов нужно построить под апостола для начала.

Ок, просто мар ещё что-то про веру нёс, вот я и спросил на всякий пожарный.

С другой стороны, есть вот это: 6) Пункт раздачи благотворительной помощи (при поддержке Эклизиархии).

То есть эклезиархия подкармливает людей супчиками и дарит поношенную одежду за молитвы, видимо. Потом можно будет отравить жрачку нурглитской болезнью и клопов подсыпать в одежду, что слегка подпортит авторитет веры в Импи.

Изменено пользователем Одинокий Волк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...