The Steel Dragon Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) -Ты получишь мое слово воин. Если никто из этих людей не пострадает и еще кое что. Я хочу назад свой меч. Именно мой меч. -Поищу. - Я бы сделала что угодно, лишь бы снова увидеть наземный мир, - вздохнула Огма. - Даже если это выжженная пустошь. Да и для зверя это подземелье - не место. Так что же, арбитр, если мы все согласны с вами сотрудничать, почему бы не избавиться от этих неудобств? Маска хмыкнул. -Я верю нашего горийскому гостю, а не вам, вам у меня веры нет, дамочка, но тут вы мне точно не нужны. А зверюга вообще хищная и некормленая. Этот мачо,- Громов указал на сталкера,- попытается забрызгать меня своей слюной. - И раз уж речь зашла о мечах, что вы вообще собираетесь нам выдать? Без защиты и еды мы там, скорее всего, месяц не протянем. -Сколько смогу - столько и выдам, но не надейтесь на многое. Официально, вы отправитесь туда умирать. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 - Тут уж верно, лучше сдохнуть там, снаружи.- Стлакер фыркнул.- Заодно поищите мой керамбит пожалуйста, дорог как память, да и хорошее лезвие не помешает. Могу кстати, если что подвинуть нашего губернатора к встречи с варпом, так как к Императору он не попадет и так. Это так, по пути к поверхности. В уме Сталкер отметил, что как только будет возможность откроет охоту на этих дворовых сучек, из-за которых сначала он потерял всех родных и близких, а теперь вынужден слушать эту арбиторскую собаку. Кстати... Охотник знал, что далеко не всех из Компании переловили, да и было много других отменных убийц и везучих сомнительных личностей. Улыбка сразу заиграла на его лице. Если волкам не давать мясо, волки сами найдут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Здесь будет пост завтра. "Экспа"Огма: 5 за телохранов, 10 за решение проблемы с телами, 10 за ассист при взломе, 10 арбитры = 35 Сталкер: 5 за телохрана, 5 моральная поддержка центуре в беседе, 10 за арбитров =20 Рысь: 5 за телохранов, 10 - решение проблемы с телами и 10 за арбитров, ведение в темноте 5. +100 в качестве компенсации за внезапный нерф = 130 Веридий: 5 за телохранов, 2*20 за успешный взлом, 10 за обман, ведение в темноте 5= 60 Военврач: 5 за лечение рыси. Дюк: 5 за телохранов, 30 за беседу с петей, 10 за арбитров, 30 за беседу с Маской = 75 Вся Команда получает 100 экспы (рысь удваивает СЕБЕ). Можно распределять в течение 3 дней. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Покончив с ответами на вопросы, Константин надел свою маску-шлем и вышел из допросной комнаты. Спустя 10 часов (если верить старому настенному хронометру, циферблат которого едва различался в тени), за которые вы все успели поспать, хоть положение было не из удобных. Затем дверь распахнулась вновь и вам составили компанию ещё семеро арбитров. Каждый из них взял со спины по одному узнику (рысь держали сразу двое арбитров с помощью длинных палок, не позволяя ему и шагу ступить в неверном направлении без их желания). Вас вывели из из здания, принадлежащего арбитрам и повели к окраинам города, в те районы искусственных пещер, где было пустынно из-за расположения там свалок и "якобы, близкой расположенности к поверхности". Там вас впихнули в один из узких коридоров тамошних бесхозных построек с непонятным назначением. Поворот направо, налево, налево, налево, направо... на пятнадцатом повороте большинство из вас забросило идею запомнить маршрут движения. Затем была винтовая лестница вверх, по которой вы медленно поднялись этажей на двадцать, если не больше. Наверху вас уже ждали. Это было просторное складское помещение, набитое военной техникой вроде Химер и Саламандр, а также дюжиной Стражей. Краска на металлических стенах облезла, свет мигал, пахло машинным маслом. Вас подвели к гигантским дверям бронированного ангара, и кто-то нажал на кнопку, активировавшую древних механизм. Дверь начала медленно подниматься, пропуская всё больше и больше солнечного света и ветра. Впервые за долгие годы вы смогли вздохнуть полной грудью, наполняя лёгкие чистым (или не очень) воздухом. Даже арбитры, которые должны за вами следить, издали вздох радости. -Не рассла[мамочки!]ся,- скомандовал взявшийся из ниоткуда Маска,- вывести уголовников метров на тридцать и вернуться, выполнять! Арбитры поспешили выполнить приказ своего старшего. Сопротивляться у вас желания не было, поскольку ещё двое людей навели на вас болтеры и следили за каждым вашим движением, готовые в любой момент выстрелить вам в головы. -Закрывайте проход. Медленно гигантская дверь опустилась, но перед тем, как ни оставить ни одной щелочки с полом, оттуда, вращаясь и подскакивая, выпал большой кейс. Подойдя поближе, вы обнаружили внутри: меч центуриона, ключи от наручников, сухпаёк на 2 дня и двумя автопистолетами, в каждом из которых было по 3 пули (символично, не правда ли?), а также бутылка коньяка, как бы странно это ни показалось. Меч центуриона: грейт вепон с модификацией кастл грип. Затем вы решили оглядеться вокруг: повсюду была песчаная пустыня. Было жарко, палящее солнце уже успело напечь ваши неприкрытые головы, а имперские робы плохо проветривались. Без компаса, вопрос, которым можно задаться, лишь в том, пуститься в путь или нет? Конец пролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения