Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ленин, напишу на всякий сюда - что там у меня за ритуалы во второй книге? В первой ритуал просто на базар с диманом (я знаю о димане все, кроме его трунейма).

Во второй я просил просто простенький ритуал во славу темным богам с бонусом на усмотрение ГМа. А еще два ритуала какие?

Спрашиваю для того, чтобы обыграть инфу из книг в своей квенте, просто пока не хочу писать в теме с флешбеками...

Не сможем. Я на транспорте валгальцев). Встретимся уже в лагере.

Принято

Товарищи все на планету! Даешь пятилетку войны, за три дня спец операций!)))

Хайв, итого у тебя в свитках содержится следующее:

Ритуал Множества глаз, большой свиток, страница 62, Том Крови для БК.

Малый свиток:

Возможность крафтить Immateria Ward, radical's handbook страница 192

Создание Glimmersotne, Tome of Fate страница 42

И вот такой простой ритуал на основе Радикальского хэндбука:

Warp Vigour

With a mix of blood and ash, the sorcerer marks a burning rune on the target’s head. Through the rune, the target can draw on unnatural reserves of fortitude.

Requirements: В процессе ритуала на тело человека наносится руна, которая позволяет проводить силу Хаоса прямо в тело человека. Для нанесения руны необходима кровь невинно убиенного, кровь того, на чье тело наносится клеймо, пепел и клеймо. Нанесение клейма требует получаса и теста (-20) на Scholastic Lore(Occult).

Effects:A character marked in this way may re-roll any Strength or Toughness Opposed Tests he is required to make and gains an additional 5 Wounds whilst this power is active. Any Damage that is inflicted upon the subject of this power affects these bonus Wounds first before affecting the rest.

Price: Тот, на чье тело нанесено это клеймо получает уровень усталости каждый час, пока носит знак Хаоса.

Duration: 1 час + 1 час за каждые две степени успеха на тесте.

The Price of Failure: Если один тест провален, то персонаж, на которого наносилась метка получает 1d5 уровней усталости.

Альф, если что, если Ленин не ороро рано, то ты задашь мои вопросы НПЦшнику? Или будешь как-то иначе реагировать? И провалишь ли ты автоматически опозит тест на вилпавер, чтобы ты автоматически услышал мои мысли?

Изменено пользователем HiveTyrant

Ахаха, hilarious! Нет, серьезно, круто вышло. В конце концов как вы яхту назовете... а название для своих материалов по ролевке я выбрал весьма специфическое. Все идет по плану)

а так доставило конечно. -10 агилы в первом же ходу. Хорошо хоть оно хиляется 1птс/час, а то медику кидать с моей интой 30 даже с гуд аптечкой (которой нет)....

Все изменения в профиль внес.

а, только это - сколько у меня ран то в базе мне знать положено? ну хотя бы чтобы понимать легкий там дамаг, тяжелый и т.п. (-3) в профиле как то странно смотриться

Я уже тоже думал подраться с офицером кригов, но он на провокацию не повелся :)

Ленин, а ты специально ошибся в имени или случайно?)

И да сколько у моего великана ран?

А ты синтемускулы-то в качестве апгрейда взял?

Я так и знал что забыл их :(

Тут реально очень грустный панда

Ленин позволишь внести изменения в квенту мы же еще не начали по сути или все поезд уехал?((

Не по уставу(с)

Ошибка случайная, но вышло забавно. Количество ран смотри исходя из типа родного мира. Рандомный бонус вам сейчас прокину.

Рысь: 2

Рост: 2

Ивил: 4

Макар: 3

Хайв: 3

Альфа: 2

Даммерунг: 1

Гиар: 5

Дракоша: 4

Каргат: 3

Изменено пользователем Dart_Lenin

Я так и знал что забыл их :(

Тебе говорили - заходи, спрашивай). Задним числом апгрейдись, с первой получки, вдруг Ильич разрешит?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...