Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Рысь порядком [ну уж нет]ватался человеческих словечек за это время, и речь Василия вполне себе понял. Сидя неподалёку от своей спутницы, он разглядывал тех, кого судьба послала ему в напарники. Он запоминал лица и обдумывал непонятные ему слова человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Все эти пять лет Веридий занимался тем же, что и на поверхности: совершенствовал мастерство и работал в мастерской. Единственное отличие было в том, что заказов было значительно меньше - часто работы не было несколько недель. В один вечер - хотя, назвать это вечером можно было только по показаниям городского хронометра и приближению комендантского часа, под землёй время суток не различается - в дверь мастерской постучались. Открыв дверь, он увидел жителя города. Он показался ему знакомым. Впрочем, тут трудно кого-то увидеть в первый раз - населения здесь было меньше, чем у мира смерти. -Вам просили передать. Веридий взял записку в руки. Снаружи он оставался спокоен, но изнутри его будоражил интерес. Василий. Командир гарнизона. У жреца появился шанс выбраться из этой дыры. Спустя пару часов Веридий и ещё несколько человек и рысь - те самые люди и рысь, с которыми он оборонял дворец и ушёл под землю - сидели за круглым деревянным столом в квартире Василия. -Я прошу прощенья за маленькую ложь в записке: я больше не командир, меня уволили позавчера. Значит, скорее всего, выбраться отсюда не получится - связей в войсках больше нет. Веридий хотел было встать и уйти, но решил остаться чисто из вежливости. -У меня есть одно важное дело, но я не могу доверить сослуживцам… А вот ради этого Веридий решил остаться. Возможно, удастья укрепить отношения с властями и узнать что-нибудь. -Однако дело это касается всех нас! Ну? -Я, в общем-то, согласен, можно один вопрос? Можно ли выбраться отсюда? И что там, наверху? Радиоактивная пустыня? Соглашаемся, пробуем получить ответ на вопрос, слушаем остальных. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Жизнь в Найтфоле была не особо захватывающей. Огма ни с кем не общалась, опасаясь, что всплывет ее ложь, и это ее вполне устраивало. Но все эти годы ей больше всего хотелось выбраться из этой душной норы. А уж когда наступили проблемы с питанием, стало совершенно ясно, что нужно валить, так как не за горами голод, болезни и бунты. И вот тут пришло приглашение... Огма не ожидала увидеть Василия в настолько плачевном состоянии. Она даже не знала, что сказать. -Привет, привет, рад, что вы все пришли, даже тебе Пушистик, или как его звать? Забыл. Но не важно, хотите чаю? - Он просто Рысь, - автоматически ответила Огма, как всегда отвечала на вопросы вида "ути какая лапочка, а как звать кису, а не укусит?" Других рысей в городе не было, поэтому и давать животному кличку смысла не имелось. - ...Однако дело это касается всех нас! Ну? - Я сделаю что угодно, если господин техножрец прав и это задание связано с тем, чтобы выбраться отсюда. Ты мне лучше скажи, Василий, что с тобой случилось? Выглядишь так, будто тебе медик нужен. Я бы могла помочь, - осторожно добавила Огма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тормок внимательно слушал сложив руки на груди, выросший на равнинной планете, где под землей [ну уж нет]одились лишь рабы и надзиратели, он невероятно сильно хотел выбраться из этой дыры. Более того Наместник должен узнать, что здесь произошло. Хотя наверно через пять лет о них уже забыли, тем не менее на Гории осталась жена и двое сыновей, а после долга перед Золотым Богом следом шел долг супружеский, а значит он должен вернуться во что бы то ни стало -Я должен выбраться отсюда Василий, окажу помощь во всем что умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Аврелий считал, что он еще неплохо устроился в Найтфоле, ведь врачи везде нужны. Даже в настолько маленьких