Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

А вот теперь женщина проявила благоразумие. Поговорив с какой-то непонятной штукой (о, рысь прекрасно знал, что такое связь - он слышал голоса двуногих, зовущих своих уже мертвых товарищей, как раз из похожих штук), она внезапно подобралась, засуетилась, и, кажется, собралась спрятаться. Прятаться в каменной норе можно было много где, но это если ты - гибкая и ловкая рысь. Женщине, с ее ростом и комплекцией, большинство рысьих вариантов не подходило, поэтому он решил прятаться там же, где и она. Если придут враги, можно будет атаковать их первыми.

Действия: прячемся вместе с Огмой, успокаивающе урчим несколько секунд. Готовимся к бою.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дракон доволен, но с плохим инетом

Сталкер и центурион были так заняты разборкой друг с другом, что не сразу заметили, как дверь плавно закрылась и зажужжала (видимо теперь её держал мощный магнитный захват). С двух противоположных концов зала со своих постамент вышли рыцари-гиганты с сидящими внутри сервторамии. Каждый был защищен толстыми латами и держал в одной руке трёхмерный меч, а во второй щит, который почти полностью закрывал переднюю часть хозяев.

Зал 50 на 50 метров, Рыцари в 30 метрах по углам, вы в центре.

Изменено пользователем Одинокий Волк

Пост для Чекиста

Гвардейцы двигались почти в полной темноте соблюдая тишину, боясь привлечь чьё-либо внимание включением фонарика (коридорного света не было тем более). Наконец им повезло найти то, что нужно.

(Здесь был стелс тест на появление противника, но он успешно пройден на 12). По рации удалось связаться со штабом, и там пообещали эвакуировали вас.

Для Балла кратко: твой водитель получил приказ забрать ещё четверых гвардейцев и развернулся.)

Краем глаза Цениурион поймал какое то движение, а может это лязг механизмом заставил его осмотреться

-Екарны бабай! Ну что воришка доволен? Сигнализацию отключать надо, это даже не вор знает. Ладно что делать будем? Полагаю эти гады неповоротливые, но от удара от тебя останется две половинки. Как можно увидеть здесь туча ящиков и сундуков. Быстро тягаем под дырку в которую я выпал и лезем на вверх? Ну и пукалку свою от меня отведи дружок....

"действо"
осматриваем помещение, ругаемся

-Воу воу парень, думаю я совсем не похож на одного из охранников этого "сейфа".

Зато отлично похож на того, кто может охотится за Сталкером! Неужили этот шкаф думает обмануть, а потом воткнуть нож в спину?

- Предлагаю так ты меня не видел, я тебя не видел, бери что хочешь, я тебе не мешаю, либо можем унести больше моя конституция думаю это позволит все равно мой господин мертв и мне надо только выбраться отсюда. Думаю ты сюда не убивать меня пришел, а драгоценностей потаскать. Ну и сам понимаешь твой выстрел привлечет внимание всех кто здесь [ну уж нет]одится парень, а десяток пуль не факт что меня остановят, хоть я и не хочу это проверять. Что скажешь парень по рукам или по меряемся силушкой и толщиной задниц особенно когда настоящая охрана нагрянет?

Хотя он все таки был в чем-то прав. Выстрелы и возня, которую слышал охотник тоже говорили в пользу правдивости слов нового "знакомого". Но... Стлакер взглянул в глаза бугая, так ака знал, что они не могут врать(если не аугметика конечно) и они выражали только непонимание и усталость, ни капли враждебности.

- Что происходит в здан...

Сталкер заметил движение. И то что он увидел было ой как ему не по нраву.

ОН ОБМАНУЛ ТЕБЯ, ОН ОДИН ИЗ НИХ

"Кажется я еще не отошел от наркоты..."

-Екарны бабай! Ну что воришка доволен? Сигнализацию отключать надо, это даже не вор знает. Ладно что делать будем? Полагаю эти гады неповоротливые, но от удара от тебя останется две половинки. Как можно увидеть здесь туча ящиков и сундуков. Быстро тягаем под дырку в которую я выпал и лезем на вверх? Ну и пукалку свою от меня отведи дружок...

- Следи за своим языком, "охранишка". Пока ты не свалился и напылил тут, ни одна имперская шавка даже не пискнула в мою сторону. Зачем отключать сигналку, если я могу просто избежать ее активации, смекаешь?

Сталкер убрал убрал винтовку и подтянул один ящик к дыре, заодно рассмотрев помещение вверху. Потолки слава богу были не высокие и сервы не очень быстрые, но пока они будут таскать ящики, даже они могли подоспеть, поэтому придется использовать "запасной" план. Пока живой шкаф нес еще один ящик с драгоценностями, охотник цепанул мешочек с драгоценностями, забрался на ящик и быстро выстрелил из крюкпистолета, который зацепился за каменную колонну, и быстро полез наверх, на ходу бросив.

- Давай быстрее, я тебе помогу.

тащим ящик, стреляем крюком, лезем, заодно прихватываем мешок с колечками, цепочками, сережками и другим хламом.

ГМП для Гиара и Дюка

Рыцари неумолимо приближались. Сталкер выстрелил крюком в дыру и поднялся наверх, но легче от этого не стало. Стоило ему крепко встать на ноги, как шесть дробовиков уставились ему в голову.

Оборванцы посмотрели на него удивлённо и спросили:

-Ты кто такой?

Рыцари в 18 метрах от Джозефа.

ГМП для Рунг и Рыси

В дверь одновременно вломились шестеро бойцов в карапасах с хелганами на перевес. Убедившись, что угрозы нет, лидер отряда обратился к Огме, хотя та и очень хорошо спряталась.

-Леди Люсиндия, вы должны немедленно отправиться с нами. Скорее выходите, нам нужно спасти ещё кучу бога... (Здесь на секунду прервался и скривился, недовольный заданием, на которое послали столь элитное подразделение) А где вообще ваша охрана?

Вот черт, они знают, где сидит Огма. Наверное, у них какие-нибудь ауспексы, встроенные в броню...

- Сначала назовитесь! - откликнулась она истеричным голосом. Пусть думают, что она напугана и не понимает, что происходит.

- Мы из дворцовой стражи, прибыли отвезти вас во дворец, - ответил лидер отряда. В общем-то, причин ему не верить не было. Огма медленно показалась из своего укрытия, нервно кутаясь в свою полумантию.

- Ах, бедные охранники... их всех убили... Я боялась за свою жизнь, поэтому надела вот это, взяла все, что смогла унести, и спряталась вместе со своим питомцем.

Технически, это даже не было обманом. Слова той, что выдавала себя за Люсиндию, были чистой правдой.

- Как хорошо, что вы приехали. Давайте поскорее уходить из этого гиблого места.

Оставалось надеяться, что бойцы не знали баронессу лично и не заподозрили подмену. И что никто не задастся вопросом, почему за ней ходит дикое животное.

ждем указаний от карапасников

Таких палок рысь еще не видел, а потому уставился на гостей, готовый кинуться в сторону в случае опасности, или же атаковать.

Действия: быть готовым к бою, атаковать первым или по кубу.

Настала очередь для Тормока лезть наверх. Подхватив горсть золотых монет и засунув их в карман в штанине громила пополз

- Хмм... А может вор и не такой уж и засранец и не кинет меня. - подумал про себя Джозеф.

Трос был надежный и "армейская" выучка телохранителя с Гории давала о себе знать. Однако забравшись Центурион увидел, как шестеро парней тычут ему в рожу из дробовиков.

- Привет ребятки, как делишки? Тут пацан не пробегал рядом? маленького роста такой.... Хотя думаю вы как раз его видели. Может не надо целиться в меня из своих пушек, у меня выдался очень тяжелый день, не хочется откинуть копыта уставшим в дырке в потолке ползя по тросу, согласитесь и смех и грех. Серьезно может договоримся, а уже потом стрелять будем? - с этими словами Джозеф одной из рук кинул на пол золотые монеты которые схватил внизу.

- Ну так что парни может договоримся и вам блестяшек и нам спокойствие?

"действо"
ну покупаем себе жизнь, Тормок уж точно не мастер по бегу

Пятеро бандитов жадно уставились на катящиеся монетки и уже чуть ли не готовы были бежать подбирать их. Но главарь банды осадил их.

-Ты нас за собак держишь, а?!! На пол кидаешь деньги будто мы какие животные. Нет, дорогой, так легко вы не отделаетесь. Ты, давай сюда мешок с побрякушками, я слышал, как он бренчал, и без глупостей,- обратился он к Сталкеру, ухмыляясь во все свои десять металлических зубов.

- Ээй мужик, ну каких собак, а как я еще могу вам их передать, - центурион мотнул головой на монеты

- я тут как бы еще наверх ползу, руки немного заняты, а мысленно не умею, не волшебник блин какой. Что до мешка у парня, так внизу там сундуки ребят. А за этим прохвостом вы вряд ли успеете угнаться ребята, помогли бы что ли выбраться, а вы тыкаете пушками в меня, некультурно как то ребят.

Гвардейцам повезло ни на кого не наткнуться в темноте, им даже удалось починить рацию и запросить эвакуацию, но это не значило, что они в безопасности, и Аврелий это понимал. Поэтому, он приказал вернуться в комнату, в которую они сперва попали с улицы и занять там оборону. Военврач, как самый опытный в группе, назначил каждому свой сектор обстрела и пригрозил скорой расправой тем, кто прозевает появление противника... если, конечно, они оба останутся в живых.

Успев быстро забраться наверх, чтобы не словить пулю в спину от нового знакомого, Сталкер решил отблагодарить его за это, оставив трос(чуть позже забрать, чуть раньше, нет разницы). Но судьба любила кидать его из одной дыры, в еще более полную. Как только охотник перевалился и готов был уже подняться, перед глазами мелькнули шесть дробовиков, зияя черной смертельной неизвестностью.

-Ты кто такой?

"Вот ***, не одна ***, так другая. Это вы рожи свиные, кто такие?!"

Сталкер внимательно посмотрел в глаза главного бомжа с оружием, по-другому этого отброса он не мог назвать, и понемногу поднимаясь, заговорил:

- Охотник, вор, убийца, рецидивист. А ты?

Не дождавшись ответа, парень нырнул в свободный промежуток между оборванцами и рванул подальше от зоны поражение оружия, виляя зигзагами и просто уворачиваясь, от послышавшихся выстрелов.

С учётом того, что центура спрыгнет.

ГМП Гиару.

Сталкеру удалось пробежать невидимым под шквалом дроби, которая скотина бы даже десантники, если бы тот стоял неподвижно. Охотник за сокровищами ловко перепрыгнул баррикаду из ящиков, [ну уж нет]одясь в 24 метрах от противника.

Машина техножрец остановилась напротив неприметной части одного из многочисленные небоскрёбов города. Тут же оттуда выбежалаи четверо гвардейцев и в мгновение ока были уже рядом со спасательный транспортом. Хотя последние были несказанно удивлены, увидев, что большую часть мест занимают сервиторов.

Водитель посмотрел на гвардейцев, сервиторов и Веридия, после чего обратился к последнему:

-Мне очень жаль, но, поверьте,... вы же понимаете, что это живые люди, и они важнее...

Словно в подтверждение его слов мимо пронеслось пуль пять.

-Знаю, о чём вы сейчас думаете, байонета: когда же эти мужлан наконец возьмут мой багаж? По этому сразу отвечу вам так же, как и всем остальным. МЫ НЕ БЕРЁМ ВАШ БАГАЖ!

Один из карапасников взял руку Огмы и быстро потащил за собой, ожидая сопротивлений. Возле парадной входа стояло 3 ленд спидера, один из которых и был занят. Кота не смотря на все препирательства девушке пришлось взять на коленки.

Рысь устроился поудобнее, подогнул под себя лапки и стал с интересом оглядываться. Все было такое интересное...

Действия: Сидеть, куда посадят, и осматриваться.

- Ах, какой багаж, главное, вывезите меня отсюда целой, - ответила Огма. Сумку она, впрочем, из свободной руки не выпускала - еще бы, целое кило ювелирки, да еще настоящий болтпистолет и прочее добро. Она позволила усадить себя в лендспидер и даже взвалить на себя рысь, которая весила без малого тридцать килограмм. Главное, чтобы ее привезли в какое-нибудь безопасное место, где нет орд культистов, убивающих всех вокруг.

Сидим, едем, запоминаем дорогу

Но как бы не были метки оборванцы, охотник был ловчее и хитрее! Поэтому ни один выстрел не достиг его мягкой, хоть и немного защищенной тушки. Но Сталкер не мог просто так убежать. Хотя жизнь и научила его никому не доверять и драпать при первом звоночке на опасность, он оставался добрый и совестливым человеком, в этом пропитанном ненавистью обществе. Он примит бой и поможет незнакомцу, хотя перед этим отойдет на безопасную дистанцию.

Мув на фул+выстрел за счет таланта, вроде при любом раскладе будет лонг дистанс

П.с.след комната- бальный,зал =)

Изменено пользователем Гиар

Главарь прикрикнул на подчинённых, чтобы те бросились в погоню, а сам собирался отрезать трос, но вместо этого нащупал в груди сквозное пулевое отверстие, повалился на колени и соскользил в дыру, где его голову раздавили многокилограмовым сапогом.

Бандиты двинулись вперёд, стреляя на ходу из дробовиков, и на этот раз одному даже удалось попасть.

Дамаг :10+4-3-3-2=6хп потеряно Сталкером. Расстояние 26 метров, осталось 5 противников. Центурион сможет вылезти через 5 ходов.

Пара зигзагов и уже можно было бы повернуть за дверь и применить одну из наиболее эффективных стратегий, придуманных в давние времена одним мудрым охотником- Ринсвиндом, но...

- Вперед, собаки, не дайте ему уйти! А кто это у нас тут болтается, а кто тут такой хорошенький висит...

Сигнал от глаз по нервам ушел в мозг, сразу отослав в нужные телесные инстанции сигнал к действию. Сталкер оперся на одну ногу, в ту же сикунду оторвавшись от пола. Переворот в воздухе, выстрел в наиболее выгодной точке круговой траектории, слежение за пулей в последние милисекунды до начала полного действия Той Безжалостной ***** и вот оно- приземление с последующим забеганием в неимоверно большой зал(бальный зал, мсье). Но как и всегда бывает при исполнение таких сложных приемов, ты входишь в своеобразный транс, а под конец тебя ждет маленькая нежданная, но не менее удивительная неожиданность - враг не всегда дожидается, пока ты убежишь, даже если ты делаешь это в одно мгновение...

"Кажется, г-ну Золану придется подождать свое ожерелье чуть дольше, чем ожидалось"

Что произошло: бег, прыжок с переворотов вокруг оси, с последующем выстрелом.(должно было бы выглядеть просто шик).

Что делаем- Бег, что тут еще сказать. Там автопромах если что =)

П.с. зал этот 300 метров, на первом этаже как раз. Я правильно понимаю, что Сталкер хоть как-то, но ориентируется в здании?

Ещё двое культистов поплатились своей жизнью, прежде чем поняли всю бесполезность своей затеи: человека, который пятясь задом умудряется стрелять из снайперской винтовки! невозможно поймать. Трое оставшихся в живых бандитов предпочли спасти свои шкуры и скрылись в неизвестном направлении. Центурион, замученный игрой в догонялки с Рыцарями, поднялся наверх в бальный зал.

Им обоим предстал интересный вид: один из многочисленные небоскрёбов столицы покрылся слоями взрывов, затем стальной колосс дрогнул, треснул и повалился на бок, пошатнув соседнее здание, и как две домининошки они полетели вниз. Сотрясение от падения почувствовалось даже там, где стояли Сталкер и Центурион.

Отход, выстрел, знаменитая ринсвиндовская тактика с применением "уворота", а так же различных методов избежание попадание дроби, такие как- "пригинание", "скольжение",- а дальше опять выстрел... и так повторить, пока ваши недруги не ощутят единение с землей, желательно физически. Успех этой тактики и просто великолепное исполнение оной показал выдающийся студент, меткий охотник и просто замечательный человек- Сталкер. Ну, насчет последнего некоторые сомнительные личности не до конца уверены, хотя спасение центуриона явно доказывает обратное(не каждый человек будет спасать того, из-за кого его спалили!). Отбросы явно не ожидали встретить настолько сильного и мудрого противника, поэтому благоразумно решили почить и покинуть бальный зал. Но Сталкер то знал, что эти псы, потеряв свое главаря и двоих собачек, пожали хвосты и дали по тапка, что есть сил, но в сравнение с его убеганием, их убегание было больше похоже на паническое и казуальное "СПАСАЙСЯ,***,КТО МОЖЕТ", а не на продуманную, взвешенную тактику.

По пути обшарив жмуриков, Сталкер подошел к вылезающему центуриону, чтобы немного тому помочь. Смотав веревку и опять зарядив крюк-пистолет, охотник услышал какой-то странный звук разрушения и посмотрел в окно... Величественные шпили падали под натиском ракет, обрушиваясь своей массой на соседей... И это был первый звоночек, который послужил рычагом к действиям.

- Думаю нам нужно пока держаться вместе, два ствола лучше чем один. Ты как вообще? Что происходит, ***?!

Лутаем все! шмонаем два трупа на предмет различной макулатуры, еды, воды и патронов(а патроны есть!!!), собираем упавшие монетки, опять забираем трос. Берем обе дроби, забиваемся, считаем патроны. Надеюсь, что что нить, да найдем =Д

П.с. глядим что там во дворе творится в окошко

Изменено пользователем Гиар

Общий ГМП

Вид из окон небоскрёбов в улье всегда был неприятен. В самом низу подулья можно различить небольшие дорожки, отделяющие различные здания, основания которых обычно достигают километра в длину и столько же в ширину, всегда переполненные всякими отбросами, на вроде наркоманов, дезертиров, но в большинстве своём просто бомжей, которые обречены на вечную жизнь во мгле (если конечно не считать пары часов в сутки, когда солнце [ну уж нет]одится в зените и освещает все щели улья). Там никогда не убираются, стоит ужасная вонь, люди питаются отбросами и жаждут любыми способами добиться лучшей жизни. Сейчас же на тех маленьких улицах шли бои насмерть: уступающие в численности хранители порядка отступали под натиском напирающей со всех возможных сторон разъярённой толпы. Озверевшие люди были вооружены чем попало, от тяжёлых кусков роккрита до недавно затрофееных тяжёлых стабберов. Выкрикивая богохульственные гимны, они шли и умирали под огнём СПОшников, но их было так много, что на месте каждого поверженного противника моментально появлялись трое. Многие еретики открыто демонстрировали свои мутировавшие до невозможности тела: люди с ногами пауков, змеиными шеями, невероятно выпуклыми зелёными глазами, с крыльми и червиными ртами - все эти отродья жаждали лишь одного. Мстить, мстить за годы унижения, годы, прожитые в страхе. Один вид их вызывал такое отвращение, что хотелось инстинктивно бежать сломя голову куда подальше, спрятаться, что и делали многие гвардейцы, но проблема в том, что спрятаться было негде. Улей превратился в один сплошной капкан, начав с городских стен, волна Хаоса двигалась к центру, к дворцу Губернатора.

Даммерунг+Рысь

По пути дрорцовый охранник большей частью молчал и периодически поглядывал вниз на городские перестрелки, отчего пару раз был достаточно близко от того, чтобы врезаться в какое-нибудь препятствие, однако пилотом он был опытным и всегда вовремя выруливал.

-Мэм, эта броня для вас слишком громоздкая и будет сильно отягощать. На заднем сиденье валяется гвардейский бронежилет, всяко лучше будет, если вы его наденете. Скоро подлетаем.

Карапасник выгрузил пассажиров, пальцем показал, куда надо идти и полетел обратно под грохот артиллерии.

Дворец Губернатора был великолепен, несмотря на то, что начавшееся восстание уже успело значительно подпортить, оставив пару воронок от гранатомётных выстрелов. Золотые стены с барельефами пятиэтажной надстроки ослепительно блестели на солнце, в нишах, расположенных в 5 пяти метрах друг от друга, [ну уж нет]одились мраморные статуи великих героев Империума, среди которых особенно выделялись члены семьи Кёнингов, но присутствовали также несколько известных генералов Гвардии и даже Ангелов Смерти.

Около гигатских стальных дверей с изображением гербового семейного Павлина, сейчас настежь открытых, стояли десять охранников, настороженно наблюдающие за окрестностями. Когда Огма приблизилась, один из них немедленно вырвал из её рук документы, проверил какой-то машинкой на подлинность, обыскал с ног до головы и только после этого пропустил дальше, не бросив ни одного взгляда на сопровождающую рысь.

Внутри обстановка была ещё краше, чем снаружи, но наблюдать её обоим героям было не так интересно, как за происходящей суетой. Слуг пятьдесят метались по громадным коридорам, слишком занятые, чтобы отвечать на вопросы, и лишь спустя пять минут поисков колдунья набрела на зал с кучей аристократов в богатых одеждах или таких же богатых пижамах, в зависимости от того, когда кого взяли. Все они в один голос что-то орали несчастному полуоглохшему дворецкому, который по мере сил своих пытался всех успокоить, что ситуация под полным контролем, хотя сам ничего не знал.

Баал и Чекист

Гвардейцы переглянулись и бесцеремонно повыкидывали сервиторов, которые и не думали сопротивляться, и уселись сами, так что техножрец даже слова вставить не успел.

-Жми давай, не знаю, как тебе, парень, а мне жить охота.

И маленькая легковушка понеслась, явно перегруженная и издававшая нехорошие звуки по обречённому городу подальше от звуков боя.

Прослоупочили

Гиар и Дюк

Телохранитель и наёмник подобрали каждый по заряженному дробовику и двинули наверх, не имея особого выбора. На одном из лестничных пролётов, одна из дверей внезапно распахнулась и четверо гвардейцев оглушили и повязали их, не оставив ни единого шанса вызволиться.

-О, я этого видел, он ж с другого мира прилетел с дипломатической шишкой какой-то, развязывать, сержант?

-Не, так поведём во дворец, пускай поработают там охраной, раз советника упустили, это был его эвакуационный путь. Я недавно получил приказ отходить, сейчас и двинем.

Даммерунг+Рысь

В верхней части зала располагался балкон, откуда Губернатор обычно любил сообщать новости гостям во время балов и празднеств. Но на этот раз из-за красной занавески вышел "Железная Маска", глава арбитров, а также советник губернатора по военным делам. В молодости, по слухам, он повредил лицо во время одной из облав и с тех пор носил маску, скрывающую то ли ожоги, то ли шрамы. Как человек он был очень суров и жестоко расправлялся с врагами губернаторской семьи. Неудивительно, что как только последний взгляд наконец-то был прикован к нему, все стихли. Голос "Маски" был низок и необычно бесчувственен, больше похожий на результат работы фильтров механикус, чем на человеческий.

-Дамы и господа, с прискорбием вынужден сообщить вам, что город... потерян. Более 70% территории захвачено врагом в первые же пять часов, что невозможно без длительной и тщательной подготовки. Враг превосходит нас числом более, чем в четыре раза, и неплохо вооружён. Связь с соседними городами разорвана, ждать подкрепления неоткуда...

По толпе медленно пошёл шепоток, не перерастающий в гул только по причине невероятности услышанного и страха перед верховным арбитром.

-...в целях безопасности все вы будете препровождены в безопасное место за городом через сеть тайных туннелей. Мы выходим через две минуты, готовьтесь.

"Железная маска" закончил речь и покинул балкон.

Все остальные

Ко Дворцу невозможно было попасть снизу, только по четырём бетонным мостам с соседних Шпилей. Три из них были уже взорваны. По четвёртому мосту пыхтя подъехал маленький старенький автомобиль, из которого вышли (слезли с) техножрец и пятеро гвардейцев, один из которых был врачом. Минутой позже подошли ещё четверо гвардейцев в компании двух странных личностей, одетых в тяжёлую броню и повидавшую всё кожаную куртку. Обе группы были лично встречены безымянным командиром Гвардии, получавшим в этот момент рапорт от разведгрупп по воксу.

-... что значит через пять минут? Вы что не задерживаете их, а толкаете вперёд? Куда смотрит коммисар, мне интересно?!! Мёртв? Тогда ясно. Стойте насмерть, таков приказ. Вы слышали?! Ау? А и чёрт с вами,-махнул рукой он, отсылая оператора и наконец заметив новоприбывших,- добро пожаловать, парни. Вы прибыли удачно вовремя. Кому лазган, кому автоган? Ответы: "не умею стрелять, я вам не гвардеец" не принимаются. Встаньте вот туда и держитесь сколько сможете, а начнёте удирать раньше времени - пристрелю.

Завтра будет бой или хотя бы его начало. Я надеюсь.

Наверно этот малый неплохой человек, хоть и вор. На Гории за воровство отрубали обе ладони, но мудрецы всегда умели пришить незадачливому вору новые из метала и техноволшибства. Тем не менее Джозефне был на Гории сейчас и грабили не его господина, так что парень который ворует у кого то другого не являлся его заботой, тем более он помог ему выбраться, а на Гории принято за добро отплачивать добром, "а винтовка которой парень прицелился в него, так это он испугался скорее всего", подумал про себя центурион. Но не успев начать толком разговор с вором на парочку налетели гвардейцы и повязали.

"Ну, хоть не убили и не обворовали и на том спасибо" - думал про себя Джозеф осматривая людей вокруг и командира. Этот человек как раз начал речь из которой следовало очень желаемое действо для центуриона

Тормок кивнул командиру достал ятаган и несколько раз ударив латной рукавицей по груди промолвил басом, указывая сначала на место откуда должны были начать атаку еретики, а затем на ноги командира

-Головы врагов к твоим ногам! Горийский центурион отомстит им за гибель хозяина. Я был бы благодарен узнать имя человека, который даст мне право на это и поведет нас в бой. - С этими словами ятаган был повешен обратно на пояс и телохранитель встал по стойке смирно только сложив руки на груди ожидая ответа остальных.

-Эээ,- командир замялся,- мне конечно льстят твои слова, солдат, но в первый ряд я не встану. Меня скосит случайная пуля, и все начнут бегать, как стадо баранов, ожидая пока вас прирежут. Поэтому я постою возле миномётных расчётов позади и покомандую, так от меня больше пользы. Не забудьте поштопаться, если раненые есть. Звать меня Василий, если кому интересно, кто отправил вас на смерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...