HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сабж Пока здесь будет только это, потом медленно перенесу все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хайв при хорошей квенте можно получить трейт андед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хайв при хорошей квенте можно получить трейт андед? Нет, конечно. Не, теоретически можно, но нет практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте, я впишусь, что ли. Еще можно или уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте, я впишусь, что ли. Еще можно или уже никак? Дык ты вписывался жи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте, я впишусь, что ли. Еще можно или уже никак? Экстра слоу. Даже я знаю, что ты посестом собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте, я впишусь, что ли. Еще можно или уже никак? Пиши квенту, че уж там... Если будешь играть человеком, то тебе бонусов насыплю от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пиши квенту, че уж там... Если будешь играть человеком, то тебе бонусов насыплю от души... У кого-то явный недостаток монкей в рядах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что людей не завезли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У кого-то явный недостаток монкей в рядах =) Ну не то, чтобы недостаток. Я просто предвижу щитшторм, когда меня обвинят в том, что прилетела инквизячка и всех порешала. Одного стелскхорнатика маловато, чтобы обманывать толпы обывателей и производить запись их в ряды сил Хаоса. Кстати, Ленин, помня, что у тебя получилась явная имбища из-за парочки адовых бросков от меня, то при генерации за человека я тебе готов выделить лишние 1.2к опыта и 10 дополнительных реквезишн поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати, Ленин, помня, что у тебя получилась явная имбища из-за парочки адовых бросков от меня, то при генерации за человека я тебе готов выделить лишние 1.2к опыта и 10 дополнительных реквезишн поинтов... Кот, я не против, но сейчас практически полностью загружен. У меня есть сюжетные наработки по нурглиту, так что его вкину полуготового и постараюсь создать вместо него человеческого персонажа. Когда начинаем? Просто время принципиально. А так у меня есть пара интересных концептов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кот, я не против, но сейчас практически полностью загружен. У меня есть сюжетные наработки по нурглиту, так что его вкину полуготового и постараюсь создать вместо него человеческого персонажа. Когда начинаем? Просто время принципиально. А так у меня есть пара интересных концептов :) 10го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Котан, а отсутствие вшитого псинисаенса у роли колдуна это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уже, а я даже не делал перса. В воскресенье-понедельник выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Котан, а отсутствие вшитого псинисаенса у роли колдуна это баг или фича? Походу баг... Но как исправлять я хз. Так что назовем этот баг фичей. Изменено 28 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Походу баг... Но как исправлять я хз. Так что назовем этот баг фичей. Просто тогда и варп сенс смысл теряет, ибо он как раз на псинисаенсе базируется., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Просто тогда и варп сенс смысл теряет, ибо он как раз на псинисаенсе базируется., Ок, убрал трейт соулбаунд, вместо него пси-сенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! В генерации сорков произошли изменения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Время начала ролевой все ближе и ближе. Прошу всех заинтересовавшихся немного ускориться. Опоздавшим попытаемся помочь, но все же не советую злоупотррепродукциять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Только сейчас заметил глушитель в апгрейдах, поменял на него лазерный прицел с пистолета, пока не поздно. Лишняя щепотка стелса не повредит. Хайв, я тут хотел узнать кое-что из той информации, которую Раст мог получить, добираясь до подулья: какова стандартная форма(в том числе и расцветка) и вооружение местных ментов и СПОшников? Да, не знаю насколько корректно здесь предлагать подобное, но я тут на досуге сделал несколько квент на разные роли (правда ни одна из них не ХСМская), хотя пока и без биографий, так что если кому совсем припрет, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Только сейчас заметил глушитель в апгрейдах, поменял на него лазерный прицел с пистолета, пока не поздно. Лишняя щепотка стелса не повредит. Хайв, я тут хотел узнать кое-что из той информации, которую Раст мог получить, добираясь до подулья: какова стандартная форма(в том числе и расцветка) и вооружение местных ментов и СПОшников? Да не волнуйся так, я, конечно, злобный, но не на столько. Никакой информации. Ты новенький в городе. Не знаешь практически ничего. Все, что вы все знаете - будет отражено в общих темах, прибитых сверху. Так что все нормально. По поводу СПОшников и прочего: для простоты считаем, что все вокруг - аналог России (кроме зданий, у которых крыша - пол для других зданий на следующем уровне, и один сектор, например. жилой, может занимать множество уровней и так далее). То есть, форма сил правопорядка = форме полиции (кроме арбитров, конечно, которые строго по уставу одеты), а форма в СПО = форме сухопутной армии РФ. Да, не знаю насколько корректно здесь предлагать подобное, но я тут на досуге сделал несколько квент на разные роли (правда ни одна из них не ХСМская), хотя пока и без биографий, так что если кому совсем припрет, обращайтесь. Сомневаюсь, что кто-то обратится, я не поддерживаю такие моменты (хотя я не против этого, просто это мое личное отношение). Лучше предлагай помощь в генерации, кому необходима. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пошел я постить квенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Уважаемые игроки!!!! Прошу заметить, что старт намечен на ближайшее время (сегодня). Если кто-то планирует начинать то самое время хотя бы написать имя своего персонажа и к какой "расе" он относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Штурн Юлий с телохранителями страйкс бэк! Котей, го вечерком трейт обговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня если и будет, то вечером начало. Внезапный аврал на работе внезапен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти