Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну пусть большинство опишет, чем хотят заниматься в перелёте, и подвину сюжет.

Я ищу кого можно убить :D

Шутка

Изменено пользователем HiveTyrant

Сегодня выяснилось, что Ильич косплеит подводную лодку и ушёл на дно, никому ничего не объяснив. Таким образом, мы имеем эпическое проседание по капитанам десувотча на душу килл-тима. Предлагаю тому, кто щитает себя достаточно прошаренным для роли командира, организовать встречу "выродков" для знакомства, выбора лидера и так далее. А то будем по кубику перед каждой миссией выяснять, а мне такое даром не надо.

Вы с ним пока не социалились, чтобы отправлять командовать

Мой перс голосовать не будет, пока его прямо не спросят. Если что, то я жду прямого вопроса.

А так - он за спасение аколита, ибо там можно рубить в капусту что-то.

у меня садово-огородно-норный период. Если кому нужен - пишите в личку. Иначе могу прошляпить с телефона. Время появления в сети - около 21 мск.

чят совсем плохой стал, виснет при попытке зайти. Там появляться буду только для чтения.

Голосую за мнение Роста или Труса. Кто из них первый, карочи. Пост дам вечером того же дня, как начнется движуха. Прошу понять и простить, ибо т9 дурно влияет на неокрепшую рысью психику.

Изменено пользователем Miralynx

майские тезисы этой рыси:

- поделиться 4-2

- я, перс Ильича и возможно люди-нпц - за наркобароном, остальные притворяются вольным торговцем и ведут ПЕРЕГОВОРЫ. возможно, агрессивные.

- кот танкует (его не жалко), АрСиин вносит, Рост хилит, Трус на подсосе.

- я занимаюсь спасением в духе Бенни Хилла.

Котик верен своему принципу и срёт там, где играет). Один такой уже отказался от дальнейшего участия, так у него нашелся достойный продолжатель). Норм так обвинять в ереси братьев, из которых только у одного черный наплечник, как и у "обвинителя". Остальные - все ровные пацанчики, приехавшие по договору с Караулом. А сам крутан-обвинитель - ноунейм). И ладно бы дело говорил, так какую-то фигню сказал).

Кошак, после такого пойдешь на понятный и не полезешь спасать Распутина?)

План:

1) Высаживаемся за аколитом

2) Корабль сбивает разведчика тавей без дипломатии и разговоров

3) Разведчик падает на планету, мы его лутаем прямо там, не подымаясь.

Профит!

Про трусость и сомнения рождают ересь на грани фола, да. Но зато убедительно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Про трусость и сомнения рождают ересь на грани фола, да. Но зато убедительно.

записано для дальнейшего использования.

Абсолютным большинством голосов вр.и.о. командира выбран космонигра хохол слоупок моряк со шкуркой цвета активированного угля, перфекционист и идеалист. Теперь заживем!

дайте угадаю: ХыТэ сослепу уперся рогом в когитатор, который "пах страхом"?)

с утра дождь. Огородные работы сменились рыбалкой. Клев был такой, что я позабыл обо всем на свете. Настроение лирическое. Щас бы социалочки! Обьясните АрСиину механику клятв и поехали превозмогать!

Изменено пользователем Miralynx

почитал тут чят перед обедом, и решил выразить котику свою признательность. Он с 14 года мне жизнь точно на несколько лет продлил,негодяй такой). Какие типажи, какой стиль! Приеду, разверну суждение. Но какой перс, а? Пафос и шикарность! Вокруг птицы, девочки с желудями, и как он их называет? Вдумайтесь). И это - "нормальный, вменяемый" персонаж). Остается только порадоваться, что у меня - невменяемый).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...