городах. Так даже лучше - меньше работы и больше плюшек, чем у простого жителя. Но запасы, по всей видимости, подходили к концу, и урезанный паек очень сильно бил по желудку и самолюбию. Поэтому, когда Аврелий получил записку от того командира, что командовал обороной дворца, военврач поспешил навестить его. Как минимум по двум причинам: неплохо бы повидать старого товарища, и то, что он может что-то знать, он ведь отирался небось там, в верхах Найтфола... Каково же было его удивление, когда военврач увидел типичного опустившегося алкоголика. И уж точно пропала всякая уверенность в том, что ему известно что-то такое, что поможет выбраться отсюда. И вернуться бы Аврелию к тому, чтобы снова резать работяг и фермеров за стремительно уменьшающийся паек, но что-то заставило медика задержаться. Он присел за стол и опер подбородок на сложенные в замок руки и коротко сказал Василию: - Продолжай. Я весь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) - Я сделаю что угодно, если господин техножрец прав и это задание связано с тем, чтобы выбраться отсюда. Ты мне лучше скажи, Василий, что с тобой случилось? Выглядишь так, будто тебе медик нужен. Я бы могла помочь. -Ничего особенного, синяки да ссадины, скоро пройдут, а побили меня за разглашение, нет, попытку разглашения гостайны. Ну и раз уходить никто не собирается, я таки налью чаю, знал, что на вас можно положиться. Василий приободрился и стал соображать и говорить быстрее. -Я, в общем-то, согласен, можно один вопрос? Можно ли выбраться отсюда? И что там, наверху? Радиоактивная пустыня? -Тут я суверенностью ответить не смогу, мы отправляли двух разведчиков проверить как оно там, на поверхности, год и полгода назад соответственно. Оба не вернулись, к сожалению, и сообщений от них не было. Может, погибли от излучения, а, может, от зубов местной фауны, в любом случае радометр у них был с собой. Где тот ход, я не знаю, о его место[ну уж нет]ождении знают только Железная Маска, да пара его доверенных помощников. Но я хотел поговорить о другом. Василий отхлебнул разом полчашки и помолчал почти с минуту. -Вы же все почувствовали уменьшение норм потребления еды, да? Тогда сейчас я расскажу вам то, чего вы не знаете. Губернатор заготовил себе бункер, рассчитанный на проживание всего лишь тысячи человек, и наличие лишних комнат связано скорее с тем, что нужно было где-то и строителей селить во время бурения. Но даже с тем количеством продуктов, которое есть сейчас, можно продержаться ещё год, однако губернатор страшно боится помереть от голода, до того как кто-нибудь прилетит и спасёт его задницу, а потому и снизил пайки, правда это только первый этап. Через месяц он планирует полностью прекратить кормление всего среднего класса города, забаррикадировавшись с почти сотней избранных и всеми арбитрами от остальных. Я про это дело прознал и честно сказал Косте, ну или Маске, как его зовёт большинство, что не собираюсь терпеть эти выходки губернатора и всё до народа донесу, улики у меня уже были, и осталось только уйти. Но мешок на голову, десяток ударов, и вот я тут, в почётной ссылке. На месяц, по крайней мере. Потому то мне и нужны вы, нужно вывести их всех на чистую воду, а для этого нужны доказательства. Пока нет вопросов? Знаю, эту информацию нужно переварить, я сам в шоке. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) С минуту Веридий сидел и обдумывал сказанное Васей. Губернатор спасает свою шкуру и оставляет народ на гибель. Вполне себе обычная ситуация для имперского мира. Жрец определённо не хотел участвовать в свержении власти, но, учитывая тот факт, что оно могло вести за собой эвакуацию с планеты, он просто не мог отказаться от такого предложения. -Василий, я, наверное, правильно понимаю, что большинство здесь присутствующих готовы вам помочь, но нам всем нужно хоть какое-нибудь оружие. И карта города, лично для меня. Всем остальным я предлагаю разбиться на две или три группы по интересам, так мы сможем узнать и сделать больше. Лично я собираюсь проникнуть в резиденцию губернатора и установить пару жучков. У кого есть желание посодействовать мне - прошу. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да, чутье Огму не подвело. Ничего хорошего эта информация не обещала. - С чего губернатор вообще решил, что его кто-то будет спасать? - фыркнула она. - Даже если на эту Богом-Императором забытую планету кто-то прилетит, то его вздернут на первом же суку за то, что тут десятину платить больше некому. Надо что-то делать. Василий, ты говорил про улики, которые у тебя были. Что это за улики и где они теперь? Если их не уничтожили, то их можно выкрасть, это было бы проще, чем собирать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) -Василий, я, наверное, правильно понимаю, что большинство здесь присутствующих готовы вам помочь, но нам всем нужно хоть какое-нибудь оружие. И карта города, лично для меня. Всем остальным я предлагаю разбиться на две или три группы по интересам, так мы сможем узнать и сделать больше. Лично я собираюсь проникнуть в резиденцию губернатора и установить пару жучков. У кого есть желание посодействовать мне - прошу. -Осади коней, техножрец! Соваться в резиденцию Губернатора – это верная смерть, там самая лучшая охрана дни и ночи напролёт дежурит возле его кабинета с кучей навороченных приборов, в уборную сходить не успеешь, как тебя уже вычислят и накажут по всей строгости, да и вообще нам там делать нечего. Едва ли Губернатор будет, злобно хохоча, бормотать о своём плане сам с собой. Насчёт оружия… конечно, я бы хотел, чтобы обошлось без жертв, в идеале, мы шантажом вынудим губернатора отказаться от своих замыслов, однако на случай, если по пути вы столкнётесь с кем-нибудь, я припас пару вещиц. Василий встал из-за стола и залез с головой в шкаф, открыл там потайное отделение и вынул оттуда пару цилиндров и пару малюсеньких пистолетов, после чего с довольным видом положил их на стол, полагая, что удивил гостей. Имеются две шоковые дубинки (из корбука ДХ 2) и два шоковых пистолета (Shock pistol - Pistol - Range 10 m; S/-/-; d5 E; Pen 0; Clip 1; Reload 1 Full; Shock, no training needed). -...Василий, ты говорил про улики, которые у тебя были. Что это за улики и где они теперь? Если их не уничтожили, то их можно выкрасть, это было бы проще, чем собирать заново. -Верно сказано, Люся. Я вообще не хочу отбрасывать ни один из вариантов. Первый и сложный: отправится в ближайшее отделение арбитров и забрать мой дата-планшет из вещдока, если его ещё не потёрли. Потребуется маскировка и артистизм, и нет никаких гарантий, что мы найдём планшет в целости. Другой вариант: залезть в Хранилище и перекачать с центрального когитатора те же файлы, там пара таблиц, текстов, аудиозаписей и одно занятное видео, записанное внутренними камерами. Их, скорее всего не удалили, но на перекачку уйдёт время и чтобы пробраться туда, потребуется, как минимум, особая ключ-карта. Что выбираете? - Меня больше устраивает второй вариант, - пожала плечами Огма. - Не хочется поднимать подозрения у арбитров. Но как достать карту? -Ну, можно побить одного из ответственных за это дело арбитров или найти проверяльщиков из администратума. Одного из них я вижу каждое воскресение в Бабочке, местном баре. Можете заглянуть туда, думаю, ещё часа четыре он будет там. Только будьте осторожны, с ним обычно ходят два телохранителя. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 - Меня больше устраивает второй вариант, - пожала плечами Огма. - Не хочется поднимать подозрения у арбитров. Но как достать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 - Меня больше устраивает второй вариант. -Полностью согласен с вами, госпожа баронесса. Пробраться в логово арбитров незамеченными с нашими возможностями крайне трудно, а силовой вариант нам абсолютно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Группа собрала со стола пистолеты (а может и дубинки тоже, время есть ещё), и отправилась в Бабочку. Заведение было всеизвестным и популярным, как среди аристократов, так и среди среднего класса. Вечер был в разгаре, и бар оказался забит под завязку. Прямо перед тем, как войти, огромный мускулистый детина вышвырнул пару совсем одичавших посетителей, пристально вгляделся в каждого на предмет оружия и, не заметив ничего особо выделяющегося, пропустил внутрь. В Бабочке было задымлено и шумно, то и дело люди переходили на крик, но тут же утихали, когда из-за дверного проёма показывался секьюрити, злобно глядя на нарушителей правил. Никому не было особого дела до незнакомцев, разве что на кота, быстро ставшего местной достопримечательностью, и Огма с Рысью, Веридий, Аврелий, Джозеф и Сталкер достаточно скоро обнаружили свою цель – Петра Краснова. «Шишка» был явно пьян и навеселе, оживлённо разговаривая с официанткой. Девушка глупо улыбалась и невпопад посмеивалась над шутками посетителя, но уходить явно не собиралась. За Петром следили двое телохранителей в навороченных гвардейских бронежилетах, правда, оружия у них при себе не было (видимого, по крайней мере). Вас никто из них пока не заметил. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Джозеф обратился к группе так, чтобы слышать его могли лишь они. - А вот и печеный администратор копченый. Надо бы с ним поговорить. Есть идеи как избавиться от парочки верзил рядом с ним? Есть ощущение что их сюда в отличие от нас с оружием пустили. Есть вариант устроить пьяную потасовку и как то "вывести" мужика, но прокатит такой план или нет я не могу быть уверен. У кого еще какие идеи есть? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 - Может быть, кто-то один подсядет к ним и попытается всех напоить вусмерть, а потом остальные, трезвые, "помогут дойти до дома" и заодно почистят им карманы? Кто у нас тут самый крепкий на печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 *Тут будет про пролог и часть основной ветки* Сталкеру не нравилось, что на это дело не дали никакого более весомого оружия. - А огнестрел или что нить потяжелее есть, Вась?( отыграй задним числом, плз Дракон. Бар - Либо можем подловить их на выходе из бара, ножелательно да, чтобы были тепленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Гиару - А огнестрел или что нить потяжелее есть, Вась? -Нет, огнестрела нету. За ним идёт особый учёт, и к тому же оружие громкое, а тут лучше сделать всё по-тихому, да и к тому же: кого это ты собрался убить, а? Арбитров, работников хранилища, может, этого алкоголика Петра? Один труп, и народ нас слушать не будет, да и смысл в их смерти?!! Всем Слоупоки. Через полчаса обсуждения плана группа ни к чему не пришла, никто не захотел лезть на рожон. Пётр в это время достиг той точки, когда уже сложно поднять лицо из салата, и телохранители потащили его домой. Официантка потащилась следом за ними, причём мужчинам было явно всё равно, что за ними хвост. Приблизительно зная, его место жительства, можно попытаться подкараулить их в одном тихом местечке. Искусственный свет большей частью погасили, и, быстро передвигаясь в тени, группа обогнала цель. Скоро (минуты через 2) телохранители должны будут пройти по узкому переулку между двух зданий (ширина 3 метра, длина около 70). Свет в окнах был выключен, многие уже спали. Вам же удалось занять позиции в небольших ответвлениях от основной дороги (посередине переулка), чтобы быстро выпрыгнуть из укрытия и свершить задуманное. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Огма зажала в руке цепной нож, пока не включая его, чтобы не спугнуть звуком добычу. Она спряталась в самой темной части закоулка, сжавшись, как зверь перед прыжком. Ведьма сформировала узел из отдельных нитей варп-энергии, текущей сквозь ее тело, наполнила его словами и образами и направила в сторону Рыси. Трое врагов, внезапное нападение, запах алкоголя от одного из них, лежащие без сознания тела. Зверь должен был понять, что от него требуется. Остальным она прош[оппа!]ла уже нормальными словами: - Там есть женщина. Я боюсь, что она увидит нападение, сбежит и доложит арбитрам. Не дайте ей уйти. ждем, стелсим, говорим Рыси, чтобы тоже стелсил, чаржим чейнблейдом в телохранителя, который окажется ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Когда у женщины появилась способность к телепатическому общению, этот рысь не заметил. Но факту обрадовался и опечалился. Обрадовался потому, что теперь она стала изъясняться понятнее, а опечалился тому, что она стала меньше с ним разговаривать. Ответив ярким образом внезапного нападения невидимой рыси на указанную цель, самец приготовился к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Какая досада! Группа устроила отличную засаду, но Веридий прозевал начало боя. Баронесса и рысь уже атаковали телохранителей, и жрец поспешил внести свою лепту. Подходим в пб и стреляем. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Первым из засады выпрыгнул крупный самец рыси. Он бы силён, движения его быстры и точны, но пробить прочную бронепластину своими коготками ему удалось с трудом. Огма поспешила помочь питомцу, но промахнулась и пилоклинок выжег искры из бетонной стены. Телохраители наконец сориентировались и попытались ответить на атаку, одному даже удалось задеть грозного хищника в бок острым кастетом. Реакция же Сталкера, Веридия и Джозефа оставляли желать лучшего, они пропустили момент атаки, но тем не менее успели помочь в бою: шоковый пистолет первого выпустил длинную тонкую проволоку, вонзившуюся в броню противника, и нажатием кнопки везунчик разрядил батарею в него. Телохранитель подёргался пару секунд, а затем упал, словно статуя, не способный пошевелить ни единым мускулом. Джозеф напрыгнул на испуганную девушку и зажал ей рот, чтобы она, чего доброго, не заорала. Огма попыталась ударить оставшегося охранника ещё раз, но без особого результата. Поняв, что остался один против четверых, враг бросил кастеты и примирительно поднял руки над головой. -Только не убивайте - я никому о вас не скажу,- тихим испуганным голосом он произнёс. Пётр продолжал валяться на холодном грязном полу и храпеть. "Кубы 1 хода"Броски на инициативу А +д5: Телохраны (3)+2 Огма (4)+4 Рысь (5)+5 Атака Рыси: 18 попал, урон 3 +4 сила+2 за брутал – 4 за броню -3 за тафну = 2 ед. дамага. Атака Огмы: 89 – промах. Телохраны роняют Петра, достают кастеты за половинку и бьют, не целясь. На атаки: 12 и 42, один не попал, урон 9=>7 +3 за силу -3 за тафну и-1 за армор… Уклонение: 71, нет. Рысь получил 6 ед. дамага и нанёс 2. Официантка замерла в страхе, Пётр храпит, телохраны звать на помощь не хотят, думают с двоими сами управиться. Опоздавшие: Стрельба Веридия: 87 (бс 40+ 30 за пб +10 за одиночный -20 за стрельбу в хтх) не попал. Стрельба Сталкера - 25 попал. Шок: 68. Не раненый телохран слакает 4 хода. "Кубы 2 хода"Атака Рыси: 95 - мимо. Атака Огмы: 67 (40 вс +10 за одиночный удар +10 за подоготовку и +10 за численное превосходство 2 к 1) попала. Дамаг 3>1 на д10+3с +1 +1 пр - 4 за броню и -3 за тафну =1 хп снесено. Телохранитель сдаётся. Девушка попыталась убежать от драки, однако Джозеф настиг её и... оппозит тест на силу Джозефу бонус за чардж 20, бонус за бегущую цель 20, официантке штраф 20 за отсутствие какой бы то ни было подготовки. Броски: 92 54. У Дюка 2 очка провала, у девушки 5. Завалил, рукой рот прижал. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Когда последний противник бросил оружие, Огма отскочила назад, в темноту закоулка. Некоторое время она переводила дух. Давненько не приходилось действительно с кем-то драться. Прежде чем снова выйти, она замотала лицо шарфом. +Рысь, прости, но они могут тебя узнать, ты здесь один такой. Спрячься.+ - Кто-нибудь, займитесь моим... другом, - сказала она вслух. - Этот кусок дерьма его ранил. Телохранители были избавлены от оружия и брони, связаны и заткнуты их же шмотками. Петр, тоже на всякий случай связанный, преподнес сюрприз: карты на нем не было. Огма призадумалась. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +Разумеется, один. Я - самая крупная, хитрая, хищная и коварная рысь из всех, кого ты знаешь.+ Самодовольно ответив таким образом (сопроводив картинками огромной рыси, рыси с хитрым выражением на морде, рыси оскалившейся и рыси задумчивой), этот самец отправился прятаться. Прячемся. Не на виду у всех, Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тормок держал официнтку обоими руками,хрупкая девчонка думала орать, но могучая ладонь центуриона не давала ей произнести не звука. - Успокойся кроха, тут тебя никто не тронет, и никого убивать тут не собираются, сейчас мы просто перекинемся парой слов с объектом твоих воздыханий и уйдем и никто не пострадает, давай ты не будешь мешать нам и все обойдется по тихому. Договорились? - сказал Джозеф голосом с добротой что мог в него вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тормок отметил как девушка согласно кивнула и медленно убрал ладонь от рта официантки. Умнаяя девочка сейчас этот парень с тобой посидит, а я задам пару вопросов пропойце,- с этими словами центурион отдал девчонку в руки Сталкеру намекая, чтобы последний не слишком с ней наглел. -Эй пропойца, - смачная оплеуха с треском влетела в щеку администратора, однако удар был скорее громким чем сильным, ведь калечить Тормок не собирался, скорее просто привести в чувство. -Я с тобой говорю. А ну ка соберись и давай поговорим, - добродушный великан поставил алкоголика прямо перед своими глазами. Нам нужно попасть в администратум картинки посмотреть, ты ведь нам поможешь парень. Я вижу ты не из глупых людей так что сможем договориться. "действо" Если несчастный админ в хлам, то говорим группе что надо бы пацанчика до дому ловести выждать и там переговорить, если говорить будет то продолжаем диолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Василию -Нет, огнестрела нету. За ним идёт особый учёт, и к тому же оружие громкое, а тут лучше сделать всё по-тихому, да и к тому же: кого это ты собрался убить, а? Арбитров, работников хранилища, может, этого алкоголика Петра? Один труп, и народ нас слушать не будет, да и смысл в их смерти?!! - Вася, ты подумай для начала. Миссия не из легких, огнестрел может ой как пригодиться. Да и я бы посоветовал тебе озаботится его поиском, как минимум для собственной безопасности, а как максимум- ты серьезно считаешь, что эта сволочь просто так откажется от своей идеи? Ты как знаешь, а я не собираюсь ждать пока он смилостивится. Если умирать, то умирать с честью! Группа Сталкера радовало, что началось хоть какое-то действо. За пять лет он и мог только, что облазить весь бункер в поисках выхода, да держать себя немного в форме. Спасала компания Тормока да Василия, которые к слову оказались нормальными мужиками, в отличие от многих других личностей в подземке. Хорошо, что хоть драгоценности удалось сохранить... Тем временем группа все таки добилась своего и повязала нужного человека, при этом заодно поймав свидетеля! Кстати о ней... - Девушка, вот что вам понадобилось от этих бугаев, да этого убогого? Рожа так себе, характер тоже. Неужели хотите поднять свою карьеру?- спросил охотник, внимательно взглянув в лицо незнакомки своими разноцветными глазами. При этом он достал свой керамбит без лишнего беспокойства.- Не волнуйтесь, вас мы не тронем. Держим девушку за запястье, социалим. Дракон, я если что в маске и плаще, при оружии и гранатах Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